Гость
Статьи
Автоледи и бизнеследи …

Автоледи и бизнеследи это современные дамы

У самого мотоцикл машина и велик и не представляю рядом даму без руля, она какая то не та

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это вывод же от нищеты. От недогона других феменисток. Но никак не правдивый довод

Нет, настоящий феминизм ничего общего не имеет с бездушными железками придуманными патриархальным обществом😂

Гость
Гость

Значит она типичная патриархальная подстилка под мужиков. если она так думает, в которой нет никакой женской солидарности, я же говорю типичная мужская логика которой нет😂

Машина это самостоятельность и независимость от общ. транспорта. Факт что современность.

А посудомоечную машину с холодильником тоже не женщина создала так то.

Просто денег нет у некоторых

Гость

Я считаю, что женщинам нужно объединится и бороться против автомобилей, все зло идет от патриархата.
Патриархат - это зло, а феминизм - это добро😂

Гость
Гость

Машина это самостоятельность и независимость от общ. транспорта. Факт что современность.

Посудомоечную как раз женщина создала.

Гость
Гость

Для современного человека это не деньги. На что хватает на том и ездят. Всё равно это лучше чем автобус

При чем тут, на что хватает, на том и ездят? Я и рубля не хочу тратить на машину, раз уж не вижу в ней для себя необходимости. Зато вполне оцениваю риски, заботы и нервы, связанные с ней. И просто день в это ввязываться. Одни только наши пробки чего стоят и дикие водители, которые ломятся не глядя. Я лучше лишний раз пешком прогуляюсь или, если опаздываю, такси вызову. А для крупных покупок есть сервис доставки. Так что и мне и ещё очень многим людям машина эта на фиг не сдалась.

Гость
Гостья

Зачем ты со своим старым ржавым ведром и великом женщинам с деньгами?)

А ты зачем со своим тухлым ведром и прицепом, мужчинам с дорогими иномарками ?

Гость
Гость

При чем тут, на что хватает, на том и ездят? Я и рубля не хочу тратить на машину, раз уж не вижу в ней для себя необходимости. Зато вполне оцениваю риски, заботы и нервы, связанные с ней. И просто день в это ввязываться. Одни только наши пробки чего стоят и дикие водители, которые ломятся не глядя. Я лучше лишний раз пешком прогуляюсь или, если опаздываю, такси вызову. А для крупных покупок есть сервис доставки. Так что и мне и ещё очень многим людям машина эта на фиг не сдалась.

Правильно пишите, как настоящая феминистка, а не мужерабка и патриархалка, которая водит машину в угоду мужлу😂

Гость
Гость

Нет, настоящий феминизм ничего общего не имеет с бездушными железками придуманными патриархальным обществом😂

Так стирай руками разогревай еду на костре и вообще в лесу живи в шалаше.
Мы изобрели почти все кроме одежды и мелочи

Гость
Гость

Ага, так считают только мужерабки и патриархалки. потому что они хотят угодить мужикам, это уже неактуальная тема для современного феминизма.😂

Гостья
Гость

А ты зачем со своим тухлым ведром и прицепом, мужчинам с дорогими иномарками ?

Женщине с деньгами *** вообще без надобности. Тем более тyпое типа тебя

Гость
Гость

Посудомоечную как раз женщина создала.

Какая именно женщина ? А то сейчас загуглю

Гость
Гостья

Зачем ты со своим старым ржавым ведром и великом женщинам с деньгами?)

Ну, как же? Он их летними вечерами на велике катать будет. РомантИк!

Гость
Гость

Ляти на ***

Гость
Гостья

Женщине с деньгами *** вообще без надобности. Тем более тyпое типа тебя

А ты то бомжиха без кола и двора. Тебе знать не дано как мыслят денежные женщины

Гость
Гость

Ляти на йyx

Гость
Гость

Ляти на ***

Сама туда...

Гость

Феминистки четвертой волны, объединятся вместе против угнетения женщин, которые чего-то не умеют делать по мнению мужиков, к примеру водить машину, ну не нужно это женщине и всё, почему нужно сразу бежать и угождать мужикам садясь за руль😂

Гость
Гость

Сама туда...

Xyeсос мамке пожалуйся, на "патриархалок"

Гость
Гость

Ляти на йyx

Не вынимай его. Ты же не феменистка но почему то пользуешься нашими изобретениями.
А на машину денег нет.
Несовременная ты...

Гостья
Гость

А ты то бомжиха без кола и двора. Тебе знать не дано как мыслят денежные женщины

Не суди других по себе, мyдень

Гость

Один знакомый, имевший на меня виды, очень возмущался, что я не вожу и постоянно говорил, что я должна сдать на права. Потом я поняла, почему. Он любит прибухнуть на мероприятиях, по поводу и без. И бывшая жена вечно его возила. Видимо, думал, что если со мной у него что-то выйдет, то и я бы его везде возила. Но не тут-то было, не вышло.

Гость
Гость

Не вынимай его. Ты же не феменистка но почему то пользуешься нашими изобретениями.
А на машину денег нет.
Несовременная ты...

Хахаах вообщето автомобиль - это патриархальное изобретение, а не феминистское, типичная мужская логика, которой нет😂

Гость
Гость

Какой термин?

Автоледи же!

Гость
Гость

А на машину денег нет.
Несовременная ты...

Кстати, когда мне или кому-то ещё говорят, ты несовременная, я считаю это комплиментом.

Гость
Гость

Ага лишить права выбора и заставить пахать за еду.

интересное предложение, но - не креативно
старайтесь (придумать) лучше..))

Гость
Гость

Феминистки четвертой волны, объединятся вместе против угнетения женщин, которые чего-то не умеют делать по мнению мужиков, к примеру водить машину, ну не нужно это женщине и всё, почему нужно сразу бежать и угождать мужикам садясь за руль😂

Вы то не феменистки а обиженки падшие. Вас так дамы и называют

Гость
Гость

Кстати, когда мне или кому-то ещё говорят, ты несовременная, я считаю это комплиментом.

Вы совершенно нормальная и как раз современная, автомобили это как раз для подсоса мужикам нужно, те женщины как раз примитивны и патриархальны, которые водят авто в угоду мужикам. а мужикам это выгодно, они же не знают что чувствуют женщины и о чем думают.

И вы как раз феминистка, потому что вы заступаетесь за женщин😂

Гость
Гость

Xyeсос мамке пожалуйся, на "патриархалок"

Хууеесоска иди мамке пожалуйся что тебя отчим насилует бомжиху

Гость
Гостья

Не суди других по себе, мyдень

Тебя до меня как раком до луны деревня украины

Гость
Гость

Вы совершенно нормальная и как раз современная, автомобили это как раз для подсоса мужикам нужно, те женщины как раз примитивны и патриархальны, которые водят авто в угоду мужикам. а мужикам это выгодно, они же не знают что чувствуют женщины и о чем думают.

И вы как раз феминистка, потому что вы заступаетесь за женщин😂

Они вообще то не спрашивали нашего разрешения а сами рвутся за руль

Гость
Гость

Хууеесоска иди мамке пожалуйся что тебя отчим насилует бомжиху

Свою личную жизнь, да на общее обозрение. Ты настоящий феминист-патриархалка

Гость
Гость

Свою личную жизнь, да на общее обозрение. Ты настоящий феминист-патриархалка

Тупая писста

Гость
Гость

Они вообще то не спрашивали нашего разрешения а сами рвутся за руль

Они рвутся за руль, для того что угодить мужикам и подсосать патриархальному обществу, что непонятного 😂

Гость
Гость

Тупая писста

Приятно познокомиться. А что такое писста?

Гость
Гость

Тупая писста

Гость

Я вообще не вожу машину, мне это для жизни вообще не нужно, я считаю что машины водят в основном замужние женщины с детьми, которым нужно возить детей.

На дальние расстояния я не езжу, терпеть не могу дачу, я городская, я люблю находится в мегаполисе

Мне машина вообще не нужна, и я думаю, что в будущем будет уже никому не нужна и весь мир перейдет на беспилотный транспорт.

Гость
Гость

Я вообще не вожу машину, мне это для жизни вообще не нужно, я считаю что машины водят в основном замужние женщины с детьми, которым нужно возить детей.

На дальние расстояния я не езжу, терпеть не могу дачу, я городская, я люблю находится в мегаполисе

Мне машина вообще не нужна, и я думаю, что в будущем будет уже никому не нужна и весь мир перейдет на беспилотный транспорт.

Зачем строить беспилотный транспорт, если его никто не сможет купить?

Гость
Гость

Зачем строить беспилотный транспорт, если его никто не сможет купить?

А зачем его покупать, он будет общим для всех 😂

Гость
Гость

Помоему так же будет лучше для человечества, чем что-то покупать вкладывать деньги и еще потом водить рискуя жизнью 😂

Гость
Гость

Приятно познокомиться. А что такое писста?

Это ты

Гостья
Гость

Если каждый сможет позволить себе беспилотное такси, то все эти такси встанут в неподвижные пробки.

Гость
Гость

Ими тоже можно управлять.
Тесла как едет без водителя так и с ним. А любителей порулить всегда навалом

Гость

Патриархат - это зло, а феминизм - это добро

Важно научится отличать добро от зла, кто действительно желает добра, а кто зла

Машина это удел патриархалов и патриархальных подстилок, но во всяком случае эта смертноносная штуковина является злом от самого сатаны, придуманной для того, что разобщить мужчин и женщин и создать межполовые войны. 😂

Гостья
Гость

Тебя до меня как раком до луны деревня украины

У тя видения, колхозник. Деревня украины чудится

Гость
Гость

Они рвутся за руль, для того что угодить мужикам и подсосать патриархальному обществу, что непонятного 😂

И вы рветесь только денег нет и невостребованы у патриархалов.
Поэтому пользуетесь только машинами стиральными

Гость
Гостья

У тя видения, колхозник. Деревня украины чудится

Это у тебя оттордение родины колхозанка хохлушья.
Вас по гонору и голубизне сразу видно что не город и не россия

Гость
Гость

Патриархат - это зло, а феминизм - это добро

Важно научится отличать добро от зла, кто действительно желает добра, а кто зла

Машина это удел патриархалов и патриархальных подстилок, но во всяком случае эта смертноносная штуковина является злом от самого сатаны, придуманной для того, что разобщить мужчин и женщин и создать межполовые войны. 😂

Ну почему. Просто мир шагнул на ступеньку выше и всё.
А кто не дошагнула та в пропасти валяется.
Ведь это так и есть

Гость
Гость

Ну почему. Просто мир шагнул на ступеньку выше и всё.
А кто не дошагнула та в пропасти валяется.
Ведь это так и есть

Как вы не можете понять, что не всем людям нужна машина. есть люди, которые не могут и не хотят садится за руль и это их личный выбор зачем их осуждать за это, разве это борьба за права женщин, осуждать тех кто чего не может по собственному желанию😂

Гость
Гость

Как вы не можете понять, что не всем людям нужна машина. есть люди, которые не могут и не хотят садится за руль и это их личный выбор зачем их осуждать за это, разве это борьба за права женщин, осуждать тех кто чего не может по собственному желанию😂

Судя по смайлику там нищета короче голимая.
Всё что модно всё расхватывается на лету кроме тех у кого на это денег нет.

Я не знаю зачем дамы 50-70% за рулем. Но я принимаю это а зачем мне бороться.

Выбираю тогда из них.
Потому что несовременные не интересны

Гость
Гость

Свидетель коммунизма? Вроде как предпосылок нет.