На днях сын рассуждал, что, когда он подучит права, то будет ездить на «марка машины». Мы с мужем начали ему объяснять, что это очень дорогая машина, капризная, что для этого нужно много работать и …
я как любящая мама все дам своему ребенку и машину хорошую и квартиру. а нищебродам и жлобам покажу средний палец. мой ребенок с нищебродами и жлобами жить не будет. а найдет себе такую же состоятельную девушку. с такими же любящими родителями. которые дали все и самое лучшее. а не как автор, жлобина.. ребенку всегда самое лучшее надо отдавать. а вы жлобы, себе все самое лучшее закрысили, ребенку пожалели. соответственно у вашего сына никогда ничего не будет, видимо генетика все по днк у вас жлобить, и девушка такая же достанется, с родителями нищебродами либо жлобами. заведомо обрекаете сына на хреновую жизнь.
Только нищебродка-неудачница с ипотекой тут ты. А автор свою сыну и квартиру купить, и вуз хороший оплатить, и писала, что первое время будет помогать. Людям, в отличие от тебя, есть что дать своим детям. А тебе действительно лучше не размножаться. Наплодишь только маргинал,как ты
Только нищебродка-неудачница с ипотекой тут ты. А автор свою сыну и квартиру купить, и вуз хороший оплатить, и писала, что первое время будет помогать. Людям, в отличие от тебя, есть что дать своим детям. А тебе действительно лучше не размножаться. Наплодишь только маргинал,как ты
ты кто такая чтоб решать за мои трусы? за своими трусами следи. маргиналка.и извращенка.
Дорогая, вы обвинили меня в том, что я нищебродка, которая воруют у своих детей. Я прошу вас привести доказательства, основаные на моих цитатах, где я призываю не помогать своим детям. Вы в состоянии это сделать или нет ? Есть нет, то на каких вы с состоянии привести какие-то другие пруфы, которые будут подтверждать ваши слова в мой адрес ?
Я не оскорбляю, а делаю выводы. Ты сама писала, что у тебе ничего нет, следовательно ты неудачница и нищая
я написала что ест квартира которая еще строится. вы такая тупая, что даже не спросили а где какой годод,за какую сумму и говоришь что нищая. может шикарная квартира и в дорогом городе и в дорогом районе. и деньги на внедорожник.ты ведь даже не в курсе за какую стоимость я собираюсь брать внедорожник и процентов от какой сумму накоплено. тебе бляи не снилось. тупанько. так что твои следствия прогорели. ты не угадала. и все это я в будущем отдам ребенку или возьму ему новое. и все лучше даже чем у меня. все самое лучшее детям😝👍
Даааа... Некоторые комментаторы сами как подростки-максималисты. Либо детям отдать всё, либо вы все маргиналы-нищуки. Значит, родители с позицией "отдать всё" прекрасно понимают, что их дети без родителей ничего не добьются. Ну в таком случае - да, нужно дать всё по-максимуму, дети же, видимо, туповаты.
Жестко однако вы)
Даааа... Некоторые комментаторы сами как подростки-максималисты. Либо детям отдать всё, либо вы все маргиналы-нищуки. Значит, родители с позицией "отдать всё" прекрасно понимают, что их дети без родителей ничего не добьются. Ну в таком случае - да, нужно дать всё по-максимуму, дети же, видимо, туповаты.
Увы, но некоторые не понимают, что важнее ребёнка научить ловить рыбу, чем дать ему эту же рыбу)
Но все мы понимаем, что это не от хорошей жизни человека кидает в такие крайности
А что за глупые вопросы вы задаёте ? Родители - это рабы детей, у которых не должны быть собственных желаний или планов на жизнь. И да, если они не дают подросток в безграничное пользование свою машину(ребёнок же всего лишь может разбиться), то они маргиналы и нищеброды, которые родили ради мат капитала. Все понятно?😜
хочешь ответ...получи и читай....либо нехер было просить тебе отвечать..............я если буду рожать то только с увереннностью что смогу дать ребенку все. так как это очень дорого,. и это очень ответственно и нужно полагаться только на свои силы. ладно хоть муж у автора есть, а есть ведь и *** которые почему то рожают а дать ребенку все должное не в состоянии и опять перекладывают эту обязанность на кого то другого, бывшего, нового мужика. и опять рожают, а почему, государство денег же за это дает, то есть родители и так имеют бабло с ребенка от государства всевозможное и еще и тычут ребенка обязанностями с ранних лет. а сами взрослые почему то отказываются брать обязанность за то что они родили. маленький ребенок...я хочу вот эту шоколадку....денег нет, в смысле нет, а хрен ли рожала, чуть позже...я хочу вот эту игрушку.....родитель-денег нет. в смысле нет. нафига рожала. у меня такого не будет. я хочу родить и воспитать ребенка в достатке. мозгами нужно думать, что это дорого и быть готовой к этому, а не пиписькой, когда трахалась. мол вот рожу. денег всевозможных загребу с государства...а ребенку буду говорить иди сам зарабатывай. я тебе жизнь дала. ты должен. а сама поди натрахалаа все эти машины и квартиру с пособий и материнских капиталов, а не заработала. я своему ребенку все дам, и ходить он будет только в частный сад и частную школу. а не плодится и с малолетства говорить ребенку что денег нет , поэтому учись хорошо и давай одни пятерки и давай мне золотую медаль и чтоб на бюджет только иначе убью. потому что денег содержать и платить за твое образование нет. как было с моей одноклассницей. мать ее била за четверки. матери всевозможные пособия нужны были и поблажеки, потому что она уборщицей работала и не могла дать ребенку образование. сам ребенок выкручивайся
А если заболеете или война или голод? Вы реально думаете, что сейчас в мире можно быть хоть в чём либо уверенной? Все меняется каждый день, ни то что год.
ну я и живу. хрен ли вы лезете переубеждать😄😁 должны и обязаны. и я своему ребенку всё дать должна и обязана. и дам. а не как вы нищие. материнские капиталы все остальные выплаты получаете, покупаете на них себе всё, а ребенку фигу показываете. позорище а не родители.
Так у тебя ж нет детей?!
Детский сад какой-то
А если заболеете или война или голод? Вы реально думаете, что сейчас в мире можно быть хоть в чём либо уверенной? Все меняется каждый день, ни то что год.
Вооот, именно поэтому главное научить детей быть самостоятельными, родители-то не вечные. Придёт время, когда требовать машины будет не у кого, а опты, воспитание, знания,навыки, которые заложили родители, пригодятся.
Поведение мужа я объясняю просто, жена с сыном создают крепкую связь, муж соответственно уходит на дальний план, вот и закипает ховно бак, деньги то вроде он дает, зарабатывают, а внимание сыну, а тут ещё перспектива отжать машину, он же это понимает как угрозу))) Вот и вся котовасия... Мать я думаю решила приобщиться к молодым энергиям, а папаньку сделать ослом тяговым...вы уж простите за прямоту)
Хорошо написал. Поэтому и столько дизлайков. Но отец и муж - это не та должность, на которой можно обижаться.
я написала что ест квартира которая еще строится. вы такая тупая, что даже не спросили а где какой годод,за какую сумму и говоришь что нищая. может шикарная квартира и в дорогом городе и в дорогом районе. и деньги на внедорожник.ты ведь даже не в курсе за какую стоимость я собираюсь брать внедорожник и процентов от какой сумму накоплено. тебе бляи не снилось. тупанько. так что твои следствия прогорели. ты не угадала. и все это я в будущем отдам ребенку или возьму ему новое. и все лучше даже чем у меня. все самое лучшее детям😝👍
А я спрошу: из какого ты гетто, что гордишься, что взяла строившуюся квартиру в ипотеку (по твоим словам) и гордитесь ещё не существующим в вашей жизни внедорожником(серьезно, ведёте себя как будто вы уже купили последний ролл ройлс или Феррари, а не накопили просто процент(даже не полную стоимость))
Ох, тяжелая тема. А вы до этого хотя бы намекали своему сыну, что он слезет с вашей шеи и будет сам себя обеспечивать? Что нужно самому всего добиваться? Если нет, то это нормальная реакция. Злиться тут бесполезно, помогите человеку вырасти и стать человеком.
Пусть попробует подработать, хоть листовки раздавать, поймёт откуда и в каком количестве берутся деньги, пусть хоть раз со своих денег хотя бы бензин купит и поймёт, каково это, когда финансовые возможности не совпадают с желаниями, чего он сейчас на рынке труда стоит и как это в обозримом будущем изменить к лучшему.
Я надеюсь, что вы не из тех родителей, которые готовы полностью платить за ВУЗ и покупать потом ребёнку квартиру. Человек ценит только то, чего ты сам достиг.
А чтобы водить дорогую машину не обязательно покупать её, можно стать хорошим водителем, которому можно доверить жизни людей и машину, аккуратным, опрятным, пунктуальным и вежливым, и работать в такси класса бизнес или личным водителем.
А я спрошу: из какого ты гетто, что гордишься, что взяла строившуюся квартиру в ипотеку (по твоим словам) и гордитесь ещё не существующим в вашей жизни внедорожником(серьезно, ведёте себя как будто вы уже купили последний ролл ройлс или Феррари, а не накопили просто процент(даже не полную стоимость))
да тебе не то что за налик, в ипотеку такую сумму никогда не одобрят. нищебродка. завидуй молча. тебе и половину на ферари не накопить. русский менталитет. как и писала, мы в попе живем, так и все должны так мучаться. не дай бог ты будешь счастливым и уж тем более не дай бог будешь счастливым ребенком, которому просто взяли родители и купили это ферари. чужие родители которые не в состоянии это дать просто заклюют.))))
да тебе не то что за налик, в ипотеку такую сумму никогда не одобрят. нищебродка. завидуй молча. тебе и половину на ферари не накопить. русский менталитет. как и писала, мы в попе живем, так и все должны так мучаться. не дай бог ты будешь счастливым и уж тем более не дай бог будешь счастливым ребенком, которому просто взяли родители и купили это ферари. чужие родители которые не в состоянии это дать просто заклюют.))))
Видим мы этих на феррари в сводках новостей. А вообще не зря есть хорошая поговорка: если родители работают, а дети наслаждаются жизнью, то внуки будут просить милостыню. Японская мудрость))) Мы с мужем считаем, что лучше оплатим сыну репетиторов, Бауманку и обучение на права, поможем с трудоустройством, чем дадим всё на блюдечке. Потом начинается: машину разбил, квартиру про.с.рал и т.д.
Малышка, у меня в отличие от тебя не мифический внедорожник и строящаяся квартира в ипотеке(они же копейки стоят, если строятся), а большая своя квартира в Москве и новая тесла, купленная в салоне и таких машин такой модели можно по пальцам пересчитать в Москве.
Иди рыдай от зависти, хамло
Видим мы этих на феррари в сводках новостей. А вообще не зря есть хорошая поговорка: если родители работают, а дети наслаждаются жизнью, то внуки будут просить милостыню. Японская мудрость))) Мы с мужем считаем, что лучше оплатим сыну репетиторов, Бауманку и обучение на права, поможем с трудоустройством, чем дадим всё на блюдечке. Потом начинается: машину разбил, квартиру про.с.рал и т.д.
Соглашусь на 💯
как будто без всего этого он машину разбить не может...пффф😄 не он в кого нибудь въедет, дак в него. а вы живете так как вы хотите или как вам какой то японец написал???😂
Малышка, у меня в отличие от тебя не мифический внедорожник и строящаяся квартира в ипотеке(они же копейки стоят, если строятся), а большая своя квартира в Москве и новая тесла, купленная в салоне и таких машин такой модели можно по пальцам пересчитать в Москве.
Иди рыдай от зависти, хамло
не докажешь...поэтому тоже я могу сказать что у тебя все мифическое. пффф.
Интересно, а как она может это сделать без ипотеки? Родители помогут или наследство упало?
Тогда у вас очень странные представления о неудачниках и маргиналах. Человек, который сам выплатил ипотеку за свое жилье и за жилье для ребенка, явно успешнее и выше по доходам того, кто сидит на всем готовом. Человек, который не получал наследства, удачливее того, кто похоронил родителей и дождался их квартиры. Всем бы быть такими маргиналами.
а я имебю права судить. потому что в отличае от большинства думаю что я ему дам, если рожу. а если не смогу дать, то пока рожать не буду. тупым овуляхам это не понять.
Так вы сначала родите, заработаете то, чем можете поделиться.
А потом мы посмотрим на вашу реакцию, если ребенок при вас же будет делить ваше имущество.
Речь-то не о том,что родители сыну машину, когда он вырастет, отдать не хотят, может, и отдали бы. А о том, что пятнадцатилетний парень берега потерял и эту машину нагло требует.
Вот за такое можно и без машины остаться
И в школу впредь на автобусе ездить.
"Па, можно я твою машину возьму, пока на свою не накопил ?" - "ок, я впишу тебя в страховку"
"А зачем мне зарабатывать на машину,я твою возьму"- чувствуете разницу?
А потом мы посмотрим на вашу реакцию, если ребенок при вас же будет делить ваше имущество.
Речь-то не о том,что родители сыну машину, когда он вырастет, отдать не хотят, может, и отдали бы. А о том, что пятнадцатилетний парень берега потерял и эту машину нагло требует.
как бы родаки его берега не попутали не стали нагло требовать помощи в старости. когда сами жопят . вот о чем речь. а то рожают, с детства указывают ему на какие то обязанности, а сами хрен что....и какие у ребенка с детства вообще обязанности есть....учись, живи. занимайся своими детскими делами.
и учись читать. рожать буду когда у меня все будет. а не как тут большинство. сначала рожают, давать ничего не хотят и еще . это вы тут как большинство сначала рожаете, а потом думаете что ой а денег то нет. чтоб ему что то дать.
и учись читать. рожать буду когда у меня все будет. а не как тут большинство. сначала рожают, давать ничего не хотят и еще . это вы тут как большинство сначала рожаете, а потом думаете что ой а денег то нет. чтоб ему что то дать.
Милая девушка, Вам пишут, что родители готовы много дать. Например, путешествия, развитие, отличное образование, помощь в трудоустройстве, поддержка в первое время (мы с мужем, к примеру, 3-5 лет дадим бесплатно жить в московской квартире и копить себе на жильё). То есть дать удочку, а не рыбу. А Вы всё это считаете "не дать ничего". Предлагаю Вам видеть жизнь не только чёрно-белой, но и с оттенками. Мы с мужем можем всё подарить сыновьям. Можем. Но не будем. Именно потому, что мы видим, что происходит с пресытившимися жизнью подростками. Им дают всё, кроме чувства ответственности и умения добиваться в жизни самому, а не с помощью мамочки. Эти дети умеют только брать.
Опять же: есть разница между "родители дают ребёнку всё" и "ребёнок требует отдать ему всё". У автора вторая ситуация, когда подросток требует. Поэтому тема "если вы не дали всё, то нищие" - это абсолютно другая тема. Здесь обнаглевший подросток, готовый помогать родителям только тогда, когда они ему дают всё то, что он требует. А чуть не дали - помощи не ждите. Вот в этом проблема.
Выгнать его нахрен из дома и всё. Что ещё вам остаётся. Выгнать и больше с ним не общаться. Если ваш сын - такой ужасный человек.
Мои в 15 работать начинали. Сейчас свои машины имеют и не только, а ваш ушлепок будет с разинутым клювом всю жизнь сидеть, ждать пека родители чего забросят. Пинка ему, пусть идет работать, чтобы знал где машины растут