Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
дима

клип где мужик просыпается с бомбой в груди. и прямо из груди провода ведут к таймеру.

Алена

Давно ищу песню в клипе котором парень поёт лежа:дома,на улице,на шоссе,на вокзале.Помогите пожалуйста(((

Re_Start

Помогите, пожалуйста клип найти.

Слов по-моему нету, только очень ритмичная музыка.

Сюжет клипа в том,

что парень с помощью диджейского пульта управляет событиями и временем

предотвращает аварию и всячески творит добро.

violet*
дима

Сообщение было удалено

Unkle - Burn My Shadow

http://www.youtube.com/watch?v=D-0aAxaQ2wo

violet*
Потный Джек

Сообщение было удалено

cпасибо*

Машенька
Машенька

Сообщение было удалено

нашла -Andreas Johnson - Glorious

medion

доброе время суток поможите наити клип я уже писал несколько рас только на последнее сообщение вы не ответили может не прочитали возможно не нашли клип. Повторю описание клипа. Песня взятая из линкин парк In the end а сам клип ето война роботов вобщем видел его года 4 назад так что клип не новый мне присылали сылки на клипы но они не тот какой я ищу. буду примного блогадарен если наидете

юля

уже месяц не могу найти песню. если кто поможет буду очень рада.

вообщем поёт девушка блондинка. Начинает клип,что она в какой-то фиолетовой комнате, потом выходит и идёт. И возле неё там пара пальм есть.

И где-то в массовке пацан проходил в зелёных штанах.

Если это кому-то поможет эту песню. часто в Макдональсе крутят.

она в начале поёт что-то типа "лазувэй, лазувэй,лазувэй"....песня медленная. И на счёт этих слов я не уверена. но что-то похожее.

Потный Джек

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень приятно.

vlad76
apple

Сообщение было удалено

Andreas Johnson - Glorious

Алена

Сообщение было удалено

Snow Patrol - Chasing Cars

юля
юля

Сообщение было удалено

помогите пожалуйста.

Re_Start

Сообщение было удалено

Не клип, но такой мини-фильм видела "Spin":

http://www.youtube.com/watch?v=HbDCsPGLq9M

юля

Сообщение было удалено

Совсем мало данных. Она большую часть клипа идет по улице? Поет только она? Массовка что делала?

юля

поёт только она. массовки нет. только пацан там где-то проходил в зелёных штанах.

ну оно толи стоит,толи идёт...как-то не понятно...у неё ещё глаза тёмными тенями накрашены.

очень долго ищц песню.((((

оля

помогите найти клип песни. слов не помню, но там девушки как куклы танцуют. это все, что знаю

Анастасия

привет еще раз..помогите найти песню из сериала клуб...там где стася и мужик это любовью зпнимаются..плиз нужна песня эта..

дима
violet*

Сообщение было удалено

огромнейшее спасибо! очень давно искал!

Анастасия

привет еще раз..помогите найти песню из сериала клуб...там где стася и мужик это любовью зпнимаются..плиз нужна песня эта.

SashaM

Ищу 18 лет уже

По кабельному крутили кассеты с клипами

Исполнитель мужчина, видео ряд его клипов помойму,

Диско, Поп ориентировоЧно конец 80х, начало 90х.

Поет и идет по земному шарику, мешанина мультяшная (отрывок из клипа что запомнилось).

МолодосТь вот вспомниЦа мож )))

LVBHJY

подскажите ПОЖАЛУЙСТА чья используется музыка в данном ролике, заранее БЛАГОДАРЕН!!!

LVBHJY

подскажите ПОЖАЛУЙСТА чья используется музыка в данном ролике, заранее БЛАГОДАРЕН!!! http://video.mail.ru/bk/sladkaja08/1017/1049.html

Гость

помогите плиз!(( не могу вспомнить (( короче ( худощавый негр читает под ахеренный музон (( он не рэп читает а просто слова ( клип есть (( примерно помню (

Потный Джек
Aleskaput

Сообщение было удалено

Навеяло.Возможно этот же клип, видится только чуть по другому.Сам не нашел. Сюжет-двое убегают от полиции. Полицейские такие карикатурные, типа в треуголках.У одного из грабителей (типа итальяно) тонкие усики. Текст что то типа feeling my desire...higher...just cant get stop get it in. возможно похоже только фонетически. Еще в припеве : на на-на-на-на, на-на-нанана ...dont get in. У них еще мешок с деньгами был.

Натка

Люди! Помогите вспомнить клип. Помню только, что там девушка и парень в голубых джинсах и белых майках...действие где-то то ли на ранчо, то ли на берегу моря происходит. Поют вроде дуэтом, песня романтичная, примерно начала 90-х годов. Зарубежная

аышат

приветствую всееех..и слёёёёзно умоляю помочь мне поисках клипа- значит так- клип я видело приблизительно в интервале 1998-2001- в клипе парень поет про ЛЮСИ такой высокий.. стройный..в пальто.. клип чёрно-белый .. песня медленная.. там почти к концу показывают по видимому эту самую ЛюсиБ она покупает билет на поезд и вроде уезжает.. кстати, парень там ещё на рояле играл... Зарание всееех благодарю

Потный Джек

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь, что это один и тот же клип. Второй - Tomy Or Zox - My desire.

аышат

Сообщение было удалено

Несколько раз встречала поиск этого клипа, правда, безответные все были. Описание было примерно такое:

В начале клипа парень сидит на ступеньках каких-то и поет. В припеве слово "Люси", или что-то похожее. Параллельно показывают девушку восточной внешности. Она все время с чемоданом: едет на авто, потом в кафешке кофе пьет, потом на вокзале. В конце они встречаются с певцом.

Детали верны?

Hamster

Сообщение было удалено

Black Eyed Peas - Lets get to start it

Анастасия

Сообщение было удалено

Давай ссылку на ролик с этой сценой. Не будут же желающие помочь тебе весь сериал просматривать.

LVBHJY

Сообщение было удалено

Rob Dougan - Clubbed To Death

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

это группа faithless, посмотрите например их песню "we come one" найдите нужную на youtube

Ирина
violet*

Сообщение было удалено

может: Andreas Johnson - Glorious&

Положительная
Виталий

Сообщение было удалено

похоже на Adele - Rolling In The Deep

Мария

Пожалуйста помогите найти песню детства!!!! русскаягруппа какая-то, поет парень. В клипе парень на стремянке что то ремонтирует,и еще показывают как у 3х девушек не знакомых совершенно загараются глаза(ярко синим или зеленым цветом точно не помню) и они к тому парню идут..... песня вроде про глаза... весь инет прогуглила и ничего не нашла,а песня я помню мне очень нравилась!!!!!

Ингрид
sashelle

Сообщение было удалено

Я сама по таким же описаниям искала этот клип,уже несколько месяцев :) начала просматривать практически все клипы за 2011 г :) и нашла,если не ошибаюсь,то вы имели ввиду Yasmin - On My Own :))) надеюсь этот!

Алена

спасибо большое что помогли!=)

clogo
Сергей

Сообщение было удалено

Serg Tankian - Honking Antelope

Потный Джек
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо за оперативность, это оно.))

софья

ищу клип иностранный, его крутили по каналу viva в 2004-2006 не помню точно.там парень играет с девушками в карты на раздевание в итоге он проигрывает вроде.

Леся

Клип со стариками. Они там дурачатся. И выглядят как психи. Ему лет 10. Там еще женщина в роди белки вроде.

Спасибо!

Рен
jachka

Сообщение было удалено

аааа спасиба спасиба!!!!!!!

violet*
софья

Сообщение было удалено

Uniting Nations - Out Of Touch

http://www.youtube.com/watch?v=w-Xz8aLuD7Y

софья

спасибо большое!!!!

ляляфа
Мария

Сообщение было удалено

Мечтать - Голубое дно

Гость

помогие щас срочно!выщел не так давно в 2011году!клип где девушка с парнем в кровати и она встаёт в майке и трусиках-шорты

юлия

помогие щас срочно!выщел не так давно в 2011году!клип где девушка с парнем в кровати и она встаёт в майке и трусиках-шорты

Лиля

песню и клип давно видела..вообщем там что то типо девушка и парень ссорятся..потом девушка пытаеться уёти..парень её останавливает..блин не помню больше ничего

русская точно..

помогите))если уто знает и понял о чём я))

Лиля

ой..капец сколько ошибок))

хД

Лиля

если что - http://vkontakte.ru/fiko17

только если добавитесь - пишите,что по поводу музыки*