Понимаю, что это не место для знакомств, извините.
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких …
"Если скинете контакты можно будет созвониться, но это не точно..."
О, еще синдром неуловимого Джо) Серьезно? В 43?
ну з/п может иметь значение только для хрюшки, только её готов содержать, кормить, заботится и ухаживать... а потом будет шашлык...
а женщин уважаю, считаю равными и не смог бы унизить какими-то платежами...
а см. вообще не важны, ведь женщинам секс не нужен, по крайней мере здесь так пишут...
А типа, ты ждешь фею из сказки, и бытовая сторона жизни не интересует?
ну з/п может иметь значение только для хрюшки, только её готов содержать, кормить, заботится и ухаживать... а потом будет шашлык...
а женщин уважаю, считаю равными и не смог бы унизить какими-то платежами...
а см. вообще не важны, ведь женщинам секс не нужен, по крайней мере здесь так пишут...
А насчет секса - ты ж все равно будешь на сексе настаивать - так хоть чтоб даме смешно не было, как увидит.
Кто вообще имя Жора придумал
Насторожило фраза-лучше не работать. Ты видно не в курсе, что мужик без работы не мужик.
Не понравился дядька. Какой то мелочный не далёкий провинциал с гордыней и непонятной скорбью😀
на счёт вменяемого. у меня есть справка от психиатра, свежая, там категория А1, это высшая категория... поэтому считаю себя вменяемым...
ни в коем случае я не сравниваю девушек с хрюнделями, не понимаю как такое могло придти в голову...
////"Не обещаю, что отвечу", "но это не точно" - да вы, батенька, нарцисс. ///
почему нарцис? ведь я не знаю какие будут вопросы, может слишком личные. на них я не отвечу...
вы ведь тоже не на все вопросы готовы ответить?
///Ваши многочисленные многоточия тоже создают некий психологический эффект от прочтения, и честно скажу, не самый позитивный.///
а что значат мои многоточия? в этом плане я не просвещён, увы....
///Сдаётся мне, что вы здесь не за поиском женщины, а больше чтоб себя показать.///
вот честно-честно, если получится познакомиться с девушкой/женщиной, я только за... почему нет?
ну чем женщины с этого сайте хуже тех, что топчут тротуары?
Ну ответь на свой вопрос - что означают многочисленные многоточия у тебя? Способен анализировать?
( заранее извиняюсь, если это тремор какой, и палец на "точке" заедает просто, или ОКР, и точки - это проявление невроза навязчивых состояний)
Мужчина. Здесь нет девушек. Я точно знаю. Здесь около 80% это пенсионерки. Все злые какие то. Наверно одинокие. Я пыталась тут, спрашивать совета. Накинулись все. Начали хамить. Ворчать по бабушкински. Короче, тут одни бабушки злые. Попробуйте, на сайт знакомств, зарегистрироваться. Больше толку будет.
Даша, пиши Жоре номер
ну не знакомые станут знакомыми, конечно, если заинтересуют Жору :)
погода хорошая, прогулка в парке ещё никому во вред не шла...
Я приезжаю в парк Когда удобно мне после спортзала в той одежде в которой удобно мне с такой причёской в которой удобно мне зачем мне для тебя стараться и наряжаться?
Да я понимаю, что вы почти все платные женщины.
Это уже раз десять в этой теме написали...
Могу пожелать найти состоятельного снабженца... ах, да... их на всех не хватает... быстро разбирают более шустрые товарки....
ну ничего, ищи...
Если бы ты был красивый и умный с тобой бы встречались женщины бесплатно
Могу пожелать найти состоятельного снабженца... ах, да... их на всех не хватает... быстро разбирают более шустрые товарки....
ну ничего, ищи...
Я давно нашла. А ты почему не нашёл? Если бы ты был красивый тебе бы ещё женщины постарше могли денег заплатить
ну ничего, ищи...
В этом мире все платят за красоту и молодость если женщина хочет себя красивого молодого любовника на 20 лет младше она ему тоже за это может заплатить представляешь и не считают это чем-то ужасным.
если нет необходимости идти ко мне, то пусть не идёт...
но это не важно...
практика показывает, что потом поджав хвост и поскуливая приходят некоторые....
но таких уже не принимаю и никому из мужчин не советую принимать....
а для двадцатилетних вы просто бабки, в которых можно слить пару раз..... так что не надо лишних иллюзий...
Ну так лучше мы встретимся с двадцатилетним который в нас сольёт чем с тобой. Ты зачем? Что в тебе хорошего?
на счёт вменяемого. у меня есть справка от психиатра, свежая, там категория А1, это высшая категория... поэтому считаю себя вменяемым...
ни в коем случае я не сравниваю девушек с хрюнделями, не понимаю как такое могло придти в голову...
////"Не обещаю, что отвечу", "но это не точно" - да вы, батенька, нарцисс. ///
почему нарцис? ведь я не знаю какие будут вопросы, может слишком личные. на них я не отвечу...
вы ведь тоже не на все вопросы готовы ответить?
///Ваши многочисленные многоточия тоже создают некий психологический эффект от прочтения, и честно скажу, не самый позитивный.///
а что значат мои многоточия? в этом плане я не просвещён, увы....
///Сдаётся мне, что вы здесь не за поиском женщины, а больше чтоб себя показать.///
вот честно-честно, если получится познакомиться с девушкой/женщиной, я только за... почему нет?
ну чем женщины с этого сайте хуже тех, что топчут тротуары?
Пoшeл нaxeр, тебе кто-то в жены набивается? Какие-то претензии?
Ну не будет реально вменяемый, адекватный мужчина писать о том, что он "вменяемый". Как минимум потому что очевидно, что ваша самореклама - вообще не гарантия того, что вы такой на самом деле. Быть может, вы сами так решили, независимо от общественного мнения, или вам когда-то так ваша мама сказала, а вы запомнили и всю жизнь теперь себя таким считаете.
Сравнением про хрюнделя вы себя в глазах адекватных женщин просто закопали. Если вы конечно именно таких ищете, а то я не знаю ведь, вдруг у вас "противоположности притягиваются".
Ваши многочисленные многоточия тоже создают некий психологический эффект от прочтения, и честно скажу, не самый позитивный.
"Не обещаю, что отвечу", "но это не точно" - да вы, батенька, нарцисс. Сдаётся мне, что вы здесь не за поиском женщины, а больше чтоб себя показать. Создать у себя иллюзию, что это вы один сидите и всех выбираете.
Удачи вам.
Обычный вброс для СрОЧЕЛЬНИКА....🤷♂️
Дядь, не совсем понятно, зачем ты сдался самодостаточной женщине? Что такого ты ей сможешь дать, чего она не сможет сама себе? Секс не нужен, обеспечивать не буду, а нафуя ты нужен то в доме?) простатит лечить и жрать тебе готовить? Так лучше одной, правда) не указал своей ценности и что ты можешь принести в жизнь женшины
Или отсюда обратно на свои мастурбисты
«Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза… «
Так может тебе вместо женщины Хрюнделя найти? Вместе и похрюкаете перед сексом.
Они и*yт свиные туши paзрезаные пополам надевают им на задние лапы женские туфли. Сразу видно вопрос свиней болезненый для них
давай по порядку.
у тебя 2 квартиры - мне какой профит от твоих квартир? ты хочешь мужчине подарить квартиру!? наверное вряд ли.
у тебя хороший заработок - мне от этого что? будешь давать мужчине деньги? сомневаюсь, бабы жадные.
моложе меня - на много ли? на 3 года? это не принципиально. ведь не на 10 лет...
хорошо выглядишь - это довольно субъективно. практика показывает, что "хорошо" это в лучшем случае удаётся держать вес в приемлемом диапазоне...
пока я не услышал ничего, что могло бы заинтересовать мужчину... причём в словах чувствуется превосходство над мужчинами, видимо из-за приобретения двух квартир. конечно молодец, но для мужчины особой ценности не представляешь...
но ты считаешь, что достойна многого...
ладно, а почему не расскажешь сколько раз была замужем? есть ли дети? сколько раз абортировалась?
сколько вообще было половых партнёров?
есть ли сейчас муж или любовник? а если сейчас одна, то почему на такую прекрасную даму, аж с двумя квартирами, никто не польстился?
>никто не польстился?
Потому что в рф одни гопники маргиналы алкаши нахрена они ей, давно в россии был не в мск/спб?
давай по порядку.
у тебя 2 квартиры - мне какой профит от твоих квартир? ты хочешь мужчине подарить квартиру!? наверное вряд ли.
у тебя хороший заработок - мне от этого что? будешь давать мужчине деньги? сомневаюсь, бабы жадные.
моложе меня - на много ли? на 3 года? это не принципиально. ведь не на 10 лет...
хорошо выглядишь - это довольно субъективно. практика показывает, что "хорошо" это в лучшем случае удаётся держать вес в приемлемом диапазоне...
пока я не услышал ничего, что могло бы заинтересовать мужчину... причём в словах чувствуется превосходство над мужчинами, видимо из-за приобретения двух квартир. конечно молодец, но для мужчины особой ценности не представляешь...
ладно, а почему не расскажешь сколько раз была замужем? есть ли дети? сколько раз абортировалась?
есть ли сейчас муж или любовник? а если сейчас одна, то почему на такую прекрасную даму, аж с двумя квартирами, никто не польстился?
>сколько раз была замужем? есть ли дети? сколько раз абортировалась?
Какое тебе дело? Сейчас век sexual revolution или мне показалось, чем больше было связей, тем круче и лучше. Ты против новых тенденций и прогресса?
давай по порядку.
>для мужчины особой ценности не представляешь
Если для того, чтобы прелставлять для мужика ценность, нужно быть удобной поломойкой-кухаркой без связей до него, то лучше не представлять и дальше ценность для мужика
давай по порядку.
>моложе меня - на много ли? на 3 года? это не принципиально. ведь не на 10 лет
То есь ты пeдoфил, тебе подавай бабу моложе тебя на 10-30 лет и ты видишь в этом ценность. Отлично пeдoфил так и запишем
давай по порядку.
То есть ты хочешь взять от своей жены 1) молодость (разница с тобой в 10-30 лет тебя не смущает); 2) сексуальнфй ресурс (требуешь, чтобы до тебя не было партнеров); 3) физическую работу по дому; 4) детородную функцию. Ты въезжаешь, что это МАКСИМАЛЬНО потребительская позиция относительно женского пола?
>моложе меня - на много ли? на 3 года? это не принципиально. ведь не на 10 лет
То есь ты пeдoфил, тебе подавай бабу моложе тебя на 10-30 лет и ты видишь в этом ценность. Отлично пeдoфил так и запишем
бабка, педофилия -это сексуальный акт с лицом недостигшим совершеннолетия а не то что бабки себе напридумывали