Гость
Статьи
Как можно жить без …

Как можно жить без машины, без прав ?

Ну нереально это. Не чувствовать этот приятный звук заведенного мотора, эти легкие вибрации, стрелки оборотов выше нуля, эти мягкие сиденья, руль в руках

Гость
Гость

А Вы загуглите "драка в метро" и получите тоже много видосиков. Недавно драку в московском метро даже СК брал под контроль.

драк на дороге всяко больше.....

Гость
Марина А.

Зато стройные и с точными ножками.
Если один звонок и за ними подъехали, значит, это такси было. Потому как если в семье машина и кто-то на ней уехал, он же не просто покататься уехал, а по делам. Пока дела не закончит, подъехать не сможет. Да ещё на дорогу время плюсуйте.
На такси или от, или даже пешком порой быстрее доберешься, чем мужа или жену на машине ждать.
А ещё есть такая классная штука, как велик. В деловом костюме или платье на нем, конечно, не поедешь, как и по гололёду, но если не нужен дресс-код и погода хорошая, то идеально.

Всё с тобой ясно, пешеходка

Гость
Injener

Живу в таком месте что все рядом: лес, озера, море, разные магазины поэтому нет смысла в авто🙂 Повезло, повезло😄

Хорошо в деревне летом ? Наступил в гафно штиблетом

Ира

ведро ты купишь а мое лицо красивейшле нет оттуда и твоя зависть простолюдин

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь ? То-то же. ))

Гость

Легко,щас учусь как раз водить машину,и понимаю,что за руль точно не сяду.На метро быстрее добраться в любую точку,чем стоять в этих пробках

Гость

В Москве путем расширения зон платных парковок, увеличения платы за единицу времени пользования парковочным местом, созданием других искусственных трудностей и проблем автомобилистам идет широкий планомерный процесс к принуждению этой категории к отказу от использования личного автотранспорта в пользу общественного.

Гость

Без машины просто ты белая ворона. А без прав бледная поганка. Стрёмно...
Умирать даже позорно, без прав только даун(ш)ы и нарколыги, с нищетой

Гость
Мимо проходил

Завидуешь ? То-то же. ))

Ты никогда в жизни не водил вертолет. И вообще не в тему пишешь, хвастанулся а сам не знаешь чем. Тупой ? А вертолётчики не тупые, на вумане не хвастаются

Гость

Ха-ха-ха 🤪 Убрали, наконец, этого беснующегося больного.
Я сравниваю воздух, который раньше был в городах и сейчас, когда бензином пахнет и невозможно дышать.

У нас весь центр в городе, где я сейчас живу, сделали пешеходной зоной. Гуляешь в центре и в нос бензином не несёт. Это такая красота.
Меня спрашивают, сколько часов я каждый день в салонах провожу.
А я только дышу чистым незагрязненным воздухом, пью чистую воду и ем экологически чистые продукты.

Марина А.
Гость

Всё с тобой ясно, пешеходка

Да, я ежедневно не меньше трёх километров стараюсь проходить, а лучше пять. Во всяком случае, на диетах ни дня не сидела и калории отродясь не считала.
Может, и не в ходьбе дело, но думаю, она тут играет не последнюю роль.

Марина А.
Гость

Хорошо в деревне летом ? Наступил в гафно штиблетом

Там и зимой отлично.
В деревне как раз все совершеннолетние с правами и в каждом дворе по две машины, а то вдруг одна не заведется, а в школу-на работу надо. Ну или в разные концы ехать придется.
Но это же не отменяет прогулки, на фига гонять машину туда, докуда за 15 минут дойти можно.

Марина А.
SanSanich

Знаю таких.
В основном наркоманы, алкоголики или психи, кому не получается получить или поменять вод.удостоверение.
Живут же, находят оправдание какое-нибудь веское, например - объект повышенной опасности, если пострадает человек от моих действий за рулем... (тяжкие телесные или вообще не дай Бог , погибнет). Говорят всем и себе - нет лучше я буду жить спокойно и ездить на общественном транспорте или на велосипеде. Про велосипед говорят те кто с психоневрологическим диагнозом.
В общем живут нормально, с своими взглядами на мир, и считают всех нас, кто не может обойтись и дня без авто - больными людьми )
Это основная часть, по моему мнению, есть и другие причины конечно, но их меньше. В современном мире, люди просто вынуждены использовать автомобиль для быта и работы.

Так если вынуждены, то оно не в радость.
Кстати, всегда недоумевала: зачем использовать свой автомобиль для работы? Ну, если ты не самозанятый и не ИП? Если в аварию попадешь, да и просто износ машины, бензин работодатель тебе оплатит? Нет? Тогда пусть для работы свое авто предоставит, а мое на парковке тем временем постоит.
В приличных организациях делают так.

Марина А.

Вы б ещё офис себе для работы сами сняли и оборудование купили.

актив
Гость

Самые умные и счастливые все за рулём или всегда при машине. Один звонок и за ними подъехали. Или сами завели и уехали.
Пешком только неудачницы ходят и лохушки нищие, они же тупые

Жорик таксист всегда за тобой приедет. Увезёт тебя в темный лесок...

Сказка

Как-то раз взяла и посчитала, что выходит, если вообще везде и всегда ездить только на такси. Вплоть до магазина за продуктами. Вышло дешевле покупки и содержания машины в несколько раз. Не помню, за какой период считала, но длительный, кто хочет - может от обратного пересчитать. Стоимость своей машины+обслуживание+страховка+топливо разделите на средний чек такси в день. И получите количество дней сколько вы на этом такси проедете. Я не водитель. Патологический пассажир) всё нравится.

Я посчитала, у меня в среднем 5 поездок в день (с учетом, что чаще всего 7 раз в день), каждая поездка по 400 руб. в среднем (не Москва), в год 730 000! Мне проще купить машину и ездить на ней 3-5 лет, потом продать, добавить и купить новую. При этом она всегда у меня под задом. Не нужно никого ждать.

Марина А.
Гость

Без машины просто ты белая ворона. А без прав бледная поганка. Стрёмно...
Умирать даже позорно, без прав только даун(ш)ы и нарколыги, с нищетой

Хорошо, пусть будет так
Вам стало от этого легче? Вы почувствовали свою исключительность и элитарность?
Да,такая бытовая техника, как машина - это о, удивительная роскошь. Да, научиться ей управлять - это высший пилотаж, единицы только умеют. Ну и что, что в каждом дворе от авто не протолкнуться, города в пробках стоят ежедневно, ну и что, что подержанную машину для тренировки студент на свои приработки на Авито может купить, а через год сдать в металлолом и купить что-то поприличнее. У вас ведь особенная, с вибрациями, и она стала настоящим событием в вашей жизни.
Это круто, реально, когда мечта сбывается.

ajenda kitayanka
Мимо проходил

Завидуешь ? То-то же. ))

ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
У вас есть последний шанс спасти свою социальную жизнь - я не шучу!

Я даю вам последние 72 часа, чтобы сделать платеж, прежде чем отправить
видео с вашей мастурбацией для всех ваших друзей и единомышленников.

В последний раз, когда вы посещали эротический сайт с молодыми подростками,
Вы загрузили и установили программное обеспечение, которое я разработал.

Моя программа включила вашу камеру и записала ваш акт
Мастурбация и видео, на которое ты мастурбировал.
Мое программное обеспечение также загрузило все ваши списки контактов электронной почты
и список ваших друзей на ***.

У меня есть оба "Info.mp4" с вашей мастурбацией
и файл со всеми вашими контактами на моем жестком диске.
Вы очень извращены!

Если вы хотите, чтобы я удалил оба файла и сохранил ваш секрет,
Вы должны отправить мне платеж Bitcoin. Я даю вам последние 72 часа.
Если вы не знаете, как отправить биткойны, посетите Google.

Немедленно отправьте 2000 USD на этот биткойн-адрес:

33SZ6KJQjQRMz5ugS3qxisDVvWdwn4C8cp
(скопировать и вставить)

1 BTC = 3470 долларов США прямо сейчас, поэтому отправьте ровно 0,580654 BTC
по указанному выше адресу.

Не пытайтесь меня обмануть!

Этот биткойн-адрес связан только с вами,
поэтому я буду знать, если вы отправили правильную сумму.
Когда вы заплатите полностью, я удалю оба файла и деактивирую свое программное обеспечение.

Ира
Замужняя

Я посчитала, у меня в среднем 5 поездок в день (с учетом, что чаще всего 7 раз в день), каждая поездка по 400 руб. в среднем (не Москва), в год 730 000! Мне проще купить машину и ездить на ней 3-5 лет, потом продать, добавить и купить новую. При этом она всегда у меня под задом. Не нужно никого ждать.

ты свою блевотную тушу возишь на маршрутке в давке

Продавшица из Пятёрочки

Автор тут *** одно инвалидное по состоянию не здоровья, а мозгов. Вайнот вот 100 деб ил. Какая им машина? Им памперсы нужны, они и ср ать самостоятельно сходить не могут

Продавшица из Пятёрочки
Замужняя

Тут не поймут. Тут одни бомжихи сидят. Только пи з дят что они такие крутые. В реале обеспеченных баб тут штуки 3, которые часто пишут.
А *** так они тут вообще ничтожества. какие им машины? Им памперсы нужны и горшки под кроватями

Мимо проходил
Гость

Ты никогда в жизни не водил вертолет. И вообще не в тему пишешь, хвастанулся а сам не знаешь чем. Тупой ? А вертолётчики не тупые, на вумане не хвастаются

О как тебя корячит. А всё потому, что ты ничего окромя четырёхколёсной жестянки не видел.
Кстати, вертолёт не водят, его пилотируют. )

Мимо проходил
ajenda kitayanka

ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
У вас есть последний шанс спасти свою социальную жизнь - я не шучу!

Я даю вам последние 72 часа, чтобы сделать платеж, прежде чем отправить
видео с вашей мастурбацией для всех ваших друзей и единомышленников.

В последний раз, когда вы посещали эротический сайт с молодыми подростками,
Вы загрузили и установили программное обеспечение, которое я разработал.

Моя программа включила вашу камеру и записала ваш акт
Мастурбация и видео, на которое ты мастурбировал.
Мое программное обеспечение также загрузило все ваши списки контактов электронной почты
и список ваших друзей на ***.

У меня есть оба "Info.mp4" с вашей мастурбацией
и файл со всеми вашими контактами на моем жестком диске.
Вы очень извращены!

Если вы хотите, чтобы я удалил оба файла и сохранил ваш секрет,
Вы должны отправить мне платеж Bitcoin. Я даю вам последние 72 часа.
Если вы не знаете, как отправить биткойны, посетите Google.

Немедленно отправьте 2000 USD на этот биткойн-адрес:

33SZ6KJQjQRMz5ugS3qxisDVvWdwn4C8cp
(скопировать и вставить)

1 BTC = 3470 долларов США прямо сейчас, поэтому отправьте ровно 0,580654 BTC
по указанному выше адресу.

Не пытайтесь меня обмануть!

Этот биткойн-адрес связан только с вами,
поэтому я буду знать, если вы отправили правильную сумму.
Когда вы заплатите полностью, я удалю оба файла и деактивирую свое программное обеспечение.

Слышишь, убогое ***, ты хоть бы текст рассылки полностью скопировал. ))
https://vk.com/wall379628023_10

Гость
Сказка

Как-то раз взяла и посчитала, что выходит, если вообще везде и всегда ездить только на такси. Вплоть до магазина за продуктами. Вышло дешевле покупки и содержания машины в несколько раз. Не помню, за какой период считала, но длительный, кто хочет - может от обратного пересчитать. Стоимость своей машины+обслуживание+страховка+топливо разделите на средний чек такси в день. И получите количество дней сколько вы на этом такси проедете. Я не водитель. Патологический пассажир) всё нравится.

Плюс штрафы , и просто огромная вероятность попадания в небольшое ДТП в большом городе плюс потеря стоимости авто за год тысяч на 70.

Гость

Такси

Гость
актив

Жорик таксист всегда за тобой приедет. Увезёт тебя в темный лесок...

И тебя свозит он. Не беспокойся

Гость
Мимо проходил

О как тебя корячит. А всё потому, что ты ничего окромя четырёхколёсной жестянки не видел.

Ты бумажный запускаешь в комнате

Гость
Мимо проходил

Нет у тебя ничего кроме велосипеда.
И машину ничем не заменишь. Даже истребитель ее не заменит. Тупишь ты конкретно пешеход

Гость
Гость

Только позорные люди без машины. Они же скучные и мало достигли в жизни, очень однобогие, мало профильные, не приспособленные ни к каким изменениям в жизни

Нет и не нужна,живу и работаю в центре, ездить почти не кудамного путешествую ,только самолётом

это вам нереально, а остальные живут и нормально💁машина далеко не всегда это плюс

Гость
OlyaSH07

это вам нереально, а остальные живут и нормально💁машина далеко не всегда это плюс

Ты себя убеждаешь реабилитируя ?
Никому ты не интересна пешеход

Гость

Зачем толпы убогих сюда приходят умоляя поверить им, что они не хотят машину
Не хотели бы, мимо прошли - а так убогие и есть убогие...

Мимо проходил
Гость

Ты бумажный запускаешь в комнате

Ты можешь утешать себя любой мыслю. Но реальность от этого не измениться. )

Гость
Гость

Разговор слепого с глухим.Тема про кайф от вождения, а не про подсчет копеек этих

Купи себе вибратор кайфа получишь больше

Гость
Гость

В мире более 1 млрд легковых авто, и ещё мотоциклов и подобной техники, включить если спец то суммарно около 2 млрд единиц
Как тебе такая инфа ?

и что дает тебе эта инфа?

Гость
Гость

Только позорные люди без машины. Они же скучные и мало достигли в жизни, очень однобогие, мало профильные, не приспособленные ни к каким изменениям в жизни

уморил, дальше так думай

Гость
Гость

У богатых личные водители, не знала?

у богатых свой личный самолет, нищеброд

Мимо проходил
Гость

Нет у тебя ничего кроме велосипеда.
И машину ничем не заменишь. Даже истребитель ее не заменит. Тупишь ты конкретно пешеход

Это как раз у тебя ничего нет, одни мечты и злоба.😎
Кстати, разве я говорил что автомобиль можно заменить, увы, но во многих случаях без него не обойтись.
Просто я объяснил вам, лузерам, что управление четырёхколёсной жестянкой не предел мечтаний.

Гость
Гость

Через 20 лет единиц личного транспорта будет уже 3 млрд
Почти для всех людей планеты

А вы отсталые просто, лузерши

А если была бы возможность ездить всегда в тепленькой машине с музыкой и подогревом - попу разодрали бы в кровь за это место

ты отстал от жизни через 20 лет основной транспорт воздушный будет, ни пробок. Только ты в консервной банке на колесиках будешь

Гость
Мимо проходил

Кстати, разве я говорил что автомобиль можно заменить, увы, но во многих случаях без него не обойтись.
Просто я объяснил вам, лузерам, что управление четырёхколёсной жестянкой не предел мечтаний.

У тебя нищеброда и этого нет.
Фу мужик без прав и машины - лузер законченный.
Который на вумане тренируется оправдания и собственной 40 летней никчемности
Ну как такого назвать ? Лох одним словом

Гость
Гость

ты отстал от жизни через 20 лет основной транспорт воздушный будет, ни пробок. Только ты в консервной банке на колесиках будешь

Это ты не догнал мечтатель консервный. Это через 50 только будет

Гость
Мимо проходил

Ну и обойдИсь мимо
Кого ты уламываешь то ?
Мужик Лохан пробитый без прав и нет других оправданий - увозите, следующий...

Гость
Гость

Это ты не догнал мечтатель консервный. Это через 50 только будет

через 50 будет телепортация, ни какого транспорта не нужно - задумался и бац на Бали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пикни ещё, убогий

Мимо проходил
Гость

У тебя нищеброда и этого нет.
Фу мужик без прав и машины - лузер законченный.
Который на вумане тренируется оправдания и собственной 40 летней никчемности
Ну как такого назвать ? Лох одним словом

Ты решил свою биографию поведать?😎

Гость
Мимо проходил

Ты решил свою биографию поведать?😎

Какой же ты трудный алкаш
У меня авто за миллион сейчас.
А у тебя даже велика нэт

Мимо проходил
Гость

Какой же ты трудный алкаш
У меня авто за миллион сейчас.
А у тебя даже велика нэт

Чего скромничаешь, пиши сразу за пять мульёнов, интернет стерпит. 😆

Гость
Мимо проходил

Клоун, ты за рулём ни на чём не ездил за всю 40-45 летнюю жизнь
Подлечись сходи, в психушке
Может тогда пройдешь медкомиссию на мопед

Гость
Мимо проходил

Лох блин.
Мужик без машины это пидир

Только твоя мерзкая туша в давке парится. Я 12 лет в общественном транспорте не езжу. Завидуй молча.