Гость
Статьи
Помогите выбрать из …

Помогите выбрать из двух машин лучшую

Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …

Гость
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
ghost
автор

Сообщение было удалено

нет, все верно. Примерно полштуки - хлеб и полштуки курица. Чуть меньше. На последние гроши - сахар и чай

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

до чего ж ты убог) тетки на крутых тачках, а ты себе, л о ш о к жалкий, на ладу калину все никак не накопишь? нет ничего противней нищего мужика, который свою несостоятельность оправдывает чем угодно, только не своей бесполезностью и глупостью

ghost
Марта

Сообщение было удалено

а я не смотрел (

Курт
Марта

Сообщение было удалено

Вот видишь, Марта, там какой-то канцелярский прощелыга, живший в позапрошлом веке, даже не реальный человек, а вымышленный литературный персонаж кони двинул, и все потомки слезами по сей день умываются, а тут на глазах прогрессивной общественности, то есть, всех нас, реальный и всем нам уже местами близкий молодой человек в полном расцвете сил и творческого потенциала сам себя загнал в зэковские рамки ради иллюзорного будущего. И если с ним что-то стрясётся, то мы все будем ответственны за равнодушие. ) Тут в кого ни плюнь - одни миллионеры, поэтому вношу предложение: отправить Бро гуманитарную помощь. Нешто на пару фур с продовольствием не наскребём всем калганом? Кто - за, прошу подняться с кресел. )

братишкa

Я ем щи, блeaть. Ферштеен или нихт ферштеен, тyпые овцы? Себестоимость одного дня, а следовательно и месяца можно вычислить по моей прошлостраничной выкладке, где я описывал покупку кypятины в "магните".

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а ты на станок для резки металла накопила ? нет ? а почему ?

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

Ты тоже читаешь жoпой? Не ожидал от тебя.

автор
братишкa

Сообщение было удалено

Иди лучше поешь,на людей уже бросаешься!))))Лучше из машин выбирать,чем из объедок.Позорище мужсково рода

автор

За инет мама ему платит и за телефон,типа голодает брехло,а за интернет не жалеет)))

Марта
ghost

Сообщение было удалено

и не смотри, а то вдруг заплачешь)) старый фильм, даже не цветной, помнится. По Культурке смотрела

ghost
Курт

Сообщение было удалено

мне это напоминает фильм про принца Флоризеля. Там, если помните, при упоминании о Клетчатом с кресла поднялся даже тот, кто выдавал себя за калеку )

автор
Гость

Сообщение было удалено

+++++

ghost
Марта

Сообщение было удалено

нет, посмотрю. Я люблю старые фильмы

ghost
автор

Сообщение было удалено

а ты тоже не накопила на станок для резки металла ?

ghost
братишкa

Сообщение было удалено

чейта ? прекрасно помню. 130 рэ за кг курица, ты там купил кажется 3 кг, это на 400 рэ. Примерно на столько же хлеб. На остальное - сахар, овощи, чай

братишкa

купил более 900грамм курятины и её хватило на 8 дней щей. Это примерно на 130 рублей. На месяц это будет 490 рублей. Хлеб черный - четвертинка - 6 рублей в день. На месяц 6*30=180 рублей. Зелень, картошка лук, растительное масло ещё, сахар 36 рублей кг, пачки чая больше чем на месяц хватает, т.к. я "женю", заливаю второй раз.

Марта
Курт

Сообщение было удалено

)) я лежу.
завтра отправлю 200 руб., но на телефон, зато больше трат не будет по этой статье. её закрываем. До скончания века хватит. даже маме - 2200 все же.
а кто еще за?)) фуру

ghost
братишкa

Сообщение было удалено

хлеба значит гораздо меньше, чем я думал

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

Нет, ты плохо помнишь.

автор
ghost

Сообщение было удалено

Люди правильные не кричат о своих успехах,просто делают деньги как могут,умеют,я держу сеть парикмахерских,сама тоже работаю по профессии с 17 лет,бизнес держу с 22,сейчас 26,причём одно помещение почти выкуплено на заработанные,а не халявные,

Курт
ghost

Сообщение было удалено

Не увиливай, какой суммой из своего чулка готов пожертвовать на благое начинание? ) Считаю, 10 000 для тебя вполне посильный вклад, торги в сторону уменьшения вклада будут неуместны. Со своей стороны, я обязуюсь выделить 30...минут для лекций о пользе регулярного питания. )

автор
ghost

Сообщение было удалено

ты о чём

ghost

в принципе 1000 это даже много, ты мог бы и в 600-700 укладываться

Вау

Я щас съела в кабаке салат за 350 р, потом пошла поблевала, а то пиво не лезло)))

ghost
автор

Сообщение было удалено

не понимаешь ? странно

Вау

Зря салат ела, можно было сэкономить.

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

Нет. Испытано на себе. Пытался, но нет.

ghost
Курт

Сообщение было удалено

не, я ни гроша не дам ) И даже лекцию не прочту ) время дорого

братишкa

То есть так сказать эмпирическим путем сам узнал свой реальный продовольственный минимум. Это именно сумма около 1 тысячи рублей(+/-50 руб.)

ghost
автор

Сообщение было удалено

ну и пра делает деньги как может. Тоже работает. За что его упрекать ?

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

Она живет лучше меня в 8 раз. У неё после оплаты коммуналки 8 тыр остается.

Курт
ghost

Сообщение было удалено

Мда, подкосил вас, столичных жителей, квартирный вопрос. Бро, делай выводы, кто тебе друг, кто враг, а кто -так. )

ghost
автор

Сообщение было удалено

ладно, придется расшифровать. Если даже ты не накопила на станок для резки металла, то почему кто-то должен копить на машину ?

братишкa

Даже кошку завела, которая в совокупности стоит полторы шутки рублей в месяц - это разве свидетельство нехватки денег? Уж простите меня за цинизм, быть может.

братишкa

шутки=штуки*

Марта
братишкa

Сообщение было удалено

так она тоже должна себе откладывать в чулок. На тебя вряд ли понадеется - это факт

ghost
Курт

Сообщение было удалено

у меня нет друзей )

братишкa
Курт

Сообщение было удалено

Лектор - безусловно самый главный друг)
Где деньги, Зин?

ghost
братишкa

Сообщение было удалено

чейта кошка так дорого ж рет ?

ghost
братишкa

Сообщение было удалено

это который из молчания ягнят ?

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

это все расходы в совокупности, я как-то прикидывал. Лоток там, корм...может чуть завысил - поменьше.

Марта
ghost

Сообщение было удалено

а-хахаааааааааааааа))))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Там полюбому запущенный случай воспитания,надо к специалисту,психологу давно,явно не полная семья и нищета ,женское воспитание 100%это мама вырастила сама такого,женщины часто уродуют сыновей марально.Просто так ,так деньги люди не экономят!

ghost
братишкa

Сообщение было удалено

ну лоток то не каждый месяц покупается или как ? В лоток песочка насыпьте, дешевле выйдет )

Ака

Это больше похоже на ярмарку, скоморох, обмазываясь какашками, собрал вокруг себя толпу) Толпа улюлюкает и подкидывает каках! Выкса, а ну-ка сожри ее, дневной паек сэкономишь !

ghost
автор

Сообщение было удалено

глубокая мысль ) Они экономят не просто так, значицца

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

лоток - в смысле наполнитель. Деньги материны - как хочет так и тратит. Я и говорю - видимо, нет нехватки в деньгах, если на такие мелочи внимания не обращает. Логично? Но это и хорошо, не должна она копейки считать.

ghost

как там у Винни -пуха. Это жу-жу-жу неспроста

ghost
братишкa

Сообщение было удалено

плин, зачем выкидывать полштуки или сколько на наполнитель при таком скудном бюджете, это чистое транжирство

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

Всё-таки раскупорил винцо?