Гость
Статьи
Сколько у Вас стоит …

Сколько у Вас стоит машина?

Добрый день. Вопрос такой: сколько стоит Ваша машина? Точнее - сколько среднемесячных зарплат она стоит? Многие считают, что машина не должна стоить больше дохода за 1 год .
У кого так? Я очень …

Таня
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Свободный Волк

Сообщение было удалено

никакой не бегемот, че за бред)

Свободный Волк
Гость

Сообщение было удалено

Предметно не интересовался, но слышал, что Ока не такая уж и экономичная в своем классе.

Гость
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Не знаю, не пробовала.

Свободный Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ну не Джимни, прямо скажем. Обычный кроссовер с умеренным клиренсом в 150 мм, достаточно солидной длиной в 4,4 с чем то метра и диаметром разворота 11,8.
Отнюдь не рабочая лошадка для езды в одиночку или в редких случаях вдвоем, которую можно припарковать там, куда обычный автомобиль не влазит.

Снуппи
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Расход солярки большой. И ты искал кроссовер а не внедорожник))

Гость
Снуппи

Сообщение было удалено

И не припарковать на улочке..

Свободный Волк
Снуппи

Сообщение было удалено

Ока тоже вроде как не кроссовер.

Свободный Волк

Девки, кто на Витаре ездил, поделитесь опытом эксплуатации.

Снуппи
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Чем она не доходит до кроссовера?) кроссоверы тоже есть переднеприводные, клиренс тоже не у всех большой. Бери не пожалеешь. У тебя какие авто сейчас? Я ответила, аж тролли напали.
Теперь твои обсудим😊

Свободный Волк
Снуппи

Сообщение было удалено

Авенсис 2-х литровый, сбыть не могу никак.
Астра GTC
Мицубиси L200 на паях с шурином.

Снуппи
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Нашел где спрашивать) зайди на профильный форум, там все можно про Витару узнать) или интересно мнение блондинок?

Снуппи

Неженская машинка Сузуки гранд витара)

Снуппи
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Астра турбовый 1.4?

Свободный Волк
Снуппи

Сообщение было удалено

Да на профильном форуме тоже не всё замечательно. Кто ездит, тот кричит что лучше машины не видел (чтобы оправдать свой выбор, не ***** мол был, когда выбирал), кто уже заломался, то пишет что хня неимоверная, хуже не бывает.

Свободный Волк
Снуппи

Сообщение было удалено

Да.

Снуппи
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Как блондинка скажу про витару- бери красненькую )))

Свободный Волк
Снуппи

Сообщение было удалено

Красненькая у меня была в раннем детстве, на третьем курсе, отец свою трёху подарил. Потом всё строгих цветов. А да, ещё белая девятка была. И Мицубиси белая. Белый цвет по мужскому или по женскому разряду проходит?

Снуппи
Свободный Волк

Сообщение было удалено

Белый- унисекс)
Мне чисто белый не оч нравится, мне нравятся серые ( мокрый асфальт) коричнево- серые, а вообще без разницы, лишь бы цена была выгодная.

Свободный Волк
Снуппи

Сообщение было удалено

Белые надоели, чОрный ненавижу, синие - лучше всего.

Снуппи
Свободный Волк

Сообщение было удалено

http://motor.ru/news/2015/01/28/turkmenistan/

Смешная новость.

Свободный Волк
Снуппи

Сообщение было удалено

Нормальные социалистические новости. Рекомендуется читать тем, кто социализма сам не видел, но в душе бережно несет светлую легенду о молочных реках с кисельными берегами на которых стояли терема для всех желающих.

Свободный Волк
Снуппи

Сообщение было удалено

Кстати, оказывается у Витары рамная конструкция и постоянно включенный привод. И кушает она поэтому с хорошим аппетитом.

гость

[/quote]

Почитайте про понятие "остаточная стоимость машины".[/quote]

ну вот что вам надо-то?) я поездить не успела,а вы уже жаждете,как я ее,бедную,продавать буду.можно я еще покатаюсь?спасибо)) вы очень похожи на моего бывшего коллегу-пешехода,который тоже кривил лицо,когда я купила эмгранд. а как домой ехать,так он в первых рядах на хвост садился.своей манерой общения вы мне его напомнили))

Снуппи
Свободный Волк

Сообщение было удалено

)))))
Я бы назвала новость" забористый урожай травы собрали в Туркмении и занялись законотворчеством.")

Снуппи

Еще чуть чуть покурят и вообще запретят машины для всех кроме господина ПЖ.

Свободный Волк

тест

Гость

Моя стоит 3 зарплаты. Ауди, когда покупалась ей было 5ть лет, теперь уже 9. Одно дело машину купить, но ее еще и содержать надо - за это время цена моей машины снизилась на треть, менялись колеса, 2 раза ремонт, расходники, дорожный налог, страховка, парковка - реально 1.5-2 зарплаты в год уходят на машину/бензин, и чем дороже машина тем больше эта сумма, вам охота горбатиться ради пустых понтов? Красивая машина это приятно, но нервы дороже - я не хочу париться что поцарапают, коцнут на парковке и т.д. мое сокровище, считаю максимум 6 зарплат можно отдать, да и то много.

Клаксон

45 000 у.е. зарплата за 4 месяца работы. Скопила на нее за полгода. А вообще, кроме покупки дорогого авто и скопления денег на него, надо помнить и о том, что чем дороже машина, тем дороже ее обслуживание. Можно и за мильён купить, а потом если нет денег на ее обслуживание то что с ней делать?

Soho

Кроссовер митцубиши, в кредит. около 700 вышел.

Гость

2 млн. гораздо меньше годового дохода семьи. вам легче стало?

проконсультирую как получить диплом вуза, быстро и дешево

Гость

Чем дороже машина, тем дороже сервис. На Порше в гараж к дяде Васе не поедешь, а года через 3 машина потребует серьезных вложений.

котенок по имени ГАП
Снуппи

Сообщение было удалено

неплохо, что вы, считая, что в году 16 месяцев, имеете еще и доход 600 тыс в месяц.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У мужа зарплата 350, купил мне машину за 1.2 млн. Откладывали год на нее, так как много других трат было. А у него старая машина, не дорогая.

Елена
Таня

Сообщение было удалено

📢Работа на дому📢для всех‼️не продажи❗️не косметика❗️легально‼️доход от 1000р❗️в день❗💯️пишите в ЛС❗добавляйтесь в друзья vk.com/id141442059 всё расскажу!

Гость

наша машина стоит 5-месячного дохода нашей семьи (я+муж), вторая 3-месячного

Гость

Тазик берите. Его 30лет до ума доводили и он, ура! теперь едет) и вполне комфортный и выглядит неплохо и недорогой в обслуживании

акуна аку

61 тыс $

гостья

моя машина стоит 250 т.р., 2-3 мес дохода, не жалко совсем, что поцарапают и т.д. есть кондиционер, автомат, мне удобна, что еще нужно?

Гость

Покупали в 13 году за 1 млн 700 тыс., во сколько она нам в год обходится, даже не считаем, так как это совсем не существенная статья расходов.

Анастасия

Ниссан Альмера 2005 г. 200 тысяч

Анастасия

Главное чтоб собирали не в России или моя старенькая альмерочка или я сейчас заглядываюсь на мицык

Лианна Старк

Эх, я тоже очень хочу новый белоснежный Лексус седан :)

Сейчас я езжу на б/у Камри за 6000 долларов, это чуть больше месячного дохода моего мужа. Так как сама работать возможности не имею, то катаюсь на чем дают, и не жужжу :) Тем более машина реально отличная, разве что не "понтовая".

Чайник
Анастасия

Сообщение было удалено

а как она в обслуживании. Сколько выходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авоном занимается чтоль?)

Эхо

Купи лучше самокат или велосипед. И дешево, и для здоровья полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умный любит ясное, ***** к красное))))

Гость
Снуппи

Сообщение было удалено

у меня инфинити: ТО-каждые 10 тыс. (эта новая, предыдущая тоже была инфинити, ТО-от 15 до 45 тыс руб), транспортный налог- 50 тыс., охранные комплексы- еще сотня, осаги-каски- почти 200 тыс., бензин- 10 тыс в месяц.... переобувка на р20.....а так да, форд фокус не дешевле в обслуживании))))

просто так:)

Автор, я не понимаю для чего вам эта статистика? Своей головы нет? Ну да ладно, машину я покупала новую в салоне 5 лет назад за 525 500руб, это составляло 48% от моего годового дохода (только моя зп и премия, зп мужа не учитываю). Менять ее не собираюсь, тк меня она полностью устраивает. Не понимаю этой суеты с машинами.

Зубная фея

У нас Q7 и Evoque, почти год каждой. Каждая - максимум 3 месячных дохода