Гость
Статьи
А Ваше авто в кредит …

А Ваше авто в кредит или за наличные ?

Много сейчас кто ездит на автомобилях стоимостью от миллиона , с виду можно подумать -хорошо зарабатывают,а на деле таких единицы. Знаю ещё человека который 5 лет копил и купил авто за 1,3. …

Ирис
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте спросить,откуда в нашей нищей стране столько людей,которые могут купить квартиру за нал?)))
В реале,а не в статистике я ни одного человека не знаю, кто бы купил квартиру не в кредит,продажа бабушкиных квартир не в счёт, да и они сейчас не продаются,т.к. особо никто не берет.

Гость

35% от суммы наличные,65% в кредит.быстро выплатила.сейчас машину пора менять-10лет.насобираю 100 тыс, ещё 100 в кредит возьму,чтобы поменять на пятилетку.копить не умею.машина нужна не для понтов,а потому что город миллионник без метро.экономия времени-1,5 часа в день,если бы ездила на транспорте.

Гость

Без кредита. По случаю китайский автомобиль почти даром, почти новый. Раньше никогда не думал, что сяду за руль чайнамобиля. Но, как ни странно машина оказалась беспроблемной, ее даже таксисты для работы берут. На внешность - бомба, подвеска и движок лицензионный - тойота. Кузов и безопасность по технологиям вольво. Даже в базе есть все.

Анна

Мое авто было в кредите, в этом ничего плохого не вижу, так как мне попалась отличная компания, которая очень хорошо работает в своей сфере, кстати могу оставить на нее ссылочку https://creditservise.ru надеюсь смогла вам помочь.

У нас в кредит. Оформляли в УБРИР. Брали пол ляма. Уже через год-два планируем выплатить. Сперва копили, но это так долго, машина то нужна уже сейчас.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем