Девушки, как вы думаете у меня есть шанс с такой анкетой?
- - -
Мне 30 ищу девочку 18 лет. ПС. Надоели феминистки и государство-ТВ портящее женщин.
Спокойную, …
Знаете, есть такая форма запроса к Вселенной - "Вызов жениха/невесты", где описываются все желаемые качества партнера, как это написано у автора.Но это пишется на бумаге или, в крайнем случае, на карте желаний в сети.Все прячется в тайном месте, чтоб никто не увидел.Автор же вывалил нам, посторонним людям, требования к задам невесты и мамы ее.И рост полтора метра в прыжке.И т.д.Так у вас ничего не получится.Надо просто искать женщину для жизни и любви.Имея в ввиду ваш идеал.Имхо.....
Если ты будешь человека по форме *** искать - ты у него просто шок вызовешь. Прости, может у нее запросы на размер чл. ну серьезно. Ну ты прикинь ты человеку скажешь - у тебя *** подходит? Это же ***. И что ты будешь делать с этим человеком. Насиловать? Какая-то дичь.
Делать чего? На коньках котаться ходить. Плавать. Играть в игры настольные и компьюторные. Ездить на велосипедах по лесам и полям. Устраивать иногда пикник под открытым небом, считать звёзды, просыпаться с утра в обнимку...да много чего.
Яж не сошел с ума, верно? 150 см, отсутствие задницы, длинные волосы. Это же параметры среднестатистического подростка, а не 18-летней девчонки.
Абсолютно полностью отсутствуют нормальные критерии, которые сообщат о том, подходит тебе этот человек или нет. Улыбчивая, нежная, что это вообще такое?
Люди тут поражаются "детдомовской", а я больше обратил внимание на "дворовая". Такое слово гуляло только в среде подростков, причем 100 лет назад. Мужик, тебе ведь давно не 30, да?
В общем, если бы у меня был знакомый в нужных органах, то я бы определенно сообщил об этом "женихе".
Ещё одна девушка с кучей свободного времени. Вместо того чтобы работать или по дому/семье сидит тут и выдумывает. Просто ChatGPT. Может так и живёт данный сайт? Наплодили разных "характеров" и постят.
Придурок, какая работа по дому в полночь? Люди уже спать должны или просто отдыхать. Понятно все с тобой, эта бедная девушка у тебя не будет иметь ни минутки свободного времени и спать по паре часов в сутки. Рабыню ты себе ищешь. Купи Дихлофос и попшикай на кучу своих тараканов в голове, слишком много их у тебя.
Яж не сошел с ума, верно? 150 см, отсутствие задницы, длинные волосы. Это же параметры среднестатистического подростка, а не 18-летней девчонки.
Абсолютно полностью отсутствуют нормальные критерии, которые сообщат о том, подходит тебе этот человек или нет. Улыбчивая, нежная, что это вообще такое?
Люди тут поражаются "детдомовской", а я больше обратил внимание на "дворовая". Такое слово гуляло только в среде подростков, причем 100 лет назад. Мужик, тебе ведь давно не 30, да?
В общем, если бы у меня был знакомый в нужных органах, то я бы определенно сообщил об этом "женихе".
Ну если в вашей деревне все кобылы, это не моя проблема. Приезжайте в какой-нибудь крупный город. Там вы увидите что есть генетически заложенная конституция подходящая под данные параметы, где-то 1% от всей массы.
А потом вы девушки пишете на форумах "а что это с нами никто не знакомится". Чаще пугайте заявлениями и прочей фигнёй. Ваши же потом сыновья наслушаются этого всего и пойдут пол менять или вешатся от безысходства.
На 300 евро в Германии развлечешься,просто дастиш фантастиш как,ты бутылки пустые не выкидай,мадам сдаст и удвоит себе «зарплату»))…но смотри чтоб ее не увела у тебя биржа труда,там безработным на красивую жизнь дают
рост 150?😄 это ж как ее разглядеть такую
Попахивает педо Илией вы уж извините, прошла проблевалась
Автор, от вашей анкеты хочется лечь и сдохнуть . А да, вы забыли написать- зубья у претендентки должны быть здоровые, это важно!
Не понял, в чём проблема? Я бы с радостью на уровне государства давал 2 зп если женаты и один не работает. одну зп работающему вторую неработающему. Но семья, и население РФ это не в их интересах к сожалению
В тебя влюбиться невозможно, как и хотеть, калькулятор ты несчастный. Зеро твой результат будет- думаю что
Если ты будешь человека по форме *** искать - ты у него просто шок вызовешь. Прости, может у нее запросы на размер чл. ну серьезно. Ну ты прикинь ты человеку скажешь - у тебя *** подходит? Это же ***. И что ты будешь делать с этим человеком. Насиловать? Какая-то дичь.
Автор считает себя истинным арийцем, дри щь несчастный
Если девушка со знанием немецкого захочет перебраться в Германию, она либо по учебе через вуз туда поедет, либо будет искать себе жениха - местного, то есть, немца. С местным гражданством, родным немецким языком, стабильной работой и тому подобное, и, давайте будем честными, немецкие и австрийские мужчины даже внешне намного симпатичнее славян. Зачем ей был бы нужен русский эмигрант - явный психопат, который ее хочет то ли в сексуальное рабство взять, то ли в подвал на цепь посадить - совершенно непонятно.
Ха-ха-ха! То есть если ты против феминизма то...ты ТОЖЕ должен. Заебись бабоньки. Хорошо устроились пиявки.
Это на уровне государства решается, а не я один. Я не могу выкинуть всех женщин с работы, чтобы у мужиков в 2 раза зп поднялась.
Равноправие это одно. Феминизм это другое. 2 понятия разных.
Автор, пиши короче и точнее. Ищу себе мужерабку, согласную на все. Сиделку,смотрелку, убиралку, тра хал ку и рожа л ку в одном лице. Желательно сироту и немую. Но в здоровую и с узкой задницец( это важно)
О себе: ко зе л в тираже, но с претензиями, бгг)
Делать чего? На коньках котаться ходить. Плавать. Играть в игры настольные и компьюторные. Ездить на велосипедах по лесам и полям. Устраивать иногда пикник под открытым небом, считать звёзды, просыпаться с утра в обнимку...да много чего.
Ага, план хороший, ещё бы найти Ду ру для его воплощения
Ну если в вашей деревне все кобылы, это не моя проблема. Приезжайте в какой-нибудь крупный город. Там вы увидите что есть генетически заложенная конституция подходящая под данные параметы, где-то 1% от всей массы.
Своим претензиям надо соответствовать. Может и есть где такие красавицы, но ты-то тут при чем?
Мама должна быть тоже такая (моя проверка на толстозадость в возрасте)
Детдомовскую
Понятно😏
Это ***
Дочитала до зп автора и проорала чаечкой 🤣
Детдомовская 18-летняя через неделю хату автору вынесет и растворится в неизвестном направлении, не надо их недооценивать.
Автор рассчитывает на "спокойную, домашнюю мышку", но не исключает "боевую спортсменку" - она точно вынесет, да ещё и его вырубит, даром что не толстозадая 🤭
Это конечно шедевр😂😂
Если девушка со знанием немецкого захочет перебраться в Германию, она либо по учебе через вуз туда поедет, либо будет искать себе жениха - местного, то есть, немца. С местным гражданством, родным немецким языком, стабильной работой и тому подобное, и, давайте будем честными, немецкие и австрийские мужчины даже внешне намного симпатичнее славян. Зачем ей был бы нужен русский эмигрант - явный психопат, который ее хочет то ли в сексуальное рабство взять, то ли в подвал на цепь посадить - совершенно непонятно.
Спасибо. Вот наконец логика пошла, а не крики истеричные. Ну то что наши РФ бабы продажные, им нужен 1 миллион USD на счету, иначе даже "привет" не скажут это постепенно за все года я понял. Тут соглашусь с вашей логикой на 100%. Так и развалили СССР впринципе, пообещав вам джинсы и жвачку и кучу иностранных любовников в обмен на то что вы будете мальчиков/мужиков в тюрьмы сажать по заявам, так поржать чисто или шантажируя на баблы, создавая бесплатную рабочую силу или разводиться 50/50 ничего не делая вообще сразу после расписки. Сами создали такую ситуацию, сами радуетесь небось.
Тут ищется вменяемый контингент! Губастые айфонщицы я вас за километр вижу.
А вы бабы любить сами не можете? Нужно обязательно унижать, пинать каблуками и веерами по роже, кричать уйди ***, и всячески показывать что мы мужики вам не нравимся. А потом "ну ладно я такая вся из себя королева так уж и быть своди меня поесть фуагра и морожное из золота".
Опять таки тут ищут девочку, не испорченную системой. Не для создания очередной 30+ кошатницы прошедшей по 100 рукам, а для семьи и любви.
Ой, в тебе есть что-то, что может приворожить? И что же это?
Высокий айкью, неземная красота и прочие бездонные душевные качества?)))
Рассказываю что способно приворожить меня.
ПС Видимо если злостно строчить каждые 5 минут злые посты читать их не успеваешь. Купи себе кошку тётя и пинай её если не на ком злобу свою вымещать.
Вот бы меня любили и содержали а я плакался и орал что мало. Зажрались вы фемены. Ваши выпенжрёжи в итоге приведут к финальной стадии вселенной-25 (почитайте лучше про неё чем тут троллить бедного мальчика)
Проблема не в том, что много или мало. Проблема в том, что тебе нужна вещь для выполнения твоих влажных фантазий, а не человек для любви и отношений. Соглашаются побыть вещью для прихотей только содержанки, но тех сложно назвать нежными и любящими, и 300 евро в месяц на их услуги сильно, сильно мало 😁 Впрочем, дурочки иногда попадаются.
Настораживают ещё твои "вкусы". Складывается впечатление, что тебе нужна максимально безопасная женщина просто, которая не сможет дать отпор — мелкая, субтильная, молоденькая. Так-то низкосрачка с плоским задом не так чтобы мужской идеал красоты 🤷
Пы.Сы.: для челика с двумя высшими, ты как-то не слишком хорошо и грамотно изъясняешься 🤔 Чую, это тоже чёс по ушам
Меня бы напугало.
Проблема не в том, что много или мало. Проблема в том, что тебе нужна вещь для выполнения твоих влажных фантазий, а не человек для любви и отношений. Соглашаются побыть вещью для прихотей только содержанки, но тех сложно назвать нежными и любящими, и 300 евро в месяц на их услуги сильно, сильно мало 😁 Впрочем, дурочки иногда попадаются.
Настораживают ещё твои "вкусы". Складывается впечатление, что тебе нужна максимально безопасная женщина просто, которая не сможет дать отпор — мелкая, субтильная, молоденькая. Так-то низкосрачка с плоским задом не так чтобы мужской идеал красоты 🤷
Пы.Сы.: для челика с двумя высшими, ты как-то не слишком хорошо и грамотно изъясняешься 🤔 Чую, это тоже чёс по ушам
Спасибо! Второй пост в тему наконец-то и с логикой.
"Проблема не в том что много или мало"..."но 300 будет мало". Ну я понял. Работаю над миллионом, работаю. Но как заработаю лет через 10 я лучше себе ИИ робота куплю, чем бездушных девушек пьющих душу и которых нужно насильно "влюблять в себя" т.к. они не могут иметь чувств (так же как и робот) и если вдруг я буду занят и перестану интенсивно "влюблять в себя" то меня явно в тот же день бросят (а робот не бросит, преимущество не правда ли?)
"Проблема не в том что много или мало"..."но 300 будет мало". Ну я понял. Работаю над миллионом, работаю. Но как заработаю лет через 10 я лучше себе ИИ робота куплю, чем бездушных девушек пьющих душу и которых нужно насильно "влюблять в себя" т.к. они не могут иметь чувств (так же как и робот) и если вдруг я буду занят и перестану интенсивно "влюблять в себя" то меня явно в тот же день бросят (а робот не бросит, преимущество не правда ли?)
Так робот будет с искусственным интеллектом, сами же пишите, такой может и бросить и все ваше имущество украсть, например, перевести деньги с вашего счета на секретный 🤷
Я не понял, вы маленькую попку недостатком считаете? и вправду, даже операции делаете...я в ахуе...
Хотя после накачки губ по типу "вареник" и силиконовых подкладок (зачем !??) я ничему не удивляюсь уже.
Я не понял, вы маленькую попку недостатком считаете? и вправду, даже операции делаете...я в ахуе...
Хотя после накачки губ по типу "вареник" и силиконовых подкладок (зачем !??) я ничему не удивляюсь уже.
Опять таки ищу девочку, а не мужика-качка и не корову с ягодицами побольше чтобы ей на диване сиделось удобнее.
Вот вам пост в тему от человека,который 15 лет в Европе(из них 1,5 года суммарно в Германии,но жить там не хочу,миллионы там не заработаете,Германия топит таких мечтателей,захотите бизнес с вас спросят за каждый цент,задушат бюрократией,налогами и требованиями,что 100 раз пожалеете)и отлично знает цены на все от чашки кофе до сметы строительства дома,у вас зп 2000 евро,она всего на 400 евро выше минималки (минимальная зп в любой стране-уровень «дожить до конца месяца,не умереть с голоду»,не предусматривает содержание второго человека,аренду хорошего жилья,путешествия,развлечения и прочие приятные «излишества»,только одежда,еда,минимальный гигиенический набор и аренда какой-никакой крыши над головой в не самом лучшем городе,не в центре),второе у девушки нет оснований жить в Германии без визы,тут вы можете пожениться,практически сразу(но это тоже не бесплатно,только оформление всех документов будет как ваша зп,а для предоставления визы невесты с вас потребуют справку о доходах,вы законодательно обязаны иметь доход позволяющий содержать второго человека на достойном уровне»,устроить на работу,но без знания немецкого даже за место горничной в мотеле прийдется бороться,тоже оформление документов,про учебную визу молчу,вы явно никого учить не планируете,это дорогое удовольствие даже для местных+учеба на Английском (двойная стоимость и его еще выучить надо или римейком,бесплатно только по гранду для которого немецкий должен быть лучше чем у местного жителя с совокупности с профильными знаниями).Короче вы не выживете.Я бы подумала что вы троль,но я видела в жизни не раз людей сошедших с ума от европейской минималки и продолжающих переводить ее в рубли(обычно через год такое проходит,но бывают неизлечимые случаи)
На мамбе много педофилов развелось. Не понятно, куда сообщать. Все на словах. Есть опорадание педофилии. Может кто сидел за это, но нет прецедента, так как слово к делу не пришьешь.
Так робот будет с искусственным интеллектом, сами же пишите, такой может и бросить и все ваше имущество украсть, например, перевести деньги с вашего счета на секретный 🤷
Вопрос секс-роботов закрыл Пелевин в книге Snuff.
Спойлер: там секс-робот кинул хозяина и ушёл от него к молодому симпатичному парню))