Гость
Статьи
а вы бы стеснились …

а вы бы стеснились ездить на део матизе?

Просто интересно стало, много слышала плохого о машине в плане ее внешнего вида.Ответы типа "она не безопасная , я бы в такую не села, только джип", не принимаются. вопрос не в этом. Вот была бы у вас …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Ну что за люди,на трамвае не стыдно ,а на матизе стыдно.

Маруся
Alla

Сообщение было удалено

Прально, они пространство экономят, а у нас Россия большая)) и мы да, как американцы, любим все большое и мощное и душа у нас нараспашку добрая, а не скупая как у европецев))) так что, сравнение некорректное)))))))

Бело_снежка
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся жжёт!!! Зачёт, Марусь))) + стопяцот!!!

Элла

Что за идиотизм?! В Германии солидные дяди в костюмах на самокатах гоняют и абсолютно никакого стыда не испытывают. Сама езжу на Матизе и те, кто ездят в трамвае и говорят о "не безопасности" Матиза-идиоты, иначе никак. Лучше в своём маленьком, чем рядом с потными дядями и злыми тётями))

Лера

Езжу на матизе, мне 19 лет. Никто и слова плохого не сказал про него, и не стыдно совершенно) разве можно стесняться собственной машины? Был один знакомый, сказал мне мол деу не купит никогда, ***** а н машина. Второй год ходит пешком)) и вообще, мне кажется как ты к своей машине относишься, так и остальные. Будешь стесняться все и будут ржать)

Розовая мечта

Девочки, нет, не стыдно! Езжу на матизике, водитель я пока неопытный, хотя права получила давно. Я с 18 лет мечтаю о Лексусе, он мне по ночам снится. И вот спустя почти десять лет я насобирала денег на заветную машину (не из салона, но хорошую б/у 2013-2014), могу купить, но не покупаю!
А все потому что эти деньги будут нужны для покупки квартиры в другом городе, если их сейчас потратить, то и об обмене придётся забыть. Короче, просто захотелось высказаться.
Лексус так близко, но так далеко...🙄😍

Гость

матиз был моей первой машинкой, очень славный автомобильчик, если нет семьи - дешевый в эксплуатации, не надо дрожать за угон, страховки и налоги по минимуму, не ломучий,единственный минус - отвратное железо, тут либо сразу антикор полностью, либо держать в гараже - ржавеет на раз., выдерживал еженедельные мои переезды из москвы в питер и обратно, сейфча не выпускают. а на аналоги задрали цену, по такой цене уже бы не купила, а скорей бы присмотрелась к ладе гранте

Гость

Честно, да. Лучше повеситься, чем ездить на этой банке из под паштета😁

Форум: Развлечения
Всего: 48 460 тем
Новые темы за все время: 38 463 темы
Популярные темы за все время: 17 567 тем