в связи с переездом из большого города потребовался автомобиль. я хорошо помню времена корейцев по 300тысяч рублей. перелазила все оф.дилеры вплоть до лады, но денег не хватает ни на что толковое. …
Сообщение было удалено
Я бы не смогла на мелкой машине ездить, стремно. Если в Москве, то надо джипарь брать))
А то будут все подрезать ,не пропускать и т д.
Сообщение было удалено
Да всё в ладе не так. Но вам, автор, с вашими замашками на импортную сборку, ладу обсуждать вообще не комильфо. Фифа нашлась)))
Да я про другое - автора не устраивают иномарки, собранные у нас, но на ладу она согласна. Нестыковочка. Просто для тех, кто согласен на ладу в целях "*** возить", какая-нибудь тойота будет счастьем.
Сообщение было удалено
какая нибудь тойота.... так сказала будто б про солярис
Сообщение было удалено
например крузак 200
Сообщение было удалено
Фу, уазик японский. Не нравится. И любители крузаков - люди специфические.
Но тойота для примера была, смысл вы поняли.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет.
Сообщение было удалено
вам не нравится, другому нравится. но даже королла находится выше классом чем любая лада, да и стоит в 2 раза дороже.
Сообщение было удалено
Да, я разве отрицаю? Но автора же тойота не устроит, она местной сборки. Вот я и недоумеваю.
автор пропал с темы. Наверно уже купила Калину 3-х летку за 300 тыр. Ездит и в *** не дует.
Не знаю, почему все так недолюбливают кредиты. По-моему, он стал уже привычной стороной современности. Я тоже брала кредит на машину и ничего. Тем более в УБРиРе нормальные проценты, так что переплата получилась мизерная. Зато теперь на нормальной машине катаюсь
Автор, берите ладу калину, универсал или хэтчбек, самая удачная машина из ВАЗа. Из европейцев - рено, самая симпатичная машина - сандеро, за ваши деньги только 08-10 гг.
Сообщение было удалено
Я до сандеро сама ездила на киа пиканто, да машинка маленькая, зато какая маневренная и габариты позволяют разворачиваться на ней в узком пространстве. Пузотерка конечно, в этом плане я с ней намучилась конечно.