Многие катаются на Мальдивы и в Турцию, продолжают покупать и кататься на дорогих иномарках, на выходных в строительных магазинах не протолкнуться - тащат все тележками. Кто эти люди? Даже если кредит берут, то все равно кредит же надо выплачивать, значит есть с чего его выплачивать. Будто в эмиратах живу, даже не смотря на то, что рубль сильно обвалился к доллару, и продукты подорожали вдвое. Я на свою зп не жалуюсь, но не понимаю откуда столько денег у людей? :D #финансы
Это всего лишь 10% богатых)))
Многие наворовали и ни в чем себе не отказывают.
У моего мужа зарплата поднялась во время пандемии. Конкуренты сдулись и цены его фирмы повысились.
От работы, от вкладов, от сдачи недвижки. Ничего нового. На работу вышли уже давным-давно. Какая пандемия?
А какое тебе дело до чужих бабок? Работай хорошо, и тоже сможешь поехать на Мальдивы
автор,у тебя с логикой проблемы. при чём тут рубль/доллар.люди не в сша ездят,а в турцию. а турецкая лира упала к рублю в 2,5 раза. в 2,5 раза дешевле стало в турции отдыхать.
автор,у тебя с логикой проблемы. при чём тут рубль/доллар.люди не в сша ездят,а в турцию. а турецкая лира упала к рублю в 2,5 раза. в 2,5 раза дешевле стало в турции отдыхать.
Рубль доллар это к продуктам. Продукты от этого подорожали. Потому что даже комплектующие на заводах покупают за доллары и евро
Да все практически работали во время пандемии.
У меня зп осталась прежней, плюс благодаря тому, что работаю теперь удаленно, появилось свободное время и я еще подрабатываю дополнительно, тоже удаленно, соответственно увеличился общий доход почти в два раза.
Кстати, автор, Мальдивы- одно из немногих мест, куда открылись границы. Грубо говоря, у людей был выбор: ехать в Анапу/Сочи/Геленджик или в Турцию, или на Мальдивы
У меня зп осталась прежней, плюс благодаря тому, что работаю теперь удаленно, появилось свободное время и я еще подрабатываю дополнительно, тоже удаленно, соответственно увеличился общий доход почти в два раза.
У меня тоже появилось больше работы к концу карантина. Не задумываюсь, как, кому надо сейчас, почему сейчас, просто работаю больше и денег получаю больше
Кстати, автор, Мальдивы- одно из немногих мест, куда открылись границы. Грубо говоря, у людей был выбор: ехать в Анапу/Сочи/Геленджик или в Турцию, или на Мальдивы
Ну вот пример мой брат двоюродный поехал на Мальдивы со своей женой, у них трое маленьких детей, зп у него 130 тысяч. Вот как они это делают?) Конечно он мне не скажет
Так Турция недорогая же страна
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Лооол
так как раз во время пандемии они и копятся) тратить-то особо не на что. бутики закрыты, спорт (частично) тоже,поездки недоступны...вот и копятся
у того, у кого и до пандемии были деньги- они у того и сейчас есть
и в обозримом будущем , вероятно, тоже
а у кого-то за период пандемии капиталы в разы увеличились
у того, у кого и до пандемии были деньги- они у того и сейчас есть
и в обозримом будущем , вероятно, тоже
Не остались в стороне и участники списка Forbes из России. За время пандемии совокупное состояние российских долларовых миллиардеров увеличилось на $62 млрд — с $392 млрд до $454 млрд, свидетельствуют данные счетчика Forbes Real Time, оценивающего изменение состояний богатейших людей мира в реальном времени.
Не остались в стороне и участники списка Forbes из России. За время пандемии совокупное состояние российских долларовых миллиардеров увеличилось на $62 млрд — с $392 млрд до $454 млрд, свидетельствуют данные счетчика Forbes Real Time, оценивающего изменение состояний богатейших людей мира в реальном времени.
эти ребята не лыком шиты, да
Это которые в инете зарабатывают, вот они богатые, не все. И у кого бизнес, потому что уже все на работу вышли. Или у кого работа хорошая. В моём окружении только от одного чела до трёх ездиет. Вы тэрнэта насмотрелись.
Курорты у богачей. Но и среди простых людей не все же получают 20 тысяч, у некоторых хорошее образование, хорошая работа с нормальным доходом (в 5-7 крупных городах, особенно в столицах). Такие и живут более или менее нормально - не знаю про курорты, но в целом уровень жизни приемлемый.
В депрессивных районах и без пандемии - опа. Либо блат у кормушки (1% населения), либо вкалываешь по 12 часов на двух работах, либо нищета.
Очень странно, лира упала говорите, а стоимость тура не упала. Ну может если ехать самим, а не покупать тур в дорогой отель, то выйдет и дешевле хз