Гость
Статьи
Ищу женщину, готовую …

Ищу женщину, готовую на переезд

Молодой мужчина 35 лет ищет женщину, согласную на переезд на Юг России (нет, не Северный Кавказ, но и не курорт). Город относительно молодой, красивый, чистый.
Сам я высокий, стройный, …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Луся
Продавшица из Пятёрочки

Не завидуй. К нему очередь километровая из различных красоток.
Тебе такой мужчина никогда не достанется.

канеш не достанется, у меня нормальный красивый муж

Луся
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

бегу и спотыкаюсь перед таким клопом прыгать

одной левой хлоп и нет клопихи-продавщихи

Продавшица из Пятёрочки
Луся

к такому страшиле?

ну ты мои тапки насмешила

да ты такая же 100 %

Не надо лгать.
Мой любимчик нравится всем бабам.
Да только вот ему они нах не уссрались!

Гость
Автор

Конечно, не вымерли. Но мои ровесницы (те, что в активном поиске), как правило, в разводе и с детьми. Это мне не подходит.

Неразведенку до 35лет, тяжело найти. Если не была замужем до 35, значит с бурным прошлым или с кучей загонов. Среди бездетных разведенок есть неплохие шансы найти кого то. Далеко не у всех, бывшие будут гоняться с ножом. Развелись и забыли друг о друге.

Луся
Продавшица из Пятёрочки

Не надо лгать.
Мой любимчик нравится всем бабам.
Да только вот ему они нах не уссрались!

😂

Гость
Гость

Теперь понятно почему он не женат 😄

тот тоже из южного города был
маньяк походу

6581
Продавшица из Пятёрочки

Член 7 см у него.

Или запойный

Продавшица из Пятёрочки
Луся

Фото давай своего муж ла? Покажи.
На моего любимчика каждая может смотреть, в интернете полно его фото и видео. А какой он красавец в военной форме!
А твой муж? Буэээ
Гони фото или заткнись

Гость
Гость

тот тоже из южного города был
маньяк походу

По-любому. 😄
В городе его поди знают уже, вот решил в интернете любовь искать себе. 😄

Продавшица из Пятёрочки
Луся

А еще моя любовь воюет. А твой ссыкун под твоей жо пой сидит?
И автомат держать не умеет?

Гость
Гость

была недавно подобная тема
автор-строитель разведенный приглашал к проживанию пухлую красивую и ухоженную тетю
и предупреждал, что будет шпили-вили ее по 5 раз ежедневно
и чтобы борщи и сырники ему готовила
похоже что автор - тот же строитель , половой гигант

И зовут его Джамшут 🤣

Гость

Хм, а зачем на Юг России женщину выписывать?
Там у вас такие красавицы)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Зачем так оскорблять не видя и не зная человека?

Гость
Гость

И зовут его Джамшут 🤣

ганнибал лектер

Продавшица из Пятёрочки
Луся

бегу и спотыкаюсь перед таким клопом прыгать

одной левой хлоп и нет клопихи-продавщихи

Смотри как бы эта "одна левая" не отвалилась.

Гость

Автор , ищете среди местных дам , беспроблемная дама не бросит все и не поедет к вам , только проблемная, которой некуда деваться
Я из Москвы , у меня поклонник из Краснодара - хозяин крупного производства , предложил к нему переехать в Краснодар, конечно я отказалась, у меня здесь налаженный быт , свой бизнес с хорошим доходом и все бросать , чтобы ехать к нему сожителкой ну такое себеи

Гость
Гость

Так и жил бы дальше в таком режиме, зачем себе хочешь жизнь усложнить?
Терпеть женские истерики, обеспечивать женщину.
Если ты до такого возраста один дожил, то живи и дальше уж так.

Если не поел торт в обед, то зачем его есть на ужин, так и живи уже, без торта. Такая логика?

Луся
Продавшица из Пятёрочки

Фото давай своего муж ла? Покажи.
На моего любимчика каждая может смотреть, в интернете полно его фото и видео. А какой он красавец в военной форме!
А твой муж? Буэээ
Гони фото или заткнись

фото? а я его обещала?) ты ипппанулась вконец, больная запойная страшила с шизобредом

твой страшила о тебе не знает, но можешь считать его красавчиком

колхозаны они такие

Луся
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

потому что ты хамишь и оскорбляешь тут одна, ты на форуме - слабое звено и персона нон грата

Гость
Автор

Как писал в заглавной теме, "без материальных проблем, ипотеки и алиментов".

Хотите сказать, что если бы у меня к 35 годам было за спиной 3 развода и 6 детей от разных женщин, это бы увеличило мои шансы?

Автор, тут чуни сидят в основном, их мужья все бедные, ниочемные никчемушники женились рано. Поэтому кто не женился до 28 - для них это как красная тряпка для быка, они таких ненавидят.

Луся
Продавшица из Пятёрочки

Смотри как бы эта "одна левая" не отвалилась.

продавщиха, тебя тут никто не боится, но буйных больных опасаются и готовят смирительную рубашенцию

Гость
Гость

Автор, тут чуни сидят в основном, их мужья все бедные, ниочемные никчемушники женились рано. Поэтому кто не женился до 28 - для них это как красная тряпка для быка, они таких ненавидят.

Автор что-то притих, наверно не успевает на почте отвечать желающим))

Луся
Гость

продавщиха из пятёрки - главная чуня 😝

Луся
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

я смотрю, тут прячешься только ты)

ты чуня и из психухи сбежавшая, санитары тебя ищут

Луся
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ты без приёма лекарств на людей кидаешься, сумасшедшая бабуля

Гость
Гость

Автор , ищете среди местных дам , беспроблемная дама не бросит все и не поедет к вам , только проблемная, которой некуда деваться
Я из Москвы , у меня поклонник из Краснодара - хозяин крупного производства , предложил к нему переехать в Краснодар, конечно я отказалась, у меня здесь налаженный быт , свой бизнес с хорошим доходом и все бросать , чтобы ехать к нему сожителкой ну такое себеи

вот я под критерии тоже подхожу, но переезжать куда-то из своего мегаполиса , ну такое себе...вот если бы он первое время ко мне мотался, - тогда бы еще подумала))) да и на каких условиях?Если только аккурат под полное содержание. Да и то: какие у него гарантии, что я ему не надоем и он меня не выкинет без обратного билета и денег?

Гость

А если на 1-2 года старше, уже не вариант? Нет, автор не ищет любовь, шкурный интерес у него.

Гость
Гость

Если не поел торт в обед, то зачем его есть на ужин, так и живи уже, без торта. Такая логика?

Естественно.
Если человеку надо он сразу берет от жизни, а не ждёт этого всю жизнь.

Гость
Гость

Автор что-то притих, наверно не успевает на почте отвечать желающим))

По-любому тетки ломанулись ему писать 😄

Гость

Если ты такой идеальный, что ты тут вообще делаешь, иди с этим списком на сайт знакомств. И ещё вопрос - девушка при переезде должна стать тебе бесплатной обслугой, правильно же?😂

Гость
Гость

А если на 1-2 года старше, уже не вариант? Нет, автор не ищет любовь, шкурный интерес у него.

Вообще-то он выше написал, что можно постарше, если выглядит молодо) Так что дерзайте))

Гость
Гость

Если ты такой идеальный, что ты тут вообще делаешь, иди с этим списком на сайт знакомств. И ещё вопрос - девушка при переезде должна стать тебе бесплатной обслугой, правильно же?😂

Напишите ему на мейл, да узнайте) В чем проблема?

Гость

А что, у тебя в Крымске баб нет, что ли? Почему тебе принципиального кого-то за тридевять земель тащить, ты абьюзер?

Гость
Автор

Конечно, не вымерли. Но мои ровесницы (те, что в активном поиске), как правило, в разводе и с детьми. Это мне не подходит.

Ну а как ты думал? Надо было в молодости не перебирать.
Красивых и бездетных все хотят, зачем таким ехать в какую-то *** мира.

Гость

Нуууу я лично хотела бы жить на юге, не на Кавказе. Москва холодная и перенаселенная. Мне 27, симпатичная, худенькая, детей нет. С бывшим рассталась в январе.
Но я приемлю тлько современную модель отношений. Я не готовлю, не убираю за мужчиной, не хозяйничаю дома. Зато я вношу в бюджет 50% и готова скидываться на доставки, клининг.
Я сейчас в Москве живу одна и тоже ем доставки, убирает клинер.
И еще я много работаю, у меня должна быть своя большая комната. и с 10 до 23 меня нельзя трогать. В неделю 2 выходных. иногда 1.

Гость

Аренда жилья тоже пополам. Я хотела бы жить в доме, а не в квартире. Двухэтажном и с небольшой придомовой территорией, Я смотрела - в Ставрополе такие дома стоят 70 тыс \ мес, очень маленькая сумма, если сравнивать с Подмосковьем.

Гость
Гость

Естественно.
Если человеку надо он сразу берет от жизни, а не ждёт этого всю жизнь.

А вот ни разу не естественно. Не все собрались помирать как вы в 40-50, поэтому спешат. Мне много что надо, но многие вещи я намеренно откладывала и откладываю наперед. Но я никуда не спешу, не тороплюсь жить.

Гость
Гость

Нуууу я лично хотела бы жить на юге, не на Кавказе. Москва холодная и перенаселенная. Мне 27, симпатичная, худенькая, детей нет. С бывшим рассталась в январе.
Но я приемлю тлько современную модель отношений. Я не готовлю, не убираю за мужчиной, не хозяйничаю дома. Зато я вношу в бюджет 50% и готова скидываться на доставки, клининг.
И еще я много работаю, у меня должна быть своя большая комната. и с 10 до 23 меня нельзя трогать. В неделю 2 выходных. иногда 1.

Зря вы согласны в бюджет 50% вносить, потом вас взбесит такой мужик.

Гость
Гость

Ничего хорошего замкадом нет.

Гость
Автор

Полно бездетных, не звизди.

Гость
Гость

Афигеть у вас автор требования, чтобы 35 или моложе не разведенная и без детей, симпатичная, вменяемая и чтобы ещё все бросила и к вам переехала? А вы ей что за это!? Прям золото ищите, а не женщину! К такой самому переехать придется! За такими толпы мужчин охотятся, уж поверьте…

100% женщина не родившая до 40ка просто нарасхват. Скорее всего у такой хорошая работа и внешность супер.
С такой многие мужчины хотят завести семью. Не только те у которых нет детей, но и мужчины разведенки.

Гость
Автор

Слишком был увлечён работой. Квартира, машина, комфорт и так далее...
Нет, нету у меня жён и детей.

Чего врёшь? Сам написал, что у тебя дом, а не квартира. Так что голову девчатом не мороч нафталиновый дед. Подтяни рейтузы и ползи спать в свой дом из досок на теплотрассе.

Гость
Мировая

Вот вот . У мужчины если в 35 нет детей или тем более жены, то явно что-то не так, раз никто не позарился на «вменяемого»

Так у него бутылка бояры из кармана торчит, поэтому в своём городе и желающих нет.

Гость
Гость

Так и жил бы дальше в таком режиме, зачем себе хочешь жизнь усложнить?
Терпеть женские истерики, обеспечивать женщину.
Если ты до такого возраста один дожил, то живи и дальше уж так.

Так дед ищет кто горшки из под него тягать будет. Это же нафталинщик, приедешь к 35 летнему, а там 70-ти летний дед в пропёрженных трениках.

Босиком по траве
Гость

Афигеть у вас автор требования, чтобы 35 или моложе не разведенная и без детей, симпатичная, вменяемая и чтобы ещё все бросила и к вам переехала? А вы ей что за это!? Прям золото ищите, а не женщину! К такой самому переехать придется! За такими толпы мужчин охотятся, уж поверьте…

Вы правы. Убедилась в этом на собственном примере. Именно в мои 35 как никогда «вцеплялись» 🤣 Как узнавали, что нет детей и бывших сумасшедших🙈 Да, есть мужчины, которым все равно на детей женщины, но…. В основном, мужчины не в восторге от чужих детей.

Босиком по траве
Автор

Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально.
35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.

Автор, у меня только один вопрос - а что вы делали последние 10 лет? Обычно в регионах России женятся рано. В 25-30 лет почему не создали семью? С ровесницей или младше…
Вы забываете об одном - мужчина может ходить бобылем хоть до пенсии. Ему не беременеть, не рожать. А вот женщины устроены по другому. 90 % женщин стремятся выйти замуж в 26-30 лет, и поскорее родить. Ну вроде так «положено» и часики тикают, давление родственников и тд. Поэтому встретить 35-летнюю бездетную незамужнюю женщину будет очень трудно. Я была такая одна 🤣Но в 36 вышла замуж.
А если без шуток, действительно не встречала в окружении подобных.

Гость
Гость

была недавно подобная тема
автор-строитель разведенный приглашал к проживанию пухлую красивую и ухоженную тетю
и предупреждал, что будет шпили-вили ее по 5 раз ежедневно
и чтобы борщи и сырники ему готовила
похоже что автор - тот же строитель , половой гигант

A знаете и в сорокет бывают гиганты. Мне один раз так «повезло», мужик нереально заахал, и еще требования пошли, чтобы я вопила как в порнухе и чтобы съезжались и прочий бред. Я как представила эту йооопплю каждый день, да еще и с воплями, то сделала ноги.

Моя почта vu.man.23@mail.ru

Гость
Гость

А вот ни разу не естественно. Не все собрались помирать как вы в 40-50, поэтому спешат. Мне много что надо, но многие вещи я намеренно откладывала и откладываю наперед. Но я никуда не спешу, не тороплюсь жить.

Ну если вы знаете точную дату своей смерти, то конечно вам некуда спешить и вы оставляете все на потом 😁 но не все такие провидцы, как вы 😁

Гость
Гость

Так дед ищет кто горшки из под него тягать будет. Это же нафталинщик, приедешь к 35 летнему, а там 70-ти летний дед в пропёрженных трениках.

Во-во 😄