Уже 2 года счастливая обладательница Дэу Матиза. Соглашусь, машина не безопасная, маленькая итд. НО, купила я его сама за свои деньги , которые честно скопила. В будущем планирую менять на что то …
Сообщение было удалено
А чем Вам фонари не глянулись?))
Нормальные фонари! Диодные)))
Сообщение было удалено
Гдееее? И почему понты?
Сообщение было удалено
ну, Вы сравнили... дэу и мерседес)))
Да и мы не в Риме...
Там за руль пьяныйй никто не садится, да и скоростной режим в городе соблдают, (40-50 км/час)...
А у нас не ты, так в тебя... к сожалению(((
У нас и матизы по МКАДу летают все 150 км/ч.... ну, куда, блин, ты летиш-то, ёклмн!
Понимаете?)))
*летишЬ))
Купи нормальную машину! я в интернете как начала зарабытывать, так за полгода подкопила и купила себе мерс, Хотела очень и стала искать как интернете зарабатывать. Нашла контору аутсорсинговую, они мне со стартапом помогли, сейчас 15-17 тысяч в неделю стабильно приходит. Контакты: Icq - 650609252 Skype - jimmy.conway60, у них и сайт есть! если скажете,что от Панченко В.Д. (это я), Вам сразу все расскажут без ожиданий, в основном по Московской обл работают. :thumbsup:
Автор, что за друзья у вас такие понтовые, олигархи все что ли??? Тогда странно, что вы среди таких крутитесь со своим Матизом... По мне так Матиз - нормальная машина для девушки. Вот мужиков на Матизах я не понимаю.
И я бы этих понтующихся на своём Матизе не возила. Не нравится - пусть садятся в троллейбус. Тогда хоть начнут задумываться прежде чем языком трепать. А так вы всё глотаете, начните уже уважать себя!
Сообщение было удалено
не олигархи, а наоборот) почти ни у кого из подруг нет своего авто! А матиз мне посоветовала жена двоюродного брата, у нее первая машина была-шевроле Спарк, она на ней 2 года покатала, теперь на Рав 4 гоняет:)
Сообщение было удалено
Мда, ну у вас и окружение... Вы бы научились их на место ставить, что ли.
Сколько у нас убогих, не обращайте внимание. Все прям богачи такие.
Я счастливый обладатель Крузака 200. Но купил себе старую голубую копейку за 35 т.р. довел до ума - такая красотка стала. И всаживаю на ней, не каждый день конечно, но так прикалываюсь. На дороге мужики на мерсах, бэхах и т.д.бибикают руками машут говорят крутяк, классический стиль, а не колхозный тюнинг))) А девчонки посмеются и отворачиваются)) короче, дорогая не беспокойтесь о мнении других людей. Мужикам без разницы (или они не мужики), а женщины, ну они всегда шипеть будут как ни крути. Купите крутой мерс будут все говорить что нас**ала или что-то в это духе.
Любящий вас всех мужчина!)
P.S наткнулся на тему случайно, инфо по каско искал))
Сообщение было удалено
И откудова это к нам такого красивого дяденьку замело?!(с) )))
Сообщение было удалено
Гугл к вам выкинул. Написал же, инфо по каско искал) А у вас тут интереееесно)))
Сообщение было удалено
Так я спрашиваю не как, а откуда)))))
Оооочень интересно))
Автор, не расстраивайтесь, у меня тоже матиз и устраивает во всем) Когда то я тоже смеялась над ними, тогда на нем как раз ездила моя подруга. Но преобретя его как первую машину не жалею ни о чем) расход минимальный, удобная посадка и обзор, маневренность, малый размер (в моем заставленном машинами дворе всегда найдется место для нас). Те, кто смеются, пускай смеются - им то из трамвая виднее, какая машина лучше ;)
Сообщение было удалено
Негативят всегда только несчастливые люди) Счастливые всегда расслабленные!)
у меня тоже был знакомый, который говорил, что лучше пешком ходить, чем на фокусе ездить. В итоге я через пару лет езжу на мерседесе, а он все пешком ходит
Сообщение было удалено
Ха-ха, у меня тоже такой знакомый есть, он еще и про отдых так говорит-что лучше никуда не ездить, чем в Турцию с Египтом. Я уже пол мира объездила, он вот один раз на Турцию накопил, съездил)))
Сообщение было удалено
че пешком то круче... трамвай ждать на жаре или холоде - намного круче....
Хвала вашему трудолюбию :-) ездить на матизе не позорно, позорно и унизительно хотеть авто но не стремиться заработать на него.
Не, ну машина уродская, надо признать, зато стоит своих денег. Ну позорно ездить, тк по работе же, а не на показы мод. Если есть возможность, скидывайте ее не жалея, а нет, так уж ничего не поделаешь.
А я не ржу... Хотя матиз мне никогда не нравился...это лучше, чем в дождь и слякоть пешком по улицам...
Сообщение было удалено
Автор! Нормальная машина, отъездил на такой 70 000 км, все отлично было, сейчас смеюсь над теми кто при мне говорит про какой-то уровень авто....жизнь идет, и со временем, поверьте, и ренжровер будет восприниматься как обычные колеса для передвижения. Сейчас уровень авто вообще не показатель уровня достатка владельца.
Чаще всего такое говорят про Матиз, те кто вообще понятия не имеют, чё это за машина. Я раньше тоже не любила его, думала чё за фигня, бибика какая-то. А сейчас сама обладательница этой вот малюсенькой казалось бы машинки, очень довольна, меня она ещё не разу не подводила, комфортная, в любую щель пролезет, это очень круто на стоянке))) Мне кажется, если бы эта тачка не была маленькая, я бы уже сто раз в ДТП попала бы))) Не обращайте внимания на всяких там... Главное, что машина на ходу, и вы вообще можете себе позволить её тех. обслуживание. Вам для чего машина, для передвижения мобильного, или для понтов? Если для передвижения, то вообще забейте.))) Многие покупают себе машину не по карману, а потом тупо жрать нечего, потому что кредиты платят)))
А я ездила 8 лет на шевроле спарк, его почему то так же матизом многие называют, была в 2 авариях, осталась жива и цела. А зарабатываю я выше среднего. И смешно в нашей стране показывать какой то статус при низких зарплатах и сырьевой экономике. И что это за показатель статуса при зп в регионе 30 тыс. Руб. В месяц. Можно ли скопить на инфинити при такой зп?
Сообщение было удалено
опасно это. на такой машине . чем такой риск лучше на такси уж.
Сообщение было удалено
У меня тоже матиз. Притом ярко-салатовый. Эти нищеброды, которые не могут себе ничего купить, просто завидуют.
Сообщение было удалено
ага. А ЗАЗы ВАЗы и прочие ТАЗЫ, не консервная банка???? *****)))))
Сообщение было удалено
А я просто остановилась бы и высадила. Пускай пешком чешут, им полезно будет. ;-)))
Сообщение было удалено
А я в таком случае отвечаю: "ну, я же девушка миниатурная, а не бегемот. Зачем мне огромная машина? ;-Р"
Сообщение было удалено
У тебя в матиз просьо Ж,О,П,А не влезает.... *****)))))))))
Сообщение было удалено
Вот вот, тоже бесит эта машина. Такая маленькая, противная, пучеглазая .. Фу
МАТИЗ -мерзкая машина отвратительного вида и дурацких цветов!А если руль ещё в цветочек-вообще жесть!Лучше пешком уж,чем на матизе))))
Да, матиз это ещё что, я ездила на5-ке жигулей и на раздолбанной Ниве. Мы жили в подмосковье, автобус раз в 1-2 часа, без машины вообще никак, да- все одногруппники ржали, но как дождь, мороз, лень идти- довези до метро, заехай перед гулянкой в Ашан. 5-как была новая но мне не нравилось то что оно *** нива б/у- вообще в нашей дыре была незаменима. Ржака на тему- выиаскиваоа на ниве застрявший матиз, справилась, с хозяйкой матиза 6 лет дружим.
А вообще придержите свои понты, знаю по работе человека (клиент но общаемся хорошо уже давно), скажем так- очень обеспеченного, кто вообще не водит машину, ибо у него проблемы с сердцем и ему медкомиссия не разрешает права, при этом надо много ходить и гулять для сердца, вот он имея сам несколько машин и водителя, если без документов и наличности ходит пешком и в метро спускается. Себя считаю обеспеченной, но машину год назад разбила и до сих пор не сподобилась новую купить, хоть и средства имеются, но от пробок я просто впадаю в истерику и неадекват, нервы шалят последнее время, мне проще на метро 30 минут чем час-полтора тошнить, на выходных и тд такси пользуясь.
Автор молодец ,всё сама.Такие как автор,которые уже на авто(хоть каком-то) машину поменяют на то,что хотят,а те кто всё на метро так и будут ездить на метро и мечтать о статусных авто,вот и вся разница.Таких нетактичных друзей и знакомых посылать надо и не подвозить на своем матизе,пусть пешком или на автобусе пешкають. Я лично заколебалась в общественном транспорте ездить и на метро,вонь летом,следы на сиденьях которые потом на одежде замечаешь,харкающие,кашляющие,неадекватные пассажиры (некоторые) просто бесят уже дико,была бы рада и матизу лишь бы их не видеть.Заметила полно людей на простых авто ,богатые которые на фигне разъезжают лишь бы ездило,называют это телегой с болтами,хотя у самих бизнес, квартиры, дома и машины крутые есть,но до работы на ерунде ездят.Главное не останавливаться ,понятно,что просто больше денег не было и постепенно менять на чуть более лучшее авто,пока не приобретете то о чем мечтали изначально.Поддерживаю автора.
Сообщение было удалено
Унижение быть курицей как вы,самый ***** у вас коментарий.,,Я езжу на метро,а мати з это унижение,,хахх.. Для первой машины матиз норм,а вы катайтесь катайтесь на метро,одной курицей на дороге меньше))) Надеюсь автор уже рассекает на новеньком авто,а вы всё так же в метро)
Сообщение было удалено
Унижение быть курицей как вы,самый ***** у вас коментарий.,,Я езжу на метро,а мати з это унижение,,хахх.. Для первой машины матиз норм,а вы катайтесь катайтесь на метро,одной курицей на дороге меньше))) Надеюсь автор уже рассекает на новеньком авто,а вы всё так же в метро)
Имидж - ничто, жажда- всё!
Матиз отличная дамская автомобилька для большого города. В японии дамочки на ещё меньших двухместных малютках ездят. А на юге франции полно наших Нив. Стоять в пробках и по магазинам самое то. Я тоже с Матиз начинала, мой первый... И никаких комплексов, только чуство гордости: я получила права, я сама его купила, а не "насосоала", Я это сделала!!!