Гость
Статьи
Не могу научиться …

Не могу научиться водить машину. В отчаянии.

Здравствуйте, девочки. Я уже на грани. :cry: Учусь с апреля месяца (были перерывы), сменила 3-x инструкторов. Почти все занятия по карточке (56 часов) отъездила с одним инструктором, он меня хвалил, …

Мария
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не здавайся я такая же, такая же ситуация

Гость
Гость

Во время поездок с инструктором я чувствовала себя такой блондинкО)) и да, механика не для меня. Это я уже поняла и на механике ездить не буду

😆Тоже самое, сегодня 7-е вождение было , инструктор у меня хороший , спокойной, но у меня страх, сегодня сказал что очень слабо ,будь шустрее ,засели эти слова в голове , не могу ни о чем думать 😆Уффф механика это ужас..

Гость
Наталья

Знаете, у меня была похожая ситуация. Инструктор в автошколе ничему не учил, тупо откатывал со мной занятия. Я каждый раз приходила домой расстроенная. Потом случайно нашла в инете про частных инструкторов. Позанималась с одним, он меня уговорил забрать доки из автошколы и идти сдавать самоходом. Я так и сделала. С новым инструктором практически пришлось обучаться вождению заново, как оказалось, меня в школе даже трогаться с места правильно не научили!!! Было очень обидно, ведь в автошколу я вложила около 25 тысяч!!! И совершенно в пустую(((( Я долго занималась с частный инструктором, и, как заслуженный результат, ПРАВА в гаи с ПЕРВОГО раза. Но к этому шла оооочень долго, потратила кучу нервов и пролила не мало слёз(((

А сколько примерно по времени (месяцев,два,шесть) вы занимались с частным инструктором?

Гость
Гость

ОФИГЕТЬ. Я бы в ответ на это тут же сообщила. что считаю неполноценными - при этом, умственно и морально одновременно - людей, которые, находясь на руководящей должности, не утруждаются знакомством с ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ основами психологии человека. Существует категория людей, которым от природы вождение автомобиля ПРОТИВОПОКАЗАНО. В силу особенностей действия цепочки реакций ЦНС. Кстати, по исследованиям, как правило, это талантливые люди в творческой или научной деятельности. Долго рассказывать - ну, есть такой феномен. Так вот, они будут неполноценными категорически, как раз в случае, если начнут "назло врагам" принципиально осваивать вождение и пробовать свои силы на дороге. Вот это реально опасно - и для них, и для окружающих. Ваш собеседник, милая Наталья, был не очень грамотным руководителем:) Жаль, что Вы так легко можете поддаться чужому мнению, да еще и не проверив его компетентность... Статус - не всегда реальная основа, чтобы человек мог стать авторитетом.

Примерно понимаю, почему руководитель так ответил. Во-первых, получая права, ты тратишь деньги, время, нервы и борешься в первую очередь со структурой. Во-вторых, становясь участником дорожного движения, ты несёшь ответственность за себя и за других. В-третьих, умея ездить, ты показываешь, что у тебя хорошо соображает голова, ты чётко реагируешь и не ыитаешь в облаках. Ну как бэ последнее- это в идеале:))) Работодателю интересные такие рабочие лошадки. Они как правило работают середнячком или выше среднего, ответственны. Ну а то, что у них нет таланта.. Ну штош.. Талантливых сложно содержать в коллективе. То у них депрессия, то как правило талант не слишком большой или ненужный для компании. Поэтому вполне себе понятен посыл, почему рассматривают на должности людей с правами.

Гость

Тоже в отчаянии,инструктор всегда орет,говорит в город не выедет со мной там смерть только меня ждёт,ездием только по селу где мало машин и всё

Гость
Принцесска

Ну что за истерия, девочка?:)) Я более 10 лет за рулем, но все мы когда-то начинали, и я рыдала посреди дороги, когда не могла машину объехать.
Прекрати так нервничать.
А инструктор твой "жук", он деньги у тебя отжимает не мытьем, так катаньем, на продление занятий, на то, чтобы ему денег дала, а он только их часть через своих людей передаст, чтобы ты все сдала.
Только ты какая-то очень доверчивая. В общем, он частично прав только в том, что даже нормально водящим, практически нереально, а уж с первого раза точно, сдать самостоятельно без денег.
Смени инструктора еще раз, или заплати, пусть поможет сдать на права, а потом тебя уже твой муж учить дальше будет. Заботливо и бесплатно.

"Прекрати так нервничать." повеселило)))))))))))))) Это наврерно такая магическая фраза, которая помагает расслабиться))))))))))

Гость

научилась?

Гость

у тебя все получиться

Гость

ты умничка забей на все и иди вперед

Гость

Иди на пролом к своей цели

Гость

Привет, я щас читала вашу историю,и как в зеркало смотрю,у меня такая же ситуация, я начала свое вождения с 2028 года, были перерывы отчаяние, слезы никак не получилось притом столько денег потратила,и на сегодня я уже почти 80 часов,поменяла 2 школы,нескольких инструкторов,и в полной отчаяние даже как вы незнаю что делать,продолжить или бросить забыть😔😔😔если честно, думала я одна такая "дуреха"все легко удавалось в жизни, а здесь застряля как проклятая.

Гость
Гость

1. Хорошая машина. гидроучилитель и автомат. И поверьте, Вы сами не будете уходить из полосы.
2. Хороший инструктор. Просто частник, который будет Вас учить не бояться ездить, не будет тупо сосать деньги, рассказывая, какая Вы неумеха и Вам еще надо 500 часиков накатать. Это трудно. Я нашла с 5 (!!!) попытки- если Вас это ободрит. За 8 занятий он натренировал меня, включая все виды парковок на местности. Потом сказал- все, сама, со мной ты будешь тратить только деньги дальше. Но это счастливая случайность, что такой нашелся. Кстати, цена на его уроки была выше средней в полтора раза.

Я сдал с 16 попытки, а потом мне поставили диагноз, по которому я вообще не могу водить, так что, иногда эти неудачи - сигнал судьбы.

Гость
Катеришка

То, что мы с мужчинами разные, у меня сомнений не вызывает. Но, девы мои, вы же при ходьбе по улице не сшибаете прохожих? Обходите лужи и ямы? Не срываете пальто с плечиков с "мясом"? Не врезаетесь в двери и окна квартиры головой? В состоянии разговаривать по телефону, прижав его плечом к уху, и рубать оливье, попутно следя. чтоб кот не стянул со стола сало?
Если да. то точно так же вы освоите вождение. И не факт, что реакция у нас намного хуже. Девочки раньше мальчиков начинают ходить и говорить. Просто нас с детства приучают быть" на вторых ролях." Сиди дома, вари борщ. Муж--твой бог и господин.
А в экстремальной ситуации---вспомните ВОВ. Женщины-летчицы, женщины-разведчицы, женщины-партизанки. У них не было времени сопли размазывать. Собрались и в бой.
Те, у кого есть дети---вспомните, сколько раз вы успевали подхватить летящее в лужу годовалое чадо? Или прикрыть рукой угол стола, на который дите нацелилось упасть глазом. А почему? Да потому что ОЧЕНЬ НАДО, и реакция сразу молниеносна. Откуда же она берется. если мы "неполноценны"?

Браво 👏

Гость

Бросай это дела нах надо

Гость

Брасайте это дело нах надо . Водить машину это скучно не интерестно теория и то веселй

Гость

Здравствуйте. Училась в 38 лет, обучение шло очень-очень тяжело, полный расширенный курс вождения в автошколе (54 занятия) + 3 раза в неделю в течение трех месяцев брала частные уроки. Сначала был дикий страх, дома постоянные скандалы с мужем (даже "тупые" нормально водят), навыки прививались очень очень плохо, страх так и не ушел полностью, дошло до полнейшего нервного истощения и развода.
На права сдала со второй попытки, но учёба в автошколе стоила мне семьи. Сейчас мне 39 лет. В связи с разводом пришлось переехать на окраину города, где проблемы с общественным транспортом. Приобрести авто в нынешнее время возможности у меня нет.
Советую несколько раз подумать, прежде чем идти учиться в автошколу в "серьёзном" возрасте. Моя прихоть мне дорого обошлась.

Гость
гость

вам видимо не дано, даже если и получите права то все равно не сможете нормально ездить. Не будьте овцой на дороге

Дэбил

Гость
Катеришка

Тоже считала, что мне не дано. Учеба шла с трудом, со слезами и желанием все бросить. Инструктор у меня был замечательный. Поэтому не бросила. Тоже брала доп. уроки, никак не могла понять последовательность действий...

Зачем вы обзываетесь?
Способности у всех разные---кто-то рисовать не умеет. Кто-то вышивать крестиком. Каждому нужно свое количество повторений,чтоб тело запомнило. кому то 10 раз, а кому-то 1000 раз.
Мне один опытный водитель сказал---мужики просто не признаются в своих косяках, а вы, девчонки переживаете и плачете сразу....
Мой Результат---полгода вожу, детей до садика и обратно из деревни в город. Спасибо и на этом, большего мне не надо пока. На большие улицы не суюсь, не езжу больше 60 км в час. Гонять как Шумахер не собираюсь, кому надо, пусть меня обгоняют, я с удовольствием подвинусь. И даже постою на обочине, если собрала сзади "хвост".
А убийца на дороге---тот, кто вчера, когда я включив левый поворот и пропустив встречку, вдруг вылетел сзади с левого борта, когда я уже начала поворачивать.
И тот, кто передо мной без поворотника резко выворачивает с левого ряда вправо, потому что ему вдруг вздребезнулось...
И тот, кто в дождь и снегопад едет без фар по встречке...

Ваши слова-бальзам на душу. Сегодня ездила в городе с инструктором, пришла домой и просто плакала.

Гость
гость

вам видимо не дано, даже если и получите права то все равно не сможете нормально ездить. Не будьте овцой на дороге

Все дано , кто то дольше практикуеться , расслабиться,перезагрузиться и продолжать тренировки по вождению ,вырабатывать паторн движения и верить в Себя!!! ВСЕ Получиться!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем