Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)
Сообщение было удалено
А что в обмен на авто я получу?
Вася, ты вроде бы спрашивал, где я работаю и работаю ли вообще. Конечно, работаю и даже з. пл. иногда получаю. 22 тыс. рублей. это не деньги. на другую работу не пойду, т. к. на этой меня на сессию отпускают и оплачивают её же
Сообщение было удалено
13го, в марте купила. В принципе, внешне нормальная. Только мне нравятся более оригинальные авто, хотя бы купер)) а киа, как и хюндаю, за счет бюджетности считаются а-ля "кредипомойки")хотя не в кредит у меня
Сообщение было удалено
Закос под жыпп и это называется городским автомобилем? Дело даже не в этом, дело в ее опасности для владельца.
Сообщение было удалено
Аааааааа...
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Разве что для гонщиков, но тогда какой понт брать маломощную на ручке?
Сообщение было удалено
Рено логан? А что умеешь этим 4 размером делать?
Василий, ты ж вроде BMW уважал? А сейчас на чем?
Сообщение было удалено
Еще и студентка))) Какие твои годы? Будет у тебя еще куча авто)))) Рено это не машина, это тележка для супермаркета
Сообщение было удалено
Есть рабочая, даже две, есть две личные. Уважаю БМВ, это просто кайф, когда на педаль давишь. Ускорение бешеное. После нее все остальное это жалкое подобие автомобиля
Сообщение было удалено
вася, прекращай девушку подбивать к обсуждению титифака..купи ей просто так..у ней может еще глаза красивые.
Сообщение было удалено
да, рено логан, ты всё правильно понял, умный и щедрый мужчина. Я только не понимаю, что я должна грудью уметь делать?? поясни, пожалуйста. если ты намекаешь на секс, то это всё надо подробно обговорить заранее. вообще я никогда и никому не отдавалась без любви.
Сообщение было удалено
какой джип,я про солярис пишу.
Сообщение было удалено
как ты не понимаешь_Я ТЕРЯЮ НАВЫКИ. я скоро вообще забуду всё, чему учили в автошколе. я и так не очень научилась, а тут ещё такое длительное время почти не вожу, иногда один мальчик даёт порулить на пустой дороге, но что то он меня напрягает последнее время
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Емоеть. У меня права 5 лет пылились на полке. Я когда купила машину, не хнала, с какой стороны подойти. И ничего., зато каско дешевле. Стаж)))
Сообщение было удалено
Chevrolet Camaro SS тоже жалкое подобие? с 6 литровым 432 сильным силовым агрегатом.
Сообщение было удалено
сам ты тележка.
http://www.motorpage.ru/images/drive/2011/02_jetta/Renault_fluence_b.jpg
ЗАЗ 969, салон под кожаный заделан и натуральное дерево, завидуйте лохундры, бабы кончают от моего вида уже как только посмотрят на меня в машине, это вам не в матизе трястись
Сообщение было удалено
да, вот и меня скоро год безаварийной езды будет.....
Сообщение было удалено
http://s001.radikal.ru/i196/1310/44/53d8e54deb6a.jpg
Сообщение было удалено
Палюбасу секс без симпатии не интересен.
Тебе вольво 70 пойдет?
ЭХ, ВАСЯ, ВАСЯ...
Сообщение было удалено
не в курсе, не ездил
ой..чета я увлеклась..пойду на свою ветку, к баушкам...
Сообщение было удалено
а я думала, что ты пропал. сейчас посмотрю , что за Вольво 70 в яндексе
Сообщение было удалено
вызовите товарисчу психиатра
Сообщение было удалено
очень понравилась)))))))
Вот такая: http://avtomarket.ru/photo/Volvo/V70/5dr-wagon-2000-2004/
[quote="Вася"]Вот такая: http://avtomarket.ru/photo/Volvo/V70/5dr-wagon-2000-2004/[/quote]
мне кажется на такой я не смогу парковаться
Сообщение было удалено
Ну тогда будь любезен, за всех не отвечай.
Как можно за тачку с кем-то переспать? Это же груда железяки не так и много стои. Реально любой человек может купить. Любой! Чуток поднапрячься
тойота королла ,механика ,снежка ,черный салон
Сообщение было удалено
Для парковки придумали парктроники. Хотя да, у женщин и с этим делом проблемы с парковкой
Сообщение было удалено
да где можно заработать-то? зарплаты везде 15-20, сколько же мне лет хотя бы 600000 копить? всю жизнь?
Сообщение было удалено
Кто сказал что переспать?
импала 67 года:)))
ладно-ладно...дайте помечтать:)
Сообщение было удалено
я училась на машине без парктроников, вообще не умею с ними
Сообщение было удалено
В Москве зарплаты гораздо выше, особо копить не надо, можно с премии первый взнос внести и кататься внося ежемесячно платежи.
а насчёт переспать-что-то пока мы до этого не договорились. а вот при взаимном желании и без машины очень даже можно.
Сообщение было удалено
На самых недорогих есть звуковой сигнал, который говорит о приближении препятствия. На более дорогих моделях имеется экран и звуковой сигнал. Сдаешь задом и видишь куда рулить. Тебе система подсказывает и направляет
Сообщение было удалено
Напоминает некую героиню дамского детектива. Та стоит у окна, смотрит на мрачный пустынный парк за окном в ненастную ночь и думает - "нее, и за миллион долларов в такую погоду туда бы не пошла..." Потом прислушивается к собственным мыслям, переоценивает, и думает, да не - за миллион - побежала бы.. И за сто тыщ - тоже.. В итоге - оказалось, что героиня отправилась бы в это ненастье за паршивые пару сотен долларов. Вот так и с машиной.. И на Дэу найдется своя куртизанка.
Сообщение было удалено
я в Санкт-Петербурге, точнее в лен. области.
Сообщение было удалено
в теории я знаю.
Сообщение было удалено
помните пословицу, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, ее явно не дурак придумал, если у вас зарплата 20 тыс, то зачем выше пупка прыгать и хотеть тачку за 600 000р? Полно авто гораздо дешевле.
Сообщение было удалено
да мне дорогую и не надо, я на рено логан согласна. даже на ладу, но там коробка жестковата. вот в матиз не сяду, даже бесплатно
Alfa Romeo GT красная
Сообщение было удалено
Понятно, наверное Светлогорск или Кингисепп. Я кстати учился в Питере - ПГУПС
Я тоже в СПб. Ну и зп будет расти со временем, не деревня. Сейчас, значит, машина не за 600, а за 200, ну может кредит. Бдин, не знаю. Ну нет возможности, не по Сеньке шапка, появиться позже.. Я тоже хочу не киа, мерс, и что не ною, просто понимаю, у меня он будет, но позже. Захотела бы, набрала бы долгов, хачем? Это же и содержание. Если сейчас нет возможности покупать, так бензин денег стоит, ее мыть надо. Скажу, что с машиной расходы увеличились..тем более, если нет острой необходимости, дучше и не брать. Если бы я работала в офисе, на фиг она мне была бы нужна
ладно, буду копить на шевроле лансер скорее всего.