Гость
Статьи
Не могу научиться …

Не могу научиться водить машину. В отчаянии.

Здравствуйте, девочки. Я уже на грани. :cry: Учусь с апреля месяца (были перерывы), сменила 3-x инструкторов. Почти все занятия по карточке (56 часов) отъездила с одним инструктором, он меня хвалил, …

Мария
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые говорят, но когда говорят ВООБЩЕ не садиться за руль, значит там реально клинический случай!Есть те, кто водит отменно, хорошо и плохо и от наезженного опыта плохо в отменно не превращается- это врожденное. Плохо просто становится более уверенным- не более. но есть те, кому руль совсем противопоказан. Я бы катала до тех пор, пока САМА не поняла, что я САМА могу сесть и поехать- тошнить, но читать дорогу и ехать, не создавая на каждом перекрестке аварийные ситуации. То, что вы ряд не можете держать- это о многом говорит- это вообще база. Не понятно, почему площадку вы сами не делаете- инструктор вообще в машине не должен сидеть на площадке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что советуете то? человеку без прав попробовать на живых людях и на чужих автомобилях по городу покататься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая удача, офигеть)) Мой водитель меня после автошколы покатал 4 часа- ездили на 2 машинах с блютусом- на этом все. А тут 5 инструкторов и 8 занятий))Автор, если купите права, берите допнакат у проф. частного водителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие смещаются в ряду, чтобы не ехать в колее или по ямам- это новость для вас? Разница в том, что они это делают осознанно и читают дорогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завалить можно любого- АБСОЛЮТНО любого, даже водителя со стажем- было бы желание. То, что вы сами сдали- не потому что вы супермолодец, а потому что вы попали в выборку тех, кто сдает сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завалить можно любого- АБСОЛЮТНО любого, даже водителя со стажем- было бы желание. То, что вы сами сдали- не потому что вы супермолодец, а потому что вы попали в выборку тех, кто сдает сам.

Зачем так сурово? Очень некрасиво умалять достоинства человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так сурово? Очень некрасиво умалять достоинства человека.[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У чувака проблемы походу)))
Кидается на женский пол как чёрт)))
Нервы надо беречь 😉

Анна984444

Пошла в автошколу мне 43.записала сразу в группу на 5 занятие. Тренажёры. Не смогла осилить, ушла. Препод по теории сказала, что водить не моё. Он отговаривает, будешь жалеть, если бросишь. Я говорю мне не дано. Теория учу по приложения и на зданиях. Запоатила только треть - 10. И сразу желание было бросить. Не моё это. Заставляю себя. Дети отговаривает от вождения. Мама говорит надо научиться. А у меня и 20 лет назад не пошло. Сейчас трясет от мысли, сесть за руль. Что делать?

Гость
Анна984444

Сообщение было удалено

А вы сами-то хотите водить?
Для себя решите и забейте на то, что вам кто-то что-то вякает.

Гость
гость

вам видимо не дано, даже если и получите права то все равно не сможете нормально ездить. Не будьте овцой на дороге

Хороший инструктор говорит, что этому может научиться каждый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пернатые друзья человека - это товарищи-инцелы и иже с ними. Если все кругом воняют, проверь, вдруг от тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вах,какие тут все крутые и опытные..вспомните себя в начале пути и отнеситесь с пониманием.

Гость

Я. Пять лет уже мучаюсь. Думаю, у меня отсутствует какая-то часть мозга

Алена

Как я вас понимаю!Дорогая, держитесь, вы умничка.Расслабтесь и с молитвой сами по утрам начинайте ездить, вы будете отличным водителем.Вы уже все умеете, главное все делайте не спеша, кроме педали сцепления. Выезжайте с миром в душе, да хранит вас Бог!💖

Гость
Дезирее

[quote="Мария" message_id="54283722"]Не получается держать ряд при левом повороте, тут написано было уже. Особенно сейчас, когда водим по темноте и дождь со снегом. Инструктор по-разному говорит тоже, раньше говорил: потерпи чуток, скоро будешь с правами. Сейчас, когда стали по темени ездть, очень бесится.[/quo

Ну по темноте, а тем более с дождем и снегом водить вообще тяжело. Я уже давно за рулем, но я не люблю ездить в плохую погоду, видимость очень плохая. И то что вы левый ряд при повороте не держите - так это у многих и даже кто давно водит.

А по делу - я считаю, что КАЖДЫЙ может сесть за руль. У кого есть конечности, голова и не слепой. Таджики с гор маршруточниками работают, люди, которые писать не умеют.. Что вы, хуже таджика? Поэтому "дано" всем. Просто кому-то это не особо надо. Я училась на своей машине ездить. Со слезами на глазах, еду по трешке (в Москве) и реву, потому что страшно. Рядом муж ругается. Ездила через не хочу и не могу.
Первый маршрут был с работы и на работу. В выходные с мужем его откатала, дальше ездила сама.Второй раз сама поехала в шиномонтаж. Заблудилась. Ездила 4 часа по городу! Закончился бензин, заправилась и поехала дальше искать шиномонтаж. В итоге я его нашла, но это была переломная поездка. После нее я уже так не боялась ездить.

Здорово, сейчас вы наверное как аз ездите! Сую меня права 7 лет лежали теперь папе приспичило чтобы я ездила, аж до слез плакать хочется, не получается(

Гость
Наталья

Знаете, у меня была похожая ситуация. Инструктор в автошколе ничему не учил, тупо откатывал со мной занятия. Я каждый раз приходила домой расстроенная. Потом случайно нашла в инете про частных инструкторов. Позанималась с одним, он меня уговорил забрать доки из автошколы и идти сдавать самоходом. Я так и сделала. С новым инструктором практически пришлось обучаться вождению заново, как оказалось, меня в школе даже трогаться с места правильно не научили!!! Было очень обидно, ведь в автошколу я вложила около 25 тысяч!!! И совершенно в пустую(((( Я долго занималась с частный инструктором, и, как заслуженный результат, ПРАВА в гаи с ПЕРВОГО раза. Но к этому шла оооочень долго, потратила кучу нервов и пролила не мало слёз(((

Почти такая ситуация. Ну ведь автошкола должна нести какую то ответственность?

Гость
Гость

А сколько пьяных мужиков за рулём, которые отправили на тот свет много невинных людей? Почему же вы это не считаете!

Золотые слова! Мою любимую бабулю, педагога с 60летним стажем, сделал инвалидом один из такого вот мужла...А мент, которому он откупился - тупо насмехался над нами: мол, ничего не докажете - хоть судитесь, хоть пересудитесь...Мерзко и противно было.

Гость
Гость

Когда училась в автошколе попался откровенно хреновый инструктор - платила за полтора часа вождения - он приезжал с опозданием на 30 минут, выбирал дорогу на которой была "пробка" и мы там стояли еще минут 40-50, и возвращались в исходную точку. Навыков вождения по итогу с таким инструктором у меня было ноль. Знала только, где ключ зажигания с рулем и педали тормоза и газа.
Получила права и взяла нормального инструктора - поездила с ним раз десять по городу, и потом уже во всю ездила сама.
А вообще поначалу почти все тупят. Наклейте "!" и ездите потихоньку вечерами - нарабатывайте опыт.

Может мне кто то объяснить ? Как люди пишут что не чему не научились, далее они пишут что получили права, и начали самостоятельно обучаться. Кто вам дал права и как вы сдали город в таком случае?

Гость

Я тоже в такой ситуации((((

Гость
Гость

Велосипед- твой потолок. Терпеть не могу бабс за рулём, единицы нормально ездят, то тормозят, то ломятся не пойми куда. Вчера авария была-32 года, 4 года рулит, 44 штрафа, а сколько раз не попалась?!! Сейчас в коме, а сколько таких же на дороге?!!

Я вот может и согласна. А как быть, если в семье водить некому, а позарез нужно (в деревку с ребенком, к родителям и тп)? Муж сказал иди на права, он пока водить не может. Учусь сейчас. 36 лет. До этого не шла. Вот что делать???

Гость
Принцесска

Ну что за истерия, девочка?:)) Я более 10 лет за рулем, но все мы когда-то начинали, и я рыдала посреди дороги, когда не могла машину объехать.
Прекрати так нервничать.
А инструктор твой "жук", он деньги у тебя отжимает не мытьем, так катаньем, на продление занятий, на то, чтобы ему денег дала, а он только их часть через своих людей передаст, чтобы ты все сдала.
Только ты какая-то очень доверчивая. В общем, он частично прав только в том, что даже нормально водящим, практически нереально, а уж с первого раза точно, сдать самостоятельно без денег.
Смени инструктора еще раз, или заплати, пусть поможет сдать на права, а потом тебя уже твой муж учить дальше будет. Заботливо и бесплатно.

Естественно! Я вот слова никому сказать не могу. Чуть кто крикнет, сразу плачу. И как же мне водить тогда?? Семья послала на права. Ребенка возить некому. И что вот мне делать, интересно??

Гость

Здравствуйте у меня такаеже проблема не могу ездить 2 экзаменя город хавалила щас с инструктором ездию и всеровно глохну и не могу переключать скорости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиписька видимо маленькая или женщины обидели😅 стал секстетом))) или стыдно признать, что девушки чаще лучше мужчин водят. Муж мой пилот и вот он говорит , что девушки более внимательные , и среди них много командиров .

Гость
Гость

Дядька-инструктор , с которым я ездила, сказал, что за 15 лет он столкнулся только с двумя людьми, которых не смог научить, оба мужчины.

Ничего удивительного, мои инструктора тоже самое говорили. И старались брать девушек, с ними было легче, меньше тупили и быстрее учились

Гость
Катеришка

То, что мы с мужчинами разные, у меня сомнений не вызывает. Но, девы мои, вы же при ходьбе по улице не сшибаете прохожих? Обходите лужи и ямы? Не срываете пальто с плечиков с "мясом"? Не врезаетесь в двери и окна квартиры головой? В состоянии разговаривать по телефону, прижав его плечом к уху, и рубать оливье, попутно следя. чтоб кот не стянул со стола сало?
Если да. то точно так же вы освоите вождение. И не факт, что реакция у нас намного хуже. Девочки раньше мальчиков начинают ходить и говорить. Просто нас с детства приучают быть" на вторых ролях." Сиди дома, вари борщ. Муж--твой бог и господин.
А в экстремальной ситуации---вспомните ВОВ. Женщины-летчицы, женщины-разведчицы, женщины-партизанки. У них не было времени сопли размазывать. Собрались и в бой.
Те, у кого есть дети---вспомните, сколько раз вы успевали подхватить летящее в лужу годовалое чадо? Или прикрыть рукой угол стола, на который дите нацелилось упасть глазом. А почему? Да потому что ОЧЕНЬ НАДО, и реакция сразу молниеносна. Откуда же она берется. если мы "неполноценны"?

Мне кажется здесь все один и тот же маменькин сынок пишет, которого девчонки в детстве обижали , либо свой комплекс неполноценности перекладывает, брызгая желчью ))

Гость

Привет. Тоже хожу на вождение. Третий урок, на механику. Тоже инструктор говорит что если так буду рулить и давить на педали прийдется перейти к др.инструктору на автомат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А среди мужла нормально водящих машину еще меньше,то тупят надороге,то летят сломя голову как дауны.Авария недавно была 23 года несся 160,двоих школьниках на пешеходном на смерть.Мужлу надо жесткую психэкспертизу проводить прежде чем пускать за руль.

Гость

Расскажу свою грустную историю. Отучилась с горем пополам и неоднократно пыталась сдать экзамен но тщетно, ходила на допы но увы так и не сдала, после очередного провала на экзаменах забила х, и забрала документы с мрео, подала в другой мрео,так вот, денег угроблено за год около сорокета тыс на допы,слез ,истерик,депрессии по самый небалуй, экзы, отрашивалась с работы опять же чтоб здать и тд выслушано всяких высеров типа "ну это значит не твоё", " узбагойся и найди себе мужика с машиной " целый вагон, инструкторов поменяно штук 5 ( и есть ньюанс кстати я абсолютно одна так уж сложилась ,без мужиков без друзей а просто с горсткой знакомых и это усложняет, и машины нет) и вот что я скажу, твой личный настрой это уже пол успеха, если ты поведешься на эти "ты не можешь " ,"тебе не дано "и тд,ты просто априори на километр отдаляешь себя от цели ,приближаясь к аутсайдерам,а это опускает тебя на дно,и гарантирует апатию и ощющение себя ничтожной.если ты поведешься на скульни инструкторов " нуууу ,я такое первый раз встречаюююю""",значит ты согласна с его мнением.Проблема в тебе,и ее надо найти,и взять за жабры.и пока ты не найдешь,ты будешь раздражать инструкторов своей нерасторопностью, бесить их своей медлительностью т к они привыкли к среднестатистическому ученику, а тут вуаля ты со своим за.. ом, будешь на дороге как слепой котенок не будешь видеть в упор знаков разметки ЖД переездов, окружающюю обстановку и тд. Просто надо в себе найти этои поставить на место. Вот я это поняла, в чем кроется секрет моего неуспеха, и я работаю над этим у меня проблема в детсве. Когда меня прессовали родители, - ты неумеха, ты криворукая, ты ублюдок, неудачница и тд, что бы я не делала, если не получалось, я слышала жти слова. В бассейне(плавать я так и неумею), в танцы пошла, так и ушла, выгнали, петь пошла, попросили уйти, на велике сколько народа учили кататься, так и не освоила,ролики, коньки, и тд короче надо искать психологическую травму и проблему, скорее всего она сдесь есть

Гость

Я тоже сейчас в таком же отчаинии.Не могу научиться водить машину,а очень хочется.

Гость

Здравствуйте, автор! У меня сейчас такая же проблема, муж устал меня учить...Скажите, Вы ездите сейчас?

Гость
Гость

Может мне кто то объяснить ? Как люди пишут что не чему не научились, далее они пишут что получили права, и начали самостоятельно обучаться. Кто вам дал права и как вы сдали город в таком случае?

Заплатили за экзамен в городе, чего не понятного? Или вы не знаете что деньги решают все?

Гость

Вы не одиноки. Я в такой же ситуации. Не сдаваться. Заниматься ещё. Сначала попробовать сдать автодром.

Гость
Гость

Соглашусь с автором 144, что у нас с мужиками мозг работает по другому (исключений очень очень мало). разная реакция (у мужчин в 10 раз лучше).Потому водить транспорт,и все технические штуки-это мужское. НЕ лезти в них. не лезьте женщины на дорогу. Не подвергайте свою жизнь и жизнь других людей опасности.

Если бы у каждой женщины был персональный бесплатный водитель- мы бы никуда не лезли. Но жизнь заставляет.

Гость

Вот и я сейчас в отчаянии

Гость

Здравствуйте! Я в такой же ситуации,уже 60 часов отьездилаи не

Гость

Здравствуйте! Я откатала 60 часов и ничего ,каждый раз как первый) скоро нервы сдадут.Незнаю кому- то легко,а мне тяжело.Теорию сразу сдала с первого раза,а ездить никак не могу научиться.

Гость

Я думаю что они просто учить неумеют нормально поэтому и нихрена не получается они сволочи сами неправильно делают арут как резанные когда ведешь машину , а так нельзя это и есть аварийная ситуация они сами ее и создают эти пидарасы, лишь бы деньги высосать меняйте автошколу и все

А как вам тупым обезьянам еще обьяснять?? Если человек тупой и не воспринимает информацию, то ему надо не вождению учиться а идти к врачу и лечиться! Инсьруктор не можеи вам открутить свою голову и поставить ее вам.Если вождение не ваш конек ,зачем епать му му?

Lui
Гость

Здравствуйте! Я откатала 60 часов и ничего ,каждый раз как первый) скоро нервы сдадут.Незнаю кому- то легко,а мне тяжело.Теорию сразу сдала с первого раза,а ездить никак не могу научиться.

У меня стаж-30 лет. Я бы на вашем месте не принимал свои неудачи, вообще любые неудачи так близко к сердцу. Конечно, девушка-чайник создаёт неудобства на дороге, но правда в том, что мужчина-чайник гораздо опаснее и дурнее. Я бы привыкал к машине на парковках больших ТЦ, рано утром катался бы по району, пока все спят, на даче...Везде,где вас не будет сковывать страх, страх-причина причин. На дороге такие же люди, как и вы, все всех видят, и все прекрасно понимают, и знают как вам сейчас непросто.

Lui
Гость

Расскажу свою грустную историю. Отучилась с горем пополам и неоднократно пыталась сдать экзамен но тщетно, ходила на допы но увы так и не сдала, после очередного провала на экзаменах забила х, и забрала документы с мрео, подала в другой мрео,так вот, денег угроблено за год около сорокета тыс на допы,слез ,истерик,депрессии по самый небалуй, экзы, отрашивалась с работы опять же чтоб здать и тд выслушано всяких высеров типа "ну это значит не твоё", " узбагойся и найди себе мужика с машиной " целый вагон, инструкторов поменяно штук 5 ( и есть ньюанс кстати я абсолютно одна так уж сложилась ,без мужиков без друзей а просто с горсткой знакомых и это усложняет, и машины нет) и вот что я скажу, твой личный настрой это уже пол успеха, если ты поведешься на эти "ты не можешь " ,"тебе не дано "и тд,ты просто априори на километр отдаляешь себя от цели ,приближаясь к аутсайдерам,а это опускает тебя на дно,и гарантирует апатию и ощющение себя ничтожной.если ты поведешься на скульни инструкторов " нуууу ,я такое первый раз встречаюююю""",значит ты согласна с его мнением.Проблема в тебе,и ее надо найти,и взять за жабры.и пока ты не найдешь,ты будешь раздражать инструкторов своей нерасторопностью, бесить их своей медлительностью т к они привыкли к среднестатистическому ученику, а тут вуаля ты со своим за.. ом, будешь на дороге как слепой котенок не будешь видеть в упор знаков разметки ЖД переездов, окружающюю обстановку и тд. Просто надо в себе найти этои поставить на место. Вот я это поняла, в чем кроется секрет моего неуспеха, и я работаю над этим у меня проблема в детсве. Когда меня прессовали родители, - ты неумеха, ты криворукая, ты ублюдок, неудачница и тд, что бы я не делала, если не получалось, я слышала жти слова. В бассейне(плавать я так и неумею), в танцы пошла, так и ушла, выгнали, петь пошла, попросили уйти, на велике сколько народа учили кататься, так и не освоила,ролики, коньки, и тд короче надо искать психологическую травму и проблему, скорее всего она сдесь есть

Да ладно, неужели дочерей называют криворукими ублюдка и? Чета не верится

Гость
Гость

Велосипед- твой потолок. Терпеть не могу бабс за рулём, единицы нормально ездят, то тормозят, то ломятся не пойми куда. Вчера авария была-32 года, 4 года рулит, 44 штрафа, а сколько раз не попалась?!! Сейчас в коме, а сколько таких же на дороге?!!

Знаешь бывает такие вещи, когда мужик, вроде бы нормальный такой, а водить вообще не умеет. Так что баба бабе рознь.
Вот я например, у меня есть большие проблемы с рукой правой и я вообще хреново умею управлять машиной (на механике) вот не получается у меня чувствовать машину, я от части ещё и боюсь немного сидя за рулем машины, но мой старший брат меня не понимает, когда я просто ещё не полноценно все понимаю в машине, орет что я пока не научусь чувствовать машину для тебя будет только два вида транспорта - это велосипед и 11 маршрут своими ногами (на поезд/автобус/маршрутку). Хотя я уже давно хочу научиться хорошо управлять машиной, это моя мечта/цель которую я уже все откладываю и откладываю, хотя мне уже 28

Гость
Гость

Если бы у каждой женщины был персональный бесплатный водитель- мы бы никуда не лезли. Но жизнь заставляет.

Очень точно замечено!))))

Гость
Найк

А как вам тупым обезьянам еще обьяснять?? Если человек тупой и не воспринимает информацию, то ему надо не вождению учиться а идти к врачу и лечиться! Инсьруктор не можеи вам открутить свою голову и поставить ее вам.Если вождение не ваш конек ,зачем епать му му?

Уважаемый, никто не дал Вам права оскорблять незнакомого человека в сети. Какие же Вы злые, вместо помощи человеку, несете негатив. Будьте добрее и терпимее к людям, которые еще учатся. Всем добра!

Гость
Гость

Аналогично. Учить не учат. Только деньги тянут. Устала уже от таких занятий.

Гость
Dashiel

Раз инструктор говорит,не выезжай на дорогу.Такие как ты,потенциальные убийцы.
Понакупают прав и калечат людей,детей....страшно просто от таких
А вообще,это странно.Не можешь выучить пдд???что значит не получается?ты руль не можешь держать?боковой интервал?Дистанцию?тогда ты крайне опасна на дороге

Ну вы и дура и очень грубая

Гость

Здравствуйте, вы сдали ?

Гость

Даже не знаю что и ответить вам.
Значит это не ваше.
У меня таких проблем вообще не было.
Даже больше скажу, водить машину-это самое лёгкое что есть на этом свете!))))

Гость
Гость

Иди на…

Дама
Гость

Дядька-инструктор , с которым я ездила, сказал, что за 15 лет он столкнулся только с двумя людьми, которых не смог научить, оба мужчины.

Я тоже таких мужчин знаю и они могут научится им уже за 40 сейчас,есть такое и чаще чем у женщин

Гость

Печально, конечно. Многие даже не знают автора, не видят, как он ездит, но обзывают его неумехой и пишут миллионы "поддерживающих" комментариев. Посмотрела это и понимаю, что лучше такие форумы не читать 🤷 супер поддержка. Абы куда-то негатив слить