Гость
Статьи
Сериал "Рыжая"

Сериал "Рыжая"

Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!

Элина
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лина

Я смотрю сериал с первой серии и обязательно досмотрю его до конца!!! Все молодые актеры супер! очень талантливые!
Тася цельная, талантливая натура и справедливая личность, но в силу своего юного возраста доверчивая, имеющая мало жизненного опыта и немного наивная.

Стася

Нюшь... ну может хотьты тут?

Стася

Молодец Лина, что пишешь... а то я думала что сойду с ума от одиночества... надеюсь, что ты добавилаэтот сайт в избранное. Да? Ведь ты добавила его в избранное! Лина! Не покидай меня! ответь!

галя

всем привет

Аня

кто нибудь если есть какая-то информация звоните 89212603842

Стася

Ань, какая информация????

Стася

КУКУ!!!! АНЯ!! КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?????!!!!!!!!!!!!

НЮША

Тут кто-нибудь есть???

Стася

да! тут я! Помойму какаято *** у нас тут тварится! Где все???!!!!

Lesia

Люди, вы где ВСЕ????? Что-то наше сообщество перестает действовать. Неужели надоел сериал?????? Мне очень нет, но к моему сожалению я пропустила вчерашнюю серию, т.е. 13.08.08, Помогите, чем можите!!!!! РАССКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Lesia

Люди, вы где ВСЕ????? Что-то наше сообщество перестает действовать. Неужели надоел сериал?????? Мне очень нет, но к моему сожалению я пропустила вчерашнюю серию, т.е. 13.08.08, Помогите, чем можите!!!!! РАССКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Стася

Не волнуйся! http://vkontakte.ru/video.php?gid=4002113 тут скоро должнабудет появится 43 серия! ты заходипочаще на страницу! скоро появится! а пока можешь посматреть ролики! или серии которые понравились или пропустила! http://vkontakte.ru/video.php?gid=4002113 Удачи! :)

Стася

ой.. два раза отправила! хихи! :)

НЮША

Стася,как добавить этот сайт в избранное??? А то мне постоянно приходиться его искать,а это так долго.

Стася

Всмысли??? ты в избранное добавлять не умеешь?

Lesia

Привет Всем!!! Девочки, расстроила меня вчерашняя серия по поводу потери ребенка Шурочки и теперь не могу понять чем же все это закончиться.... и с кем же останется мать Таси? и куда пропала дочь ее начальника.... И еще Лера всеже беременна?

Если кто в курсе..Расскажите!!! Плизззззззз

Стася

Ну рассказать всё слово в слово я тебе не могу... но могу высказать свои предположения! Тася прозреет от любви Борса, Лера не родит или чтото случится с ребёнком что она его потеряет, Шурочка будют счастливы с геной, Тася с Борей, Женя наверно с Окуневым.. У них как не как а дочь общая! э.. Кого я ещё не назвала??? Вика..Вика.. либо туряга, либо её ророшенько проучат... Алёна с гоше, но вот только вопрос чтобудет с Сергеем?? Не нашла я ему пары.....

Lesia

:), Ну, я тогда тоже надеюсь на все твои предположения, было бы здорово. Остались значить Сергей и начальник.

Спасибо за ответ.

До понедельника!

Ashulik

Lesia а почуму До понедельника!??? Ты сегодня не будеш смотреть?????? А ещё хочу написать то что зняю: " И так, Боря узнает, что Тася пропала и, что в этом замешенна Вика! Лера родит ребёнка, и отдаст его и Гену Шурочке! Бузычев призывает Вику отпустит Тасю. Стас, Боря и Гоша попадают к Бузычеву, Борис требует что б он отвёл его к Тасе! Вика умоляет отца спасти её от тюрьмы, Бузычев ложит Вику в психушку, что бы она непопала в тюрьму!!!!!" Ну вот всё что я знаю, и всё это будет на следующей недели!!!!!!!!))))))) Пишите!!!!

Настя

Мне лично тоже нравится сериал рыжая!

Ashulik

Девчёнки ну как вам серия!!??))))))))))))

Настя

серия правда супер!!!!!!!!

Анютка

да серия супер!ура наконец то Боренька приехал!

но меня бесит то что все они так долго решаются что-то сказать!это убивает!

по моему показывали бы больше про тасю и борю а еще аленку с гошей!

я не знаю как выжеть до понедельника!

а кто-нибудь знает где можно скачать полностью все серии??

Боря и Тася вы лутьшие!!!

Ника

Кто-нибудь знает сколько всего серий,а то скоро уезжаю:(?

Анютка

40

МАШКА

всем приветик,давно сюда не заходила.ужасно соскучилась.я заходила на один сайт,там написано,что будет 200 серий.офигеть.

МАШКА

ааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууу!ну отзовитесь!

Ashulik

Девчёнки!!!!!! Ну обесните-будет 40,100 или 200 серий????? Жду ответа!

МАШКА

кстати,вика будет стрелять в борьку и тася подумает что боря умер

Ashulik

МАШКА ответь пожалуйста на мой ответ!

Ashulik

Ой тоесть вопрос!!

МАШКА

я не знаю.на одном сайте пишут 40,на другом 200.

Ashulik

Блин, я незнаю на оф. сайте в начале говорили, чтот 40, а потом написали 100- я растроилась, потому что я хотела досмотреть до канца, а в сентябре у меня неполучется!! Всё таки ЕГЭ здавать!!!?? Слушай а у тебя есть аска?? если да то напиши!!

МАШКА

я что тут опять одна.

МАШКА

а про 100 серий ты где прочла

Ashulik

На оф. сайте! ну чё есть у тебя аска

МАШКА

я только что прочла на одном сайте,что тася и боря встречаются и в жизни.

Ashulik

Чё правда????????????? А ты бы немогла написать этот сайт!!!!

МАШКА

сайт журнала теленеделя,спросите аню.кто то задал вопрос,правда ли что они и в жизни встречаются,аня ответила да

МАШКА

там же написано,что в рыжей 200 серий.планировалось 60,но решили 200

Ashulik

Спасибо!!!!

МАШКА

мне пора,всем пока.сериал супер.если кого интересует,он уже есть на dvd.правда только первые 20 серий.

МАШКА

ах да,кстати.хотела спросить,правда,что на борю,гошу и стаса обрушится дом если кто знает,ответьте.

Анютка

да обрушиться а Таську они не найдут!

НАДЯ

НЕТ ТАСЯОСТАНЕТСЯ сБОРИСОМ, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ИМЕННО ТАК

Анютка

В Борьку эта больная Вика будет стрелять!а Тася подумает что он умер!

Ashulik

Привет ВСЕМ!!!!)))))))) Здесь есть кто?????????

Китюня)))))))))

Всем приветики!!!Здесь есть ктонибудь?

НЮША

всем привет.Что было в пятничной серии не подскажите

Ashulik

Китюня Я ТУТ!!!!!!!!!!!!)))))))))

Предыдущая тема