Гость
Статьи
Помогите выбрать авто, …

Помогите выбрать авто, чтобы лет 5 спокойно ездить

Люди помогите девушке выбрать автомобиль, сейчас езжу на киа пиканте старенькой уже почти 2 года. Хочу поменять на удобную, красивую и безопасную, бюджет до 800 тыс. У нас в семье 2 машины, есть …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже не в москве, оба форда, что были пролазили абсолютно везде.

Гость

Я на форде по "легендарным" самарским дорогам 5 лет катаюсь. Везде проезжаю, куда мне надо. Конечно по вспаханному полю поперек борозды не ездила, но во всю зиму нечищенном дворе или по размытой грунтвке ездила не раз. А все эти пиканты и жуки недомашины какие-то, ладно бы правда в Мск ам дороги хорошие можно и поиграться, а тут уж о дргом думаешь.

У меня сейчас трехдверный в спортивной комплектации, мне и на вид очень нравится.

Гостья
Ведьмочка

Сообщение было удалено

нормальное качество у опеля, не хуже форда уж точно

Гостья
Ведьмочка

Сообщение было удалено

чушь, у меня сосед вечно с лопатой под своим фокусом лазает в снегопады, я на тииде и то не раскапываюсь

Гостья
Ведьмочка

Сообщение было удалено

выбор не больше

да и скидки сейчас большие

Гостья

тииду не советую, запчасти дорогие и продать трудно

Гостья

еще у форда хэтча багажник маленький и обзор не очень, вообще про него сразу пишут - не адаптировали его для России, поэтому клиренс никакой

Гостья

Сообщение было удалено

не знаю, что у вас там за сосед, может он специально такие места выбирает?

Гостья

Сообщение было удалено

не нормальное, опель куплен американцами, качество его после этого упало и так и не поднялось.

Гостья

Сообщение было удалено

выбор больше, цена новой машины из салона всегда завышена. а состояние б.у. двухлетней, если на ней не летали - не хуже новой, еще и косяки заводские уже давно повылазили, если были.

Гостья

Сообщение было удалено

были и есть щас - два форда. оба древние как гуано мамонта - одному 13 лет было, второму 10. первый - 2л, автомат, 101 или около того л.с., моя первая машина, отъездила год на нем, хозяев у него до меня было немеряно. использовала его в работе торгпредом, забит был под завязку товаром и рекламой, вместимость огромная, кузов седан был. двигатель низкооборотистый был и выгребал из любой каши легко. производство америка.

щас тоже форд фокус первый, 2л, автомат, но движок другой - 131 или около того л.с. , кузов хетчбек. сборка испания,комплектация джиа или как-то так. машине 10 лет. покупался как временный вариант, езжу уже несколько месяцев и пока менять не собираюсь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ага, она жук смотрит))) а вы про багажник, да в фордовский багажник весь жук влезет, если кресла разложить))))

то, что хорошо выгребает-согласна, особенно если резина хорошая

несколько раз легко выдергивала девочек на всяких девочковых недомашинах с дворовой парковки

Гостья
Ведьмочка

Сообщение было удалено

а форд вообще американская тачка и собирается полностью в России а не крупными узлами как опели

странные у вас доводы

Гостья
Ведьмочка

Сообщение было удалено

правильно, повылазили, потому и продают)

Гостья
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вы не сравнивайте американскую или любую другую западную сборку с российской

а сейчас почти все собирают в России

Гостья
Ведьмочка

Сообщение было удалено

я пишу про современный хэтч который она купит в салоне

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

фольцваген жук она хочет? про него ничего не знаю, я такие лилипутки даже не рассматривала никогда

Гостья

И еще, форд - непродаваемая машина на вторичном рынке.

ими забит рынок и они сильно дешевеют по сравнению с новыми

Гостья

хотя форд машина хорошая, надежная. Но недостатки лично для меня перевешивают.

Гостья

Сообщение было удалено

выводы может и странные, но почитайте сами отзывы.

Гостья

берите мазду трешку пока они еще японской сборки, скоро у нас начнут собирать.

еще пежо 308 французкой сборки есть, но там тоже багажник маленький.

Гостья
Ведьмочка

Сообщение было удалено

да читала я отзывы и тестила и у сестры есть опель астра джитиси, нормальная машина.

Гость

Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!

http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_ob​​uv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я свой первый фокус через 2 года продала на 5 (!) тыс дешеле, чем брала, причем за 2 недели

за второй фокус мне осенью сразу давали перекупщики 395 тыс (седьмой год ему), если подольше продавть-дороже уйдет, но я решила еще год откатать

в любом случае ходовые модели продать лече,чем тот же жук или что-то "оригинальное"

подруга красный пежо продавала долго, потому что красный

ГостьЯ

а вам обязательно покупать новую машину? просто новая из салона - это +30% к стоимости только за то, что новая. купите двухлетку и будет счастье и выбор больше.[/quote]

Вот и я о чем))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Жук такой же с-класс, как и фокус, такша, не влезет один в другой)))

Она ж не поло выбирает)))

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Любая машина рано или поздно станет опелем))))

Гость

Сообщение было удалено

Багажник в wv жуке 310 литров, больше чем в фабии, в салоне проводили сами эксперимент, заставили туда залезть продавца парня ))) так он залез и еще для одного место осталось, на удивление большой багажник, для сравнения в 2,5 раза больше чем в моей пиканте, а если там еще и задние сидения сложить, то вообще куча места. Клиренс там 16 см. спец для российских дорог. Я на своей маленькой пиканте езжу уже 2-ю зиму, ни разу не застревала, но у меня механика, как что, сразу раскачалась и вылезла из любого сугроба, легкая же. Но так как муж просит учесть реалии наших дорог, трехверка типа, сзади для задних пассажиров почти места нет, рамы там у стекол нет, типа примерзать начнут зимой, я по этому нехотя начала рассматривать другие варианты )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

сказки

двухгодовалый столько стоит

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Это какие-такие мерсы в Росии собирают???)))))))))))))

Фольцы тоже не все российские. Насчет жука не скажу, не хнаю, чья сборка, но думаю новую модель нам не доверят собирать)))) в европе, кстати, их видела еще весной... Джетта вот собирается в Мексике)

Форды тоже не все наши, какие,то собирают в Испании.

Немцы большой тройки у себя собирают.

Шведы у себя.

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

это устаревшая поговорка

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Ржу))))))))

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

в гугле забанили? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=521513

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ржи

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

какой еще большой тройки?

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Все новое, это хорошо забытое старое))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

три хаха

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

какой жук лилипут? 4.3м в длину.

Та же ваша астра)) и фокус хэтч, и матрешка хэтч такого же размера))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

дай мне ссылку хоть одну на реальную цену твоего 7-летнего фордухи в авито например

мож я тоже похахакаю

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Щас неудобно ссылку копировать, завтра посмотрю))

Спорить насчет мерсов не буду тала, если начали собирать, то была не в курсах))

Большую тройку немецкую имела ввиду мурзиков, ауди и беэнве))

Гостья

про фольксваген жук ничего не знаю и спорить не буду

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Ржу, потому что Вы, навернре, не в курсе, как на вторичке вольво теряют))))

Такша, форды, можно сказать, улетают)))

Гостья

Сообщение было удалено

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55796451-de3f4.html

http://cars.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&am​p;subscribe_id=&filter_id=&mark_id=82&groups%5B%​5D=378&groups%5B%5D=17345&groups%5B%5D=21016&gro​ups%5B%5D=17240&year%5B1%5D=2006&year%5B2%5D=&co​lor_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&curr​ency_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&a​mp;engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%​5B2%5D=&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_p​ower%5B2%5D=&transmission_key=99&used_key=1&whee​l_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&am​p;owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=1&am​p;region%5B%5D=87®ion%5B%5D=38®ion_id=87&s​ort_by=2&output_format=1&client_id=1&extras%5B1%​5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%​5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%​5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%​5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B1​3%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%​5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extra​s%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extra​s%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&ext​ras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&ex​tras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%D0%9D%D0%B0%D​0%B9%D1%82%D0%B8&_p=4

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Так гугл хоть любимый откройте)))))

Гостья

про жука

Размеры новой модели:

длинна - 4278 мм;

ширина - 1808 мм;

высота - 1486 мм;

дорожный просвет - 135 мм

это самая пузотеристая пузотерка, ниже наверное не бывает

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

открыла

и что этой инфы достаточно чтобы спорить о модели? я ж не вы

ГостьЯ
Graciya_5

Сообщение было удалено

Жаль((

А что смотрите еще?

Щас еще симтачиный ситроен с4 новый))) качество в разы лучше других моделей ситроенов. Цену, правда, не подскажу, не знаю)

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

улетают бабки на него потраченные

Гостья

94 ошибку выдает