Добрый день. Вопрос такой: сколько стоит Ваша машина? Точнее - сколько среднемесячных зарплат она стоит? Многие считают, что машина не должна стоить больше дохода за 1 год .
У кого так? Я очень …
я недавно с лады пересела на фиат 500. трехлетка450тысяч
6 месячных зарплат должна стоить машина, если она нужна просто как средство передвижения. Если вам нравится какая-то определенная и вы горите ею (ваша мечта), то любая сумма.
Моя стоит 1млн160тыс руб. Хендэ ix35. Это вместе со страховкой. Авто 14 года.
Ну как моя. Это авто мужа. У меня и прав то нет. Его доход как раз в районе мильена в год + моя з/п. Моя з/п раза в 3 меньше((
У нас это 3я машина. Как раз наше авто всегда зависило от доходов. Самая первая машина была нексия, потом солярис.
Но всегда мы брали с салона и всегда без кредита. Чем очень горжусь
Сообщение было удалено
Мне нравится ауди кю7)) очень красивая.
Фея, сколько тут тебя читала никогда бы не сказала что ты так живешь. Респект тебе. А то обычно все хвастаются как лохyшки в каждой теме.
Ты очень простой человек. Больше бы таких
Сообщение было удалено
Боже. Третяя по счету. А не сразу 3)
Машина должна соотносится с доходами. А то смешно видеть дорогие машины около хрущевок или на сервисе торгуются как на базаре. и одежда самая дешевая турецкая)) вот это реально видно и сразу понятно , кто дурак и живет не по средствам
Мне достался 10летний мерс, я пока еще в автошколе. Но понимаю уже что в форд фокус или мазду не сяду уже. Мой мерс стоит сейчас 450-500 тысяч. Это десятилетний !!!
Когда буду водить, доломаю, муж мне купит новую машину, я хочу С200 или Glk
В у мужа кстати Х5, но он уже фукает, хочет продать и купить ML350 - как и мечтал. Зачем бэху взял, непонятно. Мерсы лучше.
Моя стоит как годовой мой доход, формула работает) взяла в кредит, тк не хотела копить) % по кредиту низкие (до кризиса успела), а машина подорожала уже на 20%, так что я довольна. В машине кайфую) и от нее (кожа-рожа-бренд))) и от себя, что я могу себе позволить такую классную машину)))
Сообщение было удалено
У жены - Ауди Q5 (2,7 млн.руб). Это мне обошлось в четверть годового дохода)
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Я себе машину покупал за 2 ляма, не в кредит. В свое время это было 1/6 моего годового дохода. Сейчас я б/работный и на сервисе торгуюсь :) Ничего зазорного в этом не вижу. Бывают взлеты, бывают падения. Главное, философски к этому относиться.
Сообщение было удалено
Не путайте социализм с авторитаризмом без ограничений
Сообщение было удалено
Нечем гордиться, что дарил "муж" . Вот если бы сама её купила без ущерба для бюджета, то это круто и хорошо. А так... ну такое...
Вуман ру, это центр притяжения богачей и разумных людей.Здесь все покупают машины за 3-х месячный доход и всех доход 5-16 млн в год. А как в салоне спросишь, так 70% машин в кредит куплены :)))))