Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)
Автолюбители, вы вообще про цикл Карно хоть слышали че-нить?
Люди, а Smart Fortwo - ЭТО ЧО? никогда такое живьем не видела...чудовая техника
Сообщение было удалено
Лачетти неприемистая? Речь идет о первом автомобиле и 200 тыр. Что за эти деньги можно еще взять?
Сообщение было удалено
если семья 2-х чел то хватит конечно же, у Подруги вон тоже купе мерин, им хватает
Сообщение было удалено
это разновидность овна. В сортах овна не разбираюсь
Сообщение было удалено
это тот который с десяток раз побывал в авариях и который вечно в ремонтах? Кхе кхе
Сообщение было удалено
я бы хендай поискал, чинится дешевле, ломается реже вроде, про лачетти не слышал хороших отзывов, правда в питере на такси их покупают
Сообщение было удалено
У меня вольво вообще газовым оборудованием оснащен. Меня цена бензина в 33 рубля вообще не пугает. Да и дизель для бмв с расходом 11 литров на сотню выглядит вполне по божески
Сообщение было удалено
аха, зато купе
Сообщение было удалено
у меня рабочая была, год. Помойка помойкой, но если сравнивать с ладой то просто в разы лучше
Сообщение было удалено
из дешевых. Ну типа если очень хочется мерседес, но денег только на Ладу, то покупают такие вот миникупе экономварианта
раньше тоже думал что первую надо старую брать но потом понял что надо новье все-таки, по каске чиниться и продается все равно дорого, а старье мало того что чинить особо негде да и дорого, к тому же неумело водить и переживать за поломки напряжно вдвойне
Сообщение было удалено
Ну так в условиях задачи не было условия про машину для многодетной семьи и перевозки грузов )))
Сообщение было удалено
рабочую можно любую в помойку превратить
Сообщение было удалено
да ладно...он мерседес!!
почитала- мне понравилось
А вообще не понимаю удовольствия в пробках стоять, я на машине на дачу тока катаюсь, в городе метро есть и ездит быстрее
Сообщение было удалено
кстати и я и жена на ручках ездим, привыкли да и зимой ручка лучше
Сообщение было удалено
а в нашем городе метры нету. и не надо. я его боюсь и не люблю
А почему никто немцев б/ушных не рассматривает, например пассат б5, оцинкованный кузов, турбодвиг 150 сил, отличная управляемость, полно электроники, всякие лачетти оставляет позади, очень комфортная, и все это ха те же 200 штук.
Сообщение было удалено
ну тогда и правда машина нужна, поди и автобусы битком катаются
Блин, девушку спугнули, ту которая жаждала Рено
Порше кайен
Киа Рио красного цвета, салон черный.
Сообщение было удалено
долго ломался, вася
Никакой, я пышыход
Сообщение было удалено
Ни чем не лучше. У меня с автоматом никакиз проблем нету. Есть всякие приятные системы и кнопочки, хорошая зимняя резина. У бмв вообще какая то адаптивная подвеска, которая думает за тебя
Сообщение было удалено
Ручка это механика? Если да, то я тоже считаю, что зимой на ней безопаснее и все под контролем, а меня окружающие пытаются убедить, что я отсталое ископаемое и давно пора на автомат переходить.
Сообщение было удалено
б/у это сразу 30-50 прибавляй чтобы в порядок привести, к тому же много с польши нагнали мусора сделанного из 3-х машин, с виду блестит лучше новой а через пол-года 200 в 400 превратятся
Сообщение было удалено
Упустил рыбу. А я уже задумываться стал, а зачем мне вольво, все равно стоит без дела
Сообщение было удалено
Чем лучше? Вот правда - чем? Я восемь последних лет на автомате ездила - Ауди, БМВ, Лендровер - в России, Финляндии, Швеции. Не самые летние страны, согласитесь - объясните, чем ручка хороша зимой?
Сообщение было удалено
В хорошем состоянии их нет. Выработанный ресурс и куча проблем
Сообщение было удалено
а что еще у тебя стоит без дела?
Сообщение было удалено
к тому же щас автоматы если накроются- меняют в сборе, а это 120 тыр выкладывай, нафиг такое счастье, не, на автомате не среагируешь оперативно, все равно задумчивость есть
Сообщение было удалено
помойка в плане того, что удовольствия от езды никакого. Старая коробка, примитивные системы.
Сообщение было удалено
из сугробов враскачку вылезать, ваши страны не показатель, там дороги зимой лучше чем у нас летом
Сообщение было удалено
не понимаю, что значит оперативно..и у кого задумчивость? две ноги- две педали. и всё просто
У нас "никакая" машина, точнее у нас нет машины. Ни у меня, ни у мужа нет прав.
Сообщение было удалено
зато надежно более-менее для старой тачки это важно а для новичка тем более
Сообщение было удалено
вы об управляемом заносе слышали когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Это у тебя представления о дешевых старых автоматах. На бмв или мерсе уже давно стоят автоматы более высокого класса, где нет задумчивости. Автоматы не накрываются если их нормально эксплуатировать.
Сообщение было удалено
У нас был, 97 года, за три года только замена расходников, правой подушки, левого подъемника, задних тормозных дисков, ну и еще по мелочам, и ни одного даже малюсенького жучка не вылезло, за эти деньги идеальный вариант ИМХО.
Сообщение было удалено
я вообще про эти тачки ничего не знаю, наверное там все круто, но мне это как-то не светит, я лучше квартиру куплю чем эти железяки
Сообщение было удалено
я сдала с 3-го раза. муж оборжался надо мной и до бесконечности подкалывал, пока однажды проговорился, что он права купил! теперь конечно я ему говорю- купил права- сиди молчи.
Сообщение было удалено
Окружающие дело говорят, задумайся
Сообщение было удалено
я тоже покупал вождение
Сообщение было удалено
они называются ВАРИАТОРЫ.
Сообщение было удалено
повезло. Но это редкость очень большая, поэтому эти машины надо обходить стороной. Их упахивают в хлам и потом продают наивным чудакам
Сообщение было удалено
Нет мать, не путай вариаторы и автоматы, это принципиально разные вещи. На бмв автоматы. На альфах чаще всего вариаторы, которые долго не живут.
Сообщение было удалено
Я сам сдавал, с первого раза. Талант наверное
Сообщение было удалено
Тебе зачем, ты замужем!?