Гость
Статьи
Почему внушили …

Почему внушили женщинам установку, что если у мужчины нет

Почему внушили женщинам установку, что если у мужчины нет автомобиля это практически недочеловек. И сколько слышу женские разговоры в офисе и в интернете читаю, женщины часто на этом делают акцент, …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гваделупа

Дворняжки и нищебродки торгуют собой от голода и нищеты,им в лицо в автобусе пукает бомж, поэтому они пытаются за счет мужчины вылезти из этого болота, успешные женщины имеют жилье и машину, поэтому могут позволить себе любить

Гость

У нас сейчас рыночные отношения во всем, в том числе и в отношениях между мужчиной и женщиной. Мужчины хотят секса, женщины - денег и заботы. Но если женщина может дать мужчине только секс, а требует взамен машины, квартиры, загранпоездки и т.д., то такую проще нах послать и воспользоваться "услугами". Кстати, они еще и подешевеют из-за кризиса))

Гость

А вообще, считаю, что если девушке нужна машина - так в чем проблема, пусть заработает и купит себе сама, а то парень сегодня есть, завтра нет, зачем от кого-то зависеть? Ну или такси в помощь, сейчас копейки стоит.

Автор
Гость

Автор, этот вопрос стоит задать редакторам глянцевых журналов типа Космополитен и производителям ванильных сериалов.
Вообще установка дефектна сама по себе, и услышав от женщины эту фразу, стоит послать ее на... И с такими не связываться. Даже если машина есть.
Единственное исключение - если у женщины у самой есть машина, ее запрос на мужчину с машиной вполне адекватен, но только в том случае, если она безмашинных не мешает с грязью. Если она говорит "Мужчина без машины - не для меня" - это нормально, если "немужик" - это зазвездевшаяся шкура.

Поняла вас, спастбо за развернутый ответ

Автор
Гость

Речь ведь про то что человеку не нужен автомобиль..Тем более в Москве с ее пробками

Я Автор темы и у меня, к примеру, нет машины

Автор
Гость

Это очень просто. Должна же женщина от наличия "своего" мужчины иметь какой-то профит. Вот когда этот мужчина может её на машине подбросить - это вдвойне приятно: и удобно, и подругам можно похвастаться.

Это сказка

Автор
Гость

У нас сейчас рыночные отношения во всем, в том числе и в отношениях между мужчиной и женщиной. Мужчины хотят секса, женщины - денег и заботы. Но если женщина может дать мужчине только секс, а требует взамен машины, квартиры, загранпоездки и т.д., то такую проще нах послать и воспользоваться "услугами". Кстати, они еще и подешевеют из-за кризиса))

Понятно

Александр
Гость

Я считаю что в наше время, все выбирают равных, образно если у вас есть Квартира, Машина, хорошая работа, то ясно охранник Вася, не ваш уровень и наоборот. Сейчас почти все сходятся по заработку и это я считаю логичным.

У нас в Минобороны РФ на входе охранник есть. У него Nissan G-R 2018 года, новым брал. Но живёт как нищук в панельном доме

Гость
Александр

У нас в Минобороны РФ на входе охранник есть. У него Nissan G-R 2018 года, новым брал. Но живёт как нищук в панельном доме

А новые дома не панельные?
И потом может у него там квартира норм. Новостроек на всех не хватит как ни крути. И потом купить машину дешевле чем квартиру.
Его дело, что хочет то и покупает, может он кайф испытывает

Гость.

Да фиг с автомобилем. Ржавый хлам стоит копейки. У мужиков крыши над головой нет, работы нормальной, образования. Не надо ничего женщинам внушать, они сами понимают, такое счастье только его мамочке надо.

Гость
Гость.

Да фиг с автомобилем. Ржавый хлам стоит копейки. У мужиков крыши над головой нет, работы нормальной, образования. Не надо ничего женщинам внушать, они сами понимают, такое счастье только его мамочке надо.

его мамочка зверь чтоль? она сама родила сама выростила с бородой на диване

Александр
Гость

А новые дома не панельные?
И потом может у него там квартира норм. Новостроек на всех не хватит как ни крути. И потом купить машину дешевле чем квартиру.
Его дело, что хочет то и покупает, может он кайф испытывает

Живёт он с тараканами, обычными пруссаками. Но бабы хотят его, видя его тачку. Экономит на всем, подворовывает на работе инвентарь... Сделал одну дурочку РСПешкой

Гость
Гость

Так пусть и воспользуется)Ему же надо,а не ей)

Гость
Гваделупа

Дворняжки и нищебродки торгуют собой от голода и нищеты,им в лицо в автобусе пукает бомж, поэтому они пытаются за счет мужчины вылезти из этого болота, успешные женщины имеют жилье и машину, поэтому могут позволить себе любить

С вами все равно никто спать не будет,как бы вы не пытались убедить вам давать просто так) Негативный ,нищий, или жадный не мотивирует и не вдохновляет на секс

Гость
Гость

Так пусть и воспользуется)Ему же надо,а не ей)

Многие и пользуются. Даже богатые, обеспеченные, так меньше заморочек для кого-то. А вообще, закон рынка: спрос и предложение приходят в равновесие. И можно долго говорить, что каждой девушке положен принц на мерседесе просто потому что у нее есть дырка, или что каждому мужчине должна быть обеспечена стройная секси-красотка просто потому, что он этого хочет, в реальности те люди, которые так говорят, не понимают принципов рынка (отношений, брака, секса).

Гость
Гость

Потому что очень некомфортно в нашей стране без авто. Это не Германия где комфортабельный общественный транспорт приходит четко по расписанию и едут в нем ухоженные люди, а морозяка на улице не бьет ниже 10-15 градусов.

В России общественный транспорт - это толчея и хаос, отмораживание задницы на остановке зимой и дикое потение летом, соседство немытых людей, хамство, небезопасная езда. А уж крупные города с их пересадками... Да и невозможно нормально закупиться продуктами, не переть же на себе, крупные магазины с большим ассортиментом все как на подбор где попало и пилить до них дай боже. С ребенком по больницам - тоже то еще удовольствие по маршруткам.

Авто - это не роскошь, это необходимость, когда ты не один и есть семья. Конечно, это не какая-то прерогатива мужчины, женщине автомобиль тоже очень нелишний.

И я при этом не любитель машин и езды - говорю же, жила б в Германии - в жизни бы не связывалась ни с какими машинами. Но наш общественный транспорт - это просто унижение.

Вот они повылазили, те которые оттуда, но с советами про то как здесь. Вы вобще пытались в час пик по утрам и вечерам до работы доехать, але, вы по пробкам с памперсами будете толкаться час 20 км будете, и самое смешное что именно 50% бабья в пробках, комменты в яндексе строчат пропустите в аптеку, угу, а по факту "свобода личного просранства" В Москве тачка нужна выходного и дачного дня, все, или если ехать в соседний район.

Феликс

А по кустам на чём их возить ? Вот и хотят чтоб с автомобилем был на природе же романтика)))

Феликс
Гость

Повылезали никчемыши, заголосили, проходите мимо, здесь вам ничего не обломится..

Хоть бы не сознавальсь, что вы все с голой п****й и боле у вас ничего нет)

Автор

Ребят, давайте без оскорблений

Солистка
Александр

Сообщение было удалено

а у меня в центре Майами 5 хат

Гость

Потому что у женщин розовые очки, они так с детства воспитаны, женская гендерная цивилизация, что мужчина якобы их спасительна, а на деле с какой кстате один человек вне зависимости от пола должен другому человеку.

Вот мне было бы наоборот стыдно, если бы у моего будущего мужчины была бы машина, хотя бы потому что у меня её нет и водить я машину не умею, и мне было бы стыдно за то, что он бы меня возили другие люди, а не я самостоятельно на ней бы ездила. Поэтому требовать мужчину с машиной может только та женщина, у которой у самой есть машина и она её умеет хорошо водить. А все остальное это просто попрошайничество со стороны женщины.

Вывод автомобилисткам нужны автомобилисты, если же женщина сама далеко не водитель от Бога, то зачем же позорится и быть зависимой от мужчины. ладно еще от женщины, то есть подруги или знакомой, но перед мужчиной так позорится, это совсем не по феминистки, как-то получается.

Если у женщины есть гордость, то она лучше будет стоять на остановках и мерзнуть или ездить на общественом транспорте, но быть попрошайкой ни за что.
Либо человек сам водит авто, либо ходит пешком, вот это по Божески уже.

Гость

Только на авто!! У меня дача, нужно меня возить. Всегда пробиваю наличие машины!!

Гость

Сорри, но после 25 "живет с мамой, нет автомобиля" - это диагноз.
---
Надо жить отдельно, учиться себя обслуживать и строить свою жизнь. Если всё-таки мужчина остался на родительских харчах и мамкином обслуживании, но есть свой нормальный доход, он хотя бы покупает машину. А если он ещё и не зарабатывает, то это за гранью.
---
Живу отдельно и обеспечиваю себя с 19 лет ... чтобы не возникало ощущение, что у меня двойные стандарты.

Гость
Гость

Какие гости? Друзей нужно выбирать из своего ЖК и дачу построить во дворике из золота!

И девушку исключительно из этого ЖК! Нет девушки, значит бабушку.

Гость
Гость

А вообще, считаю, что если девушке нужна машина - так в чем проблема, пусть заработает и купит себе сама, а то парень сегодня есть, завтра нет, зачем от кого-то зависеть? Ну или такси в помощь, сейчас копейки стоит.

Ну и? Что будешь заливать девушкам с машиной?
---
Представляю, "дорогая, заберёшь меня вечером?", "дорогая, подкинь до дома, а то меня маньяк подкараулит ... поздно уже" 😂

Гость
Феликс

А по кустам на чём их возить ? Вот и хотят чтоб с автомобилем был на природе же романтика)))

По-сути, так и есть. По убывающей, можно жахаться:
- у него в отдельной квартире
- у него в машине/на природе
- в её отдельной квартире
- в квартире родителей (пофик чьей)
---
Т.е. парень автора, должен это делать или при родителях, или на территории более обеспеченной женщины. Кому из женщин такое надо? Практически никому.

Зефирка

"живет с мамой" здесь ключевое 😜😜😜

Гость
Гость

Сорри, но после 25 "живет с мамой, нет автомобиля" - это диагноз.
---
Надо жить отдельно, учиться себя обслуживать и строить свою жизнь. Если всё-таки мужчина остался на родительских харчах и мамкином обслуживании, но есть свой нормальный доход, он хотя бы покупает машину. А если он ещё и не зарабатывает, то это за гранью.
---
Живу отдельно и обеспечиваю себя с 19 лет ... чтобы не возникало ощущение, что у меня двойные стандарты.

Интересно, почему вы считаете, что если человек что-то зарабатывает, то он непременно покупает машину? Может быть, машина ему не нужна, и он скорее дачный участок купит родителям, или путешествовать поедет, или поправит здоровье (хорошая медицина сейчас вообще не дешевая, а у многих людей есть проблемы, да те же зубы полечить). Не все мечтают о покупке машины, у многих людей есть более существенные потребности, потому что не полечился вовремя - болеешь, а не купил машину - можно пользоваться ОТ, такси, доставкой, в большом городе это вообще не критично.

Гость
Гость

Ну и? Что будешь заливать девушкам с машиной?
---
Представляю, "дорогая, заберёшь меня вечером?", "дорогая, подкинь до дома, а то меня маньяк подкараулит ... поздно уже" 😂

Ничего заливать не буду. В описанных вами ситуациях спокойно езжу на автобусе или такси, по ночам особо не шарюсь, если вдруг нужно ночью ехать (например, на работе вечернее мероприятие) - так же на такси доеду, но это большая редкость.

Гость
Гость

Почему неравноценный -это к мужчине нужно приложить массу прибамбасов, чтобы он что-то из себя представлял, а женщина- драгоценность сама по себе.

Женская ценность сама по себе - три копейки в базарный день. А если у нее еще и запросы есть - даже дешевле.

Хотите массу прибамбасов от мужчины - выставляйте равноценные со своей стороны

Гость
Гость

Да.Он должен мне нравится физически,не противен, и иметь достаток, быть адекватным и заботливым.А иначе зачем он? Просто чтобы был?)

А ты зачем? Просто, чтобы была?

Гость
Гость

Это очень просто. Должна же женщина от наличия "своего" мужчины иметь какой-то профит. Вот когда этот мужчина может её на машине подбросить - это вдвойне приятно: и удобно, и подругам можно похвастаться.

А какой профит будет иметь мужчина?

Гость
Гость

Только на авто!! У меня дача, нужно меня возить. Всегда пробиваю наличие машины!!

Сама покупай и езди. Либо чеши на автобус.

Форум: Развлечения
Всего: 47 116 тем
Новые темы за все время: 37 303 темы
Популярные темы за все время: 17 008 тем