Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Ребят, спасайте! Клип 80х-90х, там чернокожий парень в клешах на разных сценах (возможно просто нарезки с концертов) дико отжигает! Помогите найти!
Молодая девушка идет по темным коридорам, а в конце превращается в бабочку. Смотрела давно, поэтому мало помню.
Сообщение было удалено
бьянка
Помогите пожалуйста, не могу вспомнить группу, помню только кусок клипа: парень периодически смотрит в телевизор, где девушки изображают что-то типа аэробики: лежа на спине, колени согнуты, поднимают 5ю точку под музыку.... клип где-то конец 90х, в ретро стиле вроде...
привет всем помогите пожалуйста в клипе белая девушка поёт про деньги предположительно песня 2010 2011 года
привет всем)! помогите найти песню , в клипе, белая девушка поёт про деньги,предположительно песня 2010 2011 гг спасибо
Добрый день, подскажите, пож. женщина встает из ванной. идет по улице- поет( может Ньюйорк) идет голая, снимет рубашку с вешалки. одевает, доходит до квартир мужчины...все.
Сообщение было удалено
Lisa Stansfield - Never Never Gonna Give You Up
Здравствуйте... Помогите чем сможете...))) Весь инет обыскала,не могу найти...
Клип смотрела давно,думаю больше пяти лет назад,ну или примерно так...
Сама песнь кажется абсолютно без слов,только музыка и свист под неё,обстановка как в пустыне дикого запада,персонажи 2 парня точно(возможно третий,не помню) и 2 девушки,все в кажется под тип ковбоев одеты...ещё помню место когда танцевали в этой же пустыне девушки кан-кан кажется,сверкая чулочками...))) И ближе к концу кажется кто-то выкидывает гитару,если память не изменяет...)))
Пожалуйста помогите если сможете,прям успокоится не могу,очень хочу найти...!!! Заранее благодарю... :)
Еще раз обращаюсь.Ищу клип.Девушка на берегу моря или океана ходит и поет.Она ходит по пляжу а на заднем плане пальмовая роща, где видно как два полуголых парня из далека услышав песню, начинают прячась за пальмами, чтобы она их не заметила, перебежками подбираться ближе и ближе к девушке...
Сообщение было удалено
кто исполнитель на 10:20 по этой ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=sAzO0YkPSwM
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!
Сообщение было удалено
Sunrise Avenue √ Fairytale Gone Bad
Помогите вспомнить клип 2000 годов где-то.. парень с девушкой живут по соседству.ю окна спальни на против друг друга, они переписывались по бумажкам и показывали друг другу, потом она сидела на лавочку читала книжку,он сел рядом сней о чем-то разговаривали потом подъехала девушка на кабриолете он прыгнул к ней поцеловал ее..... хочу посмотреть а не могу вспомнить...
привет всем)! помогите найти песню , в клипе, белая девушка поёт про деньги,предположительно песня 2010 2011 гг спасибо
Сообщение было удалено
на каком языке? сам-то клип опишите...
Lady Gaga - Beautiful, Dirty, Rich
если постарше, чем 2010-2011, то Shania Twain - Ka-Ching!
Сообщение было удалено
Taylor Swift - You Belong With Me
?
спасибо большое)))
Сообщение было удалено
Jessie J feat. B.o.B - Price Tag
Сообщение было удалено
Возможно Laurent Wolf - I Walk The Line
Сообщение было удалено
Варианты:
Mason vs. Princess Superstar - Perfect
Eric Prydz - Call on me
Сообщение было удалено
Возможно Yeah Yeah Yeahs - Pin
Помогите вспомнить: Песня русская примерно 2005 года. Исполняет какая-то группа, в клипе они танцуют на яхте: там 2 парня и 1 девушка.
кто исполнитель на 10:20 по этой ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=sAzO0YkPSwM
заранее спасибо!!!
помогите вспомнить песню, пожалуйста!!! была популярна в конце 90-х начале 2000-х, попсовая, танцевальная., крутили ее часто. припев поет девушка, что-то там типа слова аморе есть, не на английском. клип в стиле фэнтези, кажется, герои одеты в плащи, с мечами, идут на вершину заснежанной горы.
заранее спасибо!!!
Помогите, пожалуйста найти клип или видео! Пожалуйста! очень давно ищу(
В начале девушка возвращается со свидания, даёт отпор у подъезда и идёт домой. Принимает душ, затем надевает балахон бывшего парня, идёт на крышу и закуривает
Очень красивая девушка снимается и показаны как бы воспоминания, как им было сначала хорошо, а потом он начал отдаляться
Заранее спасибо всем, кто откликнется!))
2 зарубежные певицы лет по 18-20, поют да белом диване, в белой одежде, она похожи еще, возможно сестры....песня добрая, позитивная, Прошу вас помогите найти пожалуйста!!!
Alex Core - Too Close
Alex Core - Too Close
Сообщение было удалено
Alex Core - Too Close
Подскажите кто знает или видел клип на канале "интер мюзик", девушка на сцене в черном латексном костюме поет песню и артистично двигается?
Клип где-то 80х годов, там были первые скретчи, танцующие ноги и маникены. Помогите вспомнить)
Сообщение было удалено
cranberries-animal insctinct
Клип старый давно ищу там девушки танцуют и одна чупа чупс еще ела все время они там по очереди как бы танцевали...ццц вспомнить не могу никак
Помогите!!!В клипе поют два нерусских мальчика лет пяти ...один в красном костюме и красной кепке...другой в желтой футболке...поют тоже не на русском..
Сообщение было удалено
Каких годов? "Не на русском" - это на европейском языке или на восточном? Попса?
Сообщение было удалено
Скретчи - это в музыке были? Возможно это Herbie Hancock - Rockit
Сообщение было удалено
Клип мультяшный? "Герои" - это группа? Девушка только в припеве поет? Попса?
Сообщение было удалено
Варианты:
Mason vs. Princess Superstar - Perfect
Eric Prydz - Call on me
нет, к сожалению, там парень должен быть со страдальческим лицом, и мотив тоже слегка депрессивный....
Помогите пожалуйста очень очень надо! Там два дядьки играют в шахматы, а девушка брюнетка поёт, клип иностранный. Заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) Правда, для меня это сюрприз))
Клип... сидят за столом Женщина с мужиком и поют по очереде друг другу! Она в зеленном платье!
Сообщение было удалено
Aly & AJ - Potential Breakup Song, может быть?
помогите найти клип, пожалуйста. там мужик высоко прыгает , порхая и пританцовывая по обширным комнатам своей квартиры. старенький клип, примерно 2000-х
Сообщение было удалено
Не Madonna - Human Nature?
"герои" - не название группы, конечно. это действующие лица в клипе, клип немультяшный. песня танцевальная, не на английском, необычный мотив такой у нее. припев точно девушка поет
Сообщение было удалено
Юля, внимательнее вопросы читайте. Девушка поет ТОЛЬКО в припеве, в куплете поют другие (мужчины)? Эти действующие лица в клипе ЯВЛЯЮТСЯ членами музыкальной группы, которая исполяет песню? "Необычный мотив" - это слишком субъективное понятие, попытайтесь описать подробнее.
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Weapon Of Choice
Сообщение было удалено
Каких годов клип? Зарубежный? Посмотрите
Ville Valo & Natalia Avelon - Summer Wine