Гость
Статьи
Ищу женщину, готовую …

Ищу женщину, готовую на переезд

Молодой мужчина 35 лет ищет женщину, согласную на переезд на Юг России (нет, не Северный Кавказ, но и не курорт). Город относительно молодой, красивый, чистый.
Сам я высокий, стройный, …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Босиком по траве

Вы правы. Убедилась в этом на собственном примере. Именно в мои 35 как никогда «вцеплялись» 🤣 Как узнавали, что нет детей и бывших сумасшедших🙈 Да, есть мужчины, которым все равно на детей женщины, но…. В основном, мужчины не в восторге от чужих детей.

честно признаться я тоже не ожидала, что в мои 33-35 мужики капец как внимание обращать стали. Востребованность и качество парней лучше, чем в 20!

Гость

и вот опять же: чтобы баба переехала к мужику...то есть чтобы мужик снова напрягся по-минимуму))))) ахахах, мужики всегда делают как им удобно, какая лябоффф

Гость
Гость

честно признаться я тоже не ожидала, что в мои 33-35 мужики капец как внимание обращать стали. Востребованность и качество парней лучше, чем в 20!

Потому что после 30ти некоторые мужчины хотят второй шанс!
Второй шанс с бездетной одногодкой, выбирают более осознанно и тоже не цепляются за каждую. Как только встречают ту самую адекватную, цепляются мертвой хваткой.

Автор

Я в заглавной теме обозначил:
"Хочу найти ровесницу (можно и моложе), лёгкую на подъём, без детей, судимостей и сумасшедшего бывшего, который отправится за ней по следу с окровавленным ножом в зубах."

Чуть позже добавил:
"Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть".

В лёгких на подъём всегда есть дети

Автор

Лев

🤣🤣🤣🤣

Автор

Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально.
35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.

А если она не хочет детей рожать тебе не будет переживёшь?

Гость
Гость

и вот опять же: чтобы баба переехала к мужику...то есть чтобы мужик снова напрягся по-минимуму))))) ахахах, мужики всегда делают как им удобно, какая лябоффф

А вот кстати да. 😁 Мужики в себя похоже поверили, думают что каждая женщина спит и видит бегать за мужиком 😄

Гость
Автор

Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть.

Блин. Я 179 см, не видать мне принца)

Автор
Гость

Блин. Я 179 см, не видать мне принца)

Я 178 см. Вы напишите мне. Пообщаемся. Может, мы оба такие гниды, что рост - это самая меньшая из проблем.

Гость
Босиком по траве

Вы правы. Убедилась в этом на собственном примере. Именно в мои 35 как никогда «вцеплялись» 🤣 Как узнавали, что нет детей и бывших сумасшедших🙈 Да, есть мужчины, которым все равно на детей женщины, но…. В основном, мужчины не в восторге от чужих детей.

И кто же в вас в 35 лет вцеплялся? Нищие ровесники или 50 летние?Потому как обеспеченные ровесники ваши рассматривали помоложе девушек , лет 25 -ти

Гость
Гость

А если на 1-2 года старше, уже не вариант? Нет, автор не ищет любовь, шкурный интерес у него.

Какой же интересно?

Гость
Гость

И кто же в вас в 35 лет вцеплялся? Нищие ровесники или 50 летние?Потому как обеспеченные ровесники ваши рассматривали помоложе девушек , лет 25 -ти

К сожалению девушки не рассматривают страперов, даже состоятельных.
Потому что в наше время полно состоятельных одногодок. А старый мужик - это позор.

Гость
Гость

Автор , ищете среди местных дам , беспроблемная дама не бросит все и не поедет к вам , только проблемная, которой некуда деваться
Я из Москвы , у меня поклонник из Краснодара - хозяин крупного производства , предложил к нему переехать в Краснодар, конечно я отказалась, у меня здесь налаженный быт , свой бизнес с хорошим доходом и все бросать , чтобы ехать к нему сожителкой ну такое себеи

А что за бизнес , если не секрет ? Расскажете ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вменяемая? Так это ж я!
Я очень милая))) и стесняшка)))

Ты на вумане торчишь. А не на СЗ. Поэтому ты точно не вменяемая.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Член 7 см у него.

Да уж. Ты точно стесняшка. Милая снесняшка. 😒

Гость
Гость

Ну так сразу и пишите все критерии, разведённую вам якобы не надо, с детьми тоже не надо, а какую тогда? Ещё и красивую подавай, где полный список то?

Зачем список. Нормальные люди, итак понимают, что разведенки с чужими детьми, для семьи непригодные.

Гость
Автор

Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально.
35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.

Разведенный баб нельзя замуж брать. Это грех большой. . . . И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32)

Гость
Гость

Так дед ищет кто горшки из под него тягать будет. Это же нафталинщик, приедешь к 35 летнему, а там 70-ти летний дед в пропёрженных трениках.

Девочки ,какой дед? Мужчина 35 лет, не пьет,не курит - это молодой мужчина.

Гость
Гость

А разве камрады тебе не рассказали, что в 35 тебе ровня 18 летки?

18 летняя ровня 35 летнему если он обеспечен. С собственным бизнесом. А если он обычный работяга то ему ровня такая же малообеспеченная ровестница. Естественно бездетная. Или более молодая. Лет на 5 - 10. Если он красив и физически развит. Накачан.

Гость
Гость

18 летняя ровня 35 летнему если он обеспечен. С собственным бизнесом. А если он обычный работяга то ему ровня такая же малообеспеченная ровестница. Естественно бездетная. Или более молодая. Лет на 5 - 10. Если он красив и физически развит. Накачан.

Даже с обеспеченным страпером не каждая встречаться будет.

Гость
Гость

Потому что в наше время полно состоятельных одногодок. А старый мужик - это позор.

Одногодок то полно,но они не смотрят на ровесниц своих,вот в чем дело.Мужчина если чуть выше среднего зарабатывает,т о он может позволить на 8-10 моложе даму.а если богатый то на 15-20 лет

Психиатр для психологов.
Продавшица из Пятёрочки

Ты верующий?
Оя пошла
Сваливаю тогда
Верующие - это жуть и жуть и жуть

Неверующие жирные стареющие продавщицы из Пятерочки . Вот это точно жуть !

Психиатр для психологов.
Гость

А общий детей хотите? И почему вы такой одинокий и без детей в свои 35? Что с вами не так? Напишите про свое мат положение

А почему все вопросы только к автору. Может нужно спросить - Что с бабами не так ? Раз нормальные мужики вынуждены искать жен на Филиппинах. В Казахстане. Молдавии. Вьетнаме. Кубе и т.д. Потому что сдесь вокруг одни дамы с пониженной социальной ответственностью. Охотницы до чужих денег и недвижимости. Пьющие. Курящие. С кожей испорченной партаками и силиконом. Гулящие. Фемки мужененавистницы. рэспэхи .блудницы-сожительки бесплатные. и прочие отходы социума.

Психиатр для психологов.
Гость

А у автора, получается, что он слишком хороший, чтоб быть одиноким. Неправдоподобно

Как раз хорошие сейчас и одинокие. Вы не видите в каком мире все живут ?

Психиатр для психологов.
Гость

Если ты такой идеальный, что ты тут вообще делаешь, иди с этим списком на сайт знакомств. И ещё вопрос - девушка при переезде должна стать тебе бесплатной обслугой, правильно же?😂

В 35 лет девушек уже нет. А ленивая баба которая за собой даже тарелку помыть не хочет и трусы свои не стирает. Такая баба в доме даром не нужна.

Психиатр для психологов.
Гость

Зря вы согласны в бюджет 50% вносить, потом вас взбесит такой мужик.

Ничего не зря ! Нормально. Феминизм сейчас рулит. Вы что против феминизма ?

Психиатр для психологов.
Гость

Ничего хорошего замкадом нет.

Вы абсолютно правы. Выезжаешь из Тулы. Доезжаешь до мкада. И разворачивайся назад. Дальше смысла нет ехать. Потому что ничего хорошего за мкадом нет !

Гость
Гость

Одногодок то полно,но они не смотрят на ровесниц своих,вот в чем дело.Мужчина если чуть выше среднего зарабатывает,т о он может позволить на 8-10 моложе даму.а если богатый то на 15-20 лет

Да не будет 20ти летняя встречаться со страпером) зачем?
Ну даже если и возьмет его бабки, потом бросит и найдет ровесника.

Психиатр для психологов.
Гость

Мужик берет бабу к себе жить. На все готовое. Она к нему с пакетом трусов и зубной щеткой приедет. А у него уже дом куплен. И машина. И коммуналка им же оплачивается. И в доме все есть. Техника и мебель. И вы заявляете что выгода для мужчины ? Что к нему нахлебница на шею сядет. Я бы на месте автора искал только девушку не старше - 25 лет. Если брать себе на полное содержание обузу. То брать тогда молодую и красивую.

Гость
Автор

Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть.

Сразу не скрыть сильнейшую невменяемость... Остальное по ходу пьесы)

Психиатр для психологов.
Beauty

А если она не хочет детей рожать тебе не будет переживёшь?

А нафиг она тогда нужна ? Чтобы просто кормить ее и содержать ? Жена нужна мужчине для продолжения рода. Просто поахать он может любую бесплатную да.ва.лку или шаболду-сожительку. А бездельницу нахлебницу не желающую детей в жены никто не захочет !!!! Пусть такая сидит на шее у своей мамки.

Психиатр для психологов.
Гость

Какой же интересно?

Автор ищет себе нахлебницу. Чтобы посадить ее себе на шею. И содержать ее. Очень прям шкурный интерес. Этот пук про шкурный интерес говорит об уровне интеллекта вуманш.

Психиатр для психологов.
Гость

А старая баба не позор ? На вумане старых баб 70%. Они все позорницы ? По вашей логике.

Гость
Психиатр для психологов.

А старая баба не позор ? На вумане старых баб 70%. Они все позорницы ? По вашей логике.

А чего конкретно вы хотите? Все старперы - позор, дальше что?

Гость
Психиатр для психологов.

На женском форуме много женщин… да, логично.

Гость

А в чем плюс молодых? Сколько живу так и не увидела плюсов молодости

Гость

Даже с обеспеченным страпером не каждая встречаться будет.

Не кажда с молодым будет встречаться они же глупенькие и тела жирные или дрыщи

Психиатр для психологов.

В 35 лет девушек уже нет. А ленивая баба которая за собой даже тарелку помыть не хочет и трусы свои не стирает. Такая баба в доме даром не нужна.

Себе моют и стирают
Мужику не хотим мыть тарелки и трусы стирать
Понимаешь?

Психиатр для психологов.

Мужик берет бабу к себе жить. На все готовое. Она к нему с пакетом трусов и зубной щеткой приедет. А у него уже дом куплен. И машина. И коммуналка им же оплачивается. И в доме все есть. Техника и мебель. И вы заявляете что выгода для мужчины ? Что к нему нахлебница на шею сядет. Я бы на месте автора искал только девушку не старше - 25 лет. Если брать себе на полное содержание обузу. То брать тогда молодую и красивую.

Ну если женщина обеспеченная зачем ей ехать куда как-нибудь если у неё есть свой дом свой шкафы с одеждой своей книги косметикой и прочее? Не всё же голожопые автор именно голожопую ищет?

Психиатр для психологов.

А нафиг она тогда нужна ? Чтобы просто кормить ее и содержать ? Жена нужна мужчине для продолжения рода. Просто поахать он может любую бесплатную да.ва.лку или шаболду-сожительку. А бездельницу нахлебницу не желающую детей в жены никто не захочет !!!! Пусть такая сидит на шее у своей мамки.

Для любви жена
Для продолжения рода есть суррогатные матери

Психиатр для психологов.

Детей родить может нанять суррогатную мать. Зачем для детей жениться?

Гостья
Beauty

Детей родить может нанять суррогатную мать. Зачем для детей жениться?

Чтобы генетически родных детей от жены получить бесплатно. Суррогатной ведь нужно платить несколько миллионов, а жена -это инкубатор бесплатный!

Гостья

Чтобы генетически родных детей от жены получить бесплатно. Суррогатной ведь нужно платить несколько миллионов, а жена -это инкубатор бесплатный!

Я про тоже лоххушку ищут

Гость
Beauty

Я про тоже лоххушку ищут

чтобы стирала/убирала/рожала деток, а он ее за это потом на мороз выгонит да еще в чужом городе - ну такая себе сделка...

Гость
Автор

Езжать? А куда это вы меня посылаете?

Критериев все больше. Малограмотные не подходЮть.

Босиком по траве
Гость

Не хочу что-то доказывать. Все равно не поверите 🤣
Это были вполне обеспеченные мужчины, либо на хороших должностях, либо свой бизнес. 34-42 года. Но сердцу не прикажешь. Никогда не хотела просто замуж, без взаимных чувств.
А обобщать не надо, все мужчины разные. И кстати, 20-25 летние девушки ещё подумают, связывать ли свою жизнь с 35-40 летним. Молодые хотят молодых, как говорится.
А 43-50-летних у меня никогда не было ни в качестве друзей, поклонников и тд. Староваты для меня 🤣

Автор

Похоже, что тролли покинули нас. Вот и славно. Милые дамы, заинтересованные в переезде ко мне, вот мой адрес: iamvictor87@yandex.ru

Гость
Автор

Похоже, что тролли покинули нас. Вот и славно. Милые дамы, заинтересованные в переезде ко мне, вот мой адрес: iamvictor87@yandex.ru

А вы во множественном числе написали, чтобы что? Больше выбора было?) И насколько вам переезд принципиален, сами переехать готовы?

Автор
Гость

А вы во множественном числе написали, чтобы что? Больше выбора было?) И насколько вам переезд принципиален, сами переехать готовы?

А как мне следовало бы написать? "Эй, ты, конкретная дама, дуй ко мне?" Я считаю, что во множественном числе - это как раз идеальный вариант.

Что касается переезда, то на текущий момент меня в моём городе всё устраивает. Но если с женщиной сойдёмся по всем важным моментам, то надо будет обсуждать это детально.

Гость
Автор

А как мне следовало бы написать? "Эй, ты, конкретная дама, дуй ко мне?" Я считаю, что во множественном числе - это как раз идеальный вариант.

Что касается переезда, то на текущий момент меня в моём городе всё устраивает. Но если с женщиной сойдёмся по всем важным моментам, то надо будет обсуждать это детально.

Почему нет? Ищу ту самую) А то «эй девочки налетайте на меня, жду ваших сообщений» тоже звучит странно, будто на кастинг приглашение)