Товарищи, интересно ваше мнение если бы у вас было много денег,чтобы ,например купить своему ребенку новую бентли без малейшего напряжения в качестве первой машины. Вы бы стали это делать? у меня в …
а я бы купила хорошую машинку и именно для ПОНТОВ, но у меня даже на потрепанный жигуль денег нет и жить негде))) так что не до понтов)))
Я в шоке от некоторых комментариев... вы все реально так богато живете в Москве вашей? А высказывание одной мадам про то что есть машины попроще типа Порше меня вообще убило. Я если что живу в Риме, езжу на мини countrymen , и здесь это считается хорошей машиной. Народ весь в основном на Ситроенах и тойотах , а уж студенты доезживают родительские машины которым как минимум лет 10... писец...
Моя перваю машина была мини купер. Очень любила свою машинку, но родился ребенок и пришлось менять. Сейчас Порше , с мужем покупали на двоих.
Да, как-то не вписываюсь я в этот праздник жизни. Мне почти 27. Родители бы и рады помочь, но не могут. Купила сама себе квартиру, сделала евроремонт, почти уже обставила мебелью. Все лето тянулась, почти не ела, чтобы помочь родителям купить сообща kia spectra 8 г. Так рада теперь за них. На море нигде не была в этом году, заграницей вообще ни разу. Это при том, что работаю круглосуточно, у меня свой бизнес, на меня работают люди, неординарный склад ума, делаю деньги почти из воздуха. Вожу я автомобиль идеально и с 1 класса! В 18 лет у меня начиналась ломка, если я не рулила хоть что-то, прирожденный водитель. А езжу я сейчас... на 10-летнем автовазе. И пока нет возможности поменять. А тут порше, Бентли 18-летним девочкам. Не зависть, просто обида на несправедливость жизни. Я сама организовала свой бизнес и на меня работает 30 чел, я тел ночью выключить не могу и на чем езжу... А студенточка, не зная цены купюр раз и уже на бмв, каждый день такое наблюдаю.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Гордитесь собой и родителями ! Они правильно вас воспитали!
Все это фигня и мишура, все эти супер дорогие машины) деньги некуда людям девать, лучше бы помогли кому это необходимо , ( имею ввиду дет дома и тд) на самом деле в Европе все ездят на обычных машинах, там главное- практицизм
Я вот тоже езжу на Шевроле малолитражке) конечно хочется авто лучше, и можно позволить себе, но кредиты не любим) лучше подкопить) хочу сузуки гран витара или ниссан кашкай/ джук! И для меня даже это великие понты, т к в моем окружении почти ни у одной подруги нет авто!
нет ну первое авто для ребенка за 6 млн. это через чур, вполне хватило бы и бмв для начала, пока освоится, а потом можно было бы и суперкар купить
Моя первая машина была в хлам убитая Таврия. Купила за 300 баксов в 99 году:) по доверенности аж через третье лицо... Вложила а нее кучу денег, потом у меня ее забрал тогдашний молодой человек и продал ее... вот такая печальная история..) вторая машина была у меня дэу матиз. Купила в кредит в 2006 году... Тогда мне казалась, что это не машина, а мечта)))) Потом вышла замуж. Муж оплатил кредит, продал матиз и купил мне ситроен с кроссер. 3 года откатала. Потом родила сына и муж подарил Порш кайен новый. Сейчас вот с нежностью вспоминаю матизку и ситроенчик... Но, конечно, после порша на такого класса машины естественно не сяду) не потаму что я зазнайка и понторезка... А потаму, что не удобно, шумно, эстетически не красиво... нет нужных опций. Вот так, растет благосостояние и меняются машины... Да и уровень жизни что был до мужа, даже сравнить нельзя с нынешним. Детям своим новые машины покупать не буду. Будут доказывать старые)
Сообщение было удалено
больше глупости не видала чем люди покупающие одну но понтовую машину на двоих. Для нормальных,не понтярщиков, машина - это средство передвижения!! ИМХО .А к вам вопрос- когда муж машину забирает, вы на маршрутку идете?
Если вас бесит сам факт того что девочка может себе позволить такой автомобиль, то у вас комплексы. Часто мужчины любят сказать в таком случае "насосала", ибо сами такой авто себе позволить не могут и не находят ничего кроме оскорблений из зависти) Печально все если девочка водить не умеет, права купила и ездит на понтах дико нарушая. А если она ас на дороге, то можно лишь порадоваться что у достойной водителя девушки достойный автомобиль и потрясающие навыки вождения от природы). Как первый автомобиль рекомендую Тойота ленд крузер 200 или обновленный Форд Эксплорер (по техническому оснашению, интеллекту и безопасности на порядок выше крузака) плюс габариты - он больше чем крузер 200). Авто такое нужно потому что по управляемости не самое простое, габариты, после такого на чем угодно сможешь ездить ну и конечно главное что бы он был новый т.к. новый побить более жалко)
Мои первые автомобили вольво s60 (мамина машина, но после получения прав на ней чуть больше полу года года ездила я), а сейчас я владелица ниссан Х-трейла) в феврале планирую взять как раз форд Эксплорер)