Гость
Статьи
Сериал "Рыжая"

Сериал "Рыжая"

Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!

Элина
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Китюня)))))))))

привет Ashulik!ты ещё тут?

Ashulik

Да Я ещё тут!!!!

алиша

Привет всем

Lesia

Девочки привет!!! Ну вот..форум. как форум, наконец-то закипело, все начали общаться и рассказывать, что будет дальше, а то разрывает от любопытства.

Ashulik я действительно не смогла посмотреть ПТ серию. А вы все пишете, что серия классная была, расскажите че там?????

Ну, буду ждать новостей

Ashulik

Lesia, серия просто отпад!!!!!!! Борька вернулся в Москву, Окунев пару раз пытался рассказать Борки, что случилась с Тасей, но он отказивался слушать!!!! Сергей увидел Бориса в кабинете Окунева, Борька извенился перед ним за всё!!! И просил передавать привет Таси на что Сергей ответил, что свадьбы небыло!!! И тут Борька улыбаетсь(своей фирменной улыбкой). Бузычев узнал, что Вика прячет Тасю в доме который через 2 чяса снесут, и "приказывает" Вики отпустить Тасю!!!......

алиша

п

Анютка

О какая седня серия была!ну хорошо что Борис понял что Тася его любит!

но они блин под завалами окажутся!

Китюня)))))))))

прифетики девчонки ну как вам серия?

Ashulik

Приветик всем!!!!!!!!!!!! оченнь вас прошу напишите чё сегодня било

Lesia

Ashulik серия тоже была классная. Наконец-то стали показывать чаще нашего любимого Бореньку, такая прелесть, такой хоррошенький он. Он сдружился с Сергеем и все усилия нацелил, чтоб найти Тасю, через Стаса узнали где она и поехали в дом, а Вика-***** не отпустила Тасю, а вколола ей какую-то *** и увезла (не понятно куда еще), Бузычев не в курсе, что Тася вместе с Викой, дал команду разыскать дочь, а так же ломать дом, в конце как раз там были Сергей, Борис и Стас.

Че-то только мне надоела Тасина мама, как заскулила, по меньше чтоль бы ее показывали, аж судороги сводит, когда она ноет.

Вот. Но, а вообще мне кажется что в начале сюжет разворачивался очень быстро, а сейчас тянут кота за ..... Быстрее бы все разрешилось

Роса

сериал самый лучший на свете он просто взрывает все рейтинги.и борюсик самый лучший на свете.я за тасю и бориса!!!

Юльчик

Кто знает сколько серий будет?

марина

40

марина

я люблю борю

Ashulik

Lesia,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящий друг!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Ксюня

Сериал просто улёт: сначала казалось, что лажа, а потом привязалась. Конечно Сергей - парень скромный и искренний, но мне нравится Борис и думаю, что Тася будет с Борей. Очень рада за Алёну с Гошей - милая парочка:) А Вика просто истиричка и шизанутая

Ashulik

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сериал просто СУПЕР,но кагда показывают МАМУ Таси-мне хочется выключить телек и викинуть пульт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может я непрова,но это МАЁ мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ashulik

АААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Вы чё СПИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????????????))))))))

Вика и Диана

Нет! Так не дожно быть! Пусть они остануться друзьями.

Ashulik

Вика и Диана, кто должен остаться друзьями???????????

Ксюня

Всем приветик!

верОника

я очень хочу чтобы тася была с борей!!!!!Я ДУМАЮ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!

верОника

привет ксюня!ТЕБЕ НРАВИТСЯ СЕРИАЛ РЫЖАЯ?

верОника

БОРЯ ОН КРАСАВЧИК!ЕСЛИ Я БЫЛА НА МЕСТЕ ТАСИ Я И ДУМАТЬ БЫ НЕ СТАЛА С КЕМ ОСТАТЬСЯ, НО МНОГИЕ МАЛЬЧИКИ КРАСИВЫЕ НО ХАРАКТЕР НЕ ОЧЕНЬ!

СиМпОтЯшЕчКа

Не ну сериал так себе Тока надоедает совпадениями

СиМпОтЯшЕчКа

Мол брат сестра и всякая фигня

Анечка

Привет Боречка. Ты очень класный мальчик и мне очень нравишся Пока!

Китюня)))))))))

приветики всем!!!!!!!!здесь есть ктонибудь?как вам вчерашняя серия?)))))))

Иришка483

Мне так понравился Борька,что я не пропускаю ни одной серии,но Борис любит другую и он мне не подайдёт жалко как......

катя

сериал класный мне очень нравится чем закончится?

вероникааааааааааа

люди я виделе рекламу в борьку вика выстрелила а что с ним будет никто не знает?

вероникааааааааааа

чем сериал окончится где можно посмотреть?????

МАША

Блин так уже охота конца сериала, увидеть чем все закончится

МАША

ктонибудь скажет, Андрей Щипанов посешает этот форум????????????

МАША

окончания сериала нигде нельзя посмотреть это точно, я все облазила!!!!!!!!!!

МАША

как можно связаться с Андрей Щипанов, кто знает??????????

Азиза

Сериал проста супер! Поженитсяли Барис и тася в какой серии Спасиба Зарание

вероникааааааааааа

а борюсика вика не насмерть убьет?

вероникааааааааааа

люди,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...ответь кто нибудь пожалуйста

Гость

когда ожидается окончание сериала, никто не знает?

Ксюня

Всем приветик! Вчера посмотрела серию, где в конце Вика нацелилась пистолетом на Тасю. Так долго ждала чтоб Тася с Борей были вместе, и тут всё испортили. Я даже боюсь смотреть сегоднешнюю серию, не знаю что будет. А кто знает?

Ксюня

Увидела рекламу! Что будет с Борей не знаю, надеюсь он останется жив.

Ксюня

Люди, помогите кто чем может: расскажите, что было в сегоднешней серии!

Катюша

Приветик!!! Да останется ваш Боря жив.Я слышала , что они не будут в двоём и он уйдёт к другой, а Тася останется одна. Как жаль.

Гость

Какая дура эта Тася , истеричка юродивая, тупая, орет все время, вместо того, чтобы действовать. Тьфу!

Алиша

Сериал прикольный! Тася должна остаться с Борисом! Борис супер!!!

Алиша

Как жалко Боричку!!! Он должен остаться живым!!!

Китюня)))))))))

Приветики всем!!!Я сёдня не смогла посмотреть серию...(((раскажите мне пожалуйста что было???

Ashulik

Приветик всем)))))))!!!!!!!Эта Женя(мать Таси) меня достала, Борис рисковал жизнью изза её дочери а ей хотьбы что, она только и знает что Тасенька,Тасенька,Тасенька...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедный Борюсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНДРЕЙ ЩИПАНОВ Я ТЯ ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маdlenka

Привет Всем!!!!Сериал рыжая продолжается,обещали сначала 40 серий....потом сказали что будет второй сезон,до 100 серий дотянут...а сейчас я наткнулась на анонсы сериала уже на след.неделю,до 45 серии,появится какая-то новая героиня,будет утверждать что она беременна от Бори,они с Тасей поссорятся,в итоге окажется что она бывшая девушка Антона(из Бориной группы)....в общем ужас какой-то...

Предыдущая тема