Гость
Статьи
какая у вас машина

какая у вас машина

Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)

машинка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Стр@нный

Автолюбители, вы вообще про цикл Карно хоть слышали че-нить?

гость

Люди, а Smart Fortwo - ЭТО ЧО? никогда такое живьем не видела...чудовая техника

Вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

Лачетти неприемистая? Речь идет о первом автомобиле и 200 тыр. Что за эти деньги можно еще взять?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

если семья 2-х чел то хватит конечно же, у Подруги вон тоже купе мерин, им хватает

Вася
гость

Сообщение было удалено

это разновидность овна. В сортах овна не разбираюсь

Вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

это тот который с десяток раз побывал в авариях и который вечно в ремонтах? Кхе кхе

Стр@нный
Вася

Сообщение было удалено

я бы хендай поискал, чинится дешевле, ломается реже вроде, про лачетти не слышал хороших отзывов, правда в питере на такси их покупают

Вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

У меня вольво вообще газовым оборудованием оснащен. Меня цена бензина в 33 рубля вообще не пугает. Да и дизель для бмв с расходом 11 литров на сотню выглядит вполне по божески

Стр@нный
Вася

Сообщение было удалено

аха, зато купе

Вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

у меня рабочая была, год. Помойка помойкой, но если сравнивать с ладой то просто в разы лучше

Вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

из дешевых. Ну типа если очень хочется мерседес, но денег только на Ладу, то покупают такие вот миникупе экономварианта

Стр@нный

раньше тоже думал что первую надо старую брать но потом понял что надо новье все-таки, по каске чиниться и продается все равно дорого, а старье мало того что чинить особо негде да и дорого, к тому же неумело водить и переживать за поломки напряжно вдвойне

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну так в условиях задачи не было условия про машину для многодетной семьи и перевозки грузов )))

Стр@нный
Вася

Сообщение было удалено

рабочую можно любую в помойку превратить

гость
Вася

Сообщение было удалено

да ладно...он мерседес!!

почитала- мне понравилось

Стр@нный

А вообще не понимаю удовольствия в пробках стоять, я на машине на дачу тока катаюсь, в городе метро есть и ездит быстрее

Стр@нный
Вася

Сообщение было удалено

кстати и я и жена на ручках ездим, привыкли да и зимой ручка лучше

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а в нашем городе метры нету. и не надо. я его боюсь и не люблю

Гость

А почему никто немцев б/ушных не рассматривает, например пассат б5, оцинкованный кузов, турбодвиг 150 сил, отличная управляемость, полно электроники, всякие лачетти оставляет позади, очень комфортная, и все это ха те же 200 штук.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

ну тогда и правда машина нужна, поди и автобусы битком катаются

Вася

Блин, девушку спугнули, ту которая жаждала Рено

Гость

Порше кайен

Гость

Киа Рио красного цвета, салон черный.

гость
Вася

Сообщение было удалено

долго ломался, вася

Rosenrot

Никакой, я пышыход

Вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ни чем не лучше. У меня с автоматом никакиз проблем нету. Есть всякие приятные системы и кнопочки, хорошая зимняя резина. У бмв вообще какая то адаптивная подвеска, которая думает за тебя

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ручка это механика? Если да, то я тоже считаю, что зимой на ней безопаснее и все под контролем, а меня окружающие пытаются убедить, что я отсталое ископаемое и давно пора на автомат переходить.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

б/у это сразу 30-50 прибавляй чтобы в порядок привести, к тому же много с польши нагнали мусора сделанного из 3-х машин, с виду блестит лучше новой а через пол-года 200 в 400 превратятся

Вася
гость

Сообщение было удалено

Упустил рыбу. А я уже задумываться стал, а зачем мне вольво, все равно стоит без дела

Nero
Стр@нный

Сообщение было удалено

Чем лучше? Вот правда - чем? Я восемь последних лет на автомате ездила - Ауди, БМВ, Лендровер - в России, Финляндии, Швеции. Не самые летние страны, согласитесь - объясните, чем ручка хороша зимой?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В хорошем состоянии их нет. Выработанный ресурс и куча проблем

гость
Вася

Сообщение было удалено

а что еще у тебя стоит без дела?

Стр@нный
Вася

Сообщение было удалено

к тому же щас автоматы если накроются- меняют в сборе, а это 120 тыр выкладывай, нафиг такое счастье, не, на автомате не среагируешь оперативно, все равно задумчивость есть

Вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

помойка в плане того, что удовольствия от езды никакого. Старая коробка, примитивные системы.

Стр@нный
Nero

Сообщение было удалено

из сугробов враскачку вылезать, ваши страны не показатель, там дороги зимой лучше чем у нас летом

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

не понимаю, что значит оперативно..и у кого задумчивость? две ноги- две педали. и всё просто

Гость

У нас "никакая" машина, точнее у нас нет машины. Ни у меня, ни у мужа нет прав.

Стр@нный
Вася

Сообщение было удалено

зато надежно более-менее для старой тачки это важно а для новичка тем более

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

вы об управляемом заносе слышали когда-нибудь?

Вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это у тебя представления о дешевых старых автоматах. На бмв или мерсе уже давно стоят автоматы более высокого класса, где нет задумчивости. Автоматы не накрываются если их нормально эксплуатировать.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

У нас был, 97 года, за три года только замена расходников, правой подушки, левого подъемника, задних тормозных дисков, ну и еще по мелочам, и ни одного даже малюсенького жучка не вылезло, за эти деньги идеальный вариант ИМХО.

Стр@нный
Вася

Сообщение было удалено

я вообще про эти тачки ничего не знаю, наверное там все круто, но мне это как-то не светит, я лучше квартиру куплю чем эти железяки

гость
Гость

Сообщение было удалено

я сдала с 3-го раза. муж оборжался надо мной и до бесконечности подкалывал, пока однажды проговорился, что он права купил! теперь конечно я ему говорю- купил права- сиди молчи.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Окружающие дело говорят, задумайся

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

я тоже покупал вождение

гость
Вася

Сообщение было удалено

они называются ВАРИАТОРЫ.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

повезло. Но это редкость очень большая, поэтому эти машины надо обходить стороной. Их упахивают в хлам и потом продают наивным чудакам

Вася
гость

Сообщение было удалено

Нет мать, не путай вариаторы и автоматы, это принципиально разные вещи. На бмв автоматы. На альфах чаще всего вариаторы, которые долго не живут.

Вася
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я сам сдавал, с первого раза. Талант наверное

Вася
гость

Сообщение было удалено

Тебе зачем, ты замужем!?