Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Я смотрю сериал с первой серии и обязательно досмотрю его до конца!!! Все молодые актеры супер! очень талантливые!
Тася цельная, талантливая натура и справедливая личность, но в силу своего юного возраста доверчивая, имеющая мало жизненного опыта и немного наивная.
Нюшь... ну может хотьты тут?
Молодец Лина, что пишешь... а то я думала что сойду с ума от одиночества... надеюсь, что ты добавилаэтот сайт в избранное. Да? Ведь ты добавила его в избранное! Лина! Не покидай меня! ответь!
всем привет
кто нибудь если есть какая-то информация звоните 89212603842
Ань, какая информация????
КУКУ!!!! АНЯ!! КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?????!!!!!!!!!!!!
Тут кто-нибудь есть???
да! тут я! Помойму какаято *** у нас тут тварится! Где все???!!!!
Люди, вы где ВСЕ????? Что-то наше сообщество перестает действовать. Неужели надоел сериал?????? Мне очень нет, но к моему сожалению я пропустила вчерашнюю серию, т.е. 13.08.08, Помогите, чем можите!!!!! РАССКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Люди, вы где ВСЕ????? Что-то наше сообщество перестает действовать. Неужели надоел сериал?????? Мне очень нет, но к моему сожалению я пропустила вчерашнюю серию, т.е. 13.08.08, Помогите, чем можите!!!!! РАССКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Не волнуйся! http://vkontakte.ru/video.php?gid=4002113 тут скоро должнабудет появится 43 серия! ты заходипочаще на страницу! скоро появится! а пока можешь посматреть ролики! или серии которые понравились или пропустила! http://vkontakte.ru/video.php?gid=4002113 Удачи! :)
ой.. два раза отправила! хихи! :)
Стася,как добавить этот сайт в избранное??? А то мне постоянно приходиться его искать,а это так долго.
Всмысли??? ты в избранное добавлять не умеешь?
Привет Всем!!! Девочки, расстроила меня вчерашняя серия по поводу потери ребенка Шурочки и теперь не могу понять чем же все это закончиться.... и с кем же останется мать Таси? и куда пропала дочь ее начальника.... И еще Лера всеже беременна?
Если кто в курсе..Расскажите!!! Плизззззззз
Ну рассказать всё слово в слово я тебе не могу... но могу высказать свои предположения! Тася прозреет от любви Борса, Лера не родит или чтото случится с ребёнком что она его потеряет, Шурочка будют счастливы с геной, Тася с Борей, Женя наверно с Окуневым.. У них как не как а дочь общая! э.. Кого я ещё не назвала??? Вика..Вика.. либо туряга, либо её ророшенько проучат... Алёна с гоше, но вот только вопрос чтобудет с Сергеем?? Не нашла я ему пары.....
:), Ну, я тогда тоже надеюсь на все твои предположения, было бы здорово. Остались значить Сергей и начальник.
Спасибо за ответ.
До понедельника!
Lesia а почуму До понедельника!??? Ты сегодня не будеш смотреть?????? А ещё хочу написать то что зняю: " И так, Боря узнает, что Тася пропала и, что в этом замешенна Вика! Лера родит ребёнка, и отдаст его и Гену Шурочке! Бузычев призывает Вику отпустит Тасю. Стас, Боря и Гоша попадают к Бузычеву, Борис требует что б он отвёл его к Тасе! Вика умоляет отца спасти её от тюрьмы, Бузычев ложит Вику в психушку, что бы она непопала в тюрьму!!!!!" Ну вот всё что я знаю, и всё это будет на следующей недели!!!!!!!!))))))) Пишите!!!!
Мне лично тоже нравится сериал рыжая!
Девчёнки ну как вам серия!!??))))))))))))
серия правда супер!!!!!!!!
да серия супер!ура наконец то Боренька приехал!
но меня бесит то что все они так долго решаются что-то сказать!это убивает!
по моему показывали бы больше про тасю и борю а еще аленку с гошей!
я не знаю как выжеть до понедельника!
а кто-нибудь знает где можно скачать полностью все серии??
Боря и Тася вы лутьшие!!!
Кто-нибудь знает сколько всего серий,а то скоро уезжаю:(?
40
всем приветик,давно сюда не заходила.ужасно соскучилась.я заходила на один сайт,там написано,что будет 200 серий.офигеть.
ааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууу!ну отзовитесь!
Девчёнки!!!!!! Ну обесните-будет 40,100 или 200 серий????? Жду ответа!
кстати,вика будет стрелять в борьку и тася подумает что боря умер
МАШКА ответь пожалуйста на мой ответ!
Ой тоесть вопрос!!
я не знаю.на одном сайте пишут 40,на другом 200.
Блин, я незнаю на оф. сайте в начале говорили, чтот 40, а потом написали 100- я растроилась, потому что я хотела досмотреть до канца, а в сентябре у меня неполучется!! Всё таки ЕГЭ здавать!!!?? Слушай а у тебя есть аска?? если да то напиши!!
я что тут опять одна.
а про 100 серий ты где прочла
На оф. сайте! ну чё есть у тебя аска
я только что прочла на одном сайте,что тася и боря встречаются и в жизни.
Чё правда????????????? А ты бы немогла написать этот сайт!!!!
сайт журнала теленеделя,спросите аню.кто то задал вопрос,правда ли что они и в жизни встречаются,аня ответила да
там же написано,что в рыжей 200 серий.планировалось 60,но решили 200
Спасибо!!!!
мне пора,всем пока.сериал супер.если кого интересует,он уже есть на dvd.правда только первые 20 серий.
ах да,кстати.хотела спросить,правда,что на борю,гошу и стаса обрушится дом если кто знает,ответьте.
да обрушиться а Таську они не найдут!
НЕТ ТАСЯОСТАНЕТСЯ сБОРИСОМ, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ИМЕННО ТАК
В Борьку эта больная Вика будет стрелять!а Тася подумает что он умер!
Привет ВСЕМ!!!!)))))))) Здесь есть кто?????????
Всем приветики!!!Здесь есть ктонибудь?
всем привет.Что было в пятничной серии не подскажите
Китюня Я ТУТ!!!!!!!!!!!!)))))))))