Молодой мужчина 35 лет ищет женщину, согласную на переезд на Юг России (нет, не Северный Кавказ, но и не курорт). Город относительно молодой, красивый, чистый.
Сам я высокий, стройный, …
Вы правы. Убедилась в этом на собственном примере. Именно в мои 35 как никогда «вцеплялись» 🤣 Как узнавали, что нет детей и бывших сумасшедших🙈 Да, есть мужчины, которым все равно на детей женщины, но…. В основном, мужчины не в восторге от чужих детей.
честно признаться я тоже не ожидала, что в мои 33-35 мужики капец как внимание обращать стали. Востребованность и качество парней лучше, чем в 20!
и вот опять же: чтобы баба переехала к мужику...то есть чтобы мужик снова напрягся по-минимуму))))) ахахах, мужики всегда делают как им удобно, какая лябоффф
честно признаться я тоже не ожидала, что в мои 33-35 мужики капец как внимание обращать стали. Востребованность и качество парней лучше, чем в 20!
Потому что после 30ти некоторые мужчины хотят второй шанс!
Второй шанс с бездетной одногодкой, выбирают более осознанно и тоже не цепляются за каждую. Как только встречают ту самую адекватную, цепляются мертвой хваткой.
Я в заглавной теме обозначил:
"Хочу найти ровесницу (можно и моложе), лёгкую на подъём, без детей, судимостей и сумасшедшего бывшего, который отправится за ней по следу с окровавленным ножом в зубах."
Чуть позже добавил:
"Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть".
В лёгких на подъём всегда есть дети
Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально.
35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.
А если она не хочет детей рожать тебе не будет переживёшь?
Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть.
Блин. Я 179 см, не видать мне принца)
Вы правы. Убедилась в этом на собственном примере. Именно в мои 35 как никогда «вцеплялись» 🤣 Как узнавали, что нет детей и бывших сумасшедших🙈 Да, есть мужчины, которым все равно на детей женщины, но…. В основном, мужчины не в восторге от чужих детей.
И кто же в вас в 35 лет вцеплялся? Нищие ровесники или 50 летние?Потому как обеспеченные ровесники ваши рассматривали помоложе девушек , лет 25 -ти
И кто же в вас в 35 лет вцеплялся? Нищие ровесники или 50 летние?Потому как обеспеченные ровесники ваши рассматривали помоложе девушек , лет 25 -ти
К сожалению девушки не рассматривают страперов, даже состоятельных.
Потому что в наше время полно состоятельных одногодок. А старый мужик - это позор.
Автор , ищете среди местных дам , беспроблемная дама не бросит все и не поедет к вам , только проблемная, которой некуда деваться
Я из Москвы , у меня поклонник из Краснодара - хозяин крупного производства , предложил к нему переехать в Краснодар, конечно я отказалась, у меня здесь налаженный быт , свой бизнес с хорошим доходом и все бросать , чтобы ехать к нему сожителкой ну такое себеи
А что за бизнес , если не секрет ? Расскажете ?
Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально.
35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.
Разведенный баб нельзя замуж брать. Это грех большой. . . . И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32)
18 летняя ровня 35 летнему если он обеспечен. С собственным бизнесом. А если он обычный работяга то ему ровня такая же малообеспеченная ровестница. Естественно бездетная. Или более молодая. Лет на 5 - 10. Если он красив и физически развит. Накачан.
18 летняя ровня 35 летнему если он обеспечен. С собственным бизнесом. А если он обычный работяга то ему ровня такая же малообеспеченная ровестница. Естественно бездетная. Или более молодая. Лет на 5 - 10. Если он красив и физически развит. Накачан.
Даже с обеспеченным страпером не каждая встречаться будет.
К сожалению девушки не рассматривают страперов, даже состоятельных.
Потому что в наше время полно состоятельных одногодок. А старый мужик - это позор.
Одногодок то полно,но они не смотрят на ровесниц своих,вот в чем дело.Мужчина если чуть выше среднего зарабатывает,т о он может позволить на 8-10 моложе даму.а если богатый то на 15-20 лет
А общий детей хотите? И почему вы такой одинокий и без детей в свои 35? Что с вами не так? Напишите про свое мат положение
А почему все вопросы только к автору. Может нужно спросить - Что с бабами не так ? Раз нормальные мужики вынуждены искать жен на Филиппинах. В Казахстане. Молдавии. Вьетнаме. Кубе и т.д. Потому что сдесь вокруг одни дамы с пониженной социальной ответственностью. Охотницы до чужих денег и недвижимости. Пьющие. Курящие. С кожей испорченной партаками и силиконом. Гулящие. Фемки мужененавистницы. рэспэхи .блудницы-сожительки бесплатные. и прочие отходы социума.
Если ты такой идеальный, что ты тут вообще делаешь, иди с этим списком на сайт знакомств. И ещё вопрос - девушка при переезде должна стать тебе бесплатной обслугой, правильно же?😂
В 35 лет девушек уже нет. А ленивая баба которая за собой даже тарелку помыть не хочет и трусы свои не стирает. Такая баба в доме даром не нужна.
Одногодок то полно,но они не смотрят на ровесниц своих,вот в чем дело.Мужчина если чуть выше среднего зарабатывает,т о он может позволить на 8-10 моложе даму.а если богатый то на 15-20 лет
Да не будет 20ти летняя встречаться со страпером) зачем?
Ну даже если и возьмет его бабки, потом бросит и найдет ровесника.
и вот опять же: чтобы баба переехала к мужику...то есть чтобы мужик снова напрягся по-минимуму))))) ахахах, мужики всегда делают как им удобно, какая лябоффф
Мужик берет бабу к себе жить. На все готовое. Она к нему с пакетом трусов и зубной щеткой приедет. А у него уже дом куплен. И машина. И коммуналка им же оплачивается. И в доме все есть. Техника и мебель. И вы заявляете что выгода для мужчины ? Что к нему нахлебница на шею сядет. Я бы на месте автора искал только девушку не старше - 25 лет. Если брать себе на полное содержание обузу. То брать тогда молодую и красивую.
Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть.
Сразу не скрыть сильнейшую невменяемость... Остальное по ходу пьесы)
А нафиг она тогда нужна ? Чтобы просто кормить ее и содержать ? Жена нужна мужчине для продолжения рода. Просто поахать он может любую бесплатную да.ва.лку или шаболду-сожительку. А бездельницу нахлебницу не желающую детей в жены никто не захочет !!!! Пусть такая сидит на шее у своей мамки.
Мужик берет бабу к себе жить. На все готовое. Она к нему с пакетом трусов и зубной щеткой приедет. А у него уже дом куплен. И машина. И коммуналка им же оплачивается. И в доме все есть. Техника и мебель. И вы заявляете что выгода для мужчины ? Что к нему нахлебница на шею сядет. Я бы на месте автора искал только девушку не старше - 25 лет. Если брать себе на полное содержание обузу. То брать тогда молодую и красивую.
Ну если женщина обеспеченная зачем ей ехать куда как-нибудь если у неё есть свой дом свой шкафы с одеждой своей книги косметикой и прочее? Не всё же голожопые автор именно голожопую ищет?
А нафиг она тогда нужна ? Чтобы просто кормить ее и содержать ? Жена нужна мужчине для продолжения рода. Просто поахать он может любую бесплатную да.ва.лку или шаболду-сожительку. А бездельницу нахлебницу не желающую детей в жены никто не захочет !!!! Пусть такая сидит на шее у своей мамки.
Для любви жена
Для продолжения рода есть суррогатные матери
Детей родить может нанять суррогатную мать. Зачем для детей жениться?
Не хочу что-то доказывать. Все равно не поверите 🤣
Это были вполне обеспеченные мужчины, либо на хороших должностях, либо свой бизнес. 34-42 года. Но сердцу не прикажешь. Никогда не хотела просто замуж, без взаимных чувств.
А обобщать не надо, все мужчины разные. И кстати, 20-25 летние девушки ещё подумают, связывать ли свою жизнь с 35-40 летним. Молодые хотят молодых, как говорится.
А 43-50-летних у меня никогда не было ни в качестве друзей, поклонников и тд. Староваты для меня 🤣
Похоже, что тролли покинули нас. Вот и славно. Милые дамы, заинтересованные в переезде ко мне, вот мой адрес: iamvictor87@yandex.ru
А вы во множественном числе написали, чтобы что? Больше выбора было?) И насколько вам переезд принципиален, сами переехать готовы?
А как мне следовало бы написать? "Эй, ты, конкретная дама, дуй ко мне?" Я считаю, что во множественном числе - это как раз идеальный вариант.
Что касается переезда, то на текущий момент меня в моём городе всё устраивает. Но если с женщиной сойдёмся по всем важным моментам, то надо будет обсуждать это детально.
А как мне следовало бы написать? "Эй, ты, конкретная дама, дуй ко мне?" Я считаю, что во множественном числе - это как раз идеальный вариант.
Что касается переезда, то на текущий момент меня в моём городе всё устраивает. Но если с женщиной сойдёмся по всем важным моментам, то надо будет обсуждать это детально.
Почему нет? Ищу ту самую) А то «эй девочки налетайте на меня, жду ваших сообщений» тоже звучит странно, будто на кастинг приглашение)