Есть люди, имеющие достаточно дорогое авто, но не имеют своего жилья, есть люди, не имеющие кроме больших амбиций ничего, берут огромный кредит на авто. А как подходите к подбору автомобиля Вы? …
Мне далеко на велике на работу, а у нас многие ездят, весь забор на стоянке у работы великами заставлен.
Сообщение было удалено
Что, прям в офисных нарядах рассекают на великах?
Педали можно крутить и в брюках с рубашкой.
Сообщение было удалено
У нас цеховские ездят в основном, которые живут рядом и летом конечно же, а мы, админ рабочие, на машинах, и на городском транспорте многие
Сообщение было удалено
+100
А я боюсь по дороге на велике крутить, если и выбираемся с мужем покататься, что бывает редко, то только по парку или по тратуарам не в центре
все Московские машины гнилые ,поэтому и цена так падает у них ,в моем регионе по другому ;а Московские машины покупают только очень недалекие
Сообщение было удалено
Ну я пока доеду, буду потная аки свин)) и дезик не поможет. Да ладно, короче, я фифой обычно в офисе выгляжу, велик как основной транспорт не для меня
Сообщение было удалено
То-то я гляжу, на алтае что ни машина, так транзит из мск!
Да народ ваще-то охренел на минуточку. За что купили, за то и пытаются продать. За матиз 2005 года 180 просят. Нормально так? Капсула смерти, блин. Да еще не знаешь кто как ее ушатал и что с ней делал. Пишут-то все хорошо, что прям сел и поехал, а на деле так попасть можно, что еще 180 вложишь. На.х объедки с барского стола, лучше новую гранту, например. Но новую!!!
У меня в Москве своя трёшка в хорошем кирпичном доме недалеко от центра. Машина семейная - Nissan Micra двухгодовалая. И пара велосипедов))
Отец живет на рублевке, ездит на фольксваген Тауреге, говорит не видит смысла платить больше за бренд, когда и так состоялся в жизни. А я вот влезла в кредит и купила себе Порш каен 12 года выпуска (жилье есть, на обеспечении у родителей не живу)
Сообщение было удалено
к такой машине надо еще кредит на бензовоз)))
Сообщение было удалено
а причем тут Алтай ?я со Ставропольского края
У меня Тойота камри 2013 года, цена 1 200 000, мне 18 лет) живу с родителями, я девушка
Сообщение было удалено
э так вам родители еще все оплачивают
Сообщение было удалено
При том, что сейчас чудо, а не бизнес - везти, как вы выразились, гнилые московские тачки продавать в регионы. С руками отрывают.
у меня солярис 12 года,где то 500 тыс.обошелся.думаю он столько не стоит,но хотела новую машину,чтоб гарантия была,и не сыпалась,потому что в машинах я не разбираюсь.Пока радует.А кстати живу с родителями,коплю на квартиру.
Сообщение было удалено
При том, что сейчас чудо, а не бизнес - везти, как вы выразились, гнилые московские тачки продавать в регионы. С руками отрывают.
если мужчина не лопух ,то он уж разберет Московская она или нет ,а лохов разводить так это да
Ну должен кто-то пример подавать (это я о велике). Глядишь и женщины подтянутся, будет меньше толстых и целлюлитных задниц.
а я в понедельник, если будет, хорошая погода, поеду на велике кататься
Кататься в парке на выходных это одно, а сделать велосипед транспортом - это совсем другое.
Сообщение было удалено
Этим летом мы были на даче у мч моей сестры, там два велика. Я уже с пузом взгромоздилась на Каму, муж на Урал, поехали типа за салфетками малому... С час колесили по поселку, я столько позитива давно не получала. Прям отдых для тела и души!
Сообщение было удалено
смотрите выше, на велике мне очень далеко ехать на работу
Сообщение было удалено
рисково конечно, но велик это класс
Мне максимальное расстояние 10 км, это 35 минут где-то.
Сообщение было удалено
ну опять же правильно выше написали, вам, мужчинам, что - оптрусился, зубы почистил и уже мачо, а я пока до работы докручу педали, порву колготки, от прически останется один след, туфли на каблуках придется в зубах держать, короче ржач
Сообщение было удалено
Да, в России все на понтах, когда-то и я жил так, а потом увидел другую жизнь и понял какая чушь- понты. Дело в том, что когда человек на понтах, то это не то кто он есть на самом деле. К примеру в желудке пусто, зато крутое авто. Я не хочу кого-то обидеть или кто-то скажет завидуешь ( сам имею в наличии три дорогих авто).
Что можно купить до 150 тыс., чтобы ездила?
Сообщение было удалено
вот-вот.
дорогая машина актуальна, если ее обслуживание и в случае необходимости ремонт не составят для владельца значительно труда. а если доход средний, то смысл приобретать машину, которую в случае чего придется ремонтировать на кредитные деньги?:))
Сообщение было удалено
Вася, не позорься: в свете последних тенденций - "в Украине".)) Правда))
Читала, что в США считается "приличным" среди коллег и пр., если машина стоит около годового дохода (не 6 мес.ка выше написали). Может, и правильно). Но нам, в РФ с нашими зарплатами, когда мы не врем на Вумане, надо на самокатах будет ездить)). Думаю, что, если купить новый мерседес С200, например, это будет где-то 1.300 000 (мин.). Если иметь взнос тыс.300, например, 1 млн.+% надо будет выплачивать 3 года - это по 30-35 тыс./месяц. По мне - это дорого, я живу на свою з/п, на круг около 110 тыс. Москва. Как-то так.
сиськи у тебя...красивые
ой