Добрый день. Вопрос такой: сколько стоит Ваша машина? Точнее - сколько среднемесячных зарплат она стоит? Многие считают, что машина не должна стоить больше дохода за 1 год .
У кого так? Я очень …
Сообщение было удалено
никакой не бегемот, че за бред)
Сообщение было удалено
Предметно не интересовался, но слышал, что Ока не такая уж и экономичная в своем классе.
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала.
Сообщение было удалено
Ну не Джимни, прямо скажем. Обычный кроссовер с умеренным клиренсом в 150 мм, достаточно солидной длиной в 4,4 с чем то метра и диаметром разворота 11,8.
Отнюдь не рабочая лошадка для езды в одиночку или в редких случаях вдвоем, которую можно припарковать там, куда обычный автомобиль не влазит.
Сообщение было удалено
Расход солярки большой. И ты искал кроссовер а не внедорожник))
Сообщение было удалено
И не припарковать на улочке..
Сообщение было удалено
Ока тоже вроде как не кроссовер.
Девки, кто на Витаре ездил, поделитесь опытом эксплуатации.
Сообщение было удалено
Чем она не доходит до кроссовера?) кроссоверы тоже есть переднеприводные, клиренс тоже не у всех большой. Бери не пожалеешь. У тебя какие авто сейчас? Я ответила, аж тролли напали.
Теперь твои обсудим😊
Сообщение было удалено
Авенсис 2-х литровый, сбыть не могу никак.
Астра GTC
Мицубиси L200 на паях с шурином.
Сообщение было удалено
Нашел где спрашивать) зайди на профильный форум, там все можно про Витару узнать) или интересно мнение блондинок?
Неженская машинка Сузуки гранд витара)
Сообщение было удалено
Астра турбовый 1.4?
Сообщение было удалено
Да на профильном форуме тоже не всё замечательно. Кто ездит, тот кричит что лучше машины не видел (чтобы оправдать свой выбор, не ***** мол был, когда выбирал), кто уже заломался, то пишет что хня неимоверная, хуже не бывает.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Как блондинка скажу про витару- бери красненькую )))
Сообщение было удалено
Красненькая у меня была в раннем детстве, на третьем курсе, отец свою трёху подарил. Потом всё строгих цветов. А да, ещё белая девятка была. И Мицубиси белая. Белый цвет по мужскому или по женскому разряду проходит?
Сообщение было удалено
Белый- унисекс)
Мне чисто белый не оч нравится, мне нравятся серые ( мокрый асфальт) коричнево- серые, а вообще без разницы, лишь бы цена была выгодная.
Сообщение было удалено
Белые надоели, чОрный ненавижу, синие - лучше всего.
Сообщение было удалено
http://motor.ru/news/2015/01/28/turkmenistan/
Смешная новость.
Сообщение было удалено
Нормальные социалистические новости. Рекомендуется читать тем, кто социализма сам не видел, но в душе бережно несет светлую легенду о молочных реках с кисельными берегами на которых стояли терема для всех желающих.
Сообщение было удалено
Кстати, оказывается у Витары рамная конструкция и постоянно включенный привод. И кушает она поэтому с хорошим аппетитом.
[/quote]
Почитайте про понятие "остаточная стоимость машины".[/quote]
ну вот что вам надо-то?) я поездить не успела,а вы уже жаждете,как я ее,бедную,продавать буду.можно я еще покатаюсь?спасибо)) вы очень похожи на моего бывшего коллегу-пешехода,который тоже кривил лицо,когда я купила эмгранд. а как домой ехать,так он в первых рядах на хвост садился.своей манерой общения вы мне его напомнили))
Сообщение было удалено
)))))
Я бы назвала новость" забористый урожай травы собрали в Туркмении и занялись законотворчеством.")
Еще чуть чуть покурят и вообще запретят машины для всех кроме господина ПЖ.
тест
Моя стоит 3 зарплаты. Ауди, когда покупалась ей было 5ть лет, теперь уже 9. Одно дело машину купить, но ее еще и содержать надо - за это время цена моей машины снизилась на треть, менялись колеса, 2 раза ремонт, расходники, дорожный налог, страховка, парковка - реально 1.5-2 зарплаты в год уходят на машину/бензин, и чем дороже машина тем больше эта сумма, вам охота горбатиться ради пустых понтов? Красивая машина это приятно, но нервы дороже - я не хочу париться что поцарапают, коцнут на парковке и т.д. мое сокровище, считаю максимум 6 зарплат можно отдать, да и то много.
45 000 у.е. зарплата за 4 месяца работы. Скопила на нее за полгода. А вообще, кроме покупки дорогого авто и скопления денег на него, надо помнить и о том, что чем дороже машина, тем дороже ее обслуживание. Можно и за мильён купить, а потом если нет денег на ее обслуживание то что с ней делать?
Кроссовер митцубиши, в кредит. около 700 вышел.
2 млн. гораздо меньше годового дохода семьи. вам легче стало?
проконсультирую как получить диплом вуза, быстро и дешево
Чем дороже машина, тем дороже сервис. На Порше в гараж к дяде Васе не поедешь, а года через 3 машина потребует серьезных вложений.
Сообщение было удалено
неплохо, что вы, считая, что в году 16 месяцев, имеете еще и доход 600 тыс в месяц.
Сообщение было удалено
У мужа зарплата 350, купил мне машину за 1.2 млн. Откладывали год на нее, так как много других трат было. А у него старая машина, не дорогая.
Сообщение было удалено
📢Работа на дому📢для всех‼️не продажи❗️не косметика❗️легально‼️доход от 1000р❗️в день❗💯️пишите в ЛС❗добавляйтесь в друзья vk.com/id141442059 всё расскажу!
наша машина стоит 5-месячного дохода нашей семьи (я+муж), вторая 3-месячного
Тазик берите. Его 30лет до ума доводили и он, ура! теперь едет) и вполне комфортный и выглядит неплохо и недорогой в обслуживании
61 тыс $
моя машина стоит 250 т.р., 2-3 мес дохода, не жалко совсем, что поцарапают и т.д. есть кондиционер, автомат, мне удобна, что еще нужно?
Покупали в 13 году за 1 млн 700 тыс., во сколько она нам в год обходится, даже не считаем, так как это совсем не существенная статья расходов.
Ниссан Альмера 2005 г. 200 тысяч
Главное чтоб собирали не в России или моя старенькая альмерочка или я сейчас заглядываюсь на мицык
Эх, я тоже очень хочу новый белоснежный Лексус седан :)
Сейчас я езжу на б/у Камри за 6000 долларов, это чуть больше месячного дохода моего мужа. Так как сама работать возможности не имею, то катаюсь на чем дают, и не жужжу :) Тем более машина реально отличная, разве что не "понтовая".
Сообщение было удалено
а как она в обслуживании. Сколько выходит?
Сообщение было удалено
Авоном занимается чтоль?)
Купи лучше самокат или велосипед. И дешево, и для здоровья полезно.
Сообщение было удалено
умный любит ясное, ***** к красное))))
Сообщение было удалено
у меня инфинити: ТО-каждые 10 тыс. (эта новая, предыдущая тоже была инфинити, ТО-от 15 до 45 тыс руб), транспортный налог- 50 тыс., охранные комплексы- еще сотня, осаги-каски- почти 200 тыс., бензин- 10 тыс в месяц.... переобувка на р20.....а так да, форд фокус не дешевле в обслуживании))))
Автор, я не понимаю для чего вам эта статистика? Своей головы нет? Ну да ладно, машину я покупала новую в салоне 5 лет назад за 525 500руб, это составляло 48% от моего годового дохода (только моя зп и премия, зп мужа не учитываю). Менять ее не собираюсь, тк меня она полностью устраивает. Не понимаю этой суеты с машинами.
У нас Q7 и Evoque, почти год каждой. Каждая - максимум 3 месячных дохода