Девушки, как вы думаете у меня есть шанс с такой анкетой?
- - -
Мне 30 ищу девочку 18 лет. ПС. Надоели феминистки и государство-ТВ портящее женщин.
Спокойную, …
Вы со своими законами мальчиков, своих сыновей, совсем запутали. Ему наступает 18 и всё! Больше встречаться с подругой которой 17 нельзя - посадят. Он так рад что ему 18 (сарказм). А вот девочкам с 18ти...хо-хо...можно всё они такие ценные сразу 1) иди продай девственность 2) всякие деды с виагрой но кошельком побольше (каких вы тут видимо ждёте с нетерпением вместо меня, но увы) 3) прон 4) мамашки ищущие принца-олигарха своей дочурке лет с 13, а каков шанс быть 1 из 100 мы знаем, в 30 доходит до дочурок что не фортануло и они герятся тут на форуме...круговорот...но зато процесс выбора вашим начальникам (те кто вам зп платит) в кайф. Спасибо предательницы рабочего класса!
Можно, разница до четырёх лет не является преступлением. Только при чем тут ты, ты не мальчик.
Что касается того, чтобы продаваться - так ты предлагаешь то же самое, но за ссанные копейки, вот тебя на смех и подняли.
Эти инцелы, которые ищут интимных услуг за бесплатно, и называют это «по любви», конечно, что-то с чем-то))
Что ж 18 летнюю, может сразу из дет сада.
А почему ей должно быть 18, а не 20-25? Меня смущают мужчины старше 25 лет, которые интересуются девушками 18 лет, как педофилы, это же значит, она в прошлом году была ребенком еще, и в 18 лет по сути ребенок, особенно для мужика 30 лет, но все по закону.
В мои 18 девочки в основном с 28+ и гуляли. Т.к. их маман и ТВ научили принцев искать.
Для проституции, которую ты, по сути, предлагаешь, это, конечно, мало. Если спать за деньги, то за такие, которые другим способом не заработаешь. А 30К может заработать кто угодно на любой работе.
Гипотетически это могло бы заинтересовать женщину-ровесницу, которой лишь бы не работать. Но упс, Ведающая мать и есть такая женщина, и даже ее твоё ценностное предложение не впечатлило. А ты губу раскатал на молодую. Ты не в себе.
Я когда буду ЭТО искать, конечно обязательно прийду на данный форум. Тут очень большой выбор как оказалось.
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно
Можно тебе подыграть и сказать - от родаков, но это плоско.Между людьми бывает любовь, влюблённость, особенно ярко как раз она проявляется между мальчиком и девочкой 18-20 лет)) и никто не ждёт супербабла, мороженку купит и слава Богу, у них все впереди!
"Состоявшаяся" у 100 мужиков бизнес-вуман на бентли курящая свою цигарку и кричащая "мало, я больше из рук олигархов сама получаю за то что я развалила институт семьи" мне тоже не нужны.
Я же говорю, вы их просто боитесь. Ищите безопасную.
А институт семьи, который вы предлагаете, созданный по вашим правилам, его и нужно развалить, при чем уже давно. И побыстрее. Он опасен для жизни и здоровья женщин. А также для их счастья и благополучия.
Рост 150 , узкая задэ... 🙈 ты п€дофил извращенец
Вы со своими законами мальчиков, своих сыновей, совсем запутали. Ему наступает 18 и всё! Больше встречаться с подругой которой 17 нельзя - посадят. Он так рад что ему 18 (сарказм). А вот девочкам с 18ти...хо-хо...можно всё они такие ценные сразу 1) иди продай девственность 2) всякие деды с виагрой но кошельком побольше (каких вы тут видимо ждёте с нетерпением вместо меня, но увы) 3) прон 4) мамашки ищущие принца-олигарха своей дочурке лет с 13, а каков шанс быть 1 из 100 мы знаем, в 30 доходит до дочурок что не фортануло и они герятся тут на форуме...круговорот...но зато процесс выбора вашим начальникам (те кто вам зп платит) в кайф. Спасибо предательницы рабочего класса!
Мальчик в 18 переживет, подождет год и все будет хорошо.
А вот девочек мы как раз от таких как вы защищаем. Потому что понимаем, что никакие деньги в мире не стоят того, чтобы иметь в 18 мужика на 15 лет старше. Да еще и жить по его указке.
Ах да, женолюб это у вас алкоголик избивающий вас и бросающий с 3мя детьми и ипотекой. Но изначально напыщенно арендующий мерседес и кафе рестораны, чтобы вас "влюбить в себя" (сами же вы чувствами не обладаете) Я же забыл...
Можно тебе подыграть и сказать - от родаков, но это плоско.Между людьми бывает любовь, влюблённость, особенно ярко как раз она проявляется между мальчиком и девочкой 18-20 лет)) и никто не ждёт супербабла, мороженку купит и слава Богу, у них все впереди!
Надеюсь что описанная тут тенденция станет правилом а не исключением
Ах да, женолюб это у вас алкоголик избивающий вас и бросающий с 3мя детьми и ипотекой. Но изначально напыщенно арендующий мерседес и кафе рестораны, чтобы вас "влюбить в себя" (сами же вы чувствами не обладаете) Я же забыл...
Странная какая то у вас картина мира, чёрно-белая.Алкоголики нам тоже не нужны, как и напуганные до усрачки мужики.
Педофил недоразвитый. Ты настолько отстаешь в развитии, что ты остался на уровне 18 лет?
Я когда буду ЭТО искать, конечно обязательно прийду на данный форум. Тут очень большой выбор как оказалось.
Ой хорош. Ты предлагаешь матпомощь взамен на секс и попадание в твои фетиши, это и есть секс-услуги. К любви ты аппелируешь только потому что у тебя нет нет таких денег, которых это стоит.
Это сильное преувеличение, но допустим, даже если так - то соверешенно непонятно, почему ты этих девочек из своего прошлого осуждаешь за это, а современных девочек осуждаешь за противоположное - за нежелание вступать в отношения с такой разницей в возрасте. Это аморально или высокоморально, ты уж определись.
И эти девочки из времён твоего восемнадцатилетия уж не за зарплату дворника гуляли с мужиками, а за более серьезное вспоможение.
нет "по любви" это когда вам букеты цветов дарят, золотые цепочки, новые телефоны, а вы в лицо смеётесь и с гвно м смешиваете. Как впринципе и делаете тут по инерции.
А *** ты букеты и телефоны даришь тем, кому ты не нужен? Ты больной?
Ты подари той, которой ты симпатичен, она обрадуется и тоже захочет для тебя что-то сделать. Так это работает.
И вправду. Раньше, например 2008 это было ок. Зависилл от чувств. А теперь видимо нет.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/3835316/
Это сильное преувеличение, но допустим, даже если так - то соверешенно непонятно, почему ты этих девочек из своего прошлого осуждаешь за это, а современных девочек осуждаешь за противоположное - за нежелание вступать в отношения с такой разницей в возрасте. Это аморально или высокоморально, ты уж определись.
И эти девочки из времён твоего восемнадцатилетия уж не за зарплату дворника гуляли с мужиками, а за более серьезное вспоможение.
Наверное не досталось ему в 18, т.к. 30+ любовницу увёл вот и плачет. А теперь когда ситуация поменялась и ему самому 30 ему тоже не достанется. Лох короче!
Они бесплатно, тайном от родителей с ними водку пили и радостно рассказывали мне как здорово они теряли девственность на диване и т.п. Не все же продажные шкуры как тут
Автор, вам бы по сторонам оглянуться и найти себе хорошую работящую 27-33 ех летнюю украинку из недавно приехавших, которая уже и работу нашла и крутится сама. Поторопитесь пока их местные не увели, чтобы через 15 лет не наматывать сопли на кулак и плакать о продажности всех женщин. Только ухаживать не забывайте и свои лишние 300 евро хотя бы на нее в месяц тратьте чтобы куда-то сводить. В какой бы ситуации женщина не была она всегда хочет чтобы мужчина себя вел подобающе и не экономил на ней.
Это что за петушара
200к в европе это 2 тыщи евро, ты там на улице в коробке живешь на пособие?