Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Анастасия

Всем привет..оч срочно нужна песня в школу..короч...в лесу поет девушка она точно не помню в голубом платье у нее голубые тени на глазах волосы толи черные,толи голубые..и короче она поет голос классный,как может хора...там еще мальчик и девочка были..они как будто убегали от нее...плиз срочно нужна она поет рок..

Анастасия

она еще грустная песня эта..

Анастасия

Сообщение было удалено

Tarja Turunen - I Walk Alone

Анастасия

спасибки большое оч выручил(а)...))

ANDREY

violet*

СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!

Aleskaput

Сообщение было удалено

Возможно Robbie Williams - The Road to Mandalay

Marika

Помогите найти клип, видела его года 2 назад. Сюжет:темненькая девушка стоит у окна и вспоминает своего бывшего парня. Потом она едет со своим новым парнем и видит, что за ними на мотоцикле едет ее бывший любимый. Они оказываются где-то на вечеринке и там встречаются с ним снова. Ее новый молодой человек обнимает, но она смотрит на бывшего... Лирическая песня(если не ошибаюсь, то на французском языке). Помогите найти клип, пожалуйста...

Рен

и еще кое что - в клиппе женщина с короткой стрижкой идет какими то закоулками, между домов штоле, в оконнных проемах стоят женщины и танцуют, в углу какой то мужик- *** в шляпе, а потом к концу клиппа все перематывается назад, и стова примерно такие:

из зе фест там, рост ин ё лайф, из зе фест тайм.. :)

помогите пожалуйста ^)

Гость

Люди ищу песню или клип!!!

Девушка в зелёном платье играет на пианино,но на разных!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

royksoop-that esle here

Руслан

Братва.Помогите найти клип-мелодию:-Вобщем сюжет такой-Девушка (по моему азиатской внешности),стройная, выходит из бассейна,идет под душ ...дальше не помню.Там слов никаких-просто мелодия.Клип примерно с 2002-2004 года.Помогите.Может кто знает?Заранее огромное спасибо

Руслан
Руслан

Сообщение было удалено

Лиса

Помогите,пжлс,клип найти.Не могу вспомнить((Англоязычная песня летняя,веселая.Но старая-ей не менее 5 лет.В клипе две девушки отдыхают,знакомятся с парнем,а утром уезжают на его машине.Заканчивается клип тем,что девушки в аэропорту.

Роман

Помогите найти песню, очень давно ее ищу, в клипе девушка и два парня едут в машине, показано как машина по дороге едет, по туннелю. Довольно старая песня, где то 2002-2003 год.

Рен

Сообщение было удалено

Timo Maas feat Brian Molko - First Day

Роман

Сообщение было удалено

Может быть, Tim Berg - Seek Bromance

ЖЕньКа

помогите пожалуйста найти клип..кажется дэвид гетта, но найти не могу. кратко: в клипе как-будто то бы поет девушка. она идет по городу а все остальные люди в театральных масках (что показывает о непонимании) и вдруг после клуба она встречает парня (он без маски) она спит с ним а под утро он устраивает ей фотосессию. цветы..радости..она гуляет радостная, и видит его с другой..и опять все в масках

Роман
ЖЕньКа

Сообщение было удалено

скорее всего это Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life

ЖЕньКа
Роман

Сообщение было удалено

спасибо Роман!!! точно, склероз - страшная штука:D

Гость
jachka

Сообщение было удалено

блин, охрененное спасибо!!!

Каролин@

Здравствуйте! Был такой видоклип-девушка в шляпе(чёрном цилиндре) поёт. В течении песни постепенно снимает в себя вещи.Подскажите пожалуйста имя исполнительницы или название песни.

СЭМ

новый клип, я его на тренировках по бильярду слушаю каждый день не могу дома найти что бы послушать, помогите пожалуйста))) новый клип, там парни загорелые с девушками на пляже поют, RandВ,

Роман
Каролин@

Сообщение было удалено

могу ошибаться, но кажется это Garbage - Cherry Lips

Роман
jachka

Сообщение было удалено

Нет( девушка с темными волосами, машина закрытая, кажется она с двумя диджеями едет. Они еще в начале в ладоши хлопают)) Я не знаю как объяснить: показано как машина едет по дороге, но самой машины не видно - только дорогу, надеюсь поймете)

СЭМ

роман мне поможешь?

СЭМ

новый клип, я его на тренировках по бильярду слушаю каждый день не могу дома найти что бы послушать, помогите пожалуйста))) новый клип, там парни загорелые с девушками на пляже поют, RandВ,

Оля

Помогите пожалуйста, найти старый клип там девушки сидят в машине красят губы, потом выходят и начинают танцевать у машин, идут вдоль дороги.

алёна

помогите найти клип))там в клипе поёт девушка блондинка. поёт она сидя на постели. она в клубе знакомится с парнем и они вместе проводят ночь. утром он делает ей предложение. вечером они идут по улице и группа парней избивают её парня а у неё забирают кольцо. английская песня

Роман
алёна

Сообщение было удалено

похоже на клип Liz McClarnon - Woman in Love

алёна

роман, спасибо огромное)))это он!!!))

Lam

Помогите пожалуйста.

приблизительно помню, клип старый, но цветной, 80х или 90х. девушка поет, и в клипе вечно появляется парень в белой маске, а она бежит за ним чтобы понять кто он. в конце он приходит к ней в комнату кажись, и целуются чтоли. чтото такое. никак не могу вспонмить песню. Подскажите

Гость

Christina Aguilera ≈ Fighter

nanosilver

Помогите название найти Клип девушки в зеленом платье баробаньщиц с саксофонами поют

Пал Секамыч
nanosilver

Сообщение было удалено

Alex Gaudino Feat. Christal Waters - Destination Calabria

http://www.youtube.com/watch?v=APtj3EvhfWA

Машенька

Кто нить знает клип старый на мтв был, конец 90х, вобщем группа, мужская, помню только куплет он начинается со слов - And she ииииии, там еще вроде ночью дело было, вроде на пляже, солист еще на вышке какой то поет, медленная песня, голос похож чем то на Брайан Адамса, но у него не нашла эту песню.

violet*
Машенька

Сообщение было удалено

может это

Tal Bachman - She's So High

http://www.youtube.com/watch?v=_ElORM9O-0U

violet*
Lam

Сообщение было удалено

Meat Loaf - I'd do anything for Love ?

Lam
violet*

Сообщение было удалено

нет, это не то. поет девушка. песня такая вроде медленная. не рок. там этот парень в маске то исчезает, то появляется, в маске. оооч давно видела, это помню

Парни вырубают в некоторых квартирах многоэтажки электричество. В конце клипа свет в окнах образует надпись. Помогите найти.

Роман
volodya1969

Сообщение было удалено

скорее всего pink floyd proper education

Андрей

Помогите найти! Там 2 пацана находят касету и ставят в магнитофон и целую песню танцуют !!! они арабы вроде

Анастасия

Здравствуйте.

Пожалуйста!!!! Помогите, не могу вспомнить кто поет, в клипе девушка (похожая на бьорк или у меня был глюк)на пляже со своими друзьями, кажется у них пикник или что-то вроде того, потом она бежит по пляжу и кажется там еще лошадь была) девушка по-моему была необычно и ярко одета.

Спасибо, если кто вспомнит!!

Lam
Андрей

Сообщение было удалено

Chemical brothers galvanize?

Настя

Здравствуйте.Впервые у вас,но очень помощь нужна-не знаю как называется песня и исполнителя тоже не знаю.Примерная строчка из песни-and i can alone my time(припев)...Помню клип:врач,беременная женщина и мужчина.1 у 2-ой прослушивает живот фонодоскопом и слышит музыку(эту песню),следующий кадр-освещённая комната,певец в шляпе,вробе бы небритый,дети разных национальностей подпевают(они же целиком поют припев).Простите,конечно,ну никак самой найти не получается.Помогите !!!

Lam
Андрей

Сообщение было удалено

нет) это помоему The Chemical Brothers - Do It Again

Виталий

Привет))) Помогите, пожалуйста, найти клип.))) Содержание не хитрое - зарубежный, поет девушка, весь клип сидит на стуле, ее показывают с разных ракурсов, периодически картинка меняется - показывают много стаканов с водой которая вибрирует (видимо от звуковых волн))), все в черно-белых тонах, по идее 2000-х годов. За ранее огромное спасибо))))))))))))))))

Роман
Андрей

Сообщение было удалено

Fatboy Slim - Push The Tempo

Машенька
violet*

Сообщение было удалено

нет не он, там на пляже дело было, ночью, прожекторы горят

Потный Джек

Дорогие девушки, девочки, женщины, поздравляем вас с международным праздником красоты и весны. Будьте всегда красивыми, милыми и непредсказуемыми!

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Lam
Потный Джек

Сообщение было удалено

Спасибо! ))