Гость
Статьи
Ищу девочку 18 лет, …

Ищу девочку 18 лет, любящую.

Девушки, как вы думаете у меня есть шанс с такой анкетой?

- - -

Мне 30 ищу девочку 18 лет. ПС. Надоели феминистки и государство-ТВ портящее женщин.

Спокойную, …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Умная

Я одна не поняла что такое 30тыс руб в Европе? По мне это слезы. Автор, Вы там реально не в себе.
Если девочке молодой и красивой надо себя продать то она продаст подороже уж точно.
Вы там это, на землю спуститесь.

Гость
Гость

Вопрос секс-роботов закрыл Пелевин в книге Snuff.
Спойлер: там секс-робот кинул хозяина и ушёл от него к молодому симпатичному парню))

👏
Все уже предсказано до нас оказывается 🤭

Гость
Гость

Вот вам пост в тему от человека,который 15 лет в Европе(из них 1,5 года суммарно в Германии,но жить там не хочу,миллионы там не заработаете,Германия топит таких мечтателей,захотите бизнес с вас спросят за каждый цент,задушат бюрократией,налогами и требованиями,что 100 раз пожалеете)и отлично знает цены на все от чашки кофе до сметы строительства дома,у вас зп 2000 евро,она всего на 400 евро выше минималки (минимальная зп в любой стране-уровень «дожить до конца месяца,не умереть с голоду»,не предусматривает содержание второго человека,аренду хорошего жилья,путешествия,развлечения и прочие приятные «излишества»,только одежда,еда,минимальный гигиенический набор и аренда какой-никакой крыши над головой в не самом лучшем городе,не в центре),второе у девушки нет оснований жить в Германии без визы,тут вы можете пожениться,практически сразу(но это тоже не бесплатно,только оформление всех документов будет как ваша зп,а для предоставления визы невесты с вас потребуют справку о доходах,вы законодательно обязаны иметь доход позволяющий содержать второго человека на достойном уровне»,устроить на работу,но без знания немецкого даже за место горничной в мотеле прийдется бороться,тоже оформление документов,про учебную визу молчу,вы явно никого учить не планируете,это дорогое удовольствие даже для местных+учеба на Английском (двойная стоимость и его еще выучить надо или римейком,бесплатно только по гранду для которого немецкий должен быть лучше чем у местного жителя с совокупности с профильными знаниями).Короче вы не выживете.Я бы подумала что вы троль,но я видела в жизни не раз людей сошедших с ума от европейской минималки и продолжающих переводить ее в рубли(обычно через год такое проходит,но бывают неизлечимые случаи)

П.с.люблю изучать цены на все,среди ночи разбудите скажу сколько чашка кофе в любой стране да и вообще что угодно и насколько мне удалось выспросить стоимость «кекс» услуг в Германии те самые 300€ за пол часа,поделился этой ценой наш возмущенный сотрудник 7 лет назад,а цены то растут…а вы как финансово грамотный человек неплохо придумали экономить,очень по-немецки))

Гость
Лилу

Проблема не в том, что много или мало. Проблема в том, что тебе нужна вещь для выполнения твоих влажных фантазий, а не человек для любви и отношений. Соглашаются побыть вещью для прихотей только содержанки, но тех сложно назвать нежными и любящими, и 300 евро в месяц на их услуги сильно, сильно мало 😁 Впрочем, дурочки иногда попадаются.

Настораживают ещё твои "вкусы". Складывается впечатление, что тебе нужна максимально безопасная женщина просто, которая не сможет дать отпор — мелкая, субтильная, молоденькая. Так-то низкосрачка с плоским задом не так чтобы мужской идеал красоты 🤷

Пы.Сы.: для челика с двумя высшими, ты как-то не слишком хорошо и грамотно изъясняешься 🤔 Чую, это тоже чёс по ушам

Он зэк и по его мышлению это слишком заметно

Умная
Гость

Вот вам пост в тему от человека,который 15 лет в Европе(из них 1,5 года суммарно в Германии,но жить там не хочу,миллионы там не заработаете,Германия топит таких мечтателей,захотите бизнес с вас спросят за каждый цент,задушат бюрократией,налогами и требованиями,что 100 раз пожалеете)и отлично знает цены на все от чашки кофе до сметы строительства дома,у вас зп 2000 евро,она всего на 400 евро выше минималки (минимальная зп в любой стране-уровень «дожить до конца месяца,не умереть с голоду»,не предусматривает содержание второго человека,аренду хорошего жилья,путешествия,развлечения и прочие приятные «излишества»,только одежда,еда,минимальный гигиенический набор и аренда какой-никакой крыши над головой в не самом лучшем городе,не в центре),второе у девушки нет оснований жить в Германии без визы,тут вы можете пожениться,практически сразу(но это тоже не бесплатно,только оформление всех документов будет как ваша зп,а для предоставления визы невесты с вас потребуют справку о доходах,вы законодательно обязаны иметь доход позволяющий содержать второго человека на достойном уровне»,устроить на работу,но без знания немецкого даже за место горничной в мотеле прийдется бороться,тоже оформление документов,про учебную визу молчу,вы явно никого учить не планируете,это дорогое удовольствие даже для местных+учеба на Английском (двойная стоимость и его еще выучить надо или римейком,бесплатно только по гранду для которого немецкий должен быть лучше чем у местного жителя с совокупности с профильными знаниями).Короче вы не выживете.Я бы подумала что вы троль,но я видела в жизни не раз людей сошедших с ума от европейской минималки и продолжающих переводить ее в рубли(обычно через год такое проходит,но бывают неизлечимые случаи)

Вот согласна. Я живу в Австралии и мне даже в мыслях не приходит переводить мою зп в рубли ибо другие реалии и стоимость жизни, я сравниваю с местным средним уровнем жизни и рада что хоть чуть чуть выше среднего, а минималка тут это и правда от зп до зп без всяких ипотек. Почему меня и удивили 30тыс девочке. Что она с ними делать будет? Подтереться? Если на наши деньги это $600 - это меньше того что я плачу за неделю аренды здесь, просто чтоб вы понимали стоимость всего а не «ух как много». В Европе это и еще меньше.

Гость
Лилу

Проблема не в том, что много или мало. Проблема в том, что тебе нужна вещь для выполнения твоих влажных фантазий, а не человек для любви и отношений. Соглашаются побыть вещью для прихотей только содержанки, но тех сложно назвать нежными и любящими, и 300 евро в месяц на их услуги сильно, сильно мало 😁 Впрочем, дурочки иногда попадаются.

Настораживают ещё твои "вкусы". Складывается впечатление, что тебе нужна максимально безопасная женщина просто, которая не сможет дать отпор — мелкая, субтильная, молоденькая. Так-то низкосрачка с плоским задом не так чтобы мужской идеал красоты 🤷

Пы.Сы.: для челика с двумя высшими, ты как-то не слишком хорошо и грамотно изъясняешься 🤔 Чую, это тоже чёс по ушам

Совершенно верно. Автор ищет молодое мясо для е6ли, а это стоит больших денег. За те копейки, что он предлагает, продаваться нет никакого смысла.
А чтобы любовь пафосно предлагать, надо быть хоть кому-то интересным для этой любви. А то обычным-то женщинам не интересен, а зарится на молодую, не позорился бы.

Гость
Гость

Я даже погарячилась,виза невесты только в браке с гражданином дается, «воссоединение с семьей» называется ваш вариант,редкая нервотрепка и он у вас судя по всему единственный,если все же найдете несчастную душу в каком-нибудь дет.доме

Ведающая мать

Как же мерзко выглядят эти похотливые фантазии мужиков. Особенно про узкую попу 🤮

Ведающая мать
Гость

Моя тема какие параметры хочу такие и пишу. Если делать вечером нечего - иди смотри фильм или в поиграй в игру или с подружками спишись.

Ты можешь писать что угодно. Проблема в том, что все видят, что ты - конченный извращуга. Особенно непонятно почему 18-летняя девушка должна очень интресоваться сексом с 30-летним дядькой за зарплату в 30 тыщ 🤮

Ведающая мать
Гость

Вот бы меня любили и содержали а я плакался и орал что мало. Зажрались вы фемены. Ваши выпенжрёжи в итоге приведут к финальной стадии вселенной-25 (почитайте лучше про неё чем тут троллить бедного мальчика)

Ты лучше научные выкладки про этот эксперимент почитай, которых нет, потому что эксперимент этот липовый.

Ведающая мать
Гость

Детей конечно хочу (1го). Содержанка - нет, я не миллионер/олигарх. Убивать тысячами и воровать вагонами налоги у населения я ещё не научился. Домохозяйка - это по желанию, если нравится сидеть в сраном доме сиди.

Почему в сpaнном доме? Вы его зacpaли?

Ведающая мать
Гость

Насиловать - низачто! Любить да, если она захочет. Я ищу то что интересует меня и открыто рассказываю что способно приворожить навсегда.

Реальные люди отличаются от выдуманных идеалов. Пора это понимать в 30 лет.

Гость
Умная

Вот согласна. Я живу в Австралии и мне даже в мыслях не приходит переводить мою зп в рубли ибо другие реалии и стоимость жизни, я сравниваю с местным средним уровнем жизни и рада что хоть чуть чуть выше среднего, а минималка тут это и правда от зп до зп без всяких ипотек. Почему меня и удивили 30тыс девочке. Что она с ними делать будет? Подтереться? Если на наши деньги это $600 - это меньше того что я плачу за неделю аренды здесь, просто чтоб вы понимали стоимость всего а не «ух как много». В Европе это и еще меньше.

Спасибо что автор еще брутто зарплату не указал,сумма в рублях бы получилась сумасшедшая)

Ведающая мать
Гость

Делать чего? На коньках котаться ходить. Плавать. Играть в игры настольные и компьюторные. Ездить на велосипедах по лесам и полям. Устраивать иногда пикник под открытым небом, считать звёзды, просыпаться с утра в обнимку...да много чего.

А ты уверен, что она именно об этом мечтает и именно это делает её счастливой? Или это ты так за неё решил, что она будет этого хотеть и радоваться, как козочка?

Ведающая мать
Гость

Ну если в вашей деревне все кобылы, это не моя проблема. Приезжайте в какой-нибудь крупный город. Там вы увидите что есть генетически заложенная конституция подходящая под данные параметы, где-то 1% от всей массы.

Природа специально сделало женщину попастой, чтобы возбуждать мужчин. Мы все думаем ты - латентный радужный педо фил.

Ведающая мать
Гость

А потом вы девушки пишете на форумах "а что это с нами никто не знакомится". Чаще пугайте заявлениями и прочей фигнёй. Ваши же потом сыновья наслушаются этого всего и пойдут пол менять или вешатся от безысходства.

С таким, как ты, я, как мать, ни одной девочке не рекомендовала бы знакомиться, если она хочет счастливо выйти замуж.

Ведающая мать
Марина-Аврора

Автор, пиши короче и точнее. Ищу себе мужерабку, согласную на все. Сиделку,смотрелку, убиралку, тра хал ку и рожа л ку в одном лице. Желательно сироту и немую. Но в здоровую и с узкой задницец( это важно)
О себе: ко зе л в тираже, но с претензиями, бгг)

🤣

Ведающая мать
Гость

Пардом принцесса, это ваша коллега наезжает что "мало". Весело тут у вас, как в психушке прям.

Если ты в психушке, значит ты - псих.

Ведающая мать
Гость

Спасибо. Вот наконец логика пошла, а не крики истеричные. Ну то что наши РФ бабы продажные, им нужен 1 миллион USD на счету, иначе даже "привет" не скажут это постепенно за все года я понял. Тут соглашусь с вашей логикой на 100%. Так и развалили СССР впринципе, пообещав вам джинсы и жвачку и кучу иностранных любовников в обмен на то что вы будете мальчиков/мужиков в тюрьмы сажать по заявам, так поржать чисто или шантажируя на баблы, создавая бесплатную рабочую силу или разводиться 50/50 ничего не делая вообще сразу после расписки. Сами создали такую ситуацию, сами радуетесь небось.

Тут ищется вменяемый контингент! Губастые айфонщицы я вас за километр вижу.

Понятно

Ведающая мать
Гость

А вы бабы любить сами не можете? Нужно обязательно унижать, пинать каблуками и веерами по роже, кричать уйди ***, и всячески показывать что мы мужики вам не нравимся. А потом "ну ладно я такая вся из себя королева так уж и быть своди меня поесть фуагра и морожное из золота".

Опять таки тут ищут девочку, не испорченную системой. Не для создания очередной 30+ кошатницы прошедшей по 100 рукам, а для семьи и любви.

Езжай в глухую деревню

Ведающая мать
Гость

А вы бабы любить сами не можете? Нужно обязательно унижать, пинать каблуками и веерами по роже, кричать уйди ***, и всячески показывать что мы мужики вам не нравимся. А потом "ну ладно я такая вся из себя королева так уж и быть своди меня поесть фуагра и морожное из золота".

Опять таки тут ищут девочку, не испорченную системой. Не для создания очередной 30+ кошатницы прошедшей по 100 рукам, а для семьи и любви.

Понятно

Ведающая мать
Гость

Спасибо! Второй пост в тему наконец-то и с логикой.

"Проблема не в том что много или мало"..."но 300 будет мало". Ну я понял. Работаю над миллионом, работаю. Но как заработаю лет через 10 я лучше себе ИИ робота куплю, чем бездушных девушек пьющих душу и которых нужно насильно "влюблять в себя" т.к. они не могут иметь чувств (так же как и робот) и если вдруг я буду занят и перестану интенсивно "влюблять в себя" то меня явно в тот же день бросят (а робот не бросит, преимущество не правда ли?)

Понятно

Гость

Че такая маленькая ЗП у этого старпера?)

Гость

30 тыщ рублей? В Европе? не смеши

Гость
Гость

почему опасное?

Потому что вы ищите зависимого от себя человека, которому вы будете диктовать, как жить. И еще неизвестно, что будет, если она не захочет жить по вашим правилам. Вы явно не тянете психологически нормальную взрослую состоявшуюся женщину, вы ее боитесь. Ищите безопасную для себя, которой будете помыкатью
Своей дочери я бы даже близко к вам подходить запретила

Гость
Гость

с 18 ти совершеннолетие в РФ так для справки.

Когда вы люди девочек до 18 во всяких войнах бомбите с самолёта это нормально это можно. Но любить и семью с ними выстраивать конечно нельзя.

Можно. 18-20 летним мальчикам. Но не вам.

Гость

А зачем тебе карлица 150, при этом безработная и детдомовская, решил весь флешроял собрать?

Гость

Фу, дед детектед.
Смогу стать твоей с условием, что тебе можно будет изменять. Прокатит?

Гость
Марина-Аврора

Автор, пиши короче и точнее. Ищу себе мужерабку, согласную на все. Сиделку,смотрелку, убиралку, тра хал ку и рожа л ку в одном лице. Желательно сироту и немую. Но в здоровую и с узкой задницец( это важно)
О себе: ко зе л в тираже, но с претензиями, бгг)

Откуда в психушке компьютеры с интернетом...Да не далайте ничего мне же легче, чем выслушивать вот это всю жизнь или ему подобное.

Гость
Гость

Откуда в психушке компьютеры с интернетом...Да не далайте ничего мне же легче, чем выслушивать вот это всю жизнь или ему подобное.

Мы не знаем откуда они там, но видим, что вы получили к ним доступ.

Гость
Гость

Вопрос секс-роботов закрыл Пелевин в книге Snuff.
Спойлер: там секс-робот кинул хозяина и ушёл от него к молодому симпатичному парню))

В сказках лягушка тоже царевна. Больше биллитристики читайте, Ватсон

Гость
Гость

А зачем тебе карлица 150, при этом безработная и детдомовская, решил весь флешроял собрать?

На больше не тянет. И в пользу своей психологической недоразвитости он ищет ребёнка для отношений.

Гость
Гость

П.с.люблю изучать цены на все,среди ночи разбудите скажу сколько чашка кофе в любой стране да и вообще что угодно и насколько мне удалось выспросить стоимость «кекс» услуг в Германии те самые 300€ за пол часа,поделился этой ценой наш возмущенный сотрудник 7 лет назад,а цены то растут…а вы как финансово грамотный человек неплохо придумали экономить,очень по-немецки))

Ладно за секс со мной она может не платить. Договорились. Вы Бабы мужиков вообще за *** не считаете? За картошку на СВО и ок?

Гость
Гость

Совершенно верно. Автор ищет молодое мясо для е6ли, а это стоит больших денег. За те копейки, что он предлагает, продаваться нет никакого смысла.
А чтобы любовь пафосно предлагать, надо быть хоть кому-то интересным для этой любви. А то обычным-то женщинам не интересен, а зарится на молодую, не позорился бы.

Ну да клоун миллионер. Пока всё сходится. Как я и думал

Гость
Ведающая мать

Как же мерзко выглядят эти похотливые фантазии мужиков. Особенно про узкую попу 🤮

Ваши фантазии про клоуна миллионера любящего булки-матрас прям такие романтичные. Прям все побежали знакомится.

Гость
Гость

Вот бы меня любили и содержали а я плакался и орал что мало. Зажрались вы фемены. Ваши выпенжрёжи в итоге приведут к финальной стадии вселенной-25 (почитайте лучше про неё чем тут троллить бедного мальчика)

Это не "содержание" и не "любовь", а пользование за копейки.

Гость
Гость

Че такая маленькая ЗП у этого старпера?)

Здесь же только нищеры-инцелы пасутся

Гость

О узкая попка в таки случае тебе нужна

Гость
Ведающая мать

Ты можешь писать что угодно. Проблема в том, что все видят, что ты - конченный извращуга. Особенно непонятно почему 18-летняя девушка должна очень интресоваться сексом с 30-летним дядькой за зарплату в 30 тыщ 🤮

Я понимаю, что это у вас местных девушек, профессиональное. Конечно если днями на пролёт работать за USD/час или содержанкой за афон/1 раз в своём доме и вдруг увидеть в тексте цифарки "30000 руб" то это мало. И это хорошо мне таких не надо! А так да не размножайтесь вообще, кому вы нужны.

Гость
Ведающая мать

Реальные люди отличаются от выдуманных идеалов. Пора это понимать в 30 лет.

Это же не запрос на 2 листа. 4 базовых параметра всего.

Гость
Ведающая мать

А ты уверен, что она именно об этом мечтает и именно это делает её счастливой? Или это ты так за неё решил, что она будет этого хотеть и радоваться, как козочка?

Что значит "за неё". Как нам с ней захочится так и будем развлекаться.

Гость
Ведающая мать

Природа специально сделало женщину попастой, чтобы возбуждать мужчин. Мы все думаем ты - латентный радужный педо фил.

Да-да, а ещё губастой и сисястой. Только почему-то не все вы такие. То есть те у которых этого нет они не для мужчин? тогда для кого?

Противоположности притягиваются. Генетика. Для усреднения значений.

Гость
Ведающая мать

Понятно

Тебя заело? "Понятно" 5 раз подряд постишь. Прикинь если бы каждый если понял так писал?

Гость
Гость

Потому что вы ищите зависимого от себя человека, которому вы будете диктовать, как жить. И еще неизвестно, что будет, если она не захочет жить по вашим правилам. Вы явно не тянете психологически нормальную взрослую состоявшуюся женщину, вы ее боитесь. Ищите безопасную для себя, которой будете помыкатью
Своей дочери я бы даже близко к вам подходить запретила

"Состоявшаяся" у 100 мужиков бизнес-вуман на бентли курящая свою цигарку и кричащая "мало, я больше из рук олигархов сама получаю за то что я развалила институт семьи" мне тоже не нужны.

Гость

А почему ей должно быть 18, а не 20-25? Меня смущают мужчины старше 25 лет, которые интересуются девушками 18 лет, как педофилы, это же значит, она в прошлом году была ребенком еще, и в 18 лет по сути ребенок, особенно для мужика 30 лет, но все по закону.

Гость
Гость

Я понимаю, что это у вас местных девушек, профессиональное. Конечно если днями на пролёт работать за USD/час или содержанкой за афон/1 раз в своём доме и вдруг увидеть в тексте цифарки "30000 руб" то это мало. И это хорошо мне таких не надо! А так да не размножайтесь вообще, кому вы нужны.

Для проституции, которую ты, по сути, предлагаешь, это, конечно, мало. Если спать за деньги, то за такие, которые другим способом не заработаешь. А 30К может заработать кто угодно на любой работе.
Гипотетически это могло бы заинтересовать женщину-ровесницу, которой лишь бы не работать. Но упс, Ведающая мать и есть такая женщина, и даже ее твоё ценностное предложение не впечатлило. А ты губу раскатал на молодую. Ты не в себе.

Гость
Гость

Вы со своими законами мальчиков, своих сыновей, совсем запутали. Ему наступает 18 и всё! Больше встречаться с подругой которой 17 нельзя - посадят. Он так рад что ему 18 (сарказм). А вот девочкам с 18ти...хо-хо...можно всё они такие ценные сразу 1) иди продай девственность 2) всякие деды с виагрой но кошельком побольше (каких вы тут видимо ждёте с нетерпением вместо меня, но увы) 3) прон 4) мамашки ищущие принца-олигарха своей дочурке лет с 13, а каков шанс быть 1 из 100 мы знаем, в 30 доходит до дочурок что не фортануло и они герятся тут на форуме...круговорот...но зато процесс выбора вашим начальникам (те кто вам зп платит) в кайф. Спасибо предательницы рабочего класса!

Гость
Гость

Альзо пока что не размножаешься по причине не нужности никому именно ты. В свете этого твои инсинуации выглядят нелепо.

Гость
Гость

Откуда у 20 летнего такие баблы которые вы все тут ждёте мне интересно?

Гость

Боевая-дворовая, но нежная и без феминизма? Чем ты там у себя накуриваешься?

Следующая тема