Люди помогите девушке выбрать автомобиль, сейчас езжу на киа пиканте старенькой уже почти 2 года. Хочу поменять на удобную, красивую и безопасную, бюджет до 800 тыс. У нас в семье 2 машины, есть …
Сообщение было удалено
Так я и не спорю))) Это Вы его лилипутом обозвали, я опровергла))
Для сравнения посмотрите размеры астры и матрешки, которые Вы рекомендуете))
Хэтчи примерно такие же, седаны сантиметров на 10√15 длинее))
Лилипут - это миник)) Кстати, автор, миник от 735 что ли тыщ начинается))
Сообщение было удалено
Это вы наверно европейскую смотрите, забивайте жук 2013г. они для россии клиренс 160 сделали
Сообщение было удалено
не могу найти такой клиренс в 160 для жука, везде от 130 до 140
Еще у меня вопрос очень меня волнующий, у жука двери тяжелые и большие при парковке требуют больше места для открытия, у кого трехДверные авто, поделитесь опытом открывания дверей при плотной парковке, это действительно напрягает или просто дело привычки?
Сообщение было удалено
Так это у всех машин так))
Чтобы продать и вернуть хотя бы сумму, потраченну на покупку, нужно покупать машины б.у., двух-трехлетки.
Сообщение было удалено
двухлетки уже все российской сборки
а значит надо приготовиться тратиться на обслуживание
Сообщение было удалено
Не надо ничего забивать, надо смотреть на официальном сайте)))) там вся инфа достоверная))
автор пусть ищет про своего жука инфу
я бы такое гэ за мульт не купила в жизни никогда
Сообщение было удалено
Вот тутт смотрите))
Сообщение было удалено
Что ж Вы все к российской сборке цепляетесь?)))
Не все машины у нас собираются!
И что значит "тратиться на обслуживание"?
Нормальные машины ездят и по пять лет без особого обслуживания (про то молчу)
Сообщение было удалено
нормальные это какие? российская сборка - это всегда лотерея
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как грится))
Лично мне новый жук нраится))
Сообщение было удалено
что там надо смотреть? где там клиренс указан?
Сообщение было удалено
французы вообще качеством не отличаются.
задний диван двухместный
да еще купешка
внешность спорная, продать будет нереально
Гостьи, обе - я лично уже запуталась когда какая из вас пишет )
Сообщение было удалено
Опять Вы со своей российской сборкой)))
А взять хотя бы те же киа сииды - у меня много знакомых, говорят, проблем ваще никаких.
У меня был сорокет пять лет. Кроме ТО раз в год (по 8 тыщ р. , з.ч..свои ориг., работа и масло дилерские... Не у дилера это еще дешевле), раз в два года меняла тж (это 5 тыщ р. у дилера), чере пять лет ремень грм и иже с ним (у дилера 12 тыщ р.).
Что еще? Пару раз колодки тормозные за это время. И один раз ступица передняя, но это я в яму сама влетела (ставила оригинальную за 7.5, хотя можно было от фокуса за 3 рубля))
За пять лет 73 тыщи км.
Если это называется "тратиься на обслуживание", ну, тогда я не знаю)))
Кстати, автор... Вольво ы40 двух-трехлетку можно посмотреть, если вдруг надумаете б.у. машину. Проблем реально с машиной никаких за пять лет не испытала.))
Сообщение было удалено
У меня большая Я в конце))))
Сообщение было удалено
Вот новый с4 как раз выбивается из этого ряда)))
Инфа от владельцев)) (при чем о тех, у кого и французы были или есть, и другие марки)
Сообщение было удалено
Я днем смотрела, щас не удобно... Там ттх в пдф-е открываются))
Сообщение было удалено
Честно говоря я тоже не смогла найти, продавец говорил про 160, когда я тестила его и еще есть видео тест драйва там тоже говорят о 160. http://www.youtube.com/watch?v=BB6eySpa0ZQ
Сообщение было удалено
Это если продавать, так можно же в трейд ин сдать и доплатить на новую другой модели.
Сообщение было удалено
Вполне может быть... На джетту они тоже подвеску делали специально усилегную для российскиъ дорог))
Сообщение было удалено
У меня трехдверный фокус, нормально выхожу, но я мелкая. Чтоб усадить маму (110 кило) надо распахнуть по полной)))) Но 90% времени я одна езжу. И кстати чтотам тратиться на обслуживание? Шины-бензины, расходники, а чтоб что-то сломалось-не было еще такого за 2 года.
я бы на вашем месте взяла мазду 3, сейчас новые мазды скайактив. Седаны смотрятся как спортивные авто, в 800 как раз уложитесь. японская сборка, клиренс для России увеличили, тачка просто улетная.
я сама ее хочу, но у меня только 300 тыщ, а кредит пока не дают
А что, субару XV еще никто не посоветовал? Супер, маленькая, шустрая, хороший клиренс, управляемость на ура, беспроблемная машина вообще, сборка Япония (2 л лучше конечно, но и 1,6 норм). Для наших зим и дорог по-моему, лучше пока еще не придумали))
Сообщение было удалено
В бюджет автора не вписывается)
н-да, точно, даже со скидкой 900 т.р. эх, все равно хороша, люблю субару нежной любовью, вроде когда смотришь на нее, первый раз за руль садишься- кажется какая-то табуретка неловкая)) а откатаешь зиму и думаешь- ох ты моя субарушка)) и по льду, и по грязи, и по бордюрам - но не для понтов, автору-то модную надо
Сообщение было удалено
Это да, субару не вписывается в модные тенденции, это на любителя))
А я глянула ситроен с4 новый, про который говорила
вот такой
http://www.c4.citroen.com/ru_RU
цены от 600 до 800 тыщ... как раз в бюджет))
Пойду еще гляну, какие там мерсы у нас делают)))))
Сообщение было удалено
Глянула)))
так это ж Спринтер)))) микроавтобус цельный))))
А мы-то все-таки речь о легковых ведем)))
Сообщение было удалено
Мазда треха - погремушка
возьмите старые жигули, поменяйте запчасти и ездите спокойно 10 лет .
Сообщение было удалено
Согласна с вами про Рендж! Очень в семье удобная машинка!
2-х летняя машина стара?
я бы ниссан кашкай взяла, не знаю правда сколько стоит. А машины покупать по моде глупо.
ну с таким бюджетом можно выбрать, насчет моды - ето вы о какой моде говорите? в россии нет моды, нкогда не было..есть просто выпендреж, купят бомбовоз, а права купить забыли.
насчет спокойно ездить, ну разве кто то дает такие гарантии? никто не может сказать что завтра в вас не врежется идиот и вы н будете что то менять.
берите ту которая Ваша машина. вот пошли в салон, увидели, сели, проехали тестдрайв и купили...
я например после смены инмарок на нашей езжу и ни капелки не жалею
какой хозяин, такая и машина
чтоб из моды не вышла - лексус 350. мицубиши лансер, камри 40-ка 5 лет точно не опозорит.
Сообщение было удалено
помойка
бери к примеру митцубиси лансер. а ниссаны, киа точно не бери.
киа спортэйдж там очень удобно тр.
Сообщение было удалено