Мне 26 лет, есть жилье, водительское удостоверение но нет машины, по одной простой причине что это не мое. Выучился кое как, не повезло с инструктором, поэтому чтобы не подвергать опасности себя и …
деньги не дают положения в общество только тому, у кого нет никаких денег. в кого нет денег, у того есть комфорт.
комфорт - это статусная вещь, предмет роскоши. приобретается комфорт исключительно на нетрудовые доходы богачами.
ты же покупаешь статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы, потому и нет у тебя никаких денег и никогда их не будет, потому что тебе нуобходимо поддерживать тот уровень комфорта, который ты имеешь.
но ты не можешь себе позволить иметь личного механика, личного шофера и личный автомобиль, потому не можешь себе позволить себе тот уровень комфорта, который может себе позволить богач.
Ну в общем не знаю я, с какого вы колхоза, где автомобиль статусной вещью считается)) а вода горячая у вас там тоже только у жителей "особняков" наверное?
Ну в общем не знаю я, с какого вы колхоза, где автомобиль статусной вещью считается)) а вода горячая у вас там тоже только у жителей "особняков" наверное?
горячая вода включена в прожиточный минимум, а автомобили в прожиточный минимум не включены. все, что не включено в прожиточной минимум, является статусной вещью, предметом роскоши и предназначается для богачей, которые приобретают все эти на нетрудовые доходы.
кто приобретает статусные вещи, предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ, дабы казаться богачом в народе зовется ни-ще-б-ро-дом, но одно дело казаться богачом и совсем другое дело быть им.
горячая вода включена в прожиточный минимум, а автомобили в прожиточный минимум не включены. все, что не включено в прожиточной минимум, является статусной вещью, предметом роскоши и предназначается для богачей, которые приобретают все эти на нетрудовые доходы.
кто приобретает статусные вещи, предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ, дабы казаться богачом в народе зовется ни-ще-б-ро-дом, но одно дело казаться богачом и совсем другое дело быть им.
Ну ладно, я поняла вашу позицию) Не по теме, но просто для себя интересно - вы лично к богачам или нищебродам относитесь? Никаких промежуточных градаций, я так понимаю, не существует
Ну ладно, я поняла вашу позицию) Не по теме, но просто для себя интересно - вы лично к богачам или нищебродам относитесь? Никаких промежуточных градаций, я так понимаю, не существует
а какие градации могут существовать?
у тебя либо есть НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ на приобретение статусных вещей, предметов роскоши, либо их нет. если нет у тебя денег и ты статусные вещи на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ приобретаешь, тогда и есть ты та самая нище-бро-дина.
Поступайте, как Вам удобнее.
Можете напомнить девушке, что мы живём не в Саудовской Аравии и женщины тоже могут водить машину. Если ей это так жизненно нужно - велком в автошколу и в банк за автокредитом, на сегодня кредиты на б/у, но нормальную машину более чем доступны взрослому человеку.
А то её ещё что-нибудь не устроит в Вас - будете себя ломать?