Гость
Статьи
Автоледи и бизнеследи …

Автоледи и бизнеследи это современные дамы

У самого мотоцикл машина и велик и не представляю рядом даму без руля, она какая то не та

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор типичный тролль. Еще считает себя писстой и патриархальной феменисткой. Типичный шизойд на просторах ру интернета. Пока психиатрия спит то он творит ну или тварит.

Гость
Гость

Автор типичный тролль. Еще считает себя писстой и патриархальной феменисткой. Типичный шизойд на просторах ру интернета. Пока психиатрия спит то он творит ну или тварит.

Обиженная бомжиха не нужная мужикам. Молчала бы.
Просто надоел ваш стон тупой колхозный.
Нормальное общение должно быть и с нормальными людьми своего класса

Гость
Гость

Я вообще не вожу машину, мне это для жизни вообще не нужно, я считаю что машины водят в основном замужние женщины с детьми, которым нужно возить детей.

На дальние расстояния я не езжу, терпеть не могу дачу, я городская, я люблю находится в мегаполисе

Мне машина вообще не нужна, и я думаю, что в будущем будет уже никому не нужна и весь мир перейдет на беспилотный транспорт.

Да, в основном, на машине женщины развозят детей по школам, кружкам, секциям. Мне даже одна озабоченная детками мадам настоятельно советовала получить права, чтобы в будущем, когда я обзаведусь ребёнком (а она считает, что обязательно произойдет, без этого никак), я смогла бы его всюду возить. Вот у меня по этому поводу только одно: почему бы папаше, который водит машину, не возить всюду дитенка?

вЕслоухая кошка

Всю тему не читала)))
За рулём 12 лет. Это удобно.Когда есть возможность отдать руль мужу - всегда соглашаюсь.
И вообще, мне кажется , для мужчин лучше , чтобы женщины не водили, таким образом они могут быть хоть в каком- то направлении типа компетентны)))) А так , если женщина водит и хорошо водит, то мужчина остаётся не у дел)))
Автор , о чем тема? О том , что достойными вы считаете только женщин с авто, но у вас почему- то трудности с этим, почему так? Вы не интересны таким женщинам?

Гостья
Гость

Это у тебя оттордение родины колхозанка хохлушья.
Вас по гонору и голубизне сразу видно что не город и не россия

Опять по себе судишь, колхозан. Вылез из залупинска в мегаполис?

Гость
Крис

Была машина, продала: поставила брекеты и ещё деньги вложила в здоровье. Дальше был выбор: или купить машину или квартиру в ипотеку, выбрала квартиру. Очень хочу машину, но знаю, что с ипотекой не получится накопить. Работаю в 5 минутах ходьбы от работы, смысл в машине... Хочу электросамокат и мужика с машиной

Хитрожопая, не светит тебе мужик, живи дальше с резиновым васькой

Гость
Гостья

Бородатая колхозанка из нищебродок, хуже тебя уже некуда. А то бы не воевала тут с подорванным перрдаком лохушка

Гость
вЕслоухая кошка

Всю тему не читала)))
За рулём 12 лет. Это удобно.Когда есть возможность отдать руль мужу - всегда соглашаюсь.
И вообще, мне кажется , для мужчин лучше , чтобы женщины не водили, таким образом они могут быть хоть в каком- то направлении типа компетентны)))) А так , если женщина водит и хорошо водит, то мужчина остаётся не у дел)))
Автор , о чем тема? О том , что достойными вы считаете только женщин с авто, но у вас почему- то трудности с этим, почему так? Вы не интересны таким женщинам?

Скорее старые пешеходки вумана не интересны мужчинам с авто но почему то навязываются

Гость
Гостья

Ты и не вылезала из залупинска. Где родилось оттуда и кудахчешь. Никто по жизни всегда кудахчет на такие темы. Даже в праздник ругается. Чьмо ты

Гость
Гость

Скорее старые пешеходки вумана не интересны мужчинам с авто но почему то навязываются

Ну меня так воспитывали олдпатриархалы, считали что женщине машина не нужна, а нужна она мужчине. А женщина может выйти замуж и ездить на машине мужа, ито если ей это нужно.

Гость
Гость

Да, в основном, на машине женщины развозят детей по школам, кружкам, секциям. Мне даже одна озабоченная детками мадам настоятельно советовала получить права, чтобы в будущем, когда я обзаведусь ребёнком (а она считает, что обязательно произойдет, без этого никак), я смогла бы его всюду возить. Вот у меня по этому поводу только одно: почему бы папаше, который водит машину, не возить всюду дитенка?

Вот для этого и нужна машина женщине, чтобы детей возить, а если вы не замужем и у вас нет детей, то вам тогда машина не к чему.

Ищите себе лучше мужа сначала, начните с малого, не завидуйте тем дамам кто хорошо водит. 😂

Гость
Гость

Вот для этого и нужна машина женщине, чтобы детей возить, а если вы не замужем и у вас нет детей, то вам тогда машина не к чему.

Ищите себе лучше мужа сначала, начните с малого, не завидуйте тем дамам кто хорошо водит. 😂

эти дамы просто хорошо сосут по патриархальным меркам

Гость
Гость

Машина нужна тем людям обоих полов, кому нужно кого-то возить или куда-то ездить на далекие расстояния, если нет в этом нужды то и машину не надо иметь людям с низким доходом, богатые люди это совершенно другой круг, вы не сравнивайте.

Гость
Гость

Ну меня так воспитывали олдпатриархалы, считали что женщине машина не нужна, а нужна она мужчине. А женщина может выйти замуж и ездить на машине мужа, ито если ей это нужно.

Тоже по своему правильно

Гость
Гость

эти дамы просто хорошо сосут по патриархальным меркам

бред озабоченного мдшника

Теперь тут м у д с к а я тусовка

Трололололо

Гость
Крис

Была машина, продала: поставила брекеты и ещё деньги вложила в здоровье. Дальше был выбор: или купить машину или квартиру в ипотеку, выбрала квартиру. Очень хочу машину, но знаю, что с ипотекой не получится накопить. Работаю в 5 минутах ходьбы от работы, смысл в машине... Хочу электросамокат и мужика с машиной

Ну так у вас просто денег нет, иначе бы выбор не стоял

Гость

Ну автоледи сейчас вроде каждая.
У меня нет ни одной знакомой, кто машину не водит. Ни одной!!!
Ну бизнеследи- да, не каждая....

Херушки
Гость

Это не современно.
Я получил наследство с молоду так что жильем обеспечен был сразу.
Если дама без жилья и машины значит она не современна и не котируется

Никто не запрещает тебе ***

Гость
Гость

Ну автоледи сейчас вроде каждая.
У меня нет ни одной знакомой, кто машину не водит. Ни одной!!!
Ну бизнеследи- да, не каждая....

Не судите по своему кругу общения. У другой будет ситуация, что из подруг вообще никто не водит)

Гость
Гость

Потому что папа деньги зарабатывает.
А женщины часто уходят с работы после рождения детей и возят детей по секциям.

Гость
Гость

Не судите по своему кругу общения. У другой будет ситуация, что из подруг вообще никто не водит)

Такого сейчас не может быть. Даже если не все, но большинство женщин за рулём точно. Единицы остались не за рулём.

Гость
Гость

Такого сейчас не может быть. Даже если не все, но большинство женщин за рулём точно. Единицы остались не за рулём.

Ну да, и в хрущевках никто не живет, и за 30 тыс никто не работает, все это сказки)) Я знаю много девушек 25-35 без машин, и причем вполне нормальные люди, есть работа, не пьют, адекватные. Просто если вам муж все купил, вы не поймете, что машина это дорого и много гемора.

Гость
Гость

Ну да, и в хрущевках никто не живет, и за 30 тыс никто не работает, все это сказки)) Я знаю много девушек 25-35 без машин, и причем вполне нормальные люди, есть работа, не пьют, адекватные. Просто если вам муж все купил, вы не поймете, что машина это дорого и много гемора.

Вот и я про то же, как сейчас всё изменилось, какая-то женская мизогиния на это почве у дам, как будто женщина без машины это плохо, спасибо феминисткам.

Гость

Автор как вы не поймете что машина - это дорого, и много гемора, а во вторых еще и опасно для жизни, не всем она нужна в мегаполисе

А зачем нужно женщине машина, если она одинока без мужа и молодого человека?

Если у женщины есть машина значит она замужем 100 пудов. потому что кто же тогда ей ее купил и обслуживает ее

Гость
Гость

Автор как вы не поймете что машина - это дорого, и много гемора, а во вторых еще и опасно для жизни, не всем она нужна в мегаполисе

А зачем нужно женщине машина, если она одинока без мужа и молодого человека?

Если у женщины есть машина значит она замужем 100 пудов. потому что кто же тогда ей ее купил и обслуживает ее

У меня полно подруг, которые машины купили сами! Не имея мужа.
И в обслуживании справляются.

Форум: Развлечения
Всего: 47 109 тем
Новые темы за все время: 37 296 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем