Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)
Сообщение было удалено
Вот точно
Сообщение было удалено
я думаю в вашем регионе если хорошо постараться, можно найти неплохую двенашку тысяч за 120, если у вас понты не зашкаливают, то будете ездить горя не знать.
Сообщение было удалено
а я туда на подготовительные курсы ходила, точнее ездила, на электричке) но потом пошла в Политех! а живу я не в такой глуши, 10 км от черты
Сообщение было удалено
понтов почти нет. главное, чтобы водить было что!!!
Сообщение было удалено
Скоро в Колпино метро пророют, и будет те щастье)
Сообщение было удалено
Офигенная ! очень хотела себе такую :) Если вы не потерялись в потоке этого унылого диалога между странными людьми расскажите как вам)
Сообщение было удалено
почему в Колпино?
Сообщение было удалено
Это те курсы которые во дворе внутри универа в отдельном здании? Знаю знаю, посещал их. Хорошее образование - залог твоей успешности и наличия всего чего ты желаешь.
Сообщение было удалено
это то я понимаю, поэтому и учусь!
Ну ге Колпино.. Какие там у нас ближайшие пригороды.. Да, вообще, пробки, с нового года платный въезд в центр обещают. Поставить машину негде. В Питере просто нереальное количество машин, скоро как в Москве будет
Сообщение было удалено
Но только не жигули. Рено или шевролет лачетти тысяч за 200 вполне можно взять, но авто еще требует содержания
Сообщение было удалено
На кого?
у меня верка в 98 года, нормальная машинка, 6,5 на сотню
Сообщение было удалено
долго копить будете
Сообщение было удалено
международный маркетинг и менеджмент, знаю, что ничего хорошего, но хотя бы в. о. будет
Сообщение было удалено
долго, но в кредит брать не хочу, хотя одобрят, я уже ходила)
Сообщение было удалено
Когда я ее покупала, знакомая предупредила: "после альфы возникает зависимость" Я тогда посмеялась, а сейчас понимаю, что попала. Как она в повороты входит - это экстаз. Дорогу держит великолепно, комфортная. Единственное, что надо принимать во внимание- на низких скоростях, до 50 бензин пожирает зверски, примерно 14-16 литров на 100 км . Зато от 100 до 130 всего 8-9 литров и еще большой расход масла, это фишка всех альф. Она у меня три года и кроме замены масла, фильтров никаких проблем с ней не было, хотя сама машина 2005 года. Если и буду менять, то только на Alfa Romeo Spider )))
Сообщение было удалено
мда, стоило ходить на курсы, чтоб учиться на менеджера.
Сообщение было удалено
что за чудо? Я сегодня на новой пежо 308 ездил, двиг 1600, расход по городу меньше чем 9 литров ну никак не получается, а тут 6.5
Сообщение было удалено
я ходила не после школы, чтобы вспомнить программу
Сообщение было удалено
Так что, вольво уже не нужна?
Сообщение было удалено
А почему нет? Предположим что есть сумма в 100 000р, стажа нет, а желание кататься есть, и что делать? Учитывая, что зарплата очень не велика и вторую сотку накопишь не скоро, то почему бы не взять ту же десятку? Для новичка самый раз, расход маленький, ремонт недорогой, продать всегда легко, а пока на ней ездишь, можно и на иномарочку копить.
Сообщение было удалено
какой вы однако) всё, буду копить.
Сообщение было удалено
http://auto.dmir.ru/offers/alfa-romeo/gt/31182720/ у вас такая?
Сообщение было удалено
Нет и еще раз нет, только не ладу. Пусть это будет лачетти, но не Лада. Лачетти стоит 200-230 тыр. Для первого автомобиля вполне сойдет, да и стоимость вполне по божески
Сообщение было удалено
Ну как знаешь)))))
Сообщение было удалено
вот вы какие все мужчины!!!! буду всего добиваться сама. и никому не дам.только мужу.
Сообщение было удалено
ага, назло свекрови выколю себе глаз
Сообщение было удалено
да когда бабки есть можно и Х5 покупать, а если всего сотка имеется, вчерашняя студентка скопила, родители не помогают, сосать за тачку вероисповедание не позволяет, а ездить ох как хочется, неужели десятка в данной ситуации будет хуже пешкаруса? Хочется по обоснованнее ответ услышать.
Сообщение было удалено
ладно, вася, в другой жизни ты будешь моим мужем и я тебя буду пилить
Сообщение было удалено
Но Ладу ни в коем случае. Лучше пешком
Сообщение было удалено
шевроле лансер?? вам одобрят, круть, всегда считал что это митсубиси
Сообщение было удалено
Такая и салон такого же цвета
Сообщение было удалено
Замуж хочешь? Я так понимаю ты рыба пила. Как пилу зовут то?
Сообщение было удалено
В другой жизни вася будет женой кари, которая будет дядечкой. И это не обсуждается.
Сообщение было удалено
ну 6,5 это загород в основном, 2/3, город 8-9 в чистом виде, 1,6 моторчикэкотековский, оч экономичный, 95 правда лью, на 92 больше расход
Сообщение было удалено
да я с лачетти перепутала)
Сообщение было удалено
прикольная машинка но бестолковая, на 1 морду тока ниче не увезешь толком
Сообщение было удалено
лачетти это уже динозавр
Сообщение было удалено
Ну так сразу бы и говорил. А то у БМВ 5 с 272 лошадками загородный режим 5.9 литров/сотня
Сообщение было удалено
замуж, может и хочу, но за нормального мужчину. ему, кстати, очень повезёт со мной
Сообщение было удалено
Но явно лучше Лады, даже новой
Сообщение было удалено
по городу?
Сообщение было удалено
да? а я на её копить собралась
Сообщение было удалено
не могет такого быть, это расход малолитражки
Сообщение было удалено
Мы все хорошие и пушистые. А почему ему повезет? Ты какая то особая? Поподробнее про ТТХ))))
Сообщение было удалено
Могет. Это турбодизель
Сообщение было удалено
На две морды и два чемодана ))) А для увозить у мужа вольво универсал есть. Но как единственная машина для семьи не подходит, согласна.
Сообщение было удалено
но за ее бабки можно и получше машинку взять, эта скучная очень не приемистая совсем
Сообщение было удалено
сравнил, блин, опу с пальцем, технарь