Почему внушили женщинам установку, что если у мужчины нет автомобиля это практически недочеловек. И сколько слышу женские разговоры в офисе и в интернете читаю, женщины часто на этом делают акцент, …
Дворняжки и нищебродки торгуют собой от голода и нищеты,им в лицо в автобусе пукает бомж, поэтому они пытаются за счет мужчины вылезти из этого болота, успешные женщины имеют жилье и машину, поэтому могут позволить себе любить
У нас сейчас рыночные отношения во всем, в том числе и в отношениях между мужчиной и женщиной. Мужчины хотят секса, женщины - денег и заботы. Но если женщина может дать мужчине только секс, а требует взамен машины, квартиры, загранпоездки и т.д., то такую проще нах послать и воспользоваться "услугами". Кстати, они еще и подешевеют из-за кризиса))
А вообще, считаю, что если девушке нужна машина - так в чем проблема, пусть заработает и купит себе сама, а то парень сегодня есть, завтра нет, зачем от кого-то зависеть? Ну или такси в помощь, сейчас копейки стоит.
Автор, этот вопрос стоит задать редакторам глянцевых журналов типа Космополитен и производителям ванильных сериалов.
Вообще установка дефектна сама по себе, и услышав от женщины эту фразу, стоит послать ее на... И с такими не связываться. Даже если машина есть.
Единственное исключение - если у женщины у самой есть машина, ее запрос на мужчину с машиной вполне адекватен, но только в том случае, если она безмашинных не мешает с грязью. Если она говорит "Мужчина без машины - не для меня" - это нормально, если "немужик" - это зазвездевшаяся шкура.
Поняла вас, спастбо за развернутый ответ
У нас сейчас рыночные отношения во всем, в том числе и в отношениях между мужчиной и женщиной. Мужчины хотят секса, женщины - денег и заботы. Но если женщина может дать мужчине только секс, а требует взамен машины, квартиры, загранпоездки и т.д., то такую проще нах послать и воспользоваться "услугами". Кстати, они еще и подешевеют из-за кризиса))
Понятно
Я считаю что в наше время, все выбирают равных, образно если у вас есть Квартира, Машина, хорошая работа, то ясно охранник Вася, не ваш уровень и наоборот. Сейчас почти все сходятся по заработку и это я считаю логичным.
У нас в Минобороны РФ на входе охранник есть. У него Nissan G-R 2018 года, новым брал. Но живёт как нищук в панельном доме
У нас в Минобороны РФ на входе охранник есть. У него Nissan G-R 2018 года, новым брал. Но живёт как нищук в панельном доме
А новые дома не панельные?
И потом может у него там квартира норм. Новостроек на всех не хватит как ни крути. И потом купить машину дешевле чем квартиру.
Его дело, что хочет то и покупает, может он кайф испытывает
Да фиг с автомобилем. Ржавый хлам стоит копейки. У мужиков крыши над головой нет, работы нормальной, образования. Не надо ничего женщинам внушать, они сами понимают, такое счастье только его мамочке надо.
А новые дома не панельные?
И потом может у него там квартира норм. Новостроек на всех не хватит как ни крути. И потом купить машину дешевле чем квартиру.
Его дело, что хочет то и покупает, может он кайф испытывает
Живёт он с тараканами, обычными пруссаками. Но бабы хотят его, видя его тачку. Экономит на всем, подворовывает на работе инвентарь... Сделал одну дурочку РСПешкой
Так пусть и воспользуется)Ему же надо,а не ей)
Дворняжки и нищебродки торгуют собой от голода и нищеты,им в лицо в автобусе пукает бомж, поэтому они пытаются за счет мужчины вылезти из этого болота, успешные женщины имеют жилье и машину, поэтому могут позволить себе любить
С вами все равно никто спать не будет,как бы вы не пытались убедить вам давать просто так) Негативный ,нищий, или жадный не мотивирует и не вдохновляет на секс
Многие и пользуются. Даже богатые, обеспеченные, так меньше заморочек для кого-то. А вообще, закон рынка: спрос и предложение приходят в равновесие. И можно долго говорить, что каждой девушке положен принц на мерседесе просто потому что у нее есть дырка, или что каждому мужчине должна быть обеспечена стройная секси-красотка просто потому, что он этого хочет, в реальности те люди, которые так говорят, не понимают принципов рынка (отношений, брака, секса).
Потому что очень некомфортно в нашей стране без авто. Это не Германия где комфортабельный общественный транспорт приходит четко по расписанию и едут в нем ухоженные люди, а морозяка на улице не бьет ниже 10-15 градусов.
В России общественный транспорт - это толчея и хаос, отмораживание задницы на остановке зимой и дикое потение летом, соседство немытых людей, хамство, небезопасная езда. А уж крупные города с их пересадками... Да и невозможно нормально закупиться продуктами, не переть же на себе, крупные магазины с большим ассортиментом все как на подбор где попало и пилить до них дай боже. С ребенком по больницам - тоже то еще удовольствие по маршруткам.
Авто - это не роскошь, это необходимость, когда ты не один и есть семья. Конечно, это не какая-то прерогатива мужчины, женщине автомобиль тоже очень нелишний.
И я при этом не любитель машин и езды - говорю же, жила б в Германии - в жизни бы не связывалась ни с какими машинами. Но наш общественный транспорт - это просто унижение.
Вот они повылазили, те которые оттуда, но с советами про то как здесь. Вы вобще пытались в час пик по утрам и вечерам до работы доехать, але, вы по пробкам с памперсами будете толкаться час 20 км будете, и самое смешное что именно 50% бабья в пробках, комменты в яндексе строчат пропустите в аптеку, угу, а по факту "свобода личного просранства" В Москве тачка нужна выходного и дачного дня, все, или если ехать в соседний район.
А по кустам на чём их возить ? Вот и хотят чтоб с автомобилем был на природе же романтика)))
Ребят, давайте без оскорблений
Сообщение было удалено
а у меня в центре Майами 5 хат
Потому что у женщин розовые очки, они так с детства воспитаны, женская гендерная цивилизация, что мужчина якобы их спасительна, а на деле с какой кстате один человек вне зависимости от пола должен другому человеку.
Вот мне было бы наоборот стыдно, если бы у моего будущего мужчины была бы машина, хотя бы потому что у меня её нет и водить я машину не умею, и мне было бы стыдно за то, что он бы меня возили другие люди, а не я самостоятельно на ней бы ездила. Поэтому требовать мужчину с машиной может только та женщина, у которой у самой есть машина и она её умеет хорошо водить. А все остальное это просто попрошайничество со стороны женщины.
Вывод автомобилисткам нужны автомобилисты, если же женщина сама далеко не водитель от Бога, то зачем же позорится и быть зависимой от мужчины. ладно еще от женщины, то есть подруги или знакомой, но перед мужчиной так позорится, это совсем не по феминистки, как-то получается.
Если у женщины есть гордость, то она лучше будет стоять на остановках и мерзнуть или ездить на общественом транспорте, но быть попрошайкой ни за что.
Либо человек сам водит авто, либо ходит пешком, вот это по Божески уже.
Только на авто!! У меня дача, нужно меня возить. Всегда пробиваю наличие машины!!
Сорри, но после 25 "живет с мамой, нет автомобиля" - это диагноз.
---
Надо жить отдельно, учиться себя обслуживать и строить свою жизнь. Если всё-таки мужчина остался на родительских харчах и мамкином обслуживании, но есть свой нормальный доход, он хотя бы покупает машину. А если он ещё и не зарабатывает, то это за гранью.
---
Живу отдельно и обеспечиваю себя с 19 лет ... чтобы не возникало ощущение, что у меня двойные стандарты.
А вообще, считаю, что если девушке нужна машина - так в чем проблема, пусть заработает и купит себе сама, а то парень сегодня есть, завтра нет, зачем от кого-то зависеть? Ну или такси в помощь, сейчас копейки стоит.
Ну и? Что будешь заливать девушкам с машиной?
---
Представляю, "дорогая, заберёшь меня вечером?", "дорогая, подкинь до дома, а то меня маньяк подкараулит ... поздно уже" 😂
По-сути, так и есть. По убывающей, можно жахаться:
- у него в отдельной квартире
- у него в машине/на природе
- в её отдельной квартире
- в квартире родителей (пофик чьей)
---
Т.е. парень автора, должен это делать или при родителях, или на территории более обеспеченной женщины. Кому из женщин такое надо? Практически никому.
"живет с мамой" здесь ключевое 😜😜😜
Сорри, но после 25 "живет с мамой, нет автомобиля" - это диагноз.
---
Надо жить отдельно, учиться себя обслуживать и строить свою жизнь. Если всё-таки мужчина остался на родительских харчах и мамкином обслуживании, но есть свой нормальный доход, он хотя бы покупает машину. А если он ещё и не зарабатывает, то это за гранью.
---
Живу отдельно и обеспечиваю себя с 19 лет ... чтобы не возникало ощущение, что у меня двойные стандарты.
Интересно, почему вы считаете, что если человек что-то зарабатывает, то он непременно покупает машину? Может быть, машина ему не нужна, и он скорее дачный участок купит родителям, или путешествовать поедет, или поправит здоровье (хорошая медицина сейчас вообще не дешевая, а у многих людей есть проблемы, да те же зубы полечить). Не все мечтают о покупке машины, у многих людей есть более существенные потребности, потому что не полечился вовремя - болеешь, а не купил машину - можно пользоваться ОТ, такси, доставкой, в большом городе это вообще не критично.
Ну и? Что будешь заливать девушкам с машиной?
---
Представляю, "дорогая, заберёшь меня вечером?", "дорогая, подкинь до дома, а то меня маньяк подкараулит ... поздно уже" 😂
Ничего заливать не буду. В описанных вами ситуациях спокойно езжу на автобусе или такси, по ночам особо не шарюсь, если вдруг нужно ночью ехать (например, на работе вечернее мероприятие) - так же на такси доеду, но это большая редкость.
Почему неравноценный -это к мужчине нужно приложить массу прибамбасов, чтобы он что-то из себя представлял, а женщина- драгоценность сама по себе.
Женская ценность сама по себе - три копейки в базарный день. А если у нее еще и запросы есть - даже дешевле.
Хотите массу прибамбасов от мужчины - выставляйте равноценные со своей стороны