Бу. На руках есть 400 тыс, ещё 100 будет в рассрочку от знакомых. Форд? Бмв 3? Старая Ауди? Киа Рио, Опель астра и китайцы мужу не нравятся.
Сообщение было удалено
Потому что тачка - это для ДУШИ. бабам не понятб!
Сообщение было удалено
Угу, кто потом будет содержать эту тачку для ДУШИ??? Может ты?!
Сообщение было удалено
Трлько не tsi dsg
Сообщение было удалено
Вот как раз ручку, по гарантии, вам и не должны были менять:)
Сообщение было удалено
Не бабам а девушкам :))) И, да, кстати, я хоть и девушка а прежде чем ездить абы на какой машине которая не по душе не смогла-бы, мне так кажется. Другое дело машина которая по душе, которую будешь любить как "человека родного" а не просто как "железяку" :) И таких подруг у меня достаточно, кто такого-же мнения. Так что не только мужчины такого мнения насчет машин, чтоб по душе приходилась ;)
Сообщение было удалено
Во-первых что такое рфия? во-вторых- погуглите. Нет таких ставок у дилеров 20%!!все до 15 и по 2 документам, еще и с отсрочкой платежей есть
Сообщение было удалено
вы бредите! почему лучше брать обычный, если ставка по авто ниже?
Сообщение было удалено
У меня для души есть подвес, битца, крым и краснодар. А свою тачку я брал не доя души, а чтобы ездить
Сообщение было удалено
Ну дайте малолетнему дрочеру - автоэксперту помечтать!
Сообщение было удалено
Пи з деж. Оги могут и 10% нарисовать. Читай текст договора
Сообщение было удалено
Что меняли? Коробач, движок, рампу, ГБЦ? готов поспорить сьоимость твлих замен 20..30к.
Плпробуй ка заменить что то посерезнее
Сообщение было удалено
Лучше тв поспи. Небось после третьей работы нп обслуживание любимоц бэхи сил нн остается
Сообщение было удалено
Тойота и Шкода всё по гарантии меняли. Коробку кстати меняла. Проблем не возникало. По крайней мере в Москве
Сообщение было удалено
Эмммм, у меня нет бэхи. Походу не по адресу ты, чувак.
И не надо так открыто завидовать тем, у кого есть бэха
Сообщение было удалено
Ну правильно. Потому что на dsg есть бюллетень.
Но уважаемый. Это ты тачку берешь на 3 года. А я беру на 20 лет. Поэтому у меня сид.
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано. Пойду запишу))) Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Вы , видимо, уже нехило хряпнули, пальцами по клавишам не попадаете :) Или так бомбит, что женщины тоже на машинах ездять и тачки у них-нас покруче вашей бывают :) и по гарантии обслуживают без проблем.
Сообщение было удалено
Да там у чела какие-то проблемы явно. Ну или комплексы))
Полный неадекват
Сообщение было удалено
Пыфф...какие женщины???? Мне тачка нужна тупо перекинуть тело и п. А в п. Б. Зачем мне еще смотреть при этлм наскиках то женщинн?
Сообщение было удалено
да меня устроит киа сид
Сообщение было удалено
вроде шкода ему чем-то тоже не нравилась..придет домой уточню
Сообщение было удалено
Cам-то понял, что сказал :) Кстати, по поводу "хряпнул" возражений нет :)
Сообщение было удалено
а как связана маржа дилера с процентом по кредиту? у вас все в одну кучу, все смешалось: и люди, и кони)) Или вы думаете вам кредит дилер сам выдает? так-то у нас автосалоны без банковских лицензий, поэтому эта опция им недоступна))
говая лада х-рэй красивая!
Сообщение было удалено
автор, ну по доходам и расходы, машину еще содержать надо, подержанные бмв ауди и прочие мерсы это очень дорого по деньгам содержать, купить то мало. ваш уровень это хендэ солярис, киа рио, рено сандеро, дастер..надежно и сердито. подвеска из всех у рено самая достойна, остальные чисто город, асфальт
Нет денег-берите новую машину. Гарантия снимает риск поломок, риск обмана тоже отсутствует. Б/у тачка может сожрать ваш бюджет.
форд фокус 3 2013 года как??
Кстати о Кияшках. Кия собранная в РФ и собранная в Корее - это две большие разницы. У нас Церато (теперь уже в предыдущем кузове) корейской сборки 2009г выпуска, пробег: 230 000км. Пока только расходники, ну и по ходовой кое-что меняли. Бампера - унылый хрупкий пластик (в старых немцах на порядок лучше делали), но кузов не гнилой (как там выше писали), хотя машина колесит по МСК и МО.
Из дешевых либо Киа, либо Рено, либо Шкода. А бэхи и мерсы вам не по карману...
VW и SKODA российской сборки-без претензий. А вообще LADA VESTA хвалят. И сервис недорогой.
Сообщение было удалено
Если 2008 года, на тойоту камри можно замахнуться. Они еще чисто японские, качественные, послужат.
машина должна быть новая! На какую хватает, ту и берите.Ну можно конечно шишки набивать. Сапожки поношеные вряд ли купите.
Муж мой увлекается оригинальными японцами.Они все праворукие.За свою сумму найдёте отличную машину.Нашей тойоте краун 20 лет.Она шикарна белого цвета и нет жучков,идеальная ходовая!Салон идеален!при всём этом-мы пятые в ПТС!!!Берите тойоту японца!и не смотрите на года.👍👍👍🎉🎉Японцы умеют делать машины👍
И также немаловажно:обслуживание и оригинальные запчасти-недорогие!
Хундаи, дёшево и проблем не создаёт . Ниссан хорошие.
Тема закрыта.
Бабы, перестаньте выбирать машину по внешности, если в кармане нет более 1 млн. налом. Какое нах...й бмв???
за 500 тысяч нужно смотреть на 3-7 годовалую бюджетную иномарку, желательно заботливо эксплуатируемую знакомым или знакомым знакомого.
Автор у меня лично Сузуки Витара. Брал новую за 23 у е . Пока доволен. Конечно немцы будут получше я согласен но! Нужно смотреть не только на бренд а и на его содержание. Если вы не потянете скажем Бмв то и нечего рвать пуп. Могу советовать свою тачку однозначно. Корейцев не берите не в коем случае! Очень сырые машины . Все кто их советуют лучше не видели. Поэтому советую Витара. У меня для двоих детей вполне хватает. Плюс загружаю по самые не хочу. Однозначно неплохой машин . Советую.
Всем спасибо за советы! Машину купили. Тема закрыта.
Уж расскажите теперь, что за авто выбрали. Переживаем за вас ) шучу. Просто покритикуем.
С таким бюджетом нужно авто выбирать по состоянию и ни как иначе. я так понял вам нужна ширпотребная повозка- их выбор не просто широк, а очень широк. иначе вы рискуете взять авто и вложит еще половину стоимости для приведения ее в порядок.
часто приходится видеть вымытую, блестящую, увешанную всякой хе**ней машину- и лужу под ней.
ушатать можно любую машину. но при должной эксплуатации любая современная ходит довольно долго.
Сообщение было удалено
Нашли где спрашивать.=))
Сообщение было удалено
Киа Оптима? Точно не *** машина. И Киа соул тоже.
Сообщение было удалено
О, боже. С такой смешной суммой что у него вообще встать-то может? Машины названной Вами марки - для обеспеченных людей, с зарплатой хотя бы от 250. Вы на более дешёвых японцах будет свою зарплату пару раз в год отдавать, а за старые бмв- обе ваши зарплаты вместе взятые.
Сообщение было удалено
Автосалон?) Специалист по автокредит рваную?) За....е.....ба...ли вы со своими г...о....в....н.....о марками. Это не машины. Это хлам. Они из салона ещё не выехали, уже сыпятся. А "старинные" немцы по 400000 проехали, и дальше едут. Потому что, сделаны на совесть. А не как эти ваши "кии", котрорые ровно гарантийку ездят.