Уже 2 года счастливая обладательница Дэу Матиза. Соглашусь, машина не безопасная, маленькая итд. НО, купила я его сама за свои деньги , которые честно скопила. В будущем планирую менять на что то …
Сообщение было удалено
И что? Вы недвижимость от движимости отличить не можете? И пусть дешевеет и снашивается, именно за надежность и платят эти деньги, чтобы служила верой и правдой, как транспорт, а не как ночлег . Вещам свойственно стареть, это не новость.
У меня виласипед есть, но тоже чота ржу с каментов.
Какая вообще разница какая у человека машина!? Если ее она устраивает? Вам не нравится, это ваше мнение. В состояние купить другую молодцы! Многие телки на крутые тачки насасывают, это что лучше? Автор на твоем месте я бы *** вообще на их мнение, пускай пиздуют лесом.
Сообщение было удалено
Не надо национализма плиз. А осуждать у других наций не в крови?? После этого еще фашистами называют
Сообщение было удалено
Это правильно! А потом не все такие, не у всех такое мнение, где автор таких набрала? Ну купила машину ей нравится, ну и молодец. Я одобряю. У нас ваще матиз мужик в соседнем подъезде купил и обмывал его неделю никто не высмеивал. Что за бре д.
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать))
автор, да не слушайте вы подруг..
понты, дешевые понты..
Матиз - конечно по своим характеристикам не мерс, но удобная женская машина....
как говорил Сократ - Богат тот, кто ни в чем не нуждается
Сообщение было удалено
+++ ya takaya je hotya jivu v Koree ne mogu sebe pozvolit i matiz. Polnostu soglasna. Avtor,samoe glavnoe shto vam bilo udobno. Ludi raznie i vsem rot ne zakroesh.Mnogie i matiza ne mogut pozvolit' a eshe smeiutsya. Eto kak jit v hrushevke i nosit shubu iz norki... Pryamo smeshno...
Сообщение было удалено
Hmm,kakoe eto unijenie ezdit na matize esli sebe i takuiu konservnuiu banku pozvolit' ne smozhesh.Pozorno na vashei metro ezdit',jut' kakaya( ezdila kak to odin raz,kogda bila v moskve). A matiz deo-vski on kak tank vipuskaetsya,hotya po skorosti ustupaet Hyundai.Hyundai legche chem matiz ,no ne takoi nadejni kak Deouvskie tachki. Ya rabotala s mashinami i znaiu o chem govoru.
Сообщение было удалено
gi-gi, eto ne povod gromko virazhatsya esli chelovek ezdit hot' na telege.Eto govorit o nevospitannosti i gluposti.
Сообщение было удалено
million +++++++++++++++++++++=
Сообщение было удалено
Vot takih kak vi uvazhiu...moi komplimenti ^^
Сообщение было удалено
a Avtor dlya sebya kupila,shtobi ezdit' na rabotu, a ne dlya podrug podvozit',shtobi potom ee oskorblyali.Chuvstuiete raznisu?
Сообщение было удалено
Не ехидство если что - ребенка возим исключительно на мерсе МЛ - машина тупая, но железо - танк устоит. Муж хочет менять, задолбали мелкие ремонты, но железо,,, На что менять?
Сообщение было удалено
V 10-ku!!!
Сообщение было удалено
Мадам успокойтесь. Никто вас ни в чем не подозревает. Хотите кредит - да вперед. Ваше дело, как вы живете и платите. Для интереса статистику по кредитам по машинам возьмите - у 95 % нет своего жилья. А машины - крутые тачки. Будем дальше спорить?
Сообщение было удалено
На GL)))
Сообщение было удалено
То же самое - мой ответы выше. Автор не возит детей в своей машине так же как и мне в голову не придет везти мое чадо на байке - для этого у нас есть отельный транспорт. Повторю - я одна, езжу на байке на работу, да я знаю, что это риск. Но при стоимости моей машинки, намного превосходящей стоимость большинства ТС, кричащих здесь о безопасности, будет ли от их лица негатив в мой адрес?
Сообщение было удалено
Предыдущий пост - прошу прощения за ошибки -пишу с телефона.
Сообщение было удалено
МЛ500, а что вас рассмешило?
Сообщение было удалено
Извините ступила - мерсы больше в фаворе
Сообщение было удалено
Ну, Вы даете)))
Ничего не рассмешило... я грю, мерседес ML я бы поменяла только на мерседес GL...
Надеюсь, недоразумение исчерпано))
Это я была, Маруся))
Сообщение было удалено
Извините
Мерс - муж уже боится - за последние пол-года на мелкие запчасти потратил больше чем на предыдущую Тоету за все ее 4,5 лет. Может не прав - это его (наш) первым мерс, очевидно неудачный. Больше экспериментировать не будем.
Сообщение было удалено
Тогда Вольво... хс90, хс70, хс60.... Как?)
Лука, шлите их на_х_е_р! Пусть ржут конечно, но ходят пешком! У меня тоже матиз, я очень довольна! Расход маленький, маневренная, в городе очень удобно - с парковкой нет проблем. Я работающая студентка, тоже купила на скопленные, нареканий не было за год пользования и кредит не надо выплачивать, переплачивая дикие проценты банку. Пусть ржут, но ходят пешком, зачем возите таких? Я считаю матиз для девушки лучше вазов, он по крайней мере не ломается через каждые 2 км. А вообще какая разница на чем ездить? Лишь бы хозяина устраивало. На остальных плюйте.
Сообщение было удалено
Как раз вольво и рассматриваем. Муж обеими за, а мне специфика задних фонарей не нравится.Я же баба - если кто не заметил.
Сообщение было удалено
Я нисколько не волнуюсь, это вы грезите))) Что мне волноваться - я кредитов не беру, но и за статистикой, сколько, кто и на что берет их, не слежу (в отличие от вас). Хотят - и берут, их решение. Делать мне больше нечего, как задумываться, есть у них при этом жилье или нет. Пусть хоть в картонной коробке живут, всяко это лучше, чем жить, подобно вам, в чужом кармане.
Еще раз повторю - каждый вправе выбирать, что для него важнее - жилье, машина, отдых, да хоть нильский крокодил. А всего на свете не предусмотришь - вот вы не стали тратиться на дорогую машину, а купили квартиру. Разумно, че. Живи да радуйся. А вдруг откуда ни возьмись прилетела ракета, и ваша квартира вместе со всем содержимым, накопленным непосильным трудом, превратилась в пыль. И вы оказались на обочине в чем выскочить успели. События последнего времени показывают, что так тоже бывает. Загад, знаете ли, не бывает богат, и не надо заранее считать всех вокруг дураками.
Если вас волнуют такие мелочи, значит что-то у вас в душе не в порядке. Вообще-тьо скажу вам по секрету: мужчинам *****, какая у их женщины машина, по крайней мере пока не он эту машину покупал. А уж подруги все обычные завистливые ***** и ориентируются на подруг только *****, каковой вы, видимо, и являетесь, а тогда вам ничего не поможет.
дадада, поперли голимые понты!
Мерс - муж уже боится - за последние пол-года на мелкие запчасти потратил больше чем на предыдущую Тоету за все ее 4,5 лет. Может не прав - это его (наш) первым мерс, очевидно неудачный. Больше экспериментировать не будем.
Тогда Вольво... хс90, хс70, хс60.... Как?)
Как раз вольво и рассматриваем. Муж обеими за, а мне специфика задних фонарей не нравится.Я же баба - если кто не заметил.[/quote]
комментарии только подтверждают менталитет русского быдла. автор зачем такие темы создавать? вы же и сами знаете что будут говорить. наверняка и на улице и оббибикивают и чморят как и здесь-это страна *****. я ездила на микре- тоже все чморили, счас на большой машине-все заткнулись, хотя я тот же самый человек и вожу также как и раньше.
Сообщение было удалено
Бабенка с красивым ником Лилия долин - ты омерзительная, ***, склочная х а м к а. Не первый раз вижу твои комменты. Такую ядовитую и склочную бабищу еще поискать.
Автор, сорри за офтоп.
Мадам успокойтесь. Никто вас ни в чем не подозревает. Хотите кредит - да вперед. Ваше дело, как вы живете и платите. Для интереса статистику по кредитам по машинам возьмите - у 95 % нет своего жилья. А машины - крутые тачки. Будем дальше спорить?
Я нисколько не волнуюсь, это вы грезите))) Что мне волноваться - я кредитов не беру, но и за статистикой, сколько, кто и на что берет их, не слежу (в отличие от вас). Хотят - и берут, их решение. Делать мне больше нечего, как задумываться, есть у них при этом жилье или нет. Пусть хоть в картонной коробке живут, всяко это лучше, чем жить, подобно вам, в чужом кармане.
Еще раз повторю - каждый вправе выбирать, что для него важнее - жилье, машина, отдых, да хоть нильский крокодил. А всего на свете не предусмотришь - вот вы не стали тратиться на дорогую машину, а купили квартиру. Разумно, че. Живи да радуйся. А вдруг откуда ни возьмись прилетела ракета, и ваша квартира вместе со всем содержимым, накопленным непосильным трудом, превратилась в пыль. И вы оказались на обочине в чем выскочить успели. События последнего времени показывают, что так тоже бывает. Загад, знаете ли, не бывает богат, и не надо заранее считать всех вокруг дураками.
Ой, Лука, а у нас в городе Матизы даже во дворах новостроек стоят. Зелененькие такие Матизы (распространенный цвет), смешные, на жучков пузатых похожие. но у нас город: 300-400 тыс народу. бывает стукнутся 2 тачки на повороте, или во время обгона один другого заденет, но это все на небольших скоростях. конечно на трассу Москва-Минск я бы на Матизе никогда не решилась (там груженые фуры ездят), а в пределах города нормально все. бибикают у нас только тем, кто перед светофором тупит, но это от марки автомобиля не зависит)
по поводу твоего окружения считаю что это зависть. хоть это слово на Вумане всех раздражает. это зависть не к тому, что у тебя есть машина, а твоей способности жить по средствам, все рассчитывать и не поддаваться на всякие заманухи общества потребления. ты завистникам объясни: если ездишь в пределах города, то нет ничего смешного и позорного ездить на Матизе. тебе хватит. появятся детки, будете развозить из в детский сад, летом на дачу, на природу, на озеро с ними выезжать - тогда конечно имеет смысл приобрести машину покрупнее.
по поводу того, что лучше взять кредит и купить машину подороже, чтобы "не унижали". взять-то можно все что угодно, ха-ха, но мозги включать надо бы...работала я тут с одной: ездит на Мазде 6, в кредит естесс-но, но при этом неухоженная, с палеными бесцветными волосами, обувь покупает в секонд-хэнде, одежду заказывает на Ебэй точка ком по цене 300 руб за платье, в офисе с ней рядом сидеть невозможно, от этой ее "одежды" несет то сыростью, то тухлятиной какой-то непонятной, к тому же видно что одежда дешевая и некачественная. духами она не пользуется, т.к. денег на дорогую туалетную воду у нее нет, а дешевой она брезгует (духи для нее видимо такие же понты, как и Мазда). коммуналку она платит через раз, сама призналась. девчонку свою бедную кормит манной кашей макаронами и курицей с рисом. фрукты овощи творожки сырочки ей не покупает, денег нет. ни шубы ни дубленки нет, ходит в пуховике купленном на Ебэе. девчонка ее стала много простудными и бронхо-легочными болеть, я подозреваю, ей витаминов не хватает. КАК ТАК МОЖНО? неужели нет ума продать эту чертову Мазду 6, заняться здоровьем ребенка (свозить ее хоть в детский санаторий на юг), полноценно питаться и сменить свой гардероб. ведь это же смешно, когда из Мазды вылезает неухоженная 30-летняя женщина с бледной от недоедания кожей и в дешевой радиоактивной одежде с китайских помоек? это же смешно, какими глазами она на меня смотрела когда я на работе ела фрукты и шоколад (а я без этого жить не могу). Стоит ли Мазда таких жертв...
Сообщение было удалено
Подруга завидует тебе и твоей жизни и повышает себе самомнение опуская тебя и твою машину.
Сообщение было удалено
конечно директору такого областного музея нужно ездить на дорогой иномарке ыхыхы
Сообщение было удалено
То что Ваша коллега пи***нутая на голову не означает что кредиты это зло.Сама выплачиваю кредит за авто,которое мне нравится комфортное и новое,ни на чем не экономлю,просто отдаю небольшую часть зарплаты, мне так удобнее и готова за это заплатить банку.Кредиты не зло, а добро для тех кто умеет пользоваться мозгом.
Ахахахаааа матис это ржака
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))))))ржу с этого комента аххахах
Я 7 лет объездила на матизе, первая машина, покупала на свои заработанные, год назад поменяла на тойоту, которая в 4 раза дороже моти моего. До сих пор с любовью вспоминаю машинку: удобная, без проблем с парковкой, сколько стройматериалов и тумб поперевозила на нем (задние сиденья складываются), когда ремонт в квартире делала. Расход небольшой, если что по ремонту, то редко более 50 долларов выходило. Первые 4 года только масло, свечи и бензин. Единственное, если не сделать антикоррозийку, то кузов начинает ржаветь, и то через лет пять.
Сейчас у меня очень дорогая машина, но отличий особых не вижу за что я отдала такие деньги. В западной Европе все на таких букащках катаются, парковка без проблем и бензин экономят, так что ездите и никого не слушайте.
А по поводу безопасности, убиваются как раз таки на других машинах, бмв там и прочих, там специально такие покупают и летают на них, вот и находят приключений.
Что на матизе униженки обосцане ездят это факт, но то, что некоторые изних садят с собой еще и детей сразу требует лешения оных родительских прав, так как всем известно, чтоэта коляска при малейшем ударе превращает едущее в нем мясо в фарш
Сообщение было удалено
Умница Вы)) Сама выбираю в городских условиях именно малолитражку из-за маневренности и малых габаритов. Езжу на ниссан-микра, что, в принципе, недалеко от матиза. Мне одной моя машина удобна. А стесняюсь я как раз ТП, которые, попросив подвезти, начинают тут же ныть: "А че ты посолиднее тачку не возьмешь?". Отвечаю: "Ну, если попа меньше сиденья, то машинка не проблемная". Таки затихают с комментариями.
Сообщение было удалено
А ты то на чем ездишь клоун?
Сообщение было удалено
лука
хехей, а если не секрет, сами на чем ездите? или вы из категории-я лучше пешком, чем на матизе? Поехали бы с товарищем/подругой, если бы у него был матиз или категорично нет, но все равно в душе посмеиваться будете?
С другом подругой я бы поехала но сгорала бы внутри от стыда, и в другой раз бы просто отказалась. Но это невозможно,так как у моих друзей не может быть матиза априори.
И вы правы, у меня машины нет,я езжу на метро) Жду возможности купить себе хороший форд. Но такую коляску как матиз, ни за что.
В чем унижение- клоун? Ну конечно, если какая нить ***** на мерседесе, то да она крутая и не важно каким местом она его получила, главное- мерс.
Все априори ездят на метро... И ждут возможностей...а словосочетание хороший Форд у меня вызывает только смех
Сообщение было удалено
аналогично!!!
автор,по идее после полугода езды на машине, должна испытать все преимущества обладания авто,в т.ч. свобода перемещения в любое время суток. вот захотелось тебе креветок в час ночи-села и поехала в магаз, или зуб заболел ночью,а до аптеки далеко и т.д. Кроме того,таскание пакетов с покупками из магазов на себе для девушки,да и женщины тоже как-то не айс,все лучше на машинке. А на такси не накатаешьсЯ! А те кто ждет возможности взять форд в кредит, по моему опыту, часто ходят пешком,ибо ежемесячные выплаты по кредиту стимулируют к экономии на бензе))
Сообщение было удалено
КАК можно вообще ездить на такую тележку в РФ???
или в Узбекистана живете?
Сообщение было удалено
Что за бред?! Феерический бред просто! Форд потребляет очень мало бензина, это не джип с расходом 50 литров на сотню, да и кредиты вы похоже, только в кино видели. Они не настолько громадны для фордов.... Или вы зарабатываете 3 тыс реблей в месяц? Тогда рано вам еще машину иметь.
Я была в Риме, так вот там маленький смарт - самая распространенная машина, да еще на мотороллерах все ездят - от юных девушек до бабушек и дедушек. Юркая, где угодно можно припарковаться, в любой дырке. При их пробках и дефиците парковочных мест - самое то. На них с завистью смотрят владельцы больших машин. А перед знакомыми надо подчеркивать преимущества машины, выгодные вам, а не стоимость или престиж. Я бы так и сказала - это моя личная любимая машинка, я ее обожаю за то-то и то-то, а ты покупай, какую хочешь. И больше бы не подвозила таких п-р-и-д-у-р-к-о-в.
Сообщение было удалено
не мсеются а удивляются скорей всего..я бы в матис не села не из за его дешевизны или еще чего то а тупо из соображений личной безопасности. какой тут смех?