Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Привет!Раньше смотрела все серии на неофициальном сайте стс....вчера его закрыли(((я не успела посмтореть 38 серию.Может кто-то знает где еще можно посмотреть этот сериал?
ну в конце концов тася и борюсик будут вместе?сначала серии не растягивали, а сейчас!!!!!тваси зрение вылечат??
приветик всем)))))))))))!!!!!!здесь есть ктонибудь?
Приветик Китюня и все я Вернулась После отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите хочу с вами попереписываться!!!!!!!!!!!!
Аууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне так боря нравится он такой класный просто нет слов даже и без кино он просто офигеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОРЯ ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!БОРЯ ТЫ ЛУТШИЙ!!!!!!!!!!!!!!
Твой тайный поклонник.
Мне очень нравится этот сериал я рада что Борис и Тася сново вмести и что тася сново видет . А Гоша и Алёна просто супер сеслиб не они то Тасю такбы и ненашли. я смотрю сериа каждый день и ждусь недаждусь конца мне интересно чем всё закончится !!!! И всётаки сериал рыжая просто супер !!! Супер!!!
Я обажаю сериал рыжая смотрю каждый деть и непропускаю не одной серии Борька и Таска просто класс и они будут вмести Боря очень красивый как и в кино так и в жизни ещё очень симпачичная Алёна иочень добрая. Сериал рыжая самый классный !!!!!!!!!!!!!Супер!!!
мне сериал нравиться!!!! боря просто красавчик!!!! а серёжа тупое *****!!!!! я за тасю и бореньку!!!!!
кстати сериал свадьбой таси и бори незакончится1!!!!! они поссорятся в конце из за светы которая приедет от куда то короче подруга виви вроде и скажет тасе что заьеременела от бориса и они поссорятся!!!! а потом к боре приедет его родной отец!!!!!
Очень слабый сценарий...Даже Дробышева (мама Таси) плохо играет...Снимали кусками-потом слепили, УЖАС! Талантливо играет актриса, исполняющая роль Вики, Бориса играет интересный/красивый парень, Все остальные - просто сачкуют...
вот какая сегодня серия была прям ЧМАФФЬ!Таська видит!
в сериале больше 40 серий. И он будет продолжаться даже когда по СТС будут идти Ранетки. Появилась какая-то Света, вроде бы беременаая от Бори, и вообще, администратор оффициального сайта Рыжей ответил на вопрос:"как скоро
Тася и Боря поженятся?" так: "Я не уверен, что вообще когда-либо случится"..Но потом, на вопрос одного из зрителей:" Когда поженятся Тася и Борюсик??))) " он ответил:"К концу сериала это может произойти, хотя может и раньше. Я уже не удивлюсь". Так что не вешайте нос! Да и вообще, ребята, нам пора прекратить верить в постоянную сказку как это было в сериалах типа Атлантида или Не родись красивой... В жизни не всё коту масленица)))
О, боже, сериал заканчивается! Я в панике! Кто знает, как скачать весь сериал, скажите пожалуйста, он мне настолько понравился, что я готова смотреть его день и ночь!!!
вот блин, сериал кончился, а я так хотела посмотреть продолжение...
приветик всем!!!здесь есть ктонибудь?севодняшняя серия просто супер!!!!!!!!!!)))))))я обажаю Борюсика!!!!!!)))))))
Мизонова Лиза из Самары
====================
сериал не кончился!
неа
Мне тоже раньше сериал нравился, а сейчас всё стало как то наигранно и смотреть стало высадно
906 22.08.2008 19:21:03 | киса [1206504902]
Так то я вижу что для тебя по***** что как ты говоришь Боря, вовсе не Боря, а простой актёр и его не Боря вовсе звать. ЕБНУТЬСЯ
Приветик всем!!!!!!!!)))))))))))) жалко,что будет ещё 160 серий!!!!!!!!!!!! Мне бы хотелось досмотреть до конца,но мне кажется, что я невыднржу!!!!!!!!!!!! И вообще я думаю, что Борька с Тасей небудут в месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как думаете вы!!!!!!!! Пишите мне на аску 473512758, отвечу всем!!!!!!!!!!!!
всем привет черашняя серия просто супр правда?????????????????
Ashulik что за бред? какие 160 серий???????
Борька просто класный парей, я б се такого же хотела
Приветик всем!девчонки если хотите обсудить серию или прост попереп пишите мне на асю 412907408 отвечу всем 100%
Всем привет тут есть кто нибудь??????????????????
да, ЭТО Я! я так расстроилась из за завтрешней серии и кажется влюбилась.....
а че завтра будет??
придёт какая то ***** беременная и... короче вот:
Женя и Окунев уверены, что скоро будут праздновать свадьбу детей. Тася и Борис объявляют, что свадьбы не будет. Сергей уезжает на стажировку. Владимир помогает Борису с работой. К Тасе приходит беременная девушка √ она ищет Бориса Окунева.
стася откуда у тебя такая информация?я уезхжая в турцию а там нет такого канала !незнаете где можно диск купить?
Девочки, не смотрела серию в ПТ, все пишут что клевая была, ну что там???????? Боря очнулся?
Боря очнулся к нему привели тасю они встретились и поцеловались . а самое клёвое таська ВИДИТ, Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слабо в контакт зайти?? когда приедешь там все серии найдёшь или мне напишешь!
мне очень интересно что будет дальше в сериале?во первых борис тасе ни кто?это вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!бээээээ!овечки
снача внимательно смотрите а потом пишите!!!!!!!!!!!!!!!лохушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышь ты! не афигела обзываться?? сама лохушка грёбанная, но и ругаться я с тобой не собираюсь!! ибольше нас не обзывай! понятно?? а если что, то я за всех затуплюсь! я ястно выражаюсь?? или как??
Кто небудь знает что за песню пела Вика что-то Подними меня выше неба...
Если кто-то знает кто её поёт,очень прошу СООБЩИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
привет бабы!!!!я очень люблю сериал рыжая а вы все .......................
очень интересно посмотреть продолжение этого серьяла
пьивет сем
Юля пишется не серьяла ,а сериала тупым здесь не место ты одна из них!!!!!!
привет
пр
да! кстати! если у когото проблемы с песнями в сериале, то всё ко мне!! у меня все есть!! ну так что?? комуто ещё нужны песни или как???
Привет всем! Стася, надо надо песню, которую пели Боря и Тася вместе, у тя есть? и как нам с тобой связаться?
Привет Стася!Меня зовут Лина,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ сериал РЫЖАЯ!!! Какие у тебя есть песни из сериала???Просто я их КОЛЛЕКЦЕОНИРУЮ!!!!!
Привет Стася!Меня зовут Лина,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ сериал РЫЖАЯ!!!
Какие у тебя есть песни????Просто я их КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ!!!
вот моя ася: 384672624 пишите. песни.. давай те по асе! я вам всё напишу по асе!
приветик всем я раньше писала под именим Алиша Алинка