Купила машину.Ничего в них не понимала,взяла знающих людей,почитала форумы,ну и устроила цена и комплектация.Хозяин был толковый,как мне показалось.Первая неприятность-проблема с номерами.Пусть с нервами,но решили.Несколько аварийный ситуаций из-за низкой посадки...ДТП.У меня прав нет,пока нет,я пока пассажир.Но теперь верю,что машины бывают несчастливыми.И дело тут не в неисправностях и денежных вливаниях в обслуживание.А вы как думаете?Продавать?
у знакомого машина просто притягивала неприятности. через неделю после покупки в нее врезалась другая машина, оставила небольшую вмятину. в другой раз сперли зеркало. ехал по дороге, камушек отскочил попал в стекло. потом ее вскрыли, испортив тем самым дверь и все это за один год. Короче, он в ремонт вложился больше, чем она стоила
Не верю! Просто не дано! Руки не из того места растут. Не умеешь, не садись! Это просто ваши б\а\б\с\к\и\е феньки
Верю.Любая вещь несет в себе какуе- ту энергетику.
У моего брата тоже самое. Купил машину поддержанную. На второй день зацепил камаз. потом поломки, ремонты, потом прав лишили и все.
Сообщение было удалено
чтото мне подсказывает что машина здесь не причем
Не верю, чушь это. Машина это металл, железо, ничего притягивать не может. Просто стечение обстоятельств
ну если купить бэушное корыто, то поломки - это не энергетика, а ее реальное состояние. Ведь продавец никогда не скажет, насколько тачка убита.
Мы когда покупали машину продавец то и дело говорил, как ему жаль расставаться с ней, что так она ему нравится. спустя 7 дней муж попал в аварию, в него влетели просто. итог машина восстановлению не подлежит. как говорится, спасибо что взял деньгами...
Ну может что-то есть... Хотя я больше верю в счастливую или несчастливую прокладку между рулем и сиденьем.
Верю, подруга купила машину б/у ладу-10. Так она каждый месяц половину з/п тратит на ремонт все время, лет 5, вечно в ней что то ломается. У нас машина старше и похуже марка. Так наша машинка умничка, рабочая лошадка, раз в полгода мелочь какая нить из строя выйдет, быстро поменяли и ездит.
С одной стороны, не верю.
Не будете же вы верить в "несчастливый миксер"?
С другой стороны, бывают совпадения, который фиг знает чем объяснить.
Купила машину, ехала ставить на учет - попала в аварию по своей вине. Для меня все обошлось, для человека в другом авто - думала, что убила. Слава богу, тоже обошлось. Оттащила машину на стоянку и забыла про нее, в любом случае обе стойки поехали, да и не хотелось восстанавливать.
Через год узнаю, что родители продали этот металлом (машина была оформлена на маму). Через пару лет узнаю, что через несколько месяцев после покупки и восстановления новый хозяин утащил отправил на тот свет встречный автомобиль.
Раньше долго думала, в чем причина? Машина не подлежала восстановлению, и ее нельзя было продавать? Или просто совпадение?
бери новую, с салона.
Подруга купила очередную машину. Новая, из салона. Продержалась она у нее месяцев 7-8. ДТП каждый месяц, а то и чаще! Во всех случаях, не по ее вине. Страховщик уже нервно смеялся))) До этого ничего подобного не было. Продала, недели через 3 у новой владелицы случилось крупное ДТП. Дальнейшую судьбу машины не знаю.
Если после покупки в течение 2х месяцев случилось ДТП любое, даже самая мелкая царапина при парковке- продавать однозначно. Значит, не ваша машина и будут другие ДТП бесконечно, возможно до самого худшего исхода. Примета такая. К следующему хозяину это отношения не имеет, т.е. опять работает примета "двух месяцев". Мне так в свое время достался мерседес с небольшими двумя царапинами по цене пежо, так как хозяин хотел побыстрее сбыть несчастливую машину, полтора месяца отъездив. А у меня нормально пошло- первое ДТП через 2 года ( на светофоре по гололеду въехали в меня, ерунда, касание, краска только, бампер целый), второе- еще через 3 года ( на парковке какой то алень протер по крылу). Всего 7 лет была машина у меня, причем я езжу каждый день. Потом, когда купила новую, первые 2 месяца вообще ездила в напряжении, чтоб только меня никто не задел-не зацепил, как раз зима была в самом разгаре со снегом- гололедом.
Я так слегка верю. У знакомого машину как первый раз увидела, сразу мысль мелькнула, что авария будет. Точно, раз что-то погнул, второй раз хорошо его стукнули. Сейчас другая машина. Такого ощущения по ней нет. Катается полгода нормально.
Сообщение было удалено
Бред. Мы через 2 недели после покупки в ДПТ попали. 3 месяца страховая ремонтировала. Потом 5 лет отъездили вообще без единой проблемы.
Приметы - это самовнушение. Не более.
Верю в профессионалов, которые умеют искать реально неломающиеся подержанные автомобили.
Мы с мужем покупали авто с помощью безопасной сделки: хттп://авто.ниня/
Нам предложили выбрать из лучших московских марок (мы выбирали Рено Дастер) и еще пообещали, что мы сможем вернуть без объяснения в течение 14 дней, внимание, ПОДЕРЖАННЫЙ автомобиль.
Сейчас их рекомендую всем, кто собирается купить б/у машинку
верю, самой поплась несчастливая видимо :(
Верю.
Как раз моя, за три года четыре раза в меня даже без меня,и два раза я, предыдущая машина за четыре года ничего совершенно, и купила я ее битую,сделала мне опять разбили эту сторону уже два раза, и ещё интересный факт, каждый раз когда в меня въезжают моя машина в хлам, а у них практически нет повереждений