Добрый день! Получила права, навыка нет особого, кроме приобретенного на уроках вождения в автошколе. Есть возможность приобрести недорого нашу шестеру. Внутренности все хорошие, салон приличный, единственное экстерьер немного хромает. Сижу и размышляю, взвешиваю "за" и "против". Хотелось бы выслушать мнения опытных водителей.
вы на классике ездили? если нет, то попробуйте, все желание водить такую машину отпадет.
Сообщение было удалено
какая разница на чем учиться? после шестеры она станет суперпрофи блин что за рулем что в машине лазить научится. потом на любую тачку пересядет. а с мерседесом с акпп так и будет всю жизнь водить как туп-ая *****(ка) коих щас 70% на дороге.
я с 8ки начинала, все ок. тачка еле ездила, освоила ее быстро, ремонтировать по мелочи научилась. да и нашемарки в цене почти не падают. всегда какой нить ду-рак потом за туже цену купит.
берите любую машину с автоматом.
не надо брать нашу, поверьте, начинать нужно всегда с хорошего, потому что отпадет желание водить и ничего кроме неприязни это вызывать не будет.
туарега взять, ну или хотя бы порш каен
Ой, долго ждала, когда тему пропустят ... А тут уже столько комментариев)
Желание водить не отпадет, для меня это и жизненная необходимость сейчас, да и за рулем нравится. Училась я на ваз 05, сдавала экзамен на Рено
Сообщение было удалено
Спасибо, вы озвучили ту же мысль, что и одна моя подруга. Она за рулем больше 15 лет. Опыта набиралась тоже на шестерке.
Сообщение было удалено
Проспонсируете?
Мне муж купил 12 ладу, сказал учись на русской, не так жалко, коробка механика, и хочу вам сказать это круто)))))) крутит хорошо)))))) и запчасти и детальки там всякие)))) не дорого. А да единственное нет гидроча и кондиционера, а так уже привыкла руль крутить на месте,
Сообщение было удалено
Спасибо, вы озвучили ту же мысль, что и одна моя подруга. Она за рулем больше 15 лет. Опыта набиралась тоже на шестерке.
Хорошие слова)))) а главное правильные
[quote="Евгения30" message_id="52017324"]Мне муж купил 12 ладу, сказал учись на русской, не так жалко, коробка механика, и хочу вам сказать это круто)))))) крутит хорошо)))))) и запчасти и детальки там всякие)))) не дорого. А да единственное нет гидроча и кондиционера, а так уже привыкла руль крутить на месте,[/
Вы имели в виду, что нет гидроусилителя руля? Тяжело крутить его? Понимаю, что привыкаешь, но..)
Сообщение было удалено
Ну да первое время было очень тяжело, сейчас даже задом нормально паркуюсь. Муж хочет поменять на приору или калину, у них и кондиционер есть и гидроуселитель. Но я довольна механикой)))))
Вот я тоже хочу на механике опыта набраться
У Калины морда посимпатичнее) ну, мне так кажется)
Ну да, калина спорт классная, но дорогая. Мне капец как жаль будет машину за 5000000 даже царапнуть. Да и денег таких лет пятьдесят соберать буду))))))
Хорошие машинки, симпатичные тайоты, но правый руль это капец.
Я вот ездию на русской и часто обращаю внимания что девченки многие на шестерках, семерках, десятках ездят
Хаха)) есть женщины в русских селеньях)) на любой машине могут)
))) Смех да и только. Учитесь учитесь на го-не. Потом пересядите на нормальную машину и подумаете, а нахр-на я столько времени потратила катаясь и мучаясь с .........
Сообщение было удалено
А вы с какой начинали?
Просто как бы это не странно звучало )))) на 12 мы ездием по всему краснодарскому краю, по лесам, водопадам на рыбалку, в мулю ))))) просто для каждой принцески своя машинка )))))))
Сообщение было удалено
Вы тоже из Краснодарского края? И я))) В горной его местности))
Новоросс, мы даже когда на рыбалку езием, на моей в грязь и в воду)))) а спектра негде не пройдет
А я из Туапсе)) Короче, соседи)
А по ремонту? Говорят, на наши проще и дешевле детали. Просто че из себя Рокфеллера корчить, если не Рокфеллер) потому доя меня цена тоже имеет значение. Всё же лучше купить нашу, я считаю, и кататься, чем ждать, копить, а права сложить на полку
Детали намного дешевле. Я думаю надо брать чтонибудь из 10,,,,,12,,,,,,15,,,,,, приору или калину, они хоть минимум дрибежат. И если будеш брать обящательно возьми с собой мужчину чтоб посмотрел, не битая ли, и мотор. Нам повезло ренжероны или как там их правильно называют ))))) неповедены и мотор хороший, немного царапанная, но с места рвет, рррррррррр )))))))
Детали всмысле не на много дешевле, а хорошо дешевле иномарочных
Сообщение было удалено
Хорошая машина---новая машина. А для начинающего тем более.
[quote="Евгения30" message_id="52035920"]Детали намного дешевле. Я думаю надо брать чтонибудь из 10,,,,,12,,,,,,15,,,,,, приору или калину, они хоть минимум дрибежат. И если будеш брать обящательно возьми с собой мужчину чтоб посмотрел, не битая ли, и мотор. Нам повезло ренжероны или как там их правильно называют ))))) неповедены и мотор хороший, немного царапанная, но с места рвет, рррррррррр )))))))[/
Спасибо, учту обязательно ) пробовала пятнашку, резвая )