Товарищи, интересно ваше мнение если бы у вас было много денег,чтобы ,например купить своему ребенку новую бентли без малейшего напряжения в качестве первой машины. Вы бы стали это делать? у меня в …
Сообщение было удалено
а мне наоборот уже мощности мало... к хорошему быстро привыкаешь... но у меня бензин 1900 полный бак (раз в 4-5 дней) , то каждые 15000 (2-3 раза в год)
около 16 тысяч.... зарплата тогда была у меня уже тысяч 30... не знаю, мне хватало)))
Сообщение было удалено
Ну когда работать идут, как-то машины уже поскромнее, понимают как деньги достаются, по молодости понты конечно, но этим нужно переболеть
Сообщение было удалено
Да мне-то что до вас, у меня свои дети есть и их судьба мне важнее, чем их машины
Сообщение было удалено
Тогда тем более странно, что вы в два ночи так воюете на женском форуме против дорогих машин чужих детей. Хотя какие еще могут быть дела у успешной женщины.
Сообщение было удалено
это была мамина машина, она себе другую взяла а мне эту отдала.
родители думали мне что-то типа црв купить (повыше побезопаснее) - но как я уже писала выше у всех "деток" первые машины нашего автопрома были, а работала я тогда с папой, мы в сев бутово жили а офис прям на мкаде между ленинским и профой. без машины тяжело добираться
зато сейчас мне до офиса на роликах доехать можно)))
Нет, не купила бы. Не вижу в этом никакого смысла. Есть нормальные машины по адекватной цене. Деньги зарабатывают не чтобы выделываться. Хочет выделываться - пускай сама/сам пашет, родители не обязаны расстилаться под каждую хотелку.
бентли бы ребенку не стала брать, тем более б\у-шный. хочет попонтоваться - пусть берет мамину/папину машину.
машины небольшие до 1 млн - нормальный вариант. так и ездить есть на чем, но и стремиться есть к чему, есть воспитательный момент, что ребенок не теряет связи с реальностью - рендж это дороже, на него надо заработать и т.д.
Сообщение было удалено
Что-что у х5 сыпется?:))
У меня Х5, уже 4 год на нем езжу, ни одной поломки, фурычит как бог, работает на все сто.
Я за городом много езжу, поэтому и взяла, мне по 2-3 тыс км за неделю сделать как нечего делать, и по бездорожью постоянно, я работаю с новостройками, по всей области. По ухабам, рябвинам, по арматуре иногда приходится , по размытым дорогам и занесенным снегом.
До этого у меня был Х3 отъездил родной 8 лет подряд.
Одна беда только - зеркала снимали часто, раз 6 дело было.
Но, ребенку своему дорогую машину ни в жизнь не куплю. Никогда!!! У самой была история, когда меня за шкирку выкинули из машины прямо у подъезда моего родного дома, ждали, когда сяду, я даже не успела закрыть дверь.
Видела, как девчонок на светофорах вынимают.
Это просто страшно, из-за машины жизнь отдать.
Одно дело купить хорошую машину, в которой ездить комфортно и БЕЗОПАСНО (не жигуль и не гетс), другое дело когда речь идет уже об эстетике и цене авто. Вот тут я категорически против. У меня запасных детей нет. Вырастут, сами будут нести за себя отвественность, а пока я решаю.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я никогда в жизни не куплю ни себе, ни ребенку наш отечественный автопром. Не дай бог авария, костей не соберешь. Пусть лучше общественным транспортом с неудобствами добирается, чем так рискует жизнью на дорогах.
Лучше напрячься за это время, и купить БУшную иномарочку с хорошими тестами. Дело в данном вопросе не в красоте, а в жизни человека.
Сообщение было удалено
так у вас похоже и денег нет даже на русскую, вона разоралась как)
Сообщение было удалено
С вами все в порядке?
блин... я всегда считала, что бюджетный автомобиль- это поддержаный шевроле тыс за 250
Вы знаете, у меня пока дочка еще маленькая, но если понадобится, то дорогую первую машину покупать не будем. У нас с ним достаточно большой опыт в авто, и как правило в семье 2-3 машины, так что "накушались", относимся к автомобиль как к комфортному средству передвижения. Я сама 8 лет ездила на хонде джаз, например, меняя каждые 3 года на новую модификацию. Обалденная машинка с т.з. Безопасности, управляемости, потребительских качеств. И для молоденькой симпатичной блондинки- самое оно. на заправке мужчины всегда предлагали помощь, омывалку даже залить:) Пересела с нее только по настоянию мужа-" пора взрослеть". И ребенку своему я бы купила именно джаз, если к тому моменту их будут выпускать и качество останется такое же, как и сейчас. Муж к слову ездит на Вольво, я на бмв.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
так рассуждают как будто у них есть эти машины
Я б купила дорогущую). Но у меня денег на нее нет и вряд и будут)). Так даже проще..езжу на своей пежошке и не жужжу
Сообщение было удалено
Цены сейчас на вполне даже бюджетные авто далеко не малы. Даже Рено-Логан подбирается в верхних комплектациях к 600 000.Киа Рио есть и за 800 000. То есть да, планка цены подбирается к 1 млн. руб.
Нет смысла вообще! Сын пришел из армии давала свою хонду црв, всю ушатал, отец ему купил тойота королла, такая же фигня, забрал обратно , во избежание того, что разобьет. И что в итоге стал ездить на рабочей семерке и разбил вхлам, купили восьмерку- разбил, отремонтировали - вот как раз по ему пусть ездит на отечественном авто! Они ничего не ценят!!!
По окончанию университета, мне родители подарили Фольгсваген гольф.
Мне и не тянуло никогда на люксовые авто.
Я, никогда не относилась к машинам, как к ПОНАМ (я могу себе позволить, а вы нет...)
Так же и мои родители. Они оба, очень рациональные люди, более чем обеспеченная семья. НО, и мама и отец, всегда ездили на экономичных, качественных авто. Всегда считали: Смысл покупать то, чем пользоваться НЕ БУДЕШЬ?? Ездим мы все по правилам (в городе 60, в пригороде 90, на магистрали 110 И НЕ БОЛЬШЕ) Какой смысл брать мощную машину?? Платить налоги , дорогое ТО, бензин (т.к они все прожорливые) СМЫСЛ?? Отец, на Фольгсваген Туарег, мама на Фольгсваген Тигуан.
Могли бы себе позволить все ездить на машинах класса премиум, но предпочитаем комфорт, экономичность, и надежность.
Я за нормальную машину среднего уровня. Бентли сразу нет, да и себе не куплю. Для уровня бентли соответственно должно быть и все остальное. Для ребенка на сегодняшний день взяла бы машину типа рав4 или хонда срв.
у знакомой в 18 лет была первая машина Ходна Цивик, через год БМВ кабриолет 325, потом еще Бентли, Роллс Ройс, Бугатти Вейрон и сейчас вот у нее появилась Феррари 458 (деочке 22 или 23 года сейчас). Но это не родители покупают, а первую машину она вроде вообще на свои купила)
Сообщение было удалено
смешная шутка) машины в семье и машина в твоей собственности разные вещи) Юльке бугатти не приндлежит, как и Ролс Ройс.я даже сомневаюсь,что рыбкину принадлежит. вся тусня на этой буггати катается,что Тимати,что всякие остальные личности) про ферари и остальное вопросов нет
Сообщение было удалено
но бмв точно ее машина)))
зато она щас то на сейшелах, то на таити, но на бора бора, я фотки смотрю и завидую((((( еще 3 года назад у нее даже загранника не было
после тимати я б в бугатти не села( Может он на другой ездил?
про адашеву )))) http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=9&t=385
Сообщение было удалено
Моему мужу пригнали 3х летний Х5 из германии. По состоянию был идеальный ( у него дядя машинами занимается).
За 2 года: лямбозонды 4 шт, коробка, ручник, цепи газораспределения, постоянно выскакивали ошибки на компьютере. (причем ошибки не о поломках, а иногда просто ни о чем-ехали в сервис сбрасывать.
Зеркала тоже снимали))) попадос на 25000. Колеса как-то прокололи))
вообщем машина стоила лям 800, только ремонт вышел за 2 года больше чем в 200 тысяч, сейчас она стоит и мы ее продать не можем((
(Муж взял себе новую субару легаси за лям 700 и теперь вообще на бмв смотреть не хочет)
Сообщение было удалено
Я наверное не со всем верно объяснила... эти машины покупались на полгода где-то.. то есть совсем первая. Потом уже брали машины по лучше.
[quote="Гость"]про адашеву )))) http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=9&t=385[/quote]
Я так и знала что ты насикомое) А я Адашеву лично знаю)
Я тоже насикомое если что.. )
Сообщение было удалено
лучше вообще не рожать детей, если нет денег на ранж ровер.
81 82 сидеть на таких форумах под названием сообщество насикомых считаю унижением. и смотреть на какую то обдашеву, таких подобных пол москвы.
Сообщение было удалено
По поводу форума я согласна. Но пол москвы это вы загнули) Девочкам дарят Бентли 04 года, которые стоят дешевле чем мой новый мерседес е класса ХД, а они в силу своего скудного понимания цен считают,что бентли это бентли, а то ,что она прошлого 10летия и стоит как любой доступный БМВ или Мерседес им или не известно или это считается нормой)
а про машину ну хз моя первая машина была бмв х6, 2х годовалая, мама отдала свою мне. Не помню каких-то особых проблем с ней. Поцарапала пару раз на парковке, но это всё лечится.
Ко мне в мой лексус запрыгнули два урода, один тыкал в меня пистолетом, избили сильно, еле до дома доползла, сумку отобрали...
Сообщение было удалено
Клево. Подскажите в какой сфере нужно работать, чтобы такие деньги зарабатывать?
Дорогая машина-это прежде всего комфорт. Какая разница сколько девушке лет, если 18, то что на жигулях должна ездить?
Сообщение было удалено
Машину закрывать надо и таких проблем не будет. Емае , мне родители объяснили еще когда 16 лет было, что есть волшебная кнопка и первым делом села в машину, закрылась, нажав на нее и поехала.
Я бы обязательно подарила при наличии возможности машину своему ребенку, но такую, какую сочла бы нужным. А именно отвечающую требованиям безопасности, и ноль понтов. Фиат Панда с полным комплектом подушек и хорошей ABSкой, например. Не нравится, пусть на метро ездит или зарабатывает сам(а).
Я своей дочери купила Вольво ХС90, в наилучшей комплектации. Ездит два года, отличная машина. Не выпендрежная, но в то же время очень надежная и довольно статусная.
90, не успела закрыть, только села
Сообщение было удалено
Не грубите. В машину чаще всего подсаживаются, когда девушка еще даже не успела ногу в салон занести, чтобы эту дверь закрыть.
Плюс, я видела на светофорах, как бьют стекло и эту вашу волшебную кнопку нажимают за секунду. Так же и сумки воруют. Кому надо, тот свою машину добудет, и пасут вот таких вот девочек, которые наивно думают, что кнопочка их защищает.
Сообщение было удалено
Это какой-то анреал!!!! Столько проблем?? БМВ очень надежные машины. У меня всех ваших страстей не было никогда. Друзья мои на бэхи сели, довольны тоже. Ездят уже лет по 10, только модели меняют.
Субару форестер у меня была рабочая, гремит жутко. Ездит, заводится в мороз, проблем тоже не было никогда, но е -мае, как погремушка(( Она с бмв простите, но никак не сравнима. Это как подделка на машину.
Понимаете, если бы я это придумала, я бы ... Да я даже слов таких не выдумаю.. У меня мама на 630 ездит( кабрио) - сломался механизм подъема крыши. ( машина только на лето, брали из салона) . Тоже периодически проблемы выскакивают.
А субару... Полный привод, разгон за 5,5... Многие знакомые на субару ездят и ... В общем эта машина-болезнь и любовь на всю жизнь.
Мне она не очень нравится... Но ! Я и немцев не люблю.
[quote=" "]Хмм... Не купила бы, поскольку деньги надо вкладывать в недвижимость, а не в карыто на колёсах. Если дитё уж настолько сильно захочит машину, то я ему могу купить лишь поддержанную и дешёвую - чтобы учился водить и чтобы было не жалко испортить её. /quote]
Это замечательно только в том случае , если вы своё "дитё" случайно на помойке нашли. Машина должна быть прежде всего максимум безопасная, чтобы , в случай чего, у водителя - в данном случае вашего ребёнка - было как можно больше шансов выжить. На подержаной девятке , в случай аварии, ему п издец! Так хоть на машину несильно потратились!
Сообщение было удалено
А водители тех машин, которые ты на парковке пару раз своей зацепила, морду тебе не поцарапали? Или ты всегда вовремя жёпу в безопасное место увозила?
Сообщение было удалено
+++ Даже добавить нечего!
В 18 лет я купила дочке Пежо 207. Тогда по ТВ рассказывали о Парашютистках, которых из дорогих машин выбрасывали, я побоялась. Через 2 года купила Лексус 250, потом дорогую Ауди.
Я могу купить и Бэнтли и Мазаратти, вопрос : Зачем? Это же ПОНТЫ! Есть замечательные модели БМВ, Мерседесс, Порше. Все, что дороже, это для знаменитых футболистов, актеров, светских львов и львиц. Мой сосед ездит на Феррари. А за ним джип сопровождения. Самое смешное, что за рулем Феррари сидит водитель, а сосед пассажир. Это машина как раз для водителя, чтобы чувствовать ее мощь. Сосед - хороший парень (его жена достаточно известная певица), но все же это ПОНТЫ.