Гость
Статьи
Отношения с девушкой и …

Отношения с девушкой и машина

Мне 26 лет, есть жилье, водительское удостоверение но нет машины, по одной простой причине что это не мое. Выучился кое как, не повезло с инструктором, поэтому чтобы не подвергать опасности себя и …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиззи
Гость

деньги не дают положения в общество только тому, у кого нет никаких денег. в кого нет денег, у того есть комфорт.
комфорт - это статусная вещь, предмет роскоши. приобретается комфорт исключительно на нетрудовые доходы богачами.
ты же покупаешь статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы, потому и нет у тебя никаких денег и никогда их не будет, потому что тебе нуобходимо поддерживать тот уровень комфорта, который ты имеешь.
но ты не можешь себе позволить иметь личного механика, личного шофера и личный автомобиль, потому не можешь себе позволить себе тот уровень комфорта, который может себе позволить богач.

Ну в общем не знаю я, с какого вы колхоза, где автомобиль статусной вещью считается)) а вода горячая у вас там тоже только у жителей "особняков" наверное?

Гость
Лиззи

Ну в общем не знаю я, с какого вы колхоза, где автомобиль статусной вещью считается)) а вода горячая у вас там тоже только у жителей "особняков" наверное?

горячая вода включена в прожиточный минимум, а автомобили в прожиточный минимум не включены. все, что не включено в прожиточной минимум, является статусной вещью, предметом роскоши и предназначается для богачей, которые приобретают все эти на нетрудовые доходы.
кто приобретает статусные вещи, предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ, дабы казаться богачом в народе зовется ни-ще-б-ро-дом, но одно дело казаться богачом и совсем другое дело быть им.

Лиззи
Гость

горячая вода включена в прожиточный минимум, а автомобили в прожиточный минимум не включены. все, что не включено в прожиточной минимум, является статусной вещью, предметом роскоши и предназначается для богачей, которые приобретают все эти на нетрудовые доходы.
кто приобретает статусные вещи, предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ, дабы казаться богачом в народе зовется ни-ще-б-ро-дом, но одно дело казаться богачом и совсем другое дело быть им.

Ну ладно, я поняла вашу позицию) Не по теме, но просто для себя интересно - вы лично к богачам или нищебродам относитесь? Никаких промежуточных градаций, я так понимаю, не существует

Гость
Лиззи

Ну ладно, я поняла вашу позицию) Не по теме, но просто для себя интересно - вы лично к богачам или нищебродам относитесь? Никаких промежуточных градаций, я так понимаю, не существует

а какие градации могут существовать?
у тебя либо есть НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ на приобретение статусных вещей, предметов роскоши, либо их нет. если нет у тебя денег и ты статусные вещи на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ приобретаешь, тогда и есть ты та самая нище-бро-дина.

Лиззи
Гость

а какие градации могут существовать?
у тебя либо есть НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ на приобретение статусных вещей, предметов роскоши, либо их нет. если нет у тебя денег и ты статусные вещи на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ приобретаешь, тогда и есть ты та самая нище-бро-дина.

Ну так а вы кто?)

Юлия

Поступайте, как Вам удобнее.
Можете напомнить девушке, что мы живём не в Саудовской Аравии и женщины тоже могут водить машину. Если ей это так жизненно нужно - велком в автошколу и в банк за автокредитом, на сегодня кредиты на б/у, но нормальную машину более чем доступны взрослому человеку.
А то её ещё что-нибудь не устроит в Вас - будете себя ломать?

Гость
Лиззи

И вообще. Водить значит не ваше, а тереться в общественном транспорте с плотными тетками - получается, ваше. Тут бы я уже задумалась, что за мужчина такой

Ищите себя в прошмандовках Азербайджана

Гость
Лиззи

А что вы в данном случае под репутацией имеете в виду? А то кто то тут в меркантильность женщин обвиняет. Мне все равно какая машина. За 5 лет на гранту никаких жалоб, менять не собираемся, дёшево и удобно

Мае мнение, чтоб обоим было комфортно некто ни на ком не должен ездить, и некто некому не должен выносить мозг, а когда дети пиявляются раз женчина сама зарабатывает она должна и мужчина то первую очередь мужчина и женчина или наоборот должны деньгами себя в первую очередь обезпечить и быдет должен быть не общем а кто сколько зарабатывает тот столько и тратит чтоб небыло скондалов и втом чесле на совместных детей, а машина канечно же каждый бы хотел ездить на хороший машине и чтоб проблем небыло, у людей потребность физическая в продуктах у женчин и мужчин, если честно то очень сложно в этом вовсе разобраться, и ответ врятли кто-то даст, каждый человек индивидуальный и каждый будел делать так чтоб ему было хорошо это было есть и будет, вопрос в хорошем спосабе прокормить себя, кто сможет больше зарабатывать тот и хозяин ситуации

Гость

Вообще можно и в своём доме отлично жить сильным людям и женчина и мужчина должны чётко знать свое место в быту и уметь договариваться

Гость

Если некто небудет путать свои места и ну или обязанности их можно назвать то проблем сор скондалов не будет на первом месте должно быть питание так как от питания зависит здоровье нервы и тепенье сила выносливость стресоустоичивость или обязательны отдых надо чтоб все было пропорционально половое здоровье секс или самоудовлетворение люди каждый сам знает что ему делать чтоб было хорошо себе так написать кто-то ставит цели и потом ушемляет себя в продуктах и личном здоровье зато ездит на машине это глупо я щитаю здоровье на первом месте каждого не тот им пренебрегать ради когота или чего-то

Гость

А бообще надо поставить себя правильно хто главный голова всегда традиционно мужик, если женчина почуит слобину, то попытается все взять на себя, так что мужики неслобейте😆тогда все будет👍

Форум: Развлечения
Всего: 48 130 тем
Новые темы за все время: 38 162 темы
Популярные темы за все время: 17 426 тем
Следующая тема