Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
клип где мужик просыпается с бомбой в груди. и прямо из груди провода ведут к таймеру.
Давно ищу песню в клипе котором парень поёт лежа:дома,на улице,на шоссе,на вокзале.Помогите пожалуйста(((
Помогите, пожалуйста клип найти.
Слов по-моему нету, только очень ритмичная музыка.
Сюжет клипа в том,
что парень с помощью диджейского пульта управляет событиями и временем
предотвращает аварию и всячески творит добро.
Сообщение было удалено
Unkle - Burn My Shadow
http://www.youtube.com/watch?v=D-0aAxaQ2wo
Сообщение было удалено
cпасибо*
Сообщение было удалено
нашла -Andreas Johnson - Glorious
доброе время суток поможите наити клип я уже писал несколько рас только на последнее сообщение вы не ответили может не прочитали возможно не нашли клип. Повторю описание клипа. Песня взятая из линкин парк In the end а сам клип ето война роботов вобщем видел его года 4 назад так что клип не новый мне присылали сылки на клипы но они не тот какой я ищу. буду примного блогадарен если наидете
уже месяц не могу найти песню. если кто поможет буду очень рада.
вообщем поёт девушка блондинка. Начинает клип,что она в какой-то фиолетовой комнате, потом выходит и идёт. И возле неё там пара пальм есть.
И где-то в массовке пацан проходил в зелёных штанах.
Если это кому-то поможет эту песню. часто в Макдональсе крутят.
она в начале поёт что-то типа "лазувэй, лазувэй,лазувэй"....песня медленная. И на счёт этих слов я не уверена. но что-то похожее.
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень приятно.
Сообщение было удалено
Andreas Johnson - Glorious
Сообщение было удалено
Snow Patrol - Chasing Cars
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не клип, но такой мини-фильм видела "Spin":
http://www.youtube.com/watch?v=HbDCsPGLq9M
Сообщение было удалено
Совсем мало данных. Она большую часть клипа идет по улице? Поет только она? Массовка что делала?
поёт только она. массовки нет. только пацан там где-то проходил в зелёных штанах.
ну оно толи стоит,толи идёт...как-то не понятно...у неё ещё глаза тёмными тенями накрашены.
очень долго ищц песню.((((
помогите найти клип песни. слов не помню, но там девушки как куклы танцуют. это все, что знаю
привет еще раз..помогите найти песню из сериала клуб...там где стася и мужик это любовью зпнимаются..плиз нужна песня эта..
Сообщение было удалено
огромнейшее спасибо! очень давно искал!
привет еще раз..помогите найти песню из сериала клуб...там где стася и мужик это любовью зпнимаются..плиз нужна песня эта.
Ищу 18 лет уже
По кабельному крутили кассеты с клипами
Исполнитель мужчина, видео ряд его клипов помойму,
Диско, Поп ориентировоЧно конец 80х, начало 90х.
Поет и идет по земному шарику, мешанина мультяшная (отрывок из клипа что запомнилось).
МолодосТь вот вспомниЦа мож )))
подскажите ПОЖАЛУЙСТА чья используется музыка в данном ролике, заранее БЛАГОДАРЕН!!!
подскажите ПОЖАЛУЙСТА чья используется музыка в данном ролике, заранее БЛАГОДАРЕН!!! http://video.mail.ru/bk/sladkaja08/1017/1049.html
помогите плиз!(( не могу вспомнить (( короче ( худощавый негр читает под ахеренный музон (( он не рэп читает а просто слова ( клип есть (( примерно помню (
Сообщение было удалено
Навеяло.Возможно этот же клип, видится только чуть по другому.Сам не нашел. Сюжет-двое убегают от полиции. Полицейские такие карикатурные, типа в треуголках.У одного из грабителей (типа итальяно) тонкие усики. Текст что то типа feeling my desire...higher...just cant get stop get it in. возможно похоже только фонетически. Еще в припеве : на на-на-на-на, на-на-нанана ...dont get in. У них еще мешок с деньгами был.
Люди! Помогите вспомнить клип. Помню только, что там девушка и парень в голубых джинсах и белых майках...действие где-то то ли на ранчо, то ли на берегу моря происходит. Поют вроде дуэтом, песня романтичная, примерно начала 90-х годов. Зарубежная
приветствую всееех..и слёёёёзно умоляю помочь мне поисках клипа- значит так- клип я видело приблизительно в интервале 1998-2001- в клипе парень поет про ЛЮСИ такой высокий.. стройный..в пальто.. клип чёрно-белый .. песня медленная.. там почти к концу показывают по видимому эту самую ЛюсиБ она покупает билет на поезд и вроде уезжает.. кстати, парень там ещё на рояле играл... Зарание всееех благодарю
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что это один и тот же клип. Второй - Tomy Or Zox - My desire.
Сообщение было удалено
Несколько раз встречала поиск этого клипа, правда, безответные все были. Описание было примерно такое:
В начале клипа парень сидит на ступеньках каких-то и поет. В припеве слово "Люси", или что-то похожее. Параллельно показывают девушку восточной внешности. Она все время с чемоданом: едет на авто, потом в кафешке кофе пьет, потом на вокзале. В конце они встречаются с певцом.
Детали верны?
Сообщение было удалено
Black Eyed Peas - Lets get to start it
Сообщение было удалено
Давай ссылку на ролик с этой сценой. Не будут же желающие помочь тебе весь сериал просматривать.
Сообщение было удалено
Rob Dougan - Clubbed To Death
Сообщение было удалено
это группа faithless, посмотрите например их песню "we come one" найдите нужную на youtube
Сообщение было удалено
может: Andreas Johnson - Glorious&
Сообщение было удалено
похоже на Adele - Rolling In The Deep
Пожалуйста помогите найти песню детства!!!! русскаягруппа какая-то, поет парень. В клипе парень на стремянке что то ремонтирует,и еще показывают как у 3х девушек не знакомых совершенно загараются глаза(ярко синим или зеленым цветом точно не помню) и они к тому парню идут..... песня вроде про глаза... весь инет прогуглила и ничего не нашла,а песня я помню мне очень нравилась!!!!!
Сообщение было удалено
Я сама по таким же описаниям искала этот клип,уже несколько месяцев :) начала просматривать практически все клипы за 2011 г :) и нашла,если не ошибаюсь,то вы имели ввиду Yasmin - On My Own :))) надеюсь этот!
спасибо большое что помогли!=)
Сообщение было удалено
Serg Tankian - Honking Antelope
Сообщение было удалено
Спасибо за оперативность, это оно.))
ищу клип иностранный, его крутили по каналу viva в 2004-2006 не помню точно.там парень играет с девушками в карты на раздевание в итоге он проигрывает вроде.
Клип со стариками. Они там дурачатся. И выглядят как психи. Ему лет 10. Там еще женщина в роди белки вроде.
Спасибо!
Сообщение было удалено
аааа спасиба спасиба!!!!!!!
Сообщение было удалено
Uniting Nations - Out Of Touch
http://www.youtube.com/watch?v=w-Xz8aLuD7Y
спасибо большое!!!!
Сообщение было удалено
Мечтать - Голубое дно
помогие щас срочно!выщел не так давно в 2011году!клип где девушка с парнем в кровати и она встаёт в майке и трусиках-шорты
помогие щас срочно!выщел не так давно в 2011году!клип где девушка с парнем в кровати и она встаёт в майке и трусиках-шорты
песню и клип давно видела..вообщем там что то типо девушка и парень ссорятся..потом девушка пытаеться уёти..парень её останавливает..блин не помню больше ничего
русская точно..
помогите))если уто знает и понял о чём я))
ой..капец сколько ошибок))
хД
если что - http://vkontakte.ru/fiko17
только если добавитесь - пишите,что по поводу музыки*