Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Вы спасли мне жизнь...=)))не поверите сколько искала...!!! Пересмотрела,оказывается столько не точностей назвала,но всё таки нашли,СПАСИБО ПРОСТО ГРОМАДНЕЙШЕЕ...!!! Ураааааа...!!!
Сообщение было удалено
И вам спасибо за помощь в поисках и за отличный форум... Вы лучшие...!!!
Сообщение было удалено
kat graham_put your graffity on me?
Гелла, jachka, не за что )))
jachka, доброго времени суток, Вы тут, смотрю, как обычно, вовсю вкалываете))
Привет! Ищу клип! Он старый. Может готов 90ых. Там девушка блондинка поет в темном помещении и три парня рядом с ней танцуют. Еще слова что-то типо "Е ЕЕ ЕЕ,....... WANT BELIVE".... Точно не помню но "ЕЕЕ" в припеве постоянно ЕЕЕ
Помогите найти клип, там короче какойто зелёный, вроде инопланитянин бегает от какого и он в шлеме, ищё песня такая быстрая.
Сообщение было удалено
Crazy Frog???
Помогите найти клип! Вообщем сюжет такой: В липе есть манекены для краш тестов авто, время года осень, там еще сын качался на качелях а мама убирала сад, папа уходил на работу! Группа исполнитель инностранная! Помогите пожалуйста!))))
привет всем)! помогите найти песню , в клипе, белая девушка,блондинка, поёт про деньги,одна, там ещё, было дерево с деньгами,и вроде на белом фоне, предположительно песня 2010 2011 гг спасибо
Сообщение было удалено
Точно блондинка? Посмотрите Jessie J feat. B.o.B - Price Tag
Сообщение было удалено
Не очень-то получается. Больше половины клипов опознать не могу. :-(
Сообщение было удалено
К сожалению это не та песня, хотя в клипе N. Imbruglia снимает себя на видеокамеру, но...
Её клип 2009 года, а у ТОЙ 2006-го. (Это 100%)
В том клипе 2 отличительных момента: 1) камера устанавливалась на штатиф 2) то что было записано - гер.клипа отправила на видеокассете типа ''бывшему''.
Тот клип в 2006 крутили одновременно с песней ╚Камчатка╩ группы Калинов Мост, как в 1991 г. по Tv-2х2 крутили А.Мисина, за ним Savage, за Savage W.Houston и т.д.
А Natalie Imbruglia ''позаимствовала'' идею, либо произошло совпадение....
(Может ещё вспомню подробности)
Помогите найти клип!!!! Буквально вчера чисто случайно на каком та сайте видел клип там девушка ходит по осеннему лесу и слова, примерно, следующего содержания- Ой кукушка молодая не садись на мой забор на нем острые шипы (или острые колы или както так...) я то знаю..... Песня помоему в стиле РОК! Заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
А может, не было кровати? Точно такие два отличительных момента (и брюнетка) есть в конце клипа 90-ых годов Lisa Stansfield - Don't Cry For Me.
Сообщение было удалено
В каких годах видели? Возможно это перепевка Zdob si Zdub - Кукушонок
http://www.youtube.com/watch?v=8nT7m9ldDgk
Сообщение было удалено
Я знаю это песню!) Текст и правда очень похож, вот ток там поет девушка и музика поспокойней и мрачней))) соглашусь что возможно я ищу кавэр, НО!!! почему найти та неполучается??? а я прям клип видел!!! могу даж сказать где! если это както поможет в поисках!!)))
Помогите найти песню! Зарубежный клип 90х годов, поет парень и детский хор, пеня детская, он там поет еще таким тоненьким голоском.
Добрый день)) помогите пожалуйста найти клип иностранный..там поет мужчина с арабским акцентом вроде, а припев поет девушка..он там начинается, как девушку окружили спецназы..и она тихо разулась и начала с ними драться.. и так на протяжение всего клипа, она с мужчиной убегала от них. его показывали раньше на MTV где то в начале 2000 году. Заранее спасибо...))
Сообщение было удалено
К сожалению нет...Голос солистки больше похож на голос певицы из Nightwish,темп медленный. музыка электронная.
Ребят, помогите!
Ищу песню,клип, где маленькие дети грабят фургон с мороженым)Помогите найти,подруга просит)))
Сообщение было удалено
Skrillex - Bangarang
Сообщение было удалено
Возможно J-Five - Find a Way
Сообщение было удалено
Arash feat. Aneela - Chori chori
http://www.youtube.com/watch?v=jR46C0XoQm4
Сообщение было удалено
помню помню...хорошие клиппы! конец 90-начало 21 века эти клипы!!!
помогите найти видеоклип конец 80-х смотрела на видео кассете на английском поет молодой мужчина симпатичный песня грустная белая усадьба берег реки люди во фраках девушка в белом. складывалось впечатление что он ее любит а она не отвечает ему взаимностью и он убегает. Пожалуйста помогите!!! воспоминания из детства очень дороги
"Помогите пожалуйста найти клип. Клип, где накаченные парни на пляже танцуют перед девушками. Песня похожа на Eminem √ Without me - звук саксофона."
Помогите найти клип пожалуйста,крутили его около 2000,там девушка поет (она вроде как робот или ученые её разбирали,точно не помню)помню что блондинка вроде в серебряном костюме была и ученые над ней опыты проводили вроде так.
крутили по муз тв и мтв по моему
помогите пожалуйста найти песенку.Клип начинается с того что там девушка идёт и что-то пьёт......там ещё мужики арбуз едят
в начале клипа чувак целуется возле лавочки какой то с девушкой, потом так раз и время как будто назад, и он жопой бежит как будто просто перемотку включили.... он бежит бежит..... тут в промежутках вставляют как негр поет. и в конце он на работу как бы возвращается, добегает
BloodHound Gang
Братишки и сестрички помогите пожалуйста в общем клип, поет девушка(очень красивая) песня вродебы называется USA но скоко я не писал уса нехера не находит в конце это баба на лодке с мужиками плыла
Сообщение было удалено
Слушайте, уважаемый. На женский форум с "бабами" не заходят.
Женщина - это совершенство Природы.
По сабжу:
KLF - What time is love
http://www.youtube.com/watch?v=3dGj9h8ggCc
Сообщение было удалено
Посмотрите Верона - Шаг за шагом. Может, Ваше...
http://www.youtube.com/watch?v=QxhxlAwj7b8
Сообщение было удалено
Алешенька, а Вам еще советую посмотреть Rednex - Hold me for a while
http://www.youtube.com/watch?v=usvUNEFoIPA
Сообщение было удалено
David Vendetta & Keith Thompson - Break 4 Love
Сообщение было удалено
Drunkenmunky - E
Сообщение было удалено
Почему во фраках? Они какой-то другой век изображают? Куда он убегает?
Напомнило Richard Marx - Hazard
Сообщение было удалено
Если действительно помните, добавьте подробностей к данному описанию, помогите найти.
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - L'Ame-Stram-Gram - это должна быть она
Помогите клип найти, пожалуйста. Клип годов 90ых зарубежный. Поет девушка блондинка с большими губами красными в темном помещении и рядом двое (или трое) парей танцуют. Песню слышала много раз вроде в фильме или в рекламе. Зажигательная такая. Начинается с "Е... Е... Е... (Yeah...yeah...yeah)" два раза повторяется. И потом что-то вроде "I want you believe..."
Помогите пожалуйста))
Клип сделан в 2000х стилизован под америку 40-50х годов поет девушка, насколько помню в кафе, танцует их несколько, со временем к танцам и песням подключаются явные американские морячки и подпевают в стиле армейских кричалок. Песня веселая)
Помогите пожалуйста, 3 дня не могу вспомнить) а в голове мелодия заела(
"[quote="Наталья"]Помогите пожалуйста))\n
Клип сделан в 2000х стилизован под америку 40-50х годов поет девушка, насколько помню в кафе, танцует их несколько, со временем к танцам и песням подключаются явные американские морячки и подпевают в стиле армейских кричалок. Песня веселая)\n
Помогите пожалуйста, 3 дня не могу вспомнить) а в голове мелодия заела([\/quote]\n
Как вариант Captain Jack - Together forever\n
http:\/\/go.mail.ru\/search_video?fr=ws_p&q=captain%20jack%together%20and%20forever&usln=2&usmus=1#d=34886536&sig=5dbb7123b5&i=mail%2Fvsadnitsa-n%2F1339%2F3358&s=mailru"
"[quote="Лорочка"]Помогите клип найти, пожалуйста. Клип годов 90ых зарубежный. Поет девушка блондинка с большими губами красными в темном помещении и рядом двое (или трое) парей танцуют. Песню слышала много раз вроде в фильме или в рекламе. Зажигательная такая. Начинается с "Е... Е... Е... (Yeah...yeah...yeah)" два раза повторяется. И потом что-то вроде "I want you believe..."[\/quote]\n
Как вариант Joan Osborne - One of us (блондинка с красными губами, хотя и не в тёмном помещении)\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=QOw7EuiFz0k"
"[quote="Наталья"]Помогите пожалуйста))\n
Клип сделан в 2000х стилизован под америку 40-50х годов поет девушка, насколько помню в кафе, танцует их несколько, со временем к танцам и песням подключаются явные американские морячки и подпевают в стиле армейских кричалок. Песня веселая)\n
Помогите пожалуйста, 3 дня не могу вспомнить) а в голове мелодия заела([\/quote]\n
Christina Aguilera - Candyman\n
"
"[quote="jachka"]наташа\n
помогите найти видеоклип конец 80-х смотрела на видео кассете на английском поет молодой мужчина симпатичный песня грустная белая усадьба берег реки люди во фраках девушка в белом. складывалось впечатление что он ее любит а она не отвечает ему взаимностью и он убегает. Пожалуйста помогите!!! воспоминания из детства очень дороги\n
Почему во фраках? Они какой-то другой век изображают? Куда он убегает? Напомнило Richard Marx - Hazard[\/quote]\n
[quote="jachka"]наташа\n
помогите найти видеоклип конец 80-х смотрела на видео кассете на английском поет молодой мужчина симпатичный песня грустная белая усадьба берег реки люди во фраках девушка в белом. складывалось впечатление что он ее любит а она не отвечает ему взаимностью и он убегает. Пожалуйста помогите!!! воспоминания из детства очень дороги\n
Почему во фраках? Они какой-то другой век изображают? Куда он убегает? Напомнило Richard Marx - Hazard[\/quote]\n
Очень жаль но это не то. Может быть не фраки но все нарядные явно какой-то сейшен. а на поющем кажется черный плащ."
"помогите, пожалуйста, найти клип, который транслировался по ТНТ в начале 2000-х до 2002... примерное описание: мальчик гуляет по улице, находит на земле игрушку, видит на экране девочку и его засасывает в игру к девочке, в ее мир, где она поет и все показывала...."
Сообщение было удалено
Нет, не она... *(( Помогите пожалуйста с коипом
Сообщение было удалено
4 Non Blondes - What's up
http://www.youtube.com/watch?v=chysEoANK7c
помогите найти клип или имя певицы(или группы)..клип старенький,может 89 или 90-х годов ..черно белый ,девушка поет медленную песню ,она пострижена под мальчика..плачет и поет..я могу ошибаться..но мне запомнились такие слова в припеве.."not think come ) back, not think come(dont) back to you///
очень хочу его найти песня очень нравится!!
Сообщение было удалено
Ирена, скорей всего, это Ваше:
Sinéad O'Connor - Nothing Compares 2U
http://www.youtube.com/watch?v=iUiTQvT0W_0