Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
Сообщение было удалено
Не знаю, это не моё дело. Пытался было что-то подсказывать, но не слушает.
Сообщение было удалено
Ну не всё же человеческое у тебя уже потухло в глубине души, Гост? ) Где совесть, мораль, где элементарное человеческое сострадание? Неужели всё вытравлено под напором чуждой и лживой олигархической идеологии и морали, и отныне не раздуешь угольки, не достучишься до окаменелых сердец людей, превратившихся в упырей по сути своей? )
О, товарищ Курт, не, я в этом месяце уже на венок бэльфотине скидываюсь, дармоедину эту спонсировать не буду!
хотя с другой стороны, кинуть ему подачку? короче, я подумаю)
Сообщение было удалено
Он живёт у мамы,берёт у неё,деньги,не дарит ей ни чего,ни как не помогает.Это молодой мужик,никчему не стремится,не женат,ни котёнка не ребёнка,не ивалид же,это нормально?жадность пагубит,полно поговорок есть на эту тему,просто противно за таких вот мужчинок,не хочется за таких выходить замуж,в таких влюбляться,восхищаться такими тоже не хочется.
Сообщение было удалено
Блин, я аж расчувствовался. Ты добрый человечек, ну иди с этого сайта, забудь адрес.
Сообщение было удалено
общество упырей это прямо фильм ужасов )
Сообщение было удалено
Так он и не просит за него замуж выходить)) хороший чел, с целью. Не преступник, не Алкаш.
Сообщение было удалено
Какие деньги, брат?! Я призыв кинул, всё, чем мог. У меня вот дочь требует денег ей выслать, днём пойду в банчишко, выложу последние башли, и если так пойдёт, к НГ я сам банкрот, будем думать вместе, как и на что дальше жить. Кстати, на крайняк я могу рассчитывать на твою помошь, брат? Перехватить до получки - никак? )
выкса, а у тебя были попытки суицида? ну не верю я , что тебя периодически не озаряет жалкость твоего существования. колись, в больничке суицидальные наклонности лечили?
Сообщение было удалено
*****,а она может одежку хочет,туфли или сапоги,в кафе с полругой сходить,в театр,на концерт,а у нее на месяц 8т и ты на шее,вот же повезло с сыночком.Нормальнвй,маме абонимент в салон покупает,в спорт зал записывает,а ты ...она 8т имеет на месяц )вауу!))просто жесть,какая стыдобааа
Сообщение было удалено
Нет, красивеньких с третьим размером и круглой попой прошу) Но спонсировать не буду - сразу предупреждаю))
Сообщение было удалено
послушай, вот вы, тет ки, восхищаетесь "успешными бизнесменами", мастурбируете на них. А они в своей жизни наверняка киданули немало людей на пути к успеху. Если не все, то очень многие. Пра никого не киданул, у него все совершенно честно. Разве это не двойные стандарты ?
Сообщение было удалено
вот ты бы ему лучше объяснила - как это жить за чужой счет и при этом не рефлексировать ) проведи мастер-класс
Сообщение было удалено
Молодец, спасибо за вопрос.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду ТАК не экономят деньги спроста.Там проблемы с детства полюбому,какбудто в блакаду жил человек
Сообщение было удалено
А что с Бэльфом, совсем плохой, одной ногой уже на Ваганьковском, другой - ещё здесь? ) А утром ещё улыбался...
Сообщение было удалено
а ты для чего живешь ?
Сообщение было удалено
ты что ли занят общественно полезным трудом?
Сообщение было удалено
Это ты вали с моей ветки!)
Сообщение было удалено
его оглоблей не перешибешь.
у неё 12 тыр пенсия(4 тыс.р.-обязательные платежи, из них 2 тыра - моя половина, которую она оплачивает). Остается 8 тыр, из них она добровольно готова ещё 1,5 тыс.р. выделять на кошку.
Сообщение было удалено
ты пробовала ?
Сообщение было удалено
кошка катается как сыр в масле, повезло животине
а кто тут вопросы-то задает? металлург, шахтер и хлебороб? чем кичитесь-то? офисной работенкой и просиживанием раб. времени на форуме?
Сообщение было удалено
ты чего бредишь, спать иди, глюки уже пошли
Сообщение было удалено
Мы восхищаемся мужчинами ,которые содержат свои семьи,работают ради семьи,достойно выглядят и радуют подарками своих близких.А не мелочных ничтожеств
Сообщение было удалено
из работяг что ли? Уровень разговора из цеховой курилки. Венец пролетариата, мать его.
Сообщение было удалено
я грю, ты что ли не дармоед с зашкаливающей добавочной стоимостью?
Сообщение было удалено
не по адресу. Я не только в отпуск пашу, так еще и в отпускные выходные ) Работа такая работа, прямо тянет туда
Сообщение было удалено
1,5 тыс - это корма на неделю максимум
Сообщение было удалено
Мы в курсе, что вы восхищаетесь богатыми клиентами, не задающими лишних вопросов. Ну а мы в свою очередь сочувствуем...этим вашим клиентам.
Сообщение было удалено
долларов, забыла добавить, вумановская дoлбoeбина
Сообщение было удалено
от кого слышу, от знатока этикета и самой учтивости? )ну так че те там в психиатричке нарисовали, какой диагноз?
Сообщение было удалено
эт че за наезд не по делу ? Вот молодеш пошла. Кошмар
Сообщение было удалено
Мы в ответе за тех, кого приручили. Я поддерживаю такой подход.
Сообщение было удалено
эм, а как ты умудряешься упахиваться и не вылазить с форума?
Все баби дури обсуждаете тут всякую *****!!!
Сообщение было удалено
тебе показалось. Это сегодня я отдыхаю, а вчера я пахал как краб на .. ну сама знаешь
Сообщение было удалено
ну так ты ж заикнулся о беспринципности бизнесменов, я добавила, что не вам, опупросиживателям, о роде деятельности речи заводить.
спасибо форуму, посмеялась сегодня))
Сообщение было удалено
Если я его назову, ты какать жидко будешь
Сообщение было удалено
в любом случае, тебя много на форуме для упахивателя.
Сообщение было удалено
ну ты эт, заходи к нам )
Сообщение было удалено
Да, ксати говоря, пЕшу с работы, через 15 мин смена заканчивается. Что думает прогрессивная общественность по поводу того, можно ли труженику, выработавшему почти 2 горячие сетки на вредном производстве, посидеть с офисными тунеядцами? )
Сообщение было удалено
максимум на ржач пробьет, дикий ржач.
все уже о себе вывалили, требую диагноз!
Сообщение было удалено
а я уважаю тех, кто чего-то достиг. Вот, скажем, Гриша Перельман. Жил тоже очень скудно, но всю жизнь посвятил решению проблемы века и сделал это. Молодец. А семьи, подарки - это так, лирика. Так живут обыватели, этим никого не удивишь
Братишка, за какие, по Вашему мнению, качества мозхно полюбить М, чтобы в глазаx обwества он не выглядел клиентом своеи девушки или зхены ?
Сообщение было удалено
Он сейчас в Швеции, тут как-то писали. Но это уникум, чего нашими мерками его оценивать.
Сообщение было удалено
1. вас на порядок меньше госта. 2. увы, но тоже не упахиватель. таких здесь просто нет.