Понимаю, что это не место для знакомств, извините.
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких …
это в каком месте слабые!?
заботятся о немощных, стариках, животных...
ты к какой категории себя относишь?
Я женщина и забочусь о слабой кошке.
Обо мне заботятся сильные мужчины.
Я еду на велосипеде подъезжаю к мосту и всегда мужчина заносит велосипед на мост.
В спортзале мне помогают с тренажёрами мужчины.
Это нормально.
Тебе 43 года а ума нету. К тебе старость пришла одна, без мудрости
В женщине главное красота.
В мужчине главное мозги и деньги.
Если у тебя нет денег и мозгов то ты неликвидный.
Все некрасивые женщины если хотят найти себе мужчину работают над своей внешностью.
Когда мужчина хочет найти себе женщину он работает над своим умом и деньгами.
С тебя 200 долларов за life coach session.
Такой жирный жирный троль... 🤮🤮🤮
Платить он категорически не хочет, он хочет быть необходимостью для женщины. Что бы она старалась ему понравиться, а он бы манипулировал ею, обесценивая
если женщина будет для меня стараться, то и я буду стараться для неё...
всё симметрично и на паритетных началах...
а вот паразита заводить не собираюсь....
Не ищи никого
Живи один
Толстый и некрасивая женщина тоже живут одни и никому не нужны потому что мужчины в женщинах ищут красоту а женщинам мужчинах содержание если ты не готов содержать то ты не будешь пользоваться спросом как не пользоваться спросом Толстой некрасивой женщины смирись с этим мы живи один как живут они. Не надо создавать темы.
Да я понимаю, что вы почти все платные женщины.
Это уже раз десять в этой теме написали...
Могу пожелать найти состоятельного снабженца... ах, да... их на всех не хватает... быстро разбирают более шустрые товарки....
ну ничего, ищи...
если нет необходимости идти ко мне, то пусть не идёт...
но это не важно...
практика показывает, что потом поджав хвост и поскуливая приходят некоторые....
но таких уже не принимаю и никому из мужчин не советую принимать....
а для двадцатилетних вы просто бабки, в которых можно слить пару раз..... так что не надо лишних иллюзий...
но это не важно...
а для двадцатилетних вы просто бабки, в которых можно слить пару раз..... так что не надо лишних иллюзий...
так и тебе слить, только у них кожа упругая, попки орешки. Сам понимаешь
Ну не будет реально вменяемый, адекватный мужчина писать о том, что он "вменяемый". Как минимум потому что очевидно, что ваша самореклама - вообще не гарантия того, что вы такой на самом деле. Быть может, вы сами так решили, независимо от общественного мнения, или вам когда-то так ваша мама сказала, а вы запомнили и всю жизнь теперь себя таким считаете.
Сравнением про хрюнделя вы себя в глазах адекватных женщин просто закопали. Если вы конечно именно таких ищете, а то я не знаю ведь, вдруг у вас "противоположности притягиваются".
Ваши многочисленные многоточия тоже создают некий психологический эффект от прочтения, и честно скажу, не самый позитивный.
"Не обещаю, что отвечу", "но это не точно" - да вы, батенька, нарцисс. Сдаётся мне, что вы здесь не за поиском женщины, а больше чтоб себя показать. Создать у себя иллюзию, что это вы один сидите и всех выбираете.
Удачи вам.
да не, чел просто троляка, но не остроумный, а так
Я еду на велосипеде подъезжаю к мосту и всегда мужчина заносит велосипед на мост.
Это нормально.
Все некрасивые женщины если хотят найти себе мужчину работают над своей внешностью.
в общем немощная дырка, которая привыкла, что мужчины прислуживают...
мне такие не особо интересны...
Это нормально.
совет Моногамуса был более практичный😁
но это не важно...
Мне по xÿю кто я для двадцатилетних или для восьмидесятилетних. Мне муж-ло вообще без надобности. Ибо детей я не планирую. Для других целей мужичье без надобности
Жора, ты невменяемый. Увы. Женщину ты себе не найдешь, лучше заведи поросенка, у порося и выделений нет, а содержать одно удовольствие. Да, в армию их не заберут и пенсии у хрюнделя нет. Хоюндель - твой потолок, а женщина даже рядом с тобой сссрать не станет, ибо твоя ненависть к женщинам не привлекает женщин. Чау, дефективный. Пиши письма..... мелким почерком.
Да я понимаю, что вы почти все платные женщины.
Это уже раз десять в этой теме написали...
Могу пожелать найти состоятельного снабженца... ах, да... их на всех не хватает... быстро разбирают более шустрые товарки....
ну ничего, ищи...
Пока что тебе женщины не хватило, все идет к тому, что женщины будут только у состоятельных снабженцев.
Да, я это, но в другой интерпретации писала выше.
Жора это классический вырожденец
Ему 43, а это значит, он жил с той установкой, что мужчина очень нужен женщине, он для нее воздух и вода- и она раскорячился ради него. Но он не готов даже льстить женщине, скрывая свое пренебрежение, не готов кормить ее и выгуливать, поэтому он один.
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
шмяк шмяк шмяк
Жора, на кой тебе женщина? Бери поросёнка, откармливай на шашлыки, толку будет больше.
Ничего себе, какой ты остроумный и юморной!
Я хоть и не разу не натыкалась на темы про выделения - но тебе лучше знать, конечно - но вообще не удивительно было б, что здоровье "отверстий" дам интересует явно больше, чем твоя биография.
То что ты работаешь, но не зарабатываешь - это вовсе не болезненно для дам, им безразлично - извини, но это твоя личная боль и печаль.
Для тебя, да, в 43 года - главное душа ( пора уже подумать)- а для дам есть много других важных аспектов, которые рассматриваются в окружающих людях. Странно, что такой душевный в 43 года - и без дамы.
Да и странно при твоей расчетливости (поросенок vs женщина)- рассчитывать на свою немолодую душу как на актив при знакомстве с дамами. Или ты думаешь, что дамы глупее тебя ( ну по тексту скорее всего- да, надеешься на это по крайней мере)?