Многие знакомые покупают подержаные авто немецких марок тысяч до 700 вместо того, чтобы подкопить и купить новую японскую машину, например, или немецкую, но классом ниже, зато новую. Неужели приятно …
Захватывающий ролик. http://www.youtube.com/watch?v=HrtqqdlSDS4
Я всегда буду кататься на древних ведрах от 15 лет и старше, потому что:
1. некоторые их них мне нравятся внешне. Вот именно они и все. Новые нравятся всего штуки 3-4, но оч дорого стоят, неразумно для меня их купить. А старым за внешний вид прощаю многие косяки.
2. мне нравится их делать, когда что-то сломается, не меньше, чем кататься.
3. они простые в устройстве и надежные, если что, я почти все сама понимаю и могу починить
4. они дешево стоят -- то есть исходная машина, купив которую, я потом делаю из нее то, что мне хочется. Не получилось, надоела, разбила, продала по случаю -- следующая)) веллком)
5. люблю выделяться в потоке солярисов и рио))) на чем я езжу, мало у кого есть еще, а у девушек нет вообще)))
Сообщение было удалено
берут подержанные авто потому что хорошие комплектации и цена конечно же + сборка не россия а это важно , сам ездил на новом европейской сборки и потом на новой российской сборки (киа) .Разница чувствуется , хотя я сам лично предпочитаю новое , есть не хороший опыт у знакомых с неудачными покупками , в сервис свозят вроде все норм , через короткое время начинаю косяки лезть.В общем это основная причина предпочтения к новому , поначалу хотелось бмв купить б/у .Сейчас и с запчастями проблем нет куча ресурса в инете где найти можно например здесь ://www.neoriginal.ru/katalog-zapchastej
Вы перепутали.
10-летний Паджеро это говноведро с гайками.
Новый Форд - это машина.
Как то так.
Потому что ваша новая машина рассыпется уже через 5 лет, а на старой (года выпуска эдак до 2000) вы проездите ещё лет 20. Проверено.
И да, забыл ещё сказать, старые машины выглядят не в пример лучше, чем новые кредитопомойки.
ну на них как минимум страховка дешевле
У меня Ауди А5 новая в хорошей комплектации из салона, у жены Ауди Q5 новая спецкомплектация под заказ. Машины супер, но дорогие. Если бы деньги были не шальные подумал бы сто раз перед тем как покупать. Но если абстрагироваться от цены, то в своих машинах всем доволен. Там все выбрано под желания владельцев. Если бы задался целью найти такие же среди подержанных машин, то точно бы таких не нашел. С такими машинами люди расстаются через 8-10 лет эксплуатации, а такие и морально и физически устаревшие машины мне уже не нужны. Из немцев готов рассматривать только трехлетки с пробегом до 45 000 руб и полным фаршем, а таких на рынке пока еще нет.
ну на такую ауди лучше всего тут покупать страховкуhttps://vtbins.ru/individual/auto_insurance/casco_new/