Гость
Статьи
Как можно жить без …

Как можно жить без машины, без прав ?

Ну нереально это. Не чувствовать этот приятный звук заведенного мотора, эти легкие вибрации, стрелки оборотов выше нуля, эти мягкие сиденья, руль в руках

Продавшица из Пятёрочки

Тут не поймут. Тут одни бомжихи сидят. Только пи з дят что они такие крутые. В реале обеспеченных баб тут штуки 3, которые часто пишут.
А *** так они тут вообще ничтожества. какие им машины? Им памперсы нужны и горшки под кроватями

Согласна, им от зависти зубы сводит.

🌰
Замужняя

Только твоя мерзкая туша в давке парится. Я 12 лет в общественном транспорте не езжу. Завидуй молча.

у моего мужчины бентли уродина ты сумасшедшая. ты меня с собой то не сравнивай я красавица невероятная а ты обычная тетка серая масса

🌰

у моего мужчины бентли уродина ты сумасшедшая. ты меня с собой то не сравнивай я красавица невероятная а ты обычная тетка серая масса

В твоих влажных фантазиях только🤣

г0сть что в г0рле к0сть

В моём понимании машина -- утром встал, одел портки, умыл лицо, завёл мотор и через 15 минут на работе. А так слишком много лишней возни.

когда живешь в большом городе, то доехать утром на машине на работу в центр займет час минимум. А на метро 15-20 минут. Никакого удобства в этом не вижу

Гость

Машина - это стресс и большая ответственность в первую очередь. Я не хочу в тюрьму за случайно сбитого пешехода.

Мимо проходил
Гость

Клоун, ты за рулём ни на чём не ездил за всю 40-45 летнюю жизнь
Подлечись сходи, в психушке
Может тогда пройдешь медкомиссию на мопед

Ты ещё один убогий для которого сесть за руль предел мечтаний.)

Гость
Гость

Одна ты сосешь у бомжей за гаражами бесплатно

Мужчина он и в африке мужчина

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы