Как поступили бы на моем месте?
Есть автомобиль ауди,10 лет,ездит хорошо,единственная проблема расход бензина большой,под 20 литров. Предлагают купить ауди 3-4 года,только гарантия …
Сообщение было удалено
Это как это не нкжна? Тачка нужна.
Это удовольствие от вождения! Это кайф от тюнинга! Это мое личное пространство. Это моя жизнь, здесь и сейчас.
А не квартира в 70, когда у менч рак 4й стадии будет.
Так говорят те, у кого нет ни денег ни машины. Для обычного человека машина всего лишь средство передвижения, в зависимости от финансов это средство подороже или подешевле, но пиитета никакого нет.
Сообщение было удалено
Именно так, поэтому машины покупают по средствам.
Сообщение было удалено
Психологи говорят, хорошее воспитание, когда твоё чадо к 18 годам способно жить самостоятельно.
А "старты" я считаю важным тем ррдителям, которые сами по себе уже кончились, им важно продлить детство ребёнка ;)
К каким 18 годам? Сейчас в 18 лет только школу оканчивают. Все 6 лет учёбы в вузе придётся содержать дитя и, может даже придётся платить за его учёбу. Это жизнь.
Сообщение было удалено
в семье работает 1 человек и тратит деньги так, как считает нужным
Нет, в семье все общее вне зависимости от того, кто работает.
Сообщение было удалено
Навыки самостоятельной жизни = не бояться работы если надо и умение обслуживать себя, живя отдельно. Что касается студента, пока он не работает, нужна помощь конечно.
Но я например в 18 уже работала в 5* отеле, просто учиться не хотела, и у меня был коллега студент мгимо у которого было уже двое детей) И был абсолютно позитивным человеком.
Сообщение было удалено
нет, это называется паразитирование. я содержу детей. взрослого дееспособного человека содержать не намерен.
Сообщение было удалено
а что, обычный человек не может иметь удовольствие от вождения хорошей машины? он обделён этим чувством, им обладают только необычные люди?
почему вы считаете нормальным тратить сотни тысяч на туризм, а мне этот туризм на дух не нужен?
и свою машину я покупал на заработанные деньги. просто копил. не мотался ан миру, мне это не надо. и не тырил сотни тыщ на крем и маникюр. как-то так.
Сообщение было удалено
этому дитю учеба вполне возможно впрок то не пойдет. на форуме и в жизни сотни историй, когда баба отучилась 5 лет и устроиться нигде не может (потому что училась *** знает на кого и не хрена не соображает).
я вот пошел учиться, когда уже сам четко осознал что мне нужно ВО. а до этого отработал токарем на заводе 4 года и не жужжал.
Сообщение было удалено
а я машину как бы на свои купил. и еще оставил на ее содержание.
просто я миллионы на обучение детей не откладываю. ну давайте, закидайте меня камнями
Сообщение было удалено
+1 я с 17 работала в гостинице, потом в поступила на вечерний. Хотя родители говорили сразу поступай, но я даже не знала на кого, а так определилась.
Сообщение было удалено
Ваше право в каждой игрушке свои погремушки, но у моих студенчество будет успеют напахаться
Сообщение было удалено
Какой то малый выбор для реализации, специальности на которых студентов не берут вы опробовать не могли
Сообщение было удалено
Малый выбор где именно?
Сообщение было удалено
нет, это называется паразитирование. я содержу детей. взрослого дееспособного человека содержать не намерен.
По закону Семья - это все её члены и все семейные финансы общие. Более того, по закону именно жена - самый близкий родственник, а вовсе не дети.
Сообщение было удалено
этому дитю учеба вполне возможно впрок то не пойдет. на форуме и в жизни сотни историй, когда баба отучилась 5 лет и устроиться нигде не может (потому что училась *** знает на кого и не хрена не соображает).
я вот пошел учиться, когда уже сам четко осознал что мне нужно ВО. а до этого отработал токарем на заводе 4 года и не жужжал.
Это и есть учёба не впрок. Работать 4 года токарем вместо того, чтобы нормально и спокойно учиться в вузе и набираться знаний, чтобы устроиться на престижную высокооплачиваемую работу - это жесть просто. Обычно "работа с 18" практикуется в маргинальных семьях, из них не выходит ничего путевого - так всю жизнь и пашут токарями за копейки. Дети из хороших приличных семей только учатся, не отвлекаясь и не растрачивая своё здоровье на неквалифицированную малооплачиваем работу. Лучше бы вместо работы языки иностранные изучали.
Сообщение было удалено
Это и есть учёба не впрок. Работать 4 года токарем вместо того, чтобы нормально и спокойно учиться в вузе и набираться знаний, чтобы устроиться на престижную высокооплачиваемую работу - это жесть просто. Обычно "работа с 18" практикуется в маргинальных семьях, из них не выходит ничего путевого - так всю жизнь и пашут токарями за копейки. Дети из хороших приличных семей только учатся, не отвлекаясь и не растрачивая своё здоровье на неквалифицированную малооплачиваем работу. Лучше бы вместо работы языки иностранные изучали.Ну вот я работала в 18 в иностранной компании, благодаря знанию языка, в 22 поступила на рабфак МГУ. Там было много таких как я. Психолог Лабковский из нашего универа, тоже работал после школы. Вот такие мы маргиналы)))
Сообщение было удалено
Это и есть учёба не впрок. Работать 4 года токарем вместо того, чтобы нормально и спокойно учиться в вузе и набираться знаний, чтобы устроиться на престижную высокооплачиваемую работу - это жесть просто. Обычно "работа с 18" практикуется в маргинальных семьях, из них не выходит ничего путевого - так всю жизнь и пашут токарями за копейки. Дети из хороших приличных семей только учатся, не отвлекаясь и не растрачивая своё здоровье на неквалифицированную малооплачиваем работу. Лучше бы вместо работы языки иностранные изучали.Ну вот я работала в 18 в иностранной компании, благодаря знанию языка, в 22 поступила на рабфак МГУ. Там было много таких как я. Психолог Лабковский из нашего универа, тоже работал после школы. Вот такие мы маргиналы)))
Кем вы работали в 18 лет (!) в иностранной компании? Кто вас туда взял и откуда у вас в 18 лет знание языка? Опять начинаются сказки. И не надо сравнивать советские времена с нынешними. В советское время работа всем была гарантирована. А сейчас никто ничего никому не должен. И только выдержав конкуренцию, можно хорошо зарабатывать. Чтобы конкурировать, нужно хорошо учиться и даже ездить за границу на стажировки. Какая нафиг работа.
Сообщение было удалено
Ребенок есть, мужчина тоже. Ему пофиг как я решу.))
Сообщение было удалено
Пишет что за год накопит на квартиру.Почему тогда вообще нужен совет.Бери машину,через год квартиру.Вообще все отлично
Сообщение было удалено
Какая прелесть!)После прочтения замуж опять перехотелось! Спасибо.)
Сообщение было удалено
Ну вот я работала в 18 в иностранной компании, благодаря знанию языка, в 22 поступила на рабфак МГУ. Там было много таких как я. Психолог Лабковский из нашего универа, тоже работал после школы. Вот такие мы маргиналы)))
Кем вы работали в 18 лет (!) в иностранной компании? Кто вас туда взял и откуда у вас в 18 лет знание языка? Опять начинаются сказки. И не надо сравнивать советские времена с нынешними. В советское время работа всем была гарантирована. А сейчас никто ничего никому не должен. И только выдержав конкуренцию, можно хорошо зарабатывать. Чтобы конкурировать, нужно хорошо учиться и даже ездить за границу на стажировки. Какая нафиг работа.Работала в сетевом отеле баристой, сама пришла и написала анкету. Язык был хороший разговорный.
Сообщение было удалено
Ну вот я работала в 18 в иностранной компании, благодаря знанию языка, в 22 поступила на рабфак МГУ. Там было много таких как я. Психолог Лабковский из нашего универа, тоже работал после школы. Вот такие мы маргиналы)))
Кем вы работали в 18 лет (!) в иностранной компании? Кто вас туда взял и откуда у вас в 18 лет знание языка? Опять начинаются сказки. И не надо сравнивать советские времена с нынешними. В советское время работа всем была гарантирована. А сейчас никто ничего никому не должен. И только выдержав конкуренцию, можно хорошо зарабатывать. Чтобы конкурировать, нужно хорошо учиться и даже ездить за границу на стажировки. Какая нафиг работа.Работала в сетевом отеле баристой, сама пришла и написала анкету. Язык был хороший разговорный.
Так это любая девушка без образования может устроиться на такую низшую вакансию. "Разговорный" язык считай его и нет. А расписали - в "иностранной компании".! Фу, блин.
Сообщение было удалено
Так это любая девушка без образования может устроиться на такую низшую вакансию. "Разговорный" язык считай его и нет. А расписали - в "иностранной компании".! Фу, блин. Вот теперь стал понятен ваш уровень) Маргиналам больше не отвечаю)
Сообщение было удалено
Поддерживаю Лучше Соренто. Но он мужской,что ли. Хотя я женщина и мне нравится.
Сообщение было удалено
Не накоплю на квартиру,а соберу сумму потраченную на авто. И то если заработки не упадут.
Автор не знаю дойдете ли вы до моего коммента. Но я ездила на старом форде 2 года и ниче, живая, а квартиру в кредит и первый взнос внесли мы. А теперь и машинку новую за 20 тыщ евриков прикупили. Сначала в крышу над головой нужно вкладывать чтобы было где жить, а машину всегда купить можно. На меня тоже смотрели сначала что на старом авто езжу, а мне пофиг было хотя шикануть хотелось на машине хорошей ездить. А я своему сказала нет, никаких машин, квартиру хорошую для семьи нужно, а потом шиковать. Не пожалели мы ни ни.
Конечно, квартира! Я бы и машину такую старую продала и тоже в квартиру под сдачу вложила, сейчас убер везде, дешевле, чем содержать машину