Понимаю, что это не место для знакомств, извините.
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких …
ну з/п может иметь значение только для хрюшки, только её готов содержать, кормить, заботится и ухаживать... а потом будет шашлык...
а женщин уважаю, считаю равными и не смог бы унизить какими-то платежами...
а см. вообще не важны, ведь женщинам секс не нужен, по крайней мере здесь так пишут...
Да, конечно. А в декрете на что жить? Девочки, расходимся. Он нищий.
Дермище старое решил себе бесплатную сиделку найти. Всю молодость где-то протаскался, даже денег не нажил, и в голове пустота. Содержать он не собирается, а зачем ты тогда нужен, ушлепок старый, сдохнешь в одиночестве.
Ну не будет реально вменяемый, адекватный мужчина писать о том, что он "вменяемый". Как минимум потому что очевидно, что ваша самореклама - вообще не гарантия того, что вы такой на самом деле. Быть может, вы сами так решили, независимо от общественного мнения, или вам когда-то так ваша мама сказала, а вы запомнили и всю жизнь теперь себя таким считаете.
Сравнением про хрюнделя вы себя в глазах адекватных женщин просто закопали. Если вы конечно именно таких ищете, а то я не знаю ведь, вдруг у вас "противоположности притягиваются".
Ваши многочисленные многоточия тоже создают некий психологический эффект от прочтения, и честно скажу, не самый позитивный.
"Не обещаю, что отвечу", "но это не точно" - да вы, батенька, нарцисс. Сдаётся мне, что вы здесь не за поиском женщины, а больше чтоб себя показать. Создать у себя иллюзию, что это вы один сидите и всех выбираете.
Удачи вам.
я вам больше скажу, вменяемые мужчины даже не подозревают о существовании этого форума.
ах вон оно что....
только есть нюанс, я никого уговаривать встретиться не собираюсь...
если женщина идёт на встречу, то она сначала говорит, что хотя бы какое-то намерение есть познакомиться, а не с позиции, что королева снизошла до встречи... а мужчина должен лишь от её вида подскочить и сделать поклон...
только на паритетных началах...
ах вон оно что....
если женщина идёт на встречу, то она сначала говорит, что хотя бы какое-то намерение есть познакомиться, а не с позиции, что королева снизошла до встречи... а мужчина должен лишь от её вида подскочить и сделать поклон...
при чем тут уговоры, сидишь никого не трогаешь, а тебе угрозы шлют, кошмар
А если больная душа жорочка А если главная душа то ты в душу ебёшь?
не так не пойдёт...
если ты говоришь, что тебе мужчина не нужен, то на такие вопросы отвечать не считаю нужным.... я что должен тебя развлекать?
если мужчина нужен, то пожалуйста озвучивай это, что бы было понятно к чему вопросы... и общение шло на равных....
а вот такой подход, что тебе ничего не нужно, но тем не менее я должен попрыгать вокруг, совершенно не устраивает...
не так не пойдёт...
если ты говоришь, что тебе мужчина не нужен, то на такие вопросы отвечать не считаю нужным.... я что должен тебя развлекать?
если мужчина нужен, то пожалуйста озвучивай это, что бы было понятно к чему вопросы... и общение шло на равных....
а вот такой подход, что тебе ничего не нужно, но тем не менее я должен попрыгать вокруг, совершенно не устраивает...
так ты нас и развлекаешь
не так не пойдёт...
Так я тебе на основании твоих ответов скажу где тебе искать и кого
ну з/п может иметь значение только для хрюшки, только её готов содержать, кормить, заботится и ухаживать... а потом будет шашлык...
а женщин уважаю, считаю равными и не смог бы унизить какими-то платежами...
а см. вообще не важны, ведь женщинам секс не нужен, по крайней мере здесь так пишут...
А по факту женщины неравные вам точка Они слабые поэтому о них надо заботиться
да, всё верно...
но оказывается, что мы - мужчины, всё не верно понимаем...
у них есть физиологические потребности, но они разделяют понятие "секс" и "мастурбация"...
секс им не нужен, им нужна мастурбация...
а фригидных женщин всего 6% мне это в другой теме объяснили...
так что если у сильной, самодостаточной женщины есть в прикроватной тумбочке перезрелый кабачок, то секс ей не нужен....
Ну когда женщине будет нужен секс она пойдёт переспев двадцатипятилетним зачем ей вы?
Жоре женщина не нужна:) ему обидно, что он не нужен женшинам.
Ему бы хотелось быть им нужным, что бы они сосали его пенис и давали в попу.
ах вон оно что....
Ты не конкуренция способен. Есть варианты получше И попроще ведь от таких претензий Как у тебя
не так не пойдёт...
Ну вот приходим в спортзал а там полно мужчин которые готовы нас развлекать И приглашать на свидание. Зачем нам ты?
не так не пойдёт...
Ну вот смотри вышла Я по делам на улицу и с мужчинами познакомилась они меня позвали вечером в кафе а ты мне зачем?
Не ищи никого
Живи один
Толстый и некрасивая женщина тоже живут одни и никому не нужны потому что мужчины в женщинах ищут красоту а женщинам мужчинах содержание если ты не готов содержать то ты не будешь пользоваться спросом как не пользоваться спросом Толстой некрасивой женщины смирись с этим мы живи один как живут они. Не надо создавать темы.