Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
Сообщение было удалено
нет, все верно. Примерно полштуки - хлеб и полштуки курица. Чуть меньше. На последние гроши - сахар и чай
Сообщение было удалено
до чего ж ты убог) тетки на крутых тачках, а ты себе, л о ш о к жалкий, на ладу калину все никак не накопишь? нет ничего противней нищего мужика, который свою несостоятельность оправдывает чем угодно, только не своей бесполезностью и глупостью
Сообщение было удалено
а я не смотрел (
Сообщение было удалено
Вот видишь, Марта, там какой-то канцелярский прощелыга, живший в позапрошлом веке, даже не реальный человек, а вымышленный литературный персонаж кони двинул, и все потомки слезами по сей день умываются, а тут на глазах прогрессивной общественности, то есть, всех нас, реальный и всем нам уже местами близкий молодой человек в полном расцвете сил и творческого потенциала сам себя загнал в зэковские рамки ради иллюзорного будущего. И если с ним что-то стрясётся, то мы все будем ответственны за равнодушие. ) Тут в кого ни плюнь - одни миллионеры, поэтому вношу предложение: отправить Бро гуманитарную помощь. Нешто на пару фур с продовольствием не наскребём всем калганом? Кто - за, прошу подняться с кресел. )
Я ем щи, блeaть. Ферштеен или нихт ферштеен, тyпые овцы? Себестоимость одного дня, а следовательно и месяца можно вычислить по моей прошлостраничной выкладке, где я описывал покупку кypятины в "магните".
Сообщение было удалено
а ты на станок для резки металла накопила ? нет ? а почему ?
Сообщение было удалено
Ты тоже читаешь жoпой? Не ожидал от тебя.
Сообщение было удалено
Иди лучше поешь,на людей уже бросаешься!))))Лучше из машин выбирать,чем из объедок.Позорище мужсково рода
За инет мама ему платит и за телефон,типа голодает брехло,а за интернет не жалеет)))
Сообщение было удалено
и не смотри, а то вдруг заплачешь)) старый фильм, даже не цветной, помнится. По Культурке смотрела
Сообщение было удалено
мне это напоминает фильм про принца Флоризеля. Там, если помните, при упоминании о Клетчатом с кресла поднялся даже тот, кто выдавал себя за калеку )
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
нет, посмотрю. Я люблю старые фильмы
Сообщение было удалено
а ты тоже не накопила на станок для резки металла ?
Сообщение было удалено
чейта ? прекрасно помню. 130 рэ за кг курица, ты там купил кажется 3 кг, это на 400 рэ. Примерно на столько же хлеб. На остальное - сахар, овощи, чай
купил более 900грамм курятины и её хватило на 8 дней щей. Это примерно на 130 рублей. На месяц это будет 490 рублей. Хлеб черный - четвертинка - 6 рублей в день. На месяц 6*30=180 рублей. Зелень, картошка лук, растительное масло ещё, сахар 36 рублей кг, пачки чая больше чем на месяц хватает, т.к. я "женю", заливаю второй раз.
Сообщение было удалено
)) я лежу.
завтра отправлю 200 руб., но на телефон, зато больше трат не будет по этой статье. её закрываем. До скончания века хватит. даже маме - 2200 все же.
а кто еще за?)) фуру
Сообщение было удалено
хлеба значит гораздо меньше, чем я думал
Сообщение было удалено
Нет, ты плохо помнишь.
Сообщение было удалено
Люди правильные не кричат о своих успехах,просто делают деньги как могут,умеют,я держу сеть парикмахерских,сама тоже работаю по профессии с 17 лет,бизнес держу с 22,сейчас 26,причём одно помещение почти выкуплено на заработанные,а не халявные,
Сообщение было удалено
Не увиливай, какой суммой из своего чулка готов пожертвовать на благое начинание? ) Считаю, 10 000 для тебя вполне посильный вклад, торги в сторону уменьшения вклада будут неуместны. Со своей стороны, я обязуюсь выделить 30...минут для лекций о пользе регулярного питания. )
Сообщение было удалено
ты о чём
в принципе 1000 это даже много, ты мог бы и в 600-700 укладываться
Я щас съела в кабаке салат за 350 р, потом пошла поблевала, а то пиво не лезло)))
Сообщение было удалено
не понимаешь ? странно
Зря салат ела, можно было сэкономить.
Сообщение было удалено
Нет. Испытано на себе. Пытался, но нет.
Сообщение было удалено
не, я ни гроша не дам ) И даже лекцию не прочту ) время дорого
То есть так сказать эмпирическим путем сам узнал свой реальный продовольственный минимум. Это именно сумма около 1 тысячи рублей(+/-50 руб.)
Сообщение было удалено
ну и пра делает деньги как может. Тоже работает. За что его упрекать ?
Сообщение было удалено
Она живет лучше меня в 8 раз. У неё после оплаты коммуналки 8 тыр остается.
Сообщение было удалено
Мда, подкосил вас, столичных жителей, квартирный вопрос. Бро, делай выводы, кто тебе друг, кто враг, а кто -так. )
Сообщение было удалено
ладно, придется расшифровать. Если даже ты не накопила на станок для резки металла, то почему кто-то должен копить на машину ?
Даже кошку завела, которая в совокупности стоит полторы шутки рублей в месяц - это разве свидетельство нехватки денег? Уж простите меня за цинизм, быть может.
шутки=штуки*
Сообщение было удалено
так она тоже должна себе откладывать в чулок. На тебя вряд ли понадеется - это факт
Сообщение было удалено
у меня нет друзей )
Сообщение было удалено
Лектор - безусловно самый главный друг)
Где деньги, Зин?
Сообщение было удалено
чейта кошка так дорого ж рет ?
Сообщение было удалено
это который из молчания ягнят ?
Сообщение было удалено
это все расходы в совокупности, я как-то прикидывал. Лоток там, корм...может чуть завысил - поменьше.
Сообщение было удалено
а-хахаааааааааааааа))))))))))))))
Сообщение было удалено
Там полюбому запущенный случай воспитания,надо к специалисту,психологу давно,явно не полная семья и нищета ,женское воспитание 100%это мама вырастила сама такого,женщины часто уродуют сыновей марально.Просто так ,так деньги люди не экономят!
Сообщение было удалено
ну лоток то не каждый месяц покупается или как ? В лоток песочка насыпьте, дешевле выйдет )
Это больше похоже на ярмарку, скоморох, обмазываясь какашками, собрал вокруг себя толпу) Толпа улюлюкает и подкидывает каках! Выкса, а ну-ка сожри ее, дневной паек сэкономишь !
Сообщение было удалено
глубокая мысль ) Они экономят не просто так, значицца
Сообщение было удалено
лоток - в смысле наполнитель. Деньги материны - как хочет так и тратит. Я и говорю - видимо, нет нехватки в деньгах, если на такие мелочи внимания не обращает. Логично? Но это и хорошо, не должна она копейки считать.
как там у Винни -пуха. Это жу-жу-жу неспроста
Сообщение было удалено
плин, зачем выкидывать полштуки или сколько на наполнитель при таком скудном бюджете, это чистое транжирство
Сообщение было удалено
Всё-таки раскупорил винцо?