Бу. На руках есть 400 тыс, ещё 100 будет в рассрочку от знакомых. Форд? Бмв 3? Старая Ауди? Киа Рио, Опель астра и китайцы мужу не нравятся.
Сообщение было удалено
+++ Согласна. Лучше взять новую чем б/у.
Сообщение было удалено
пардон, я думала у вас млн 500,а не просто 500))
Сообщение было удалено
Ну Аккорд тогда берите на автомате. Как муж к Хондам относится?
Сообщение было удалено
и платить потом тыс по 15-20 года 3 если не 5?
Сообщение было удалено
О том и речь. Либо новую взять либо б/у, но на гарантии.
Есть бюджетные, вполне приличные варианты.
Хонда аккорд ему не нравится , говорит фигня
Сообщение было удалено
Рассмотрите вариант Поло / Шкода рапид / Форд Фокус, которые б/у, но на гарантии, чтобы не влезать в кредит
Сообщение было удалено
Моей машине 19(!!!!!!) лет :)
В год по обслуживанию трачу 200-400 евро. Кредит на нормальную машину - от 250 евро плюс обязательно каско.
Б/у таки дешевле :/
Не просто так говорят, что из салона машины на 10% дороже, чем та же машина, но хотя бы пару месяцев побывавшая в чьих-то руках.
Сообщение было удалено
Ну так ему ВСЕ что под ваш бюджет подходит - фигня. Сам он что хочет?
Сообщение было удалено
Конечно фигня! это ж не бэха или мерс!
(сарказм)
Сообщение было удалено
Ему будет все фигня, потому что в голове прочно сидят Мерсы с БМВ.
Сообщение было удалено
зависит от суммы кредита, ставки... где-то вообще ставки по 7%- бери-не хочу. Беря старый автохлам от бмв/ауди, у вас есть шанс через месяц влететь на ремонт двигателя или прочие дорогостоящие вложения. Древняя машина дорогих брендов- всегда риск больших расходов в будущем (это нужно учитывать, сравнивая разные варианты). Никто вам не предлагает брать Х6 в кредит- посидите на сайтах автосалонов, посмотрите, приценитесь, посчитайте. Вы тот же б/у можете взять через дилера в кредит, просто годом посвежее и с гарантией
Сообщение было удалено
вы реально такой наивняк?? Это ВЫ знаете СВОЮ машину. То, что ВАМ продали- ВСЕГДА сюрприз. И сюрприз этот не всегда приятный. Я тоже продавала машины в идеальном состоянии, но это я знаю, что машина беспроблемная и в идеале, для покупателя всегда есть риск, что попадусь не я, а тот, кто впаривает им проблемную машину под видом идеала
Сообщение было удалено
вы тему читали? "на руках есть 400 тыс, будет еще 100"
хвастайтесь в другой теме
Сообщение было удалено
бмв 3 серии ему нравится и ауди какая-та 2007 года
Сообщение было удалено
автосалоны он не хочет, говорит там один обман, хочет с рук взять
Сообщение было удалено
а что за агрессия то? я по теме вам вариантов накидала. ну, ок, удаляюсь. обсуждайте дальше мерседес времен ВОВ
Сообщение было удалено
если он ничего не хочет из предложенного выше, значит пускай п"здует на работу и зарабатывает деньги на то, что хочет. Пока все его хотелки должны ограничиваться ладой весной или велосипедом.
И речь шла не про автосалоны, а про дилеров марок- есть разница
Сообщение было удалено
Про диагностику перед покупкой не слышали? :) помогает снизить многие риски. Если диагностика что-то не выявит, а потом эта болячка вылезет, то эта болезнь и на новой может вылезти.
Сообщение было удалено
Через официальных дилеров нужно покупать. А с рук тоже гарантии нет. Странная логика у мужика. Видимо он ничего не соображает, мечтает только понтоваться.
Сообщение было удалено
да мне не нужен этот мерс, меня бы устроил опель астра или киа сид
но мужу что я ни показываю. это плохо, там плохо, это ***. я говорю но позволяет бюджет зато. он - зачем мне брать машину, если у меня на нее не стоит? надо чтобы прям влюбиться в машину
Сообщение было удалено
он говорит там дороже
о, точно! ЛадуПриору берите новую и парьтесь.
Сообщение было удалено
он предлагал ладу весту кстати, но она же страшная, я такую не хочу, даже стыдно на такой ехать будет
Сообщение было удалено
За эти деньги ваш муж рискует купить кузов от БМВ или Ауди, проавда в хорошем состоянии :) Все остальное придется менять со временем. Кстати, а как на счет пробега у этих машим? Согласитесь 10 летняя Ауди с пробегом 40 тыс и она же с 400 это две абсолютно разные машины.
Сообщение было удалено
не, не слышала)) как и все те, кто покупают себе хлам за 3 копейки после диагностики, а потом на форумах ноют "что делать". на новой все вылезшие болячки лечатся за счет дилера
причем ему машина нужна чтобы ездить изредка в другой город за 1000 км
ну и у него мечта иметь машину как игрушку
мне то и такси норм
машина как жена ,
сколько не присматривайся , не проверяй , не тестируй - лотерейный билет.
Быват и пробег оригинальный и с виду норм , а что там внутри один Бог знает
Сообщение было удалено
А чем она так кардинально от БМВ 3 отличается по виду? Это же не калина.
Сообщение было удалено
автор, дожимайте киа. в вашем бюджете0оптимальный вариант. корейцы очень не плохи за свои деньги
Сообщение было удалено
еще бывший муж знает))
Сообщение было удалено
Веста вполне норм. Особенно когда есть четкие границы бюджета.
Солярис берите двухлетний как раз в бюджет уложитесь и поездите без ремонта ещё лет 5. Киа качество не очень, только если новую брать, пятилетки уже сыпятся, БМВ, мерс, Ауди очень дорогой ремонт, тайоты пятилетки тоже неплохо, но дороговато для вас будет, отечественной автопром сразу мимо, тоже самое что выкинуть деньги в окно. Муж ваш тот ещё фрукт, зарабатывает копейки, а тачку ему элитную подай, не слипнется у королька комнатного?
Сообщение было удалено
Бери рэнж спорт
2001 г.
Будешь как все успешные посоны.
И готовь еще 600 штук на ТНВД, коробку и прочие прелести.
То ж самое касается всего ВАГа.
Сообщение было удалено
Так у нас полстраны таких "комнатных прынцев и королей". И на дороги сплошь кредитные тачки, как правило, купленные не по средствам.
Сообщение было удалено
Волосы с пис ты у тебя сыпятся, там тпойная оцинковкс. У меня сид 08 года с пробеглм 230 тыщ по мск, ну работа у меня такая.
Только расходники. Ну АКПП крякнула, так я ее за 35 тыщ контратную купил и еще 70 отьездил.
Но ясен ***, девочкам вумансру такая тачка для л оха.
Сообщение было удалено
Сними лапшу с ушей. Нет уде никакого от автопрома. Там автофрамос рено.
Рено - логан, дастер надежные тачки. Ибо ломаться там нечему.
Но внутри г авно, как в моих жигулях 20 летнец дпвности.
Сообщение было удалено
Хйня все твои гарантии. Никто ничего тебе менять не будет. За е бешшся по судам бегать.
Сообщение было удалено
Воо это единственная трезвая мысль. Какик то проблески мозга имеются
Сообщение было удалено
Аккопд норм тачка. Но за 500 это будет 6й, а он уе бищен внешне и много копченых
Сообщение было удалено
Чёт у тебя ни одного проблеска мозга. Мне рассказывать про гарантии не надо. Знаю по опыту поэтому и советую.
С рук - это геморрой. Только если друзья или хорошие знакомые.
Сообщение было удалено
Где ты видел 7%??????? Я туда побегу скупать все что есть.
В рфии меньше 20 не найдеш
Сообщение было удалено
только не автокредит, лучше возьмите обычный на недостающую сумму
Сообщение было удалено
Ечть диагноз БМВ головного мозга. На допогах таких дуриков хорошо заметно
Сообщение было удалено
Тогла готовь штат личных автомехаников и штат юристов. Может че докажешь
Сообщение было удалено
согласна, берите солярис. мало купить машину, ее еще содержать надо.
подержанная Шкода Октавия ваш вариант, очень надежная и дешевая в обслуживании машина
бери калину на ручке и не понтуйся, автор
Сообщение было удалено
Диагностика че то покажет, но ДАЛЕКО не все. Пишутся кода ошибок, а хз что там, мож напряжение на клеме ниже уровня, а может ТНВД пи з да.
А полмашины тебе никто разбирать не даст.
Но в принципе диагн нужна, только нормальная