Гость
Статьи
какая у вас машина

какая у вас машина

Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)

машинка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вася
Гость

Сообщение было удалено

А что в обмен на авто я получу?

Гость

Вася, ты вроде бы спрашивал, где я работаю и работаю ли вообще. Конечно, работаю и даже з. пл. иногда получаю. 22 тыс. рублей. это не деньги. на другую работу не пойду, т. к. на этой меня на сессию отпускают и оплачивают её же

Overadesign.com
гость

Сообщение было удалено

13го, в марте купила. В принципе, внешне нормальная. Только мне нравятся более оригинальные авто, хотя бы купер)) а киа, как и хюндаю, за счет бюджетности считаются а-ля "кредипомойки")хотя не в кредит у меня

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Закос под жыпп и это называется городским автомобилем? Дело даже не в этом, дело в ее опасности для владельца.

Блондинко
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааа...

Вася
гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю. Разве что для гонщиков, но тогда какой понт брать маломощную на ручке?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Рено логан? А что умеешь этим 4 размером делать?

Nero

Василий, ты ж вроде BMW уважал? А сейчас на чем?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Еще и студентка))) Какие твои годы? Будет у тебя еще куча авто)))) Рено это не машина, это тележка для супермаркета

Вася
Nero

Сообщение было удалено

Есть рабочая, даже две, есть две личные. Уважаю БМВ, это просто кайф, когда на педаль давишь. Ускорение бешеное. После нее все остальное это жалкое подобие автомобиля

гость
Вася

Сообщение было удалено

вася, прекращай девушку подбивать к обсуждению титифака..купи ей просто так..у ней может еще глаза красивые.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

да, рено логан, ты всё правильно понял, умный и щедрый мужчина. Я только не понимаю, что я должна грудью уметь делать?? поясни, пожалуйста. если ты намекаешь на секс, то это всё надо подробно обговорить заранее. вообще я никогда и никому не отдавалась без любви.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

какой джип,я про солярис пишу.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

как ты не понимаешь_Я ТЕРЯЮ НАВЫКИ. я скоро вообще забуду всё, чему учили в автошколе. я и так не очень научилась, а тут ещё такое длительное время почти не вожу, иногда один мальчик даёт порулить на пустой дороге, но что то он меня напрягает последнее время

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.

Overadesign.com
Гость

Сообщение было удалено

Емоеть. У меня права 5 лет пылились на полке. Я когда купила машину, не хнала, с какой стороны подойти. И ничего., зато каско дешевле. Стаж)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Chevrolet Camaro SS тоже жалкое подобие? с 6 литровым 432 сильным силовым агрегатом.

гость
Вася

Сообщение было удалено

сам ты тележка.

http://www.motorpage.ru/images/drive/2011/02_jetta/Renault_f​luence_b.jpg

На кукан

ЗАЗ 969, салон под кожаный заделан и натуральное дерево, завидуйте лохундры, бабы кончают от моего вида уже как только посмотрят на меня в машине, это вам не в матизе трястись

Гость
Overadesign.com

Сообщение было удалено

да, вот и меня скоро год безаварийной езды будет.....

гость
гость

Сообщение было удалено

http://s001.radikal.ru/i196/1310/44/53d8e54deb6a.jpg

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Палюбасу секс без симпатии не интересен.

Тебе вольво 70 пойдет?

Гость

ЭХ, ВАСЯ, ВАСЯ...

Вася
Гость

Сообщение было удалено

не в курсе, не ездил

гость

ой..чета я увлеклась..пойду на свою ветку, к баушкам...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

а я думала, что ты пропал. сейчас посмотрю , что за Вольво 70 в яндексе

гость
На кукан

Сообщение было удалено

вызовите товарисчу психиатра

Гость
Вася

Сообщение было удалено

очень понравилась)))))))

Вася

Вот такая: http://avtomarket.ru/photo/Volvo/V70/5dr-wagon-2000-2004/

Гость

[quote="Вася"]Вот такая: http://avtomarket.ru/photo/Volvo/V70/5dr-wagon-2000-2004/[/q​uote]

мне кажется на такой я не смогу парковаться

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну тогда будь любезен, за всех не отвечай.

Overadesign.com

Как можно за тачку с кем-то переспать? Это же груда железяки не так и много стои. Реально любой человек может купить. Любой! Чуток поднапрячься

Гость

тойота королла ,механика ,снежка ,черный салон

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Для парковки придумали парктроники. Хотя да, у женщин и с этим делом проблемы с парковкой

Гость
Overadesign.com

Сообщение было удалено

да где можно заработать-то? зарплаты везде 15-20, сколько же мне лет хотя бы 600000 копить? всю жизнь?

Вася
Overadesign.com

Сообщение было удалено

Кто сказал что переспать?

импала 67 года:)))

ладно-ладно...дайте помечтать:)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

я училась на машине без парктроников, вообще не умею с ними

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В Москве зарплаты гораздо выше, особо копить не надо, можно с премии первый взнос внести и кататься внося ежемесячно платежи.

Гость

а насчёт переспать-что-то пока мы до этого не договорились. а вот при взаимном желании и без машины очень даже можно.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

На самых недорогих есть звуковой сигнал, который говорит о приближении препятствия. На более дорогих моделях имеется экран и звуковой сигнал. Сдаешь задом и видишь куда рулить. Тебе система подсказывает и направляет

Nero
Overadesign.com

Сообщение было удалено

Напоминает некую героиню дамского детектива. Та стоит у окна, смотрит на мрачный пустынный парк за окном в ненастную ночь и думает - "нее, и за миллион долларов в такую погоду туда бы не пошла..." Потом прислушивается к собственным мыслям, переоценивает, и думает, да не - за миллион - побежала бы.. И за сто тыщ - тоже.. В итоге - оказалось, что героиня отправилась бы в это ненастье за паршивые пару сотен долларов. Вот так и с машиной.. И на Дэу найдется своя куртизанка.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

я в Санкт-Петербурге, точнее в лен. области.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

в теории я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помните пословицу, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, ее явно не дурак придумал, если у вас зарплата 20 тыс, то зачем выше пупка прыгать и хотеть тачку за 600 000р? Полно авто гораздо дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне дорогую и не надо, я на рено логан согласна. даже на ладу, но там коробка жестковата. вот в матиз не сяду, даже бесплатно

Гость

Alfa Romeo GT красная

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, наверное Светлогорск или Кингисепп. Я кстати учился в Питере - ПГУПС

Overadesign.com

Я тоже в СПб. Ну и зп будет расти со временем, не деревня. Сейчас, значит, машина не за 600, а за 200, ну может кредит. Бдин, не знаю. Ну нет возможности, не по Сеньке шапка, появиться позже.. Я тоже хочу не киа, мерс, и что не ною, просто понимаю, у меня он будет, но позже. Захотела бы, набрала бы долгов, хачем? Это же и содержание. Если сейчас нет возможности покупать, так бензин денег стоит, ее мыть надо. Скажу, что с машиной расходы увеличились..тем более, если нет острой необходимости, дучше и не брать. Если бы я работала в офисе, на фиг она мне была бы нужна

Гость

ладно, буду копить на шевроле лансер скорее всего.