мне 27.Недавно сама купила солярис хэтчбек новый.Это моя первая машина,безумна рада что наконец вожу машину.Права получила тоже совсем недавно.Но чувствую себя лузершей на дорогах,т.к мимо то и дело …
Мне 26 лет - 5 лет езжу на ваз 15, никогда! не ломалась, даже капот открывать не умею, дешевая в обслуживании, небесного цвета, красота. До 21 года ездила на ваз 07 - жесть! сейчас в кредит буду брать б/у иномарочку, еще не определилась какую. Без руля себя не представляю.
у нас с парнем на двоих Пежо 206, это первая машина у обоих. Позже, он ее, наверное, мне оставит, а себе повыше что-то купит-у нас ужасающие дороги, тяжко на пыжике.
92. Ксюша, после Astra GTC вы пересели на Солярис?? о_О
Обстоятельства или какой-то расчёт?.
Владелицы БМВ, ответьте, плиз, отличаются ли ощущения заднеприводных авто от переднеприводных? Реально ли при разгоне тебя вжимает в кресло? :) Ездила только на ""копейке BMW, не почувствовала такого, правда мало прокатилась, не успела ощутить всю гамму чувств)) Поняла лишь, что коробка автомат у неё обалденная!!!
Сообщение было удалено
Почему врет, может папа или любовник работают перекупами)))))
25 лет - матиз взяла в кредит;
27 лет- ситроен с кроссер муж подарил когда замуж вышла;
29 лет - порше кайен новый муж подарил. Очень вырос доход.
Кстати, когда ездила на матизе да и на ситроене постоянно знакомились. Знаки внимания на дороге.. Как только перемёрла на Порш - все! Как отрезало. Никто не знакомиться. Все стороняться))))
Так что не замужним девушкам лучше машину подешевле!) мужики стремиться не будут )))
С мужем познакомилась будучи на матизе)
Перемёрла - пересела))) телефон слова меняет))
Стремиться - стремАться
у меня LEXUS RX 300, отличная машина, темного цвета, купила сама, мне 30
Я, на Калине! Поддерживаю российский автопром! )))))
А, у меня простая четырка и мне очень нравиться. Это моя первая машина и мне по фиг на ее цену! Мне 21 год.
Сообщение было удалено
Я, хочу! У, меня тоже нет машины!
У, меня нет машины. Просто нет возможности себе это позволить. Есть права, но нет железного коня. Мне очень нравятся машины и я не завидую тем у кого есть крутые автомобили. В своей жизни я была бы рада самой простой машине и она бы мне была дороже, чем любой крутой джип!
29 лет, audi q5
На автомобилях без личного водителя не езжу! Считаю крутить баранку унизительно и недостойно для уважающей себя женщины! Какая разница ехать за рулем Рено или Мерседеса? Какое лакейство! В 20 лет родители купили Боинг 747 (чтоб не зазнавалась). Но все равно находятся завистники среди неудачниц, которым не по вкусу мой стиль жизни!
Opel astra gtc в предыдущем кузове, купила сама в кредит
122 27 лет мне, купила в 23
24г- Ауди
25лет- Тойота Приус (муж подарил на д.р.),а потом чз полгода поменял мне его на Лексус)))
Сansoniccdv 308 Считаю что хороший вариант за такую цену. Все что мне необходимо, здесь имеется. Дисплей, микрофон, динамик. Могу воспроизвести видео на месте сразу со звуком. Причем с достойным качеством.
Сообщение было удалено
Форд фокус 3.третье авто по счету. 26лет
Сообщение было удалено
А че ей врать то? вы ее что, знаете лично?
Юрий.24 года.Москва,Юго-запад.Езжу на Bugatti Veyron EB 16.4.Бюджетный хлам типа Lexus и BMW оставьте для лохов.Машину подарили родители.
Сообщение было удалено
ох, Юрик Юрик...лучше бы они вам мозги подарили.
Сообщение было удалено
Зависть не порок,брат.:-)
У меня Альфа-Ромео и Вольво,с парнем вместе купили.Мне 24)
25 лет, Дэу Матиз.
28 у меня бентли гт и мерседесс s класс,хотя он скорее во власти водителя. сама вожу редко
Поскольку живем мы за городом, то машина -скорее необходимость чем роскошь. Но я на нее не заработала, после рождения 2 сына подарил муж ауди q7. Мне 26
машин имел море а когда освободился имею сервис но прав нет1111 И ХОТЬ ИЗОЙДИ НА МАТЫ НО
24 года,Toyota corolla 2002 года,хэтчбек,часть сама,родители добавили
Мазда Демио 2004 . мне тридцатник. покупала сама. при том что 2 детей и одна. не жалуюсь, знаю, следуюшая будет намного лучше :))
Мне 22. БМВ Х5. Подарил муж на рождение сына. Обожаю!!) У мужа Рендж Ровер Спорт.
Мне 23, езжу на Порше Каене, до этого БМВ Х6!
Мне 21. И у меня нет машины((. Надеюсь когда-нибудь накоплю!
Сообщение было удалено
А может мужа богатого?
У меня нет машины, я водить не умею. Долго училась, но все бестолку. У мужа 3 машины, он меня возит + такси.
фокус 2 2007 года и то мужа,ездим на двоих, сама б не купила наверно до сих пор, потому что на работу моя развозка едет быстрее, чтоб у работы найти парковочное место,на работу нужно приезжать за час до начала работы.В итоге я этот час лучше посплю. А так знаете,мне 26 лет и раньше я рассуждала как вы, круто не круто, мне вот *****, я рада ,что это не семерка,в которой руль реально трудно крутить и нет даже стекло подъемников. Я сейчас больше думаю где машина может пригодится, где и куда стоит на ней ездить, а не какая я крутая!!!не создавайте вокруг тачки такой ореол святости...Поражают люди,которые терпят пробки,усложняют себе жизнь лишь бы на тачке ехать...я лучше на велике доеду на работу, фигурку подтяну лишний раз)
Сообщение было удалено
А вы сами откуда?
26...шевроле авео...кайфую
Мне 29. Вожу clk500 amg. Но почитала коменты-афигела -тут любой почувствует себя лохом:))
Я бы не парилась. Одно из самых приятных занятий в жизни-это зарабатывать самому, своей головой. А тягаться с дамами у кого папа или муж -зачем?!
фиат 500.полностью устраивает,кто не чем едет,и насколько другие богаче-не заморачиваюсь,и вам того советую
Мне 29 - сейчас никакой, в родном городе была KIA Rio.
28 лет, красная Chevrolet Spark - 2011.Небольшая, девчачья машинка. Мне она нравится, езжу на ней с 2012(купила подержанную).
Общественный транспорт 24года. На нем быстрее, не надо думать где парковать и не чего не застрянет, не примерзнет, нет проблем
мне 33
Kia Rio X-Line взяли из салона, бабуля любимая купила, да и вообще она настояла на получении прав ...мне вообще пофиг на чем ездить, да и не смотрю на чем другие едут, хоть на корыте ! Машину вожу только если надо куда-то далеко ехать или ребенка с трени забрать, бабушку отвезти куда-либо, а так работаю и живу в шаговой доступности, люблю пешим ходить!