Гость
Статьи
Сколько времени нужно, …

Сколько времени нужно, чтобы самостоятельно и уверенно ездить на авто

Скажите реально ли научится уверенно водить автомобиль, чтобы все действия перешли на автоматизм выезжая раза два в неделю? Езжу хорошо осторожно , только на стрёме, не разслабленно. На права сдала …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

А мне хамить не надо, я тоже умею, и не для это тему создала! Читать внимательно надо, детей вожу по простому и очень короткому маршруту 2 минути езды по дороге где почти машин то нету и не людно

А нафига простите в таком случае их вообще возить? Две минуты по улице где мало машин можно и пешком пройти) полезнее для здоровья.

Гость
Автор

От форума что хочу? Мой вопрос был такой " Скажите реально ли научится уверенно водить
автомобиль, чтобы все действия перешли на
автоматизм выезжая раза два в неделю?

Реально. Лет через 200. Учитывая что эти 2 раза в неделю вы ездите 2 минуты по пустой проселочной дороге, как вы сами сказали.

Гость
Гость

Это ты наверное никому не нужна.))

А ты всем нужна))) найдут себе никчемного алкаша который ноги об тебя вытирает, и радуются) зато типа замужем)))

Гость
Автор

От форума что хочу? Мой вопрос был такой " Скажите реально ли научится уверенно водить
автомобиль, чтобы все действия перешли на
автоматизм выезжая раза два в неделю?

Здравствуйте!
Надо ездить каждый день, можно по знакомому маршруту, но лучше постепенно расширять географию поездок.
Я не ездила 5 лет, через пять лет муж купил машину и сказал ездий. Сначала ездила с ним, но я тупила за рулем, а он нервничал и покрикивал на меня. Наши мужья беспокоятся о нас, поэтому у них такая реакция. А беспокоятся, потому, что видят, как мы ездим. Брала заново уроки вождения, смотрела видео и первое время месяц где то, садилась за руль каждый день со слезами на глазах. Сейчас езжу третий месяц каждый день по городу утром, днем и вечером 60-80 км в день, уверенности нет и до сих пор боюсь, дураков много на дорогах, боюсь во время не успеть принять решение. Муж помогает советами, спасибо ему за это, уже не кричит, когда я его вожу.
Все со временем и опытом. Надеюсь через год перестану бояться.
Вам удачи.

Гость
Гость

Скорпион, самоедство у нас.

100%

Гость

Идет второй месяц как я купила машину. Езжу раза 4 в неделю. Но только с мужем. Боюсь. Хотя у мужа прав нет) но мне с ним спокойнее. Уверенности нет даже сесть 1 за руль. Хотя еду сама же. Муж смеется я же вроде не знаю ничего , но мне с ним спокойно с ним езжу везде и за город на природу и по городу.

Гость
Гость

Выезжать по чаще, но по знакомым местам. Через пол года чуть привыкнете, не торопитесь. Я с 8 лет за рулем, спасибо папе. Езжу норм

С 8 лет это сильно, как вы до педалей доставали вообще?

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем